Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
  • Client:Eng

Мвд для "дотопить на перегреве", скрамблер+сетка - держать на кончике и впихивать, имея возможность свалить, если не танкуем (время на подумать будет).  Кондор с лайтами тоже проблем доставить не должен.

Задача стояла собрать универсала )))

Сообщение отредактировал greenggy: 08 November 2013 - 10:36

• 0
shit happens
Posted Image

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Простите, что вмешиваюсь, но что-то за всё обсуждение не увидел ни одного упоминания мерлина.

Причем, ввиду универсальности, даже рельсового мерлина. Спайками можно отогнать кондора, а антиматерией, держа на краю скрамблера грызть остальных. Давненько не летал на фригсайзе, просто вброс )))

Мерлин совершенно не универсален(впрочем как и любой другой фригат). Предложенный тобой фит практически беспомощен во ФВ. Нет трекинга, никого не удержит(аб-фаги), ограниченный профиль типа урона. Тебе правильно сказали, "мвд скрамблер и рельсы как-то плохо сочетаются" - ты попадаешь под скрам(а ты попадаешь) и становишься беспомощен(сетка+скрам есть практически у всех). Да и кондору(дамп иль трекдиз, да и просто кондору) - ничего не сделаешь.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 November 2013 - 10:42

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

Мерлин совершенно не универсален(впрочем как и любой другой фригат). Предложенный тобой фит практически беспомощен во ФВ. Нет трекинга, никого не удержит(аб-фаги), ограниченный профиль типа урона. Тебе правильно сказали, "мвд скрамблер и рельсы как-то плохо сочетаются" - ты попадаешь под скрам(а ты попадаешь) и становишься беспомощен.

Оке. Бум знать. Есть некие пробелы в ПВП-фрагсайз. Только убивал, сам мало ездил

• 0
shit happens
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
твой мерлин убивается всем у кого есть аб сетка. Например обычным клозовым мерлином с мше. Если заменить мвд на аб то кого-то им убить можно, но желательно добавить минимальные импы на скорость.
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

Ну , да , я краб. Против мелочи обычно использовал базилиск http://killboard.xen...d&kll_id=116621

• -2
shit happens
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

мвд скрамблер и рельсы как-то плохо сочетаются.

фалькон решит все проблемы

Мерлин совершенно не универсален(впрочем как и любой другой фригат). Предложенный тобой фит практически беспомощен во ФВ. Нет трекинга, никого не удержит(аб-фаги), ограниченный профиль типа урона. Тебе правильно сказали, "мвд скрамблер и рельсы как-то плохо сочетаются" - ты попадаешь под скрам(а ты попадаешь) и становишься беспомощен(сетка+скрам есть практически у всех). Да и кондору(дамп иль трекдиз, да и просто кондору) - ничего не сделаешь.

Рельсовый даредевил универсален.
все про это знают и никто не дает =[
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну , да , я краб. Против мелочи обычно использовал базилиск http://killboard.xen...d&kll_id=116621

В нулях пвп сильно отличается от пвп в фв.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
кроме сентинелек

В нулях пвп сильно отличается от пвп в фв.

Ну да, в нулях за аб быстро наказывают, а гей кондоры догоняют и насилуют. Беда, нипопвпшится
  • 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Рельсовый даредевил универсален.
все про это знают и никто не дает =[

Ну почему никто не даёт ? Его сеть конечно очень неприятна, особенно фед. Но лайт-мисайл фриги вполне дадут, да и некоторые пушечные(с бонусом фаллоф-оптимал). Но ты ведь сам не полезешь на дд супротив тех кто даст ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну почему никто не даёт ? Его сеть конечно очень неприятна, особенно фед. Но лайт-мисайл фриги вполне дадут, да и некоторые пушечные(с бонусом фаллоф-оптимал). Но ты ведь сам не полезешь на дд супротив тех кто даст ;).

Лез. И против артитрешеров, и против артивольфов. А в чем проблема?
против коерцера и сентинели не лез только, там трапфит нужен

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 November 2013 - 11:05

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну да, в нулях за аб быстро наказывают, а гей кондоры догоняют и насилуют. Беда, нипопвпшится

Оно просто другое, я не считаю, что где-то оно лучше, а где-то хуже.

Хотя я бы предпочел какую-то подобную фв структуру ларджовыми плексами в нулях - чтобы можно было приварпывать на разные расстояния и с разных сторон. Ну в общем, чтобы были регулярные локальные точки, которые надо было бы отбивать и защищать, оказывающие влияния на вообще всю систему (регион), но без идиотских ворот с их точками приварпа. И с некоторой неписевой охраной от владельцев, которую надо перебить (в случае атаки на чужой плекс), чтобы начать захватывать точку.

Эх, что-то я размечтался...

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

фалькон решит все проблемы

это да. только трабл в том что фалькон сильно уменьшает количество очков за килл на кб. лучше логист в клоке.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Мвд для "дотопить на перегреве", скрамблер+сетка - держать на кончике и впихивать, имея возможность свалить, если не танкуем (время на подумать будет).  Кондор с лайтами тоже проблем доставить не должен.

Задача стояла собрать универсала )))

Если владеешь бластерами, я бы лично смотрел бы в сторону тараниса. ))) Очень интересный корабль. Немного другой ценовой диапазон, но это всего "двановайсаоткрутить" ИМХО

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Лез. И против артитрешеров, и против артивольфов. А в чем проблема?
против коерцера и сентинели не лез только, там трапфит нужен

Проблема скорее в пилотах была. А арти-вульф не особо по сравнению с лонг-пулемётным. И опять-таки, получается "универсальный" - но с оговорками.

это да. только трабл в том что фалькон сильно уменьшает количество очков за килл на кб. лучше логист в клоке.

лучше без 2-го окна - оно правоверней. Ну и в данном случае, ход мысли твоей - доверия не внушает ;).

Если владеешь бластерами, я бы лично смотрел бы в сторону тараниса. ))) Очень интересный корабль. Немного другой ценовой диапазон, но это всего "двановайсаоткрутить" ИМХО

Давно не видел таранисов. Причина проста, есть "атрон".

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 November 2013 - 11:27

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Оно просто другое, я не считаю, что где-то оно лучше, а где-то хуже.

Хотя я бы предпочел какую-то подобную фв структуру ларджовыми плексами в нулях - чтобы можно было приварпывать на разные расстояния и с разных сторон. Ну в общем, чтобы были регулярные локальные точки, которые надо было бы отбивать и защищать, оказывающие влияния на вообще всю систему (регион), но без идиотских ворот с их точками приварпа. И с некоторой неписевой охраной от владельцев, которую надо перебить (в случае атаки на чужой плекс), чтобы начать захватывать точку.

Эх, что-то я размечтался...

Так раньше в ларж плексе сидело столько неписи, что батла могла продавить, и непись регулярно респилась, при этом она трекдизила, нейтрила, джамила и дампила. А потом специально для казуальщиков, с подачи если не ошибаюсь Корвина это всё убрали оставив одну неписюшку которая сносится любым фригом.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так раньше в ларж плексе сидело столько неписи, что батла могла продавить, и непись регулярно респилась, при этом она трекдизила, нейтрила, джамила и дампила. А потом специально для казуальщиков, с подачи если не ошибаюсь Корвина это всё убрали оставив одну неписюшку которая сносится любым фригом.

Ну... хорошо было раньше.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

скорее комета. атрон без бонусов и импов не взлетает
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Проблема скорее в пилотах была. А арти-вульф не особо по сравнению с лонг-пулемётным. И опять-таки, получается "универсальный" - но с оговорками.
лучше без 2-го окна - оно правоверней. Ну и в данном случае, ход мысли твоей - доверия не внушает ;).

О как, лонг пулеметный вольф стал стрелять на 18км с почти 300 ДПС, я что то пропустил в еве видимо.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

О как, лонг пулеметный вольф стал стрелять на 18км с почти 300 ДПС, я что то пропустил в еве видимо.

При желании, кстати, бараджем выводиться помоему. Хотя что именно 300дпс не поручусь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

При желании, кстати, бараджем выводиться помоему. Хотя что именно 300дпс не поручусь.

На 18 км на барраже от вульфа дай бог чтобы 120 дпса долетело.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users