Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CHPOG
Отправлено 21 April 2016 - 19:53
- Ага, давай, бухти мне, про то, как космические корабли бороздят Большой Театр.
по секрету, не обязательно всем иметь одинаковый тикер, чтобы летать в одном ганге.
Отправлено 21 April 2016 - 23:56
Отправлено 29 April 2016 - 5:22
Начали катать фрегатный формат. Выходит по будням - фрегаты, на выходных - батлы.
Формат в целом интересный, но не против рапидок (спасибо ССР). Против роумов или мелких гангов, которые встречаются по пути, конечно, очень весело выходит. Большинство просто не ожидают, что кучка фригов их может вынести. Итог: ловить никого не приходится, все кидаются сами. Так мы, например, залетели в венал и моментально получили файт от бора алис, которые решили дать нам на свипулях.
Потом, конечно, ребята не парились и пересели на каракалы, без жертв не обошлось (новички + сломанный во время боя тс)
Также начали фармить берны на этом формате, выходит что-то около 300кк/час на лицо в идеальном раскладе + попутное пвп.
В общем со всех сторон от формата сплошной профит.
Сообщение отредактировал maque: 29 April 2016 - 5:23
Отправлено 15 May 2016 - 1:55
Вечером пролетелись батловым флотом. Убили феникс и остальной шлак.
http://evf-eve.com/s...216&e=16&t=ffaq
Отправлено 16 May 2016 - 10:18
А так все хорошо начиналось
Но пилоты накосячили. Праймари не стреляли, армор не наливали. С каждым вылетом флот все больше, много новых пилотов, косяки начинают становиться заметнее. Будем слетываться.
https://www.youtube..../evetvru/videos
полная запись вылета
Отправлено 16 May 2016 - 11:46
Чет меня прям радует что вы используете онгрид бонусы, вместо оффгрид пошлостей. Респект таким парням, побольше бы таких в еве было, играть было бы веселей.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 June 2016 - 0:32
Норм на фригах побегали.
http://galaxy-spirit...il&kll_id=30784
остальные незначительные килы в полной записи вылета
Отправлено 16 June 2016 - 19:58
Какой интелегентный ФК. Я такого послал бы куда подальше за оскорбления. Но ребятам смотрю нравится мазохировать.
Ваше мнение очень важно для нас. Особенно важным нам кажется то, что Вы так тщательно следите за деятельностью нашего альянса, болеете и переживаете за каждый бесценный момент, проведенный, пусть и не в физической близости с нами, но все же мыслями о нас.
И как никто другой, Вы знаете всю жизнь альянса изнутри. Чувствуете психологическую близость и осознаёте единение по духу с бойцами нашего воинства.
По-этому, мы приготовили Вам небольшой подарок. Что бы хоть как-то отплатить за Ваши переживания и искреннюю любовь. Чтобы Вы хоть немного почувствовали соучастие в жизни альянса и искреннее тепло наших тел сердец.
Прилетайте в Аутер Ринг и мы совершенно бесплатно и без каких-либо усилий с Вашей стороны поднем Вас и надругаемся над холодным трупом посредством сверла и лубрикантов. А также устроим анатомический театр для поднятия боевого духа бойцов.
Кстати, после представления состоятся праздничные дебаты в локальном чате, куда мы Вас также приглашаем.
ффух, выдохнул))
Сообщение отредактировал canoneerT: 16 June 2016 - 22:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users