когда крабишь, то надо танковать дамагом, а не резами
лучше уж мародер, чем этот Нестор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда крабишь, то надо танковать дамагом, а не резами
лучше уж мародер, чем этот Нестор
так то оно так, но танковать 3К входящего дпса дамагом может быть проблемно
я согласен что экономически 2 таких шипа в спайдере - это решение не самое лучшее в текущих реалиях, но тут вопрос уже в цене шипов, а не в том, что они с таким набором бонусов "бесполезное овно"
так то оно так, но танковать 3К входящего дпса дамагом может быть проблемно
я согласен что экономически 2 таких шипа в спайдере - это решение не самое лучшее в текущих реалиях, но тут вопрос уже в цене шипов, а не в том, что они с таким набором бонусов "бесполезное овно"
там где домики не танканут - не танканет и текущий нестор, проблема будет в нейтриках.
когда спайдер не будет давать достаточно капы - неважно какой у тебя бонус на ремреп.
а там где домики танкуют - нестор не нужен.
Сообщение отредактировал Steelworks: 06 December 2013 - 0:06
Сообщение отредактировал Clancy: 06 December 2013 - 11:13
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кажется, я пропустил какое-то обновление. Каких-таких районов?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Им досконально описали почему так делать не стоит. Но это их игра - хотят добавить бесполезный шип, их право.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Кстати, добавляй, не добавляй рейнж репок - толку мало. Изначально в нем что то не то. Ничерта это не корабль для глубоких нулей. Пусть вертают нам назад старого Нестор Иваныча. Ибо где в конце то концов шипбей!!!
Сообщение отредактировал Night: 06 December 2013 - 0:22
коротким пересказом без пруфов (тема на оффе, пролистайте по девпостам, забежал на форум на минуту):
1. +100% расстояния ремонтным модулям (удобство без чрезмерной эффективности),
2. нет, бонусы на взлом не исчезнут (а если исчезнут, то ничем другим заменены не будут). Их можно использовать при работе с объектами-призраками, при поиске районов, или в будущем, для иных объектов, к которым будет приложима механика взлома.
Т.е. было 8км, станет 16км? Однозначно, это изменение сделает этот корабль намного полезнее...
P.S. Кариер дешевле, качает дальше и намного больше, и дроны у него тоже есть, вот только боусов на скан и на взлом нет, пичаль :troll:
а че все ноют то - обычный шип для вх будет..... и только для вх.... и только для вх.
а если цена не устраивает... народ вон летает на офицеро мачалах без варпстабов по лоу..... а вы про бабло
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
там где домики не танканут - не танканет и текущий нестор, проблема будет в нейтриках.
когда спайдер не будет давать достаточно капы - неважно какой у тебя бонус на ремреп.
а там где домики танкуют - нестор не нужен.
как раз таки танканет, выкидываем ремрепку и вставляем доп.лейку , глядишь и с капой проблем уже не будет, благо бонус на хил позволит это сделать.
Если ничего не сделают. Нестор будет нарицательным. Как скольжение на члена флота.
upd. EvE уже не будет прежней. Будет евка до ввода нестора и после.
Сообщение отредактировал GLG: 06 December 2013 - 11:47
Нельзя давать этому батлу слишком большой ренж репок, иначе ганг из 20 таких логистических батлов в паре с асистом дронов будет все выжигать и адски танковать, по сути в этом Ганге будут все логисты, правда весьма недешевый ганг получится.
Оно альфу все так же не будет держать, так что пофиг. Да и не даст им никто.
Сообщение отредактировал glkudr: 06 December 2013 - 13:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users