Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в WH 4 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

c716a-clip-107kb.png?nocache=1
Да хоть этот, с этими новыми батарейками проблем вообще нет.

а непись уже подъезжает под этот оптимал? или на аб топить по полчаса за каждым неписенышем? Несколько лет назад крабил на спайдер тенгах, они вроде ближе 30км не подлетали, что-то изменилось уже?

• 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Вот вы тут пишите что скоростью танковать надо,  а если два сейфгварда кидают на тебя сетки, какая у вас скорость будет? и много ли вы натанкуете стоя на месте с такими резистами? я рассматриваю вариант развертывания депошки и стоя около нее отстреливать  слиперов на разные дистанции с перефитом во время боя. меняя патроны на рельсах для разного оптимала и дпса. 

• -1

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус

Ну хоть бы ролик тогда запилил на ютубе как ты это делаешь. В назидание подрастающему поколению.

Честно? Лень.)) Поиск ю-тьюб, Paladin Solo C4, первый же ролик - прохождение фронтир комманд пост за 14 мин. Множим на 10, добавляем минуту на варп и получаем 2.5часа. В среднем 100кк с аномальки - лут + сало. Где проблема-то?

Вот вы тут пишите что скоростью танковать надо,  а если два сейфгварда кидают на тебя сетки, какая у вас скорость будет? и много ли вы натанкуете стоя на месте с такими резистами? я рассматриваю вариант развертывания депошки и стоя около нее отстреливать  слиперов на разные дистанции с перефитом во время боя. меняя патроны на рельсах для разного оптимала и дпса.

А 2 сейфгарда не бывает. Бывает или 1 или 4. Но сетки там кидает каждый 2й непись, поэтому вариант с въездом в клоз - плохой вариант.И протеус в принципе - плохой и жутко неудобный вариант для с4. Единственный более или менее годный - вышеописаный дроновоз. Но хевидронов слипаки пожрут, а центри - снова убогий дпс.
  • 1

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Честно? Лень.)) Поиск ю-тьюб, Paladin Solo C4, первый же ролик - прохождение фронтир комманд пост за 14 мин. Множим на 10, добавляем минуту на варп и получаем 2.5часа. В среднем 100кк с аномальки - лут + сало. Где проблема-то?

А 2 сейфгарда не бывает. Бывает или 1 или 4. Но сетки там кидает каждый 2й непись, поэтому вариант с въездом в клоз - плохой вариант.И протеус в принципе - плохой и жутко неудобный вариант для с4. Единственный более или менее годный - вышеописаный дроновоз. Но хевидронов слипаки пожрут, а центри - снова убогий дпс.

так а на рельсах чего? С дронами да, плачевно все, если только и выпускать их, то когда фриги все сдохнут. по факту есть гибридки, и галенты, про танк скоростью, я не представляю как это в с4, тебя догонят и лопнут. Два моих фита выше как?
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Проблема в том, что на бумажке всегда все легко и безоблачно. Когда ты ставишь один раз какой-то рекорд. А ты пофарми в таком режиме месяцок-другой - я на тебя посмотрю. И на показатель иск в час при таком фарме. Либо от такого задротства силы закончатся и упадёт профит либо вообще интерес к игре потухнет напрочь.
  • 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Проблема в том, что на бумажке всегда все легко и безоблачно. Когда ты ставишь один раз какой-то рекорд. А ты пофарми в таком режиме месяцок-другой - я на тебя посмотрю. И на показатель иск в час при таком фарме. Либо от такого задротства силы закончатся и упадёт профит либо вообще интерес к игре потухнет напрочь.

искочас мне не интересен особо, просто хотелось бы фармить домашку. Из вкачанного есть гибридки в околоперфект и галенты крузаки.
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Не помню когда в каком патче поломали рр у слипперов, но даже когда с ним было все нормально 2 тенги ломали барраки довольно легко. Конечно нужно было знать последовательность уничтожения, но это наживные мелочи и гайдов 3хгодичной давности на ютубе больше чем надо. Прот не подходит, он либо ДПСный но клозовый что приводит к долгим переварпам за нпс выходящего на свои оптималы, либо дальнобой, но при этом батлы будут пилиться минут по 10 каждый. Отсюда для 4ки несколько вариантов, прописанных еще несколько лет назад.

1) Тенга как на аб так и без оного (танкует в любом варианте + постоянный дамаг)

2) Домик (для нищебродов)

3 Марадер (для мажоров) 

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Не помню когда в каком патче поломали рр у слипперов, но даже когда с ним было все нормально 2 тенги ломали барраки довольно легко. Конечно нужно было знать последовательность уничтожения, но это наживные мелочи и гайдов 3хгодичной давности на ютубе больше чем надо. Прот не подходит, он либо ДПСный но клозовый что приводит к долгим переварпам за нпс выходящего на свои оптималы, либо дальнобой, но при этом батлы будут пилиться минут по 10 каждый. Отсюда для 4ки несколько вариантов, прописанных еще несколько лет назад.
1) Тенга как на аб так и без оного (танкует в любом варианте + постоянный дамаг)
2) Домик (для нищебродов)
3 Марадер (для мажоров)

спасибо за развернутый ответ. и про то, чтонапомнил про переварпы. если делать на клочнике буку 300км от аномальки например и на клозовом проте переварпывать каждый раз в ноль к слиперам, это можно и абшку наверное из фита убрать совсем? Фриги можно без переварпа бить, меняя патроны просто.
от аномалек в которых есть скрам придется отказаться, либо если он у фригов, можно и убить.

Сообщение отредактировал Averesto: 21 April 2016 - 17:55

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

а непись уже подъезжает под этот оптимал?

вы хоть заметили что это дроновый прот?

а на счет подъезжать на АБ: хамловые тенги и леги не ленятся, а тут прям беда будет?

проблемы:

- сам паладин это проблема ибо паладиновод, это краб клинический, ибо вкачал тучу СП в соло краб мобиль, а мог бы жить  уже в с5 крабить капдореспы и стремиться к чему-то  более пафосному.

- сам паладин номер два, не самый агильный и привязанный к месту бастионом

- статики сами не критуются и это не 5 минут

- дома в регулярно отфармлеваемой системе, 10 командпостов бывает после отпуска или первый раз при заселении

- команд пост интересен только корабликам со смартами, остальным этот гемор не шибко нужен

- "задотер"щиной какой-то пахнет все это

- за сто пятьдесят минут фарма, по закону Мерфи,  откроется штук пять дыр, но ты же соло игрок и при том краб до хитина панциря, и явно не будешь рад им. 

Сообщение отредактировал pallader: 21 April 2016 - 19:49

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Танковка, рельсы, дроны...чур чур вас. Галенты задуманы только для хардкора, только для бластеров

Vmk2GIxm.png

• 2

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Под слиперскими сетками должно быть идеально :trololo: Включил мвд, включил репки и ушел за пивом.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Танковка, рельсы, дроны...чур чур вас. Галенты задуманы только для хардкора, только для бластеров

уважуха за нестандарт

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

искочас мне не интересен особо, просто хотелось бы фармить домашку. Из вкачанного есть гибридки в околоперфект и галенты крузаки.

Ну и правильно! Не хрена превращать игру в работу!
Если тебе нужен просто комфорт, выбирай ракетные шипы. ДПС там не комильфо, но зато стабильный и без лишних телодвижений.
  • 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Ну и правильно! Не хрена превращать игру в работу!
Если тебе нужен просто комфорт, выбирай ракетные шипы. ДПС там не комильфо, но зато стабильный и без лишних телодвижений.

я не писал что мне нужен комфорт :) мне наоборот нужны сложности)) это своего рода челлендж, фармить четверки на не стандарте :) а именно бронированные галленты на их расовых гибридках)

в принципе надо выбирать видимо либо бластеры и с переварпами в клоз, либо рейлганы 200мм(с их трекингом вроде получается фригов на орбите 6 км убивать) со сменой патронов на лонговые пока топишь до бш, и переключение на клозовые потом.

ну и танковать в резисты 85 и две или три репки, капостабильные фиты получаются, надо все тестить на сингулярити. а то что выше скидывали... шилдовые фиты с резами по 60% и 3500 шилды, я думаю лопнет с первой же пойманой сетки.

P.S. еще такой момент: у медовых гибридок сигнатура цели 125 вроде, или около того, не суть, а у слиперских фригов 33 сигнатура вроде. значит ли это, что дамаг будет по ним проходить сильно урезанный? и поможет ли таргет пеинтер в этом деле?

Сообщение отредактировал Averesto: 22 April 2016 - 2:16

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

дружище, на что ты собираешься переварпывать? на том же бараке только первы респ возле структурок

• 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

дружище, на что ты собираешься переварпывать? на том же бараке только первы респ возле структурок

ну на клочнике сделать пару бук заранее, минуту времени займет.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

я не писал что мне нужен комфорт :) мне наоборот нужны сложности)) это своего рода челлендж, фармить четверки на не стандарте :) а именно бронированные галленты на их расовых гибридках)

в принципе надо выбирать видимо либо бластеры и с переварпами в клоз, либо рейлганы 200мм(с их трекингом вроде получается фригов на орбите 6 км убивать) со сменой патронов на лонговые пока топишь до бш, и переключение на клозовые потом.

ну и танковать в резисты 85 и две или три репки, капостабильные фиты получаются, надо все тестить на сингулярити. а то что выше скидывали... шилдовые фиты с резами по 60% и 3500 шилды, я думаю лопнет с первой же пойманой сетки.

P.S. еще такой момент: у медовых гибридок сигнатура цели 125 вроде, или около того, не суть, а у слиперских фригов 33 сигнатура вроде. значит ли это, что дамаг будет по ним проходить сильно урезанный? и поможет ли таргет пеинтер в этом деле?

Если сам все знаешь, то зачем спрашивать?

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

ну на клочнике сделать пару бук заранее, минуту времени займет.

вы явно плохо представляете себе этот механизм

я бы еще понял разметку с мжд, но на клочнике разметить споты в 70 и 100 км соответственно в направлениях где нет объектов (в 90% случаев), это совсем не пара минут.

плюс к примеру третья волна барака, тебе же выгоднее, что бы фриги оттопили побольше от бш слиперов, ибо тогда теряют с них РР

• 1

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

а товарищ понимает в садомазо, выбрал самый неудобный т3 для слиперов, разрабатывает целую стратегию фарма слиперов. Хотя по сути фарм слиперов должен сводится только прилетел-убил-улетел, иначе того не стоит.

Марадер дороже, но эффективнее=прибыльнее.

Сообщение отредактировал Sem: 22 April 2016 - 13:02

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Да и ради бога. Ребят вы только скажите, что в итоге удобнее для фарма: бластерный прот или дроновый.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users