весь азарт в том, чтобы противники видели шип оппонента на подскане за несколько секунд до боя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2014 - 12:42
Товарищ сначала утверждает что убить сента кондором - это изи:
у тебя бонусы (и небось ещё 2 дампера, тогда вообще лол) а у него ЕАФ в 4 и АБ-фит
изимод же
Предлагаю поединок сент вс кондор, но он начинает съезжать с темы и ставить какие-то странные условия:
легко
предоставь второе окно и 3ккк на хг снейк
гиперлинк так и быть сам куплю
Требует фит как у убитого (при этом его фит я не знаю) иду на уступки - предлагаю АБ фит с нефракнейтрами, тут-же отмаз и съезд на лоусеки.
Слив засчитан.Только трапцы, только хардкор. Почему-то я не удивлён, продолжительное нахождение в лоусеке без последствий не проходит
Предсказуемо насуммонивается подлый, известный хейтер лоусеков - чемоданер нулевиков:
Вагную два дампера у злонамера - чиста чтобы нельзя было лочить дальше ренжа нейтриков. Нам какбе в перетрапы играть тупо не интересно.
Диагноз пациента:
Больше обсуждать его думаю нет смысла.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 April 2014 - 12:46
Товарищ сначала утверждает что убить конкретно того сента кондором под бонусами - это изи:
Я тут поправил для правдивости, ты видимо случайно пропустил пару слов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 April 2014 - 18:08
Роков, каждый кто начинает спорить со мной обречен на твою "чемоданную" благодать, может хватит?
Ты искренне веришь в свою исключительность и особое внимание? лол, попробуй просто чушь не писать.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 April 2014 - 19:12
Тогда он вообще постить не будет.
И тебе не советую.
Отправлено 15 April 2014 - 23:10
Зло, а че роков тебя не любит?
не признает в тебе авторитетного кондоровода?
Как говорил мой старшина: "я вам не девочка что-бы меня любить, вы должны меня либо бояться, либо уважать"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 April 2014 - 18:14
Отказываюсь от дуэли с xmef'ом.
Отправлено 16 May 2014 - 14:26
А можно линк на трагедию, дуэлиста, и собственно, ты ему в личку послал вызов?
http://forum.eve-ru....c=82052&page=51
Йес.
Отправлено 16 May 2014 - 14:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users