Профессионально отфкашу за символические 10к в месяц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оплачиваемый ФК - ваше мнение? Компенсации сливов - нужны ли?
Отправлено 04 September 2014 - 21:51
2 максимум. слитые корабли можно и лутом отбить и накрабить. еще и останется
это сообщение конечно затеряется, но смотрю я на результаты опроса и понимаю, что голосовало ефс). они то и себе не могут на пвп корабли заработать))). это часть, вторая часть за крайний пункт голосовали те, кто в еве вообще не играет), а тролит на форуме. за всю свою жизнь в еве я не встретил ни одной русской корпорации, где могли распоряжаться исками игроков, корпоративным фондом и прочими материальными благами. только в ашниках в РАТ были потуги к наградам, компенсам и прочему. конечно я ошибаюсь и где-то есть одна-две хороших корпорации мне не известных. а может алик есть? возьмите к себе!
Отправлено 04 September 2014 - 23:58
Любишь с горки кататься - люби и саночки возить.
Ты - ФК, и хочешь оплату? Тогда компенс сливов из твоего кошелька при наступлении "страхового случая" (команда ФК выполнена в полном объеме, корабль слит).
Оплачиваемый ФК без ответственности - это бред.
В нашем суицидном флоте тоже есть ФК. Многие выполняют дополнительные роли (наскань, выведи, найди цель и т.д.). Все получают одинаковую долю с лута. Почему? Потому что без обычного грунта флота не будет так же, как и без опытного ФК.
Т.е. ценность флота в том, что это флот, а не несколько корабликов в одном месте. И без лишнего грунта бой может быть слит так же, как и выйгран даже при отвратительном ФК.
Личное мое мнение - оплата ФК должна быть как премия. То есть "зарплате" - нет. А вот если ФК вытащил бой, или поймали особо вкусную цель - вот тогда и можно говорить о награде. А в том, чтобы подкрепить эту награду реалом, плохого нет. Скинетесь по 10р - глядишь, на тортик хватит и ладно. Вроде и не деньги, но вроде и приятно.
Отправлено 05 September 2014 - 9:11
Как человек который занимался таки сбором средств могу сказать что более геморойного занятия себе и придумать сложно.
Это не официанту на чай оставить.. это нужно как то эти деньги собрать (киви/яндекс мани/вебмани) а у них своя комиссия, потом агрегировать где то и затем каким то способом передать награду целевой персоне.
И везде комиссии и везде условности а если учесть что 80% людей банально откажется скидыватся то в итоге вы насобираете с фул флота штук 10-15 подаяний по 10 рублей и из них вы 3 рубля потратите на комиссии. В итоге до ФК дойдет 70-100 рублей "премии"
Да это даже не смешно.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 10:12
Ты - ФК, и хочешь оплату? Тогда компенс сливов из твоего кошелька при наступлении "страхового случая"
Ты видимо давно не летал гангами В единичных случаев, когда фк оказывается не рак, его можно отпугнуть какими-то компенсами из ЕГО кошелька и он перестанет водить, оставив вас с кривым и убогим, который после пары вылетов не сможет в компенснуть того, что насливал и туда же уулетучится
Я вам советую иногда уклоняться от своих суицидальных потребностей и наличия командира при них и пробовать ганги, что бы по крайней мере ахинею не пороть, хотя это ив-ру, кому какое дело
Как человек который занимался таки сбором средств могу сказать что более геморойного занятия себе и придумать сложно.
Это не официанту на чай оставить.. это нужно как то эти деньги собрать (киви/яндекс мани/вебмани) а у них своя комиссия, потом агрегировать где то и затем каким то способом передать награду целевой персоне.
И везде комиссии и везде условности а если учесть что 80% людей банально откажется скидыватся то в итоге вы насобираете с фул флота штук 10-15 подаяний по 10 рублей и из них вы 3 рубля потратите на комиссии. В итоге до ФК дойдет 70-100 рублей "премии"
Да это даже не смешно.
Красному фениксу ФК не нужен?
Сообщение отредактировал bright: 05 September 2014 - 10:13
Отправлено 05 September 2014 - 10:35
макс, ты топ в троллинге на форуме. ты андокаешься-докаешься и если посчитать прыжки в системе и проходы по гейтам в сумме - получется меньше чем постов на формуе.
оплата реалом возможна только для альянсовых фк и кта, где замешаны иски и клаймы + РМТ.
остальным фк достаточно собрать сумму иск. и тема ни о чем реально. хочешь платить - плати. а выйти на улицу и спросить прохожего: "если вас научат драться - вы готовы отдать деньги? и варианты ответов: готов платить как и все, готов платить сколько смогу и идите нахер". приемлемым ответом будет или готов как и все - это те же секции карате, дзюдо и прочее. или идите нахер. то есть в еве это не тупые вылеты, а лекции, практика, задания и прочее. что собственно и будет с каналом СХВАТКА
по поводу фк, слившего корабль флота и обязанного компенсировать. в чем причина слива? бродкаст был? дистанцию соблюдал от противника? якоря держался? да и потерять дпс это реально. причем без компенса. вот потерять ганг да. но опять же. ситуации бывают разные. а вот грунт вовсе не грут. эти корабля поащрять надо в первую очередь. опять же флоты бывают разные и грунт тоже)
Отправлено 05 September 2014 - 10:39
макс, ты топ в троллинге на форуме. ты андокаешься-докаешься и если посчитать прыжки в системе и проходы по гейтам в сумме - получется меньше чем постов на формуе.
больше, гораздо, но тебе конечно видней.
я уж молчу о том что сам ганги вожу, тогда у тебя совсем шаблоны порвет.
Отправлено 05 September 2014 - 11:19
Ева давно изменилась.
Может раньше были трильярды хомяков, которым нужен был фк чтобы повести их в бой. Но уже давно проблема найти хомяков, которых мог бы повести в бой фк.
Предлагаю платить флажкам, за то что они согласятся слетать. А уж если на структурки - дак вообще с хорошими расценками.
Отправлено 05 September 2014 - 14:27
макс, покажи килл краба на миске. крайним числом который.
можешь два, если найдешь)))
Отправлено 05 September 2014 - 15:03
Ты видимо давно не летал гангами В единичных случаев, когда фк оказывается не рак, его можно отпугнуть какими-то компенсами из ЕГО кошелька и он перестанет водить, оставив вас с кривым и убогим, который после пары вылетов не сможет в компенснуть того, что насливал и туда же уулетучится
Я вам советую иногда уклоняться от своих суицидальных потребностей и наличия командира при них и пробовать ганги, что бы по крайней мере ахинею не пороть, хотя это ив-ру, кому какое дело
В единичных случаях, когда ФК оказывается не рак, у него не придется никого компенсить.
И как правильно заметила таксяк, сейчас сложнее заинтересовать грунта полететь гангом в определенное время на определенном корабле. Ты мне можешь хоть в двойном размере компенсить мою сабру, но я не полечу - смысл помирать в начале боя в 90% случаев?
А чтобы понять бредовость оплаты ФК, представь, что тебе за каждый вылет будет платить Карен. Чтобы тебе мотивация была водить его. А то ты ведь у нас ущемленный в правах ФК, вкалываешь все ради кого-то, а спасибо в карман не положишь. Вот прям на следующем вылете так и скажи: "Этот день настал. Выворачивай карманы или будешь сидеть в доке!"
P.S. И хватит думать, что если кто-то не постит БРы в твоей темке, он не летает гангами
Отправлено 05 September 2014 - 15:08
ЗП для ФК это не мотивирующая составляющая, а способ крабить меньше. Если я не хочу водить(например сейчас не хочу), меня никакие деньги не заставят водить нормально, а если хочу то и получать я должен ровно столько чтобы бабло не превращалось в работу т.е. однозначно не регулярные суммы, а какие-то ништяки за особо красивые зарубы. Идеальный вариант - чего-нибудь типа конкурса "релейтед месяца" внутри корпорации. Приз победителю - отдельная тема. Скорее всего чего-нибудь годное из корабликов.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 05 September 2014 - 17:15
Ты - ф1 манки и хочешь компенс? Тогда фонд компенса сливов из твоего кошелька при наступлении "страхового случая" (при условии, что команда ФК выполнена в полном объеме).
Развлечение за которое тебе еще и платят просто так - это бред.
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users