Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Erotica 1. Пермабан за скам.

erotica 1 скам травля пермабан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Erotica 1. Пермабан за скам. (187 пользователей проголосовало)

Правильно ли поступили CCP выдав за это пермабан?

1. Проголосовал Да (106 голосов [56.68%])

Процент голосов: 56.68%

2. Нет (58 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

3. ЭОС (23 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Т.е. е1 может подать в суд, гаагский трибунал, оон или кому что больше нравится и отпилить у ццп гораздо больше 10к-20к которые влила жертва, раз этак в 10.

:D :D :D

ССР вольны делать со своим имуществом (а персы - это оно и есть) что хотят, в любое время и без объяснений причин.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

:D :D :D

ССР вольны делать со своим имуществом (а персы - это оно и есть) что хотят, в любое время и без объяснений причин.

А я могу грабить всех встречных и они должны отдавать мне все ценности и деньги беспрекословно. Потому что я волен делать все что угодно со своим имуществом находящимся в чужих руках  в любое время и без обьяснения причин.

У меня и бумажка есть написанная мной что все вокруг мое имущество.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

А я могу грабить всех встречных и они должны отдавать мне все ценности и деньги беспрекословно. Потому что я волен делать все что угодно со своим имуществом находящимся в чужих руках  в любое время и без обьяснения причин.

У меня и бумажка есть написанная мной что все вокруг мое имущество.

ну, если бы ты предварительно выдавал\продавал им это имущество  с условием что можешь в любой момент забрать то да.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Цель топика: бан человека по причине, которая в EULA не предусмотрена и вялое объяснение от ЦЦП. Вот и все. А далее уже флуд уйдешь ли ты, я или Кленси из евы из-за того, что ЦЦП начитает так жестко вмешиваться в игровой процесс оперируя правилом, аналогичным правилу 1.9 этого форума.

Там есть пункты про грифинг и харассмент.
  • 0

Космопиратик.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Дак обоим бан надо было давать.

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лично я считаю, что такое должно каратся баном, но за что-то, тоесть за нарушение правил. Кстати сейчас нет подобных правил и фактически человека забанили по щучьему велению. Т.е. е1 может подать в суд, гаагский трибунал, оон или кому что больше нравится и отпилить у ццп гораздо больше 10к-20к которые влила жертва, раз этак в 10. И преценденты такие уже были, причем в у нас в расее, где подобное фиг докажешь и отсудишь.

Лол что? Еще один человек, который не читая жмакает "согласен"?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Если уж и решили кого-то оградить от игры, то надо было банить одичавшего психопата за угрозу расправой в реале, за откровенный расизм и шквал оскорблений, а не того кто все это вытерпел и даже голос ни разу не повысил. Это же вообще невменяемость крайней степени - после всего этого ада, в самом конце начать торговаться на тему того сколько ему песен спеть.

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

ЕУЛА не читал, всё понятно.

Users whose Accounts have been closed may not access the System or play EVE in any manner or for any reason, including through any other Account, without the express written permission of CCP. Users of active accounts may not knowingly allow former users whose Accounts have been closed to use the active user's Accounts.

пункт 5.D

ChDW - мне нечем крыть особо аргумент про жену того товарища. Нечем, если не залезать в буквоедство, но сейчас это неуместно.

Ну да, не читал и не вижу в этом проблемы. Так же как не вижу проблемы начать играть заново после бана. Даже не используя всякие обманные маневры. Боты же как-то играют, их банят, а они фармят, полагаю за этим никто не следит.

• 0

Истина в борде

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Ботоводы меняют провайдера и железо и играют дальше. Дешевле продать мамку и проц на рынке, если бан по железу, и купить новые - окупятся за сутки или около того, если меня калькулятор не обманывает. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ботоводы меняют провайдера и железо и играют дальше.

у меня для тебя плохие новости, ничего они не меняют.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Ботоводы меняют провайдера и железо и играют дальше. Дешевле продать мамку и проц на рынке, если бан по железу, и купить новые - окупятся за сутки или около того, если меня калькулятор не обманывает. 

А ещё дешевле заплатить один раз рандомному реверсеру на ачате или васме, чтобы ему подогнали тулзу для смены HWID. Провайдера менять тоже не надо, достаточно выбрать новый сервер VPN из списка.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У нас в стране многие негодуют - за что пацанов побивавших лохов покарали, они же ничего плохого не делали. 

А вы тут про интернет кораблики мораль скребёте.

Вероятно что чувак в реале начал багетить, пока журналюги не дорвались ЦЦП решило перестраховаться.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 March 2014 - 13:07

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это троллинг такой или ты реально в это веришь? мне действительно интересно.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
тему не читай @

Потому что Гидра в своем грифинге опирается на игровые возможности. А найти лоха, пригласить в тимспик, и там травить - это уже аутгейм-грифинг, не связанный с игрой. Правильно забанили

Правы.

Потому что среди здесь нет ни одного человека, кто может гарантировать, что ни разу в жизни не будет лохом.

А по-моему, вы оба неправы. Грифинг в данном случае хоть и ублюдский, но целиком в рамках правил (и - главное - в рамках духа коммьюнити, по крайней мере ингейм-часть с отъемом ассетсов, шантажом для усиления эффекта и т.д.). Более того - евы он касается опосредовано, т.к. проводился на внешнем ТС. Наказывать пацана баном аккаунтов не стоило, у этого решения куча минусов (технически можно обойти, ну и реальных предпосылок в еуле кроме всем известной статьи и некоторых неоднозначных определений нету).

Но так как грифинг ублюдский - я бы стуканул на парня ментам его страны со сливом ойпи. Это не дело ццп, это дело органов страны, где он проживает. А они уже посмотрят, заслужил он или нет. Парня это отрезвит гораздо лучше, чем бан персонажа.

А вся ситуация в целом - в очередной раз показывает, насколько короток поводок от ццп в руках бущующей толпы.

Киллборда же. У барж часто бывают очень сладкие яйца. А во фрегатах иногда возят плексы или дорогущие модули. Потому давайте вы не будете прикидываться дурачком и заниматься буквоедством. Вы прекрасно понимаете разницу.

Вспомни репорты джеремея. Грифер всея рукоммьюнити. Жив-здоров, не забанен.

Тут чуть иная ситуация, человек мешает играть другим, тем более затрагивая реал. Тебе ничего это не напоминает ? Парочка более "надутых" балбесов класса эдак 5-7, пинают под сраку однокласснику, при этом морально пресуя его, снимают на видео и в интернеты. Как ты считаешь, правильно ли они поступают и можно ли их за это наказывать ?

Наказывать чем, баном ютуб-аккаунта?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 March 2014 - 13:45

• 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

тему не читай @
А по-моему, вы оба неправы. Грифинг в данном случае хоть и ублюдский, но целиком в рамках правил (и - главное - в рамках духа коммьюнити, по крайней мере ингейм-часть с отъемом ассетсов, шантажом для усиления эффекта и т.д.). Более того - евы он касается опосредовано, т.к. проводился на внешнем ТС. Наказывать пацана баном аккаунтов не стоило, у этого решения куча минусов (технически можно обойти, ну и реальных предпосылок в еуле кроме всем известной статьи и некоторых неоднозначных определений нету).

Но так как грифинг ублюдский - я бы стуканул на парня ментам его страны со сливом ойпи. Это не дело ццп, это дело органов страны, где он проживает. А они уже посмотрят, заслужил он или нет. Парня это отрезвит гораздо лучше, чем бан персонажа.

А вся ситуация в целом - в очередной раз показывает, насколько короток поводок от ццп в руках бущующей толпы.

Вспомни репорты джеремея. Грифер всея рукоммьюнити. Жив-здоров, не забанен.

Наказывать чем, баном ютуб-аккаунта?

Да в этой теме просто фестиваль упоротых похоже. :trololo:

• -2

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Да в этой теме просто фестиваль упоротых похоже. :trololo:

А ведь в самом деле, школьникам и не такие унижения с рук сходят. Я считаю нужно забанить всех школьников за травлю игроков евы в школьных сортирах.
  • -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А ведь в самом деле, школьникам и не такие унижения с рук сходят. Я считаю нужно забанить всех школьников за травлю игроков евы в школьных сортирах.

Полностью поддерживаю.

P.S. А почему забанить именно в школьных сортирах?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

тему не читай @

+1. Думал об этом, но почему-то не довёл мысль до конца. В духе "это уже что-то административное..."
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

-

Сообщение отредактировал MarkHadden: 30 March 2014 - 15:56

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Оригинальный пост на официальном форуме

Платформа

Даже при том, что я новичок в этой игре, мне стало понятно, что CCP сбились с пути и нуждаются в сильном, весомом голосе для направления их в сторону правильных решений. Голоса, которые сейчас нашёптывают им ложь - гнилые, эгоистичные и приносят разложение в самое сердце этой игры. Но эта игра может стать лучшим местом, если картель из нынешних членов CSM будет согнан с мест игроками, которые защищают интересы самих игроков, независимо от удушающей диктатуры со стороны CCP.

Например, Erotica 1 был забанен после того, как ручной пёсик CCP, Ripard Teg, использовал свою позицию в CSM чтобы лоббировать интересы своего монетизированного блога в CCP и использовал Erotica 1 как козла отпущения даже не смотря на то, что не было нарушено никаких правил. Такие действия недопустимы и после избрания я буду принимать меры для того, чтобы непокорные разработчики в CCP подчинялись правилам, до тех пор, пока не будут достигнуты удовлетворительные показатели соответствия правилам и внимание не будет привлечено туда, где оно требуется.

Ни один член CSM не может заявлять о наличии политической платформы, поскольку CSM никогда не являлся имеющей силу организацией.

Голосуйте за Erotica 2 в CSM!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users