На кой черт ваще нанки пихать если 3 инертстаба=1.9сек алайна,без ригов и всего остального
Опытные кемперы говорят, что нанки лучше, тк сига все дела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай без допустим. Обыграй конкретную ситуацию со всеми вводными - СС системы, место стрельбы (гайка/андок/спейс), тип корабля у цели, формат флота, количество людей во флоте, цвет занавесок и размер противогаза.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 01 January 2015 - 15:21
Если огонь, открыли 1-2 инвалида во флоте в 80 тел, то лучше лететь до оптимала, 2 пачки конкорда погоду не сделают.
Начал писать ответ с уточнением всех факторов по боухеда и что учитывалось - получилось 2 листа текста А4.
Кому это надо?
Короче - стрелять всегда лучше с оптимала. И учитывать внешние факторы.
В случае с Трешером и каталистом - Трешер умрет от центрей, и когда через 10 секунд приварпает каталист - цель уже отварпает.
Оптимал тут не причем.
Даже меня иногда поймать можно
Так и есть. ИНОГДА. Я попался только 3 раза за последние 1,5 года. Поэтому переформулирую: ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНОГДА!
И то, 2 из них я был в АФК. В противном случае еще неизвестно, чем бы это для вас закончилось.
А первый раз вообще тупо на автопилоте летел. Так что не надо ля-ля! Давай лучше тяпнем с тобой за здоровье в новом году!!!
3 раза попался в один день... а не в полтора года... ставь трололо смайлики дальше... отмазки получаются так себе.Так и есть. ИНОГДА. Я попался только 3 раза за последние 1,5 года. Поэтому переформулирую: ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНОГДА!
http://forum.eve-ru....howtopic=112191
Феанор - Все написанное в вышеуказанном топике - это от зависти!
Ой! Спасибо! Даже не знаю как благодарить. Наконец-то мои заслуги были по достоинству отмечены. )
Да что ты прицепился к этому слову? Этим страдает половина населения Земли. Так что ты не первый и не последний. Рецепт прост - надо просто перестать завидовать. Хотя, говорят, это не так легко сделать. Я не могу тебе в этом помочь, только посочувствовать. С самого детства я ни в чем не нуждался. Поэтому это проблема от меня далека.
Деликатес.
Интересно, на что предполагается / декларируется тратить эти взносы? Кроме компенсов, которые, судя по всему, второстепенны?
У меня вообще странное ощущение из-за схожести ников что PEM0HTEP - альт HABEPHO.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users