даже если не играть в кайт - есть носфы, которые сушат и дают капу на дуалреп и есть лонг сетки, которые позволяют войти в клоуз.
кстати еще в последней реинкарнации дали 40 бандвич.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даже если не играть в кайт - есть носфы, которые сушат и дают капу на дуалреп и есть лонг сетки, которые позволяют войти в клоуз.
кстати еще в последней реинкарнации дали 40 бандвич.
Holy sh.... теперь это действительно будет Oh shiiii...mmmu!
с а-тайпом, который стоит копейки, 19,5 км
так что вообще супер, дальность этих нейтр=дальности т2 сеток, что оптимально я считаю
Кажись надо купить талисман будет
ну так , правда ДПС печальноват всё же. хотя 300 дпс на 20 км мало какие крузаки выдают.
Лучше уж взять дешманскую феднави за 60-70кк и иметь достаточно хороший коридор на случай "что-то пошло не так"
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Лучше уж взять дешманскую феднави за 60-70кк и иметь достаточно хороший коридор на случай "что-то пошло не так"
там т2 с гревом вроде будет 26 км
можно конечно и взять, но это опционально, я вот думаю что пора закупаться а-тайп носфами, они там будут чуть ли не обязательным элементом, благо по ПГ там всё хорошо.
Выглядит красиво. только трекдиза не увидел, а теперь сфить того же цинабала и перегрей модули.
и положи на него две сетки.
нет цинобал не перестанет был хорошим крейсером. наногейство есть наногейство. это шанс свалить хотя бы.
но если сейчас цинобал-кайтер одинокую ашиму (хм. а ведь сейчас нет одиноких ашим. просто нет. даже на оффварах не видел) жует ничего не опасаясь, то после изменений он будет очень сильно думать.
что за привычка всюду пихать 100мн аб? особенно вот на ЭТОМ_БРЕВНЕ. там время аллайн настолько непозволительно высоко, что просто звиздец.
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2014 - 17:19
Репка тоже не спасёт. А любого с 425мм автопушками и перегрей их. Боюсь, что свинабал выиграет у ашимму
ашиму развернёт жопу и уедет. капы то у свинобалки не будет. По этому мб всё таки ТД видится там более стоящим, чем 2ая сетка.
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2014 - 17:51
Мой косяк, подразумевал "выиграет в ДПСе". Мне кажется, или у ашимму дпс с дронами а цинабала - без?
ну судя по графику - конечно же нет (нету полки) там ашшима с мульиками или конфлагами вообще.
а вот. что вижу я. Слева у нас цинабал с барражем и двумя т2 гирями, справа - ашимму со скорчами и одним т2 хит синком. Олл 5 для обоих фитов.
а вот. что вижу я. Слева у нас цинабал с барражем и двумя т2 гирями
при этом на скорчах оптимал, а на бараже фалоф, чем оно отличается стоит объяснить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users