Я так думаю, что ССП научит непись видеть на себе электроникуАга. Рифтер с 2 тд и пейнтером. Разберет всех кроме ракетчика. С ракетчиком - кастрюля с парой дамперов. Ну или то же самое только на базе асолтов. Просто охренительно интересное и омг-сложное ПВЕ, ага... Работы на создание новой неписи и новых локаций для мисок - вагон. Полученого контента ~ 0. ССР во всей своей красе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Гиперион] Размер имеет значение: Представляем Burner миссии
Отправлено 19 August 2014 - 17:05
Отправлено 19 August 2014 - 17:55
Ага. Рифтер с 2 тд и пейнтером. Разберет всех кроме ракетчика. С ракетчиком - кастрюля с парой дамперов. Ну или то же самое только на базе асолтов. Просто охренительно интересное и омг-сложное ПВЕ, ага... Работы на создание новой неписи и новых локаций для мисок - вагон. Полученого контента ~ 0. ССР во всей своей красе.
Красава, миссии еще не вышли, а ты их уже все прошел на рифтере/кестреле и решил что это говно контент. Просто респект таким парням, которые проходят еще не вышедшие миссии на рифтаке.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 August 2014 - 18:42
Исходим из того, что непись не отварпывает, и тупо лезет на орбиту в пределах 17км, т.е. втопили неспешно, и рокетсами грызем.
Будет как минимум 1 кайтер - гуристас, который кайтит с ренджа диза под бонусами.
The Guristas Burner takes advantage of its ganglink-boosted disruptor range to kite at long range with punishing scourge missiles.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 August 2014 - 18:48
Вставлю свои 5 копеек, разумеется до появления реальной неписи все это только теория.
Исходим из того, что непись не отварпывает, и тупо лезет на орбиту в пределах 17км, т.е. втопили неспешно, и рокетсами грызем.
если 2ашб - надо по хорошему медные. и да они лезут (но буфер хуже).
Однако сетка хотя бы нужна, имхи. Поэтому пока планирую вариант с актив откачем.
Как то так. Деф под термал/кин. Ланчеры все таки т2 из за джавелинок.
Но да - надо будет смотреть что там за неписяи.
У мну как то так (непись на кин-термал, не универсально, да). Без импов и бонусника. Амплики может можно тоже будет подобрать по лучшее. Там есть какие то дешевые - но надо смотреть чтоб оно влезло. Может кн балконы и дешевый дедспейс амплик. Ну и дедспейс абшку. Возможно приду к 2веб варианту.
284 деф профильный
243 дпс навискруджами
Отправлено 19 August 2014 - 19:17
Покрутил ефт исходя из описаний поведения неписи, собрал несколько фитов, не универсальных.
Понимаю что сетки коротковаты, рассчитываю компенсировать бонусником и перегревом сеток (по необходимости).
Сообщение отредактировал Розик: 20 August 2014 - 0:18
Я обычный ноунейм, не обращайте внимания.
Отправлено 19 August 2014 - 21:40
Красава, миссии еще не вышли, а ты их уже все прошел на рифтере/кестреле и решил что это говно контент. Просто респект таким парням, которые проходят еще не вышедшие миссии на рифтаке.
Ага. А ты думаешь, что игроки, которые научились фармить 5-ки в одно лицо на бобре не смогут убить один несчастный фриг другим фригом? Весь т.н. "контент" реально опробует пара десятков человек. И этот самый контент закончится появлением на вики статейки "как убить это на рифтере/асолте/ворме". Всё, контент исчерпан.
Отправлено 20 August 2014 - 8:48
это, знающие люди скажите - наварп на миску на драме/читаке/прочей быстрой фигне с нанками и мвд. проход в гейт. после гейта топим за грид. как тока вытопили - бука, меняем шип на торнадку - наварп на буку, заходим в грид и ваншотим любой фриг который там будет.
выходит быстрее чем пытаться замес устроить
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 August 2014 - 9:12
Ага. А ты думаешь, что игроки, которые научились фармить 5-ки в одно лицо на бобре не смогут убить один несчастный фриг другим фригом? Весь т.н. "контент" реально опробует пара десятков человек. И этот самый контент закончится появлением на вики статейки "как убить это на рифтере/асолте/ворме". Всё, контент исчерпан.
Единственный вариант сделать контент не заканчивающийся статьев в вики в еве - сделать сейф пвп с профитом при победе (типа как уже предлагали, дать людям управлять этими фригами). Но это ева. Сейф и хонор пвп не бывает.
Отправлено 20 August 2014 - 9:13
это, знающие люди скажите - наварп на миску на драме/читаке/прочей быстрой фигне с нанками и мвд. проход в гейт. после гейта топим за грид. как тока вытопили - бука, меняем шип на торнадку - наварп на буку, заходим в грид и ваншотим любой фриг который там будет.
выходит быстрее чем пытаться замес устроить
По приварпу на буку - оказываешься на разгонном гейте. Отличный план!
Отправлено 20 August 2014 - 9:20
Единственный вариант сделать контент не заканчивающийся статьев в вики в еве - сделать сейф пвп с профитом при победе (типа как уже предлагали, дать людям управлять этими фригами). Но это ева. Сейф и хонор пвп не бывает.
Есть еще вариант, сделать миску таким образом, чтобы противник был заранее неизвестен, а при отварпе опять рандомно генерился. Но это слишком трухардово и не в стиле ив онлайн. А так да, любой контент достаточно быстро попадает в статейки по еве, это не значит же что он в момент попадания статьи в интернет становится "исчерпан" и никому не нужен.
Отправлено 20 August 2014 - 10:47
По приварпу на буку - оказываешься на разгонном гейте. Отличный план!
идея в том что бука за пределами грида. вроде механика позволит наварпать на такую буку без проблем. а далее тока втопить в грид миски
чет закостенелые вы тут все. думайте нестандартно
Сообщение отредактировал scariot: 20 August 2014 - 10:48
Отправлено 20 August 2014 - 11:08
И сколько ты по тратишь времени на двух минутную миску?
Да там энивей так не получится сделать, придешь на ворота. Ну даже если бы получилось, я бы с удовольствием посмотрел, как он пытается попасть торнадкой по драме на аб с сигой в 18м, а потом плачет кровавыми слезами по этой торнадке и едет за следующей.
Отправлено 20 August 2014 - 11:13
И сколько ты по тратишь времени на двух минутную миску?
ну я бы поспорил что все прям будут тратить на эти мисии по 2 минуты, более того - не каждый захочет тратить неделюки 2 на прокачку тех шипов что здесь приведены, покупать под каждого противника отдельный шип это еще более эпичко (скока качать все смол пухи в т2?
так что не 2 минуты это во первых, и не факт что выполнение миски вооообще это во вторых. теоретики тут все, а вот пусть все крабы раскажут как у них смоловые пушки качаны и фриги - да никак, среднестатистическому крабу на навиравене это все не сдалось, он и без фригов живет неплохо.
а сколько потрачу времени? говорят драма ща варпует бытрее т1 аналогов (ребаланс и все такое) - варп, проход, и с полным нано лоу под мвд - скока ей топить до края грида? а дальше тока приварп бк на место.
долго если за 2-3 прыга миску делать, иначе не более 5-10 минут любому крабу (для калдарокрабов вообще нага с ларджовыми раилганами в троечку - быстро и со вкусом)
да тут верно замечено - все эти миски уже прошли на рифтерах закрытыми глазами и им эти миски уже надоели
Да там энивей так не получится сделать, придешь на ворота. Ну даже если бы получилось, я бы с удовольствием посмотрел, как он пытается попасть торнадкой по драме на аб с сигой в 18м, а потом плачет кровавыми слезами по этой торнадке и едет за следующей.
есть подозрение что варп в любое место в космосе не варпнет тебя на гейт.
и есть подозрение что торнадка не мажет по любой цели которая топит ровно на нее.
или что то изменилось со вчерашнего дня?
Сообщение отредактировал scariot: 20 August 2014 - 11:14
Отправлено 20 August 2014 - 11:19
есть подозрение что варп в любое место в космосе не варпнет тебя на гейт.
и есть подозрение что торнадка не мажет по любой цели которая топит ровно на нее.
или что то изменилось со вчерашнего дня?
Есть подозрение что торнадок и прочих ваг в фв комплексах с елками не наблюдается.
Не думаю что тут будет иначе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users