Не, ты не съезжай. Сначала, ты от меня требуешь аргументов, а потом "какие нужны контраргументы", ты либо крестик сними, либо трусы надень. Не сливайся так быстро. Почему ты хочешь отнять у меня часть пвп? И ведь не только у меня. Ты пытаешься продвинуть идею которая заберёт часть фана. Но, ты ничего не хочешь дать взамен. А я понял, у тебя детская травма убили под бонусником. Ничего бывает.
тоесть человек, который целых 7 страниц придумывал всякий бред и только потом выдал аргумент про "отобрать пвп", что-то говорит мне о аргументах?
вы утверждаете у вас "заберут фан" когда увидят у вас в км бонусника. представляю этот фан... почему-то у других нет проблем найти фан, для этого достаточно почитать соответствующий раздел. то-есть получается что ваш аргумент про "отнять часть пвп" нуждается в каких-то более веских доказательствах чем просто гипотеза.
на фригах всё происходит очень быстро, и если наличие бонусника так очевидно на месте, как говорили тут - то какие проблемы с записью бонусов в килмыло?
докажите