Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бонусника вписывать в кил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

без понятия, есть ли или нет, танканул 137610 дамага с хл под 11ю пушками. более разбирающемуся наверное скажет что-то больше чем мне.

ну то есть не объективно, да?

в яйцах у меня ни намека на кристал, варгур танкует много, логисты там, кристал или бонусник, а может все вместе?

а может у убивающих скилы плохие?

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9
  • Client:Рус

ну то есть не объективно, да?

в яйцах у меня ни намека на кристал, варгур танкует много, логисты там, кристал или бонусник, а может все вместе?

а может у убивающих скилы плохие?

думаю что присутствие баала сделало неважным наличие кристалсета и шб вообще несмотря на капустер. хотя сам по себе фит без шба и инвули похоже предполагает наличие кристалсета.

вернёмся к теме: чем собственно вписывание бонусника в килл плохо?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35543 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тем, что придется вписывать всех, кто оказывает влияние на характеристики кораблей. 

Саньшу. Накачивальщиков сканреза. Логистов. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

думаю что присутствие баала сделало неважным наличие кристалсета и шб вообще несмотря на капустер. хотя сам по себе фит без шба и инвули похоже предполагает наличие кристалсета.

там не во всех варгурах баал есть, а шба и инвуля отсутсвуют по причине необходимой электроники, а не кристала.

вообщем ты по борде ничего не поймешь, точно так же как и с бонусником.

еще повторяю,ничего, но если вписывать бонусы, которые в кил не вписывались, то вписывать и кристал и титан и блоб.

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Тем, что придется вписывать всех, кто оказывает влияние на характеристики кораблей. 

про саньшу не будем, хотя её влияние тоже интересно, но не будем. ибо она влияет одинаково и на обе стороны.

чем плохо вписывать логистов и накачивальщиков? наоборот

еще повторяю,ничего, но если вписывать бонусы, которые в кил не вписывались, то вписывать и кристал и титан и блоб.

а почему одно обязательно должно следовать за другим?

ладно, пусть следующим предложением будет это. создавай тему.

Сообщение отредактировал Sol Vento: 25 August 2014 - 14:35

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

чем плохо вписывать логистов и накачивальщиков? наоборот

Патаму шта, это мой одинокий хавк уже не будет вызывать слюнок у тех кто умеет в борду. Это мне меньше давать будут, я потеряю пвп. А для тебя судя по всему ничего не изменится. Твоя идея вызовет уменьшение пвп, все будут чекать кб и кричать "О бонусник, ну его, полечу лучше нуба найду". То есть ты этой идей хочешь отнять у меня часть пвп, сечёшь?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35543 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

про саньшу не будем, хотя её влияние тоже интересно, но не будем. ибо она влияет одинаково и на обе стороны.

Нападающий танкует скоростью и сигнатурой, жертва танкует щитом-армором. Одинаково влияет, говоришь?

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Патаму шта, это мой одинокий хавк уже не будет вызывать слюнок у тех кто умеет в борду. Это мне меньше давать будут, я потеряю пвп. А для тебя судя по всему ничего не изменится. Твоя идея вызовет уменьшение пвп, все будут чекать кб и кричать "О бонусник, ну его, полечу лучше нуба найду". То есть ты этой идей хочешь отнять у меня часть пвп, сечёшь?

ммм. вона чо, Михалыч... окей, аргумент. хотя что мешает без бонусника? хм?

вон судя по рассказам в Daily PvP activity народ таки умеет в пвп без бонусников и цели есть.

Нападающий танкует скоростью и сигнатурой, жертва танкует щитом-армором. Одинаково влияет, говоришь?

окей, саньшу можно учитывать. думаю на очереди после Лизиных титанов предложение.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

вон судя по рассказам в Daily PvP activity народ таки умеет в пвп без бонусников и цели есть.

И всё? это твои контраргументы штоле? А теперь почему ТЫ хочешь забрать у меня часть пвп? Осмысленные аргументы будут? Или если люди летают без бонусников, то их можно из игры убрать? Летают же чо. Так шта низачёт. Есть хоть один аргумент, который напрямую относится к игре? Или съезжать будем?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Эта ситуация "впишем в килл логиста-бампальщика-маму-собачку" напоминает мне ситуацию с публикациями научных статей: даже если работу сделал один вполне конкретный аспирант, то в авторах будет его завлаб, его научрук, всякие приборщики, etc. etc.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

цели всегда есть, в крайнем случае можно пойти суицидить яйца ага.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5984 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пусть вписывают. Вписывать надо с определенным флагом.  Программеры кб сами найдут как все это  интерпретировать

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

И всё? это твои контраргументы штоле? А теперь почему ТЫ хочешь забрать у меня часть пвп? Осмысленные аргументы будут? Или если люди летают без бонусников, то их можно из игры убрать? Летают же чо. Так шта низачёт. Есть хоть один аргумент, который напрямую относится к игре? Или съезжать будем?

какие нужны контраргументы на ваще желание сэйв пвп? хотите чтобы у вас был бонусник, а у противника чтоб не было, а ещё чтоб он был нуб и в дарвин-фите. это gf?

может сразу майнеров на каталисте убивать? "часть пвп забирают"... вам дадут такие-же с бонусниками, не расстраивайтесь, вот и увидите чей сетап круче - вот это гф.

цели всегда есть, в крайнем случае можно пойти суицидить яйца ага.

сразу видно человека без проблем с целями и не парящимся "дадуд или не дадуд с бонусником".

:)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

сразу видно человека без проблем с целями и не парящимся "дадуд или не дадуд с бонусником".

:)

речь о качестве целей, ганг соло в нынешней еве без бонусов не переехать, а убивать яйца достаточно сомнительный фан.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

какие нужны контраргументы на ваще желание сэйв пвп? хотите чтобы у вас был бонусник, а у противника чтоб не было, а ещё чтоб он был нуб и в дарвин-фите. это gf?

может сразу майнеров на каталисте убивать? "часть пвп забирают"... вам дадут такие-же с бонусниками, не расстраивайтесь, вот и увидите чей сетап круче - вот это гф.

Не, ты не съезжай. Сначала, ты от меня требуешь аргументов, а потом "какие нужны контраргументы", ты либо крестик сними, либо трусы надень. Не сливайся так быстро. Почему ты хочешь отнять у меня часть пвп? И ведь не только у меня. Ты пытаешься продвинуть идею которая заберёт часть фана. Но, ты ничего не хочешь дать взамен. А я понял, у тебя детская травма убили под бонусником. Ничего бывает.

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Не, ты не съезжай. Сначала, ты от меня требуешь аргументов, а потом "какие нужны контраргументы", ты либо крестик сними, либо трусы надень. Не сливайся так быстро. Почему ты хочешь отнять у меня часть пвп? И ведь не только у меня. Ты пытаешься продвинуть идею которая заберёт часть фана. Но, ты ничего не хочешь дать взамен. А я понял, у тебя детская травма убили под бонусником. Ничего бывает.

тоесть человек, который целых 7 страниц придумывал всякий бред и только потом выдал аргумент про "отобрать пвп", что-то говорит мне о аргументах?

вы утверждаете у вас "заберут фан" когда увидят у вас в км бонусника. представляю этот фан... почему-то у других нет проблем найти фан, для этого достаточно почитать соответствующий раздел. то-есть получается что ваш аргумент про "отнять часть пвп" нуждается в каких-то более веских доказательствах чем просто гипотеза.

на фригах всё происходит очень быстро, и если наличие бонусника так очевидно на месте, как говорили тут - то какие проблемы с записью бонусов в килмыло?

докажите

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

тоесть человек, который целых 7 страниц придумывал всякий бред и только потом выдал аргумент про "отобрать пвп", что-то говорит мне о аргументах?

вы утверждаете у вас "заберут фан" когда увидят у вас в км бонусника. представляю этот фан... почему-то у других нет проблем найти фан, для этого достаточно почитать соответствующий раздел. то-есть получается что ваш аргумент про "отнять часть пвп" нуждается в каких-то более веских доказательствах чем просто гипотеза.

на фригах всё происходит очень быстро, и если наличие бонусника так очевидно на месте, как говорили тут - то какие проблемы с записью бонусов в килмыло?

докажите

Слышь солонагибатор, борду не покажешь?

докажите

То есть мы тут чёта должны тебе доказывать?  :laugh: иди подорожник себе прилепи.

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

То есть мы тут чёта должны тебе доказывать?  :laugh: иди подорожник себе прилепи.

ну это вас же не устраивает что-то в этом предложении к разработчикам.

на мой взгляд - предложение логичное, на ваш - гипотетически вредное. может быть и так, но пока не убедили. 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

ну это вас же не устраивает что-то в этом предложении к разработчикам.

на мой взгляд - предложение логичное, на ваш - гипотетически вредное. может быть и так, но пока не убедили. 

Не, это ты нас пока не убедил. Потому что бремя доказательства полезности лежит на тех кто эти хотелки хочет. А ты счас произвёл классический самослив. Сначала требовал аргументов, а как их потребовали с тебя, съехал. Короче на картинку 

Спойлер

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 August 2014 - 18:48

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Не, это ты нас пока не убедил. Потому что бремя доказательства полезности лежит на тех кто эти хотелки хочет. А ты счас произвёл классический самослив. 

уже приводил потрудитесь пролистать назад.

и да, вы так часто оперируете словом "слив", что это подозрительно выглядит, с точностью до наоборот. нет аргументов, только картинки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users