Очередная попытка что-то отснять на цинобале.
Решил вспомнить старые добрые времена и пороуминить куда-нибудь дальше "20ти прыгов от домашки".
Первые события настигли меня в NOL-е. Так как локал был довольно маленький я решил не тратить время впустую и варпнул в 0 на станцию. На это действий андокнулся аугор и начал меня качать
Оттопил от андок на соточку и начал ждать, Тесты докались\андокались, на андоке потихоньку формировался ганг на мое убийство. В один прекрасный момент андокнулся каракал и отварпал в бельт за станций, включаю фрапс, варпаю, прикидываю, как мне действовать по приходу, толи зарашить, толи наоборот аккуратно убить его на дистанции 15+, решаю зарашить. По приварпу в бельт вижу, как каракал достает дронов, начинает пилить ими фригаты, ракетами пилит батла, лочу, скрамблер, пиупиу, пиупиу, хул течет, каракал умирает, ловлю под, держу... никаких действий.. ладно, подаю. Тут мне делать больше нечего..
Долетел до фонтана, тишина. На входе в фонтан покружил по констелляции, глазами заметил, что в центральной системе начал суммониться ганг. Запрыгнул, ганг приварпывает ко мне на инсту, демонстративно ухожу на солнце в 100км, хурик с нагой прилетают в 0, хурик с 425ыми, нага бластерная, судя повсему с сеткой. Взвешиваю мои шансы на победу, замечаю локи, локи приходит в 20, ухожу на станцию, вижу на подскане фалькон. Пвп закончилось не успев начаться, бросаю пару строк в локал и отпрыгиваю в соседнюю систему. Какой-то человек в локале говорит, что хочет сесть на вексор и 1в1 зарубиться, меня это честно несколько смущает, тк 80% подобных файтов Вы сами знаете чем заканчивается + бейт на лицо, тк от него не отлипают хурик с нагой, ну да ладно. Линкую ему первую попавшуюся систему по десту, прикидываю, что варпать гангу 25ау и я должен за это время оттянуться от гейта на 50-60км. Запрыгиваю в систему, за мной заходит
вексор. Весь бой ждал прохода ганга, по убийству стало несколько стыдно.. У парня оказались и правда стальные яйца, что редкость для доброй половины клайм мемберов.
Изучаю фонтан на предмет наличия локалов, тк 30 прыгов меня утомили и хочется уже куда-нибудь прыгнуть да банзай слиться. Нахожу тупичек, где очень активно крабят. Тк драться в тупиках очень проблематично, решаю максимально быстро пролететься до конца тупика и так же быстро выскочить, прихватив на хвосте пару целей. В дестовой системе я вижу какую-то неразбериху, на гейт ко мне прилетает сфи, за ним обычный стабер, клочная тенга, бобры.. Ладно.. Начинаю выбегать придерживая тенгу у себя на хвосте, на следующем гете виж ее заинтересованность, тк она меня лочит. Главной ошибкой тут было то, что я не обратил внимание на то, чьи бобры и чья тенга, за прыг до системы Х я таки заметил, что это Гопка и шансы на бой стали стремиться к нулю, да и не люблю я драться против тех, кто знает меня\мой фит и тд. Вообщем побейтил я их в разгоне, но ничего не произошло. Разворот и 5 прыгов обратно в тупик.
В тупике меня ждал все тот же сфи (стабер флит иссуе), покатался из гейта в гейт, на что получил брутикса, время шло, никто не прибавлялся, подумав, что это тот максимум, который можно выжать из местных я отправился обратно, придерживая на хвосте двух друзей. Ребята довольно бодро прыгали за мной, так что путешествие заняло всго 5ть минут. Запрыгиваю в гейт, вытапливаюсь, они деклочатся фактически в одной точке и оказываются от меня в 10ти. Оттягиваю стабер, пробую задраться, локал нежиданно спайкает, начинаю вылезать из-под стабера, тк 10ть человек непонятно на чем на голову я не очень хочу. Вытапливая замечаю, что стабер очень быстро утекает и надо бы его добить, а не выбегать, но шанс упущен. Вытягиваюсь в 150, на подскане пусто, начинаю прикидывать дистанцию ревапа на гейт, прыгаю в 50, оказываюсь в 20ти от стабера и в 30 от брутикса, не самый лучший вариант, топлю на стабер, брутикс отварпывает.. убиваю сфи. На гейт приходит бк ганг, талос, две мымры, професи, брутикс. Оттапливаю от врека стабера, одна из мымр уходит в реварп на бельт, который я алайню, захожу по дуге на Талос, так, чтобы гангу топить до него пришлось максимально долго, кладу скрамбл, от меня в 30 приходит мымра, реварпавшая с бельта; пилю талос, на арморе получаю сетки и нейтрики от мымры, талос начинает попадать, но вовремя умирает, грею аб, скрамблю мымру, вытапливаю. В систему заходит стилета, убиваю стилету.. Вижу, как где-то по середине растянувшихся бкшек на врек стягивается Брутикс.
* во время боя я сидел в ТСике, перед тем, как варпнуть на брутикса я сказал фразу охарактеризовавшую продолжение этого боя
"варпну ка я к брутиксу, но я думаю это закончится 100%ым сливом"
Варпаю в 20, пробую его на зуб, в систему заходит рапира и деклочится в 100, вижу на подскан локи, начинаю вытапливать из-под сетки брутикса, благополучно миную ее, получаю сетки с 80км от рапиры, локи приходит в 50 и начинает со скоростью около 3к+ топить ко мне, пытаюсь отварпать, но из-за отсутствия объектов по направлению разгона у меня это не получается, диз и дополнительная сетка от локи, сбрасываю джам дронов на локи, перезаряжаю вьюжен и слежу за тем, как рапира натапливает ко мне; в систему заходит сборная солянка, где я вижу еще одну рапиру и аразу. Натапливающая рапира проскакивает в 16км, даю ей скрамбл и начинаю апрочить ее, цинобал умрет, но перед смертью надо таки, чтобы-нибудь еще убить. Рапира выскакивает из-под скрамбла, дамажу ее, пытаюсь отскрамбить брутикс в клозе, перекладываю на него джам дронов. На арморе рапира пытается отварпать на мвд, за счет этого попадает в скрам ренж и умирает, за рапирой
умираю я.