Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

Посмотрел я тут, кстати, рекрутинг одной калдарской ФВ корпы и, внезапно...

Прям как в воду глядел, когда писал про крабство у Омаров или Галлов. :laugh:  Так понимаю в ближайшее время у калдырей и нынешних систем не останется - "они им не нужны".

Ты конечно же состоишь в ОМГ и точно знаешь их планы и почему они переезжают? А если нет, может завалишь свою дырку для принятия пищи.

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 November 2014 - 18:05

• -2

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Ты конечно же состоишь в ОМГ и точно знаешь их планы и почему они переезжают? А если нет, может завалишь свою дырку для принятия пищи.

Хамство 3 дня Р.О.

Тоже мне бином Ньютона. В планах - накрабить на кораблики и проплату, очевидно же. Других причин переезжать из обжитой, но уже "не нужной", домашки просто нет. Отчего так полыхает то? Крабство - это нормально, не переживай.

Сообщение отредактировал CIone: 08 November 2014 - 19:22

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Тоже мне бином Ньютона. В планах - накрабить на кораблики и проплату, очевидно же. Других причин переезжать из обжитой, но уже "не нужной", домашки просто нет. Отчего так полыхает то? Крабство - это нормально, не переживай.

А ты тоже на плекс нафармить хочешь? 

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

А ты тоже на плекс нафармить хочешь? 

Хочу, конечно. Все хотят, мне кажется. Только я делаю это не в ФВ - есть более быстрые и интересные виды заработка.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не хотелось бы тебя разочаровывать... но крузаки не бывают мета4 уровня =)

А что рельсовые дампферные кондоры никого не удивили?
Вообще смешное тело. Точно знает какой иштар ноубрейн, но утверждает что т2 у него только учиться. Точно знает что ноубрейм рельсовый кондор. Хотя очевидно, что не фитил кондор даже в ефт. Точно знает что игра на маркете и контракта суть зло и не предусмотрена механникой еве.

Ну и самое главное. Он точно знает кто и чем должен заниматься в еве. Например все должны броситься в удобную для него систему и сделать какой то ему удобный контент. И он очень удивлен, что всем пофиг на его глубокомысленные мегазнания.
  • 4

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Точно знает какой иштар ноубрейн

Точно знает что ноубрейм рельсовый кондор.

Точно знает что игра на маркете и контракта суть зло и не предусмотрена механникой еве.
Он точно знает кто и чем должен заниматься в еве

Дай пруфы, где я подобное писал или извиняйся за клевету, балабол. Вообще, таких называют немного другим словом, но тут нельзя.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

http://lpstock.ru/co...?corpid=1000180

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

https://www.google.r...4KsS9wAO75ICoDw

Тама кстати отличная система для пвп корпы, я в своё время предлагал туда переехать, но видимо у нас больше крабов чем пвпшников.

Планы у них. :trololo:

• -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Дай пруфы, где я подобное писал или извиняйся за клевету, балабол. Вообще, таких называют немного другим словом, но тут нельзя.

По пунктам и пруфы

1) Точно знает какой иштар ноубрейн

Что я должен был понять? Что на иштаре летать сейчас модно и надо учить его? 

2) Точно знает что ноубрейм рельсовый кондор.

Что дамперный рельсовый кондор оптимален в пвп для новичка и надо учить его? 

3) Точно знает что игра на маркете и контракта суть зло и не предусмотрена механникой еве.

Суицид предусмотрен игровой механикой. Плекс по дешевке - игра на невнимательности или скам. 

4) Он точно знает кто и чем должен заниматься в еве

Тут можно помещать все твои пост о том как плохо кемпить, о том как плохо блобить. Как это не престижно. И все такое. Их слишком много.

Вывод: Балабол как раз ты. Причем разновидность балабола не помнящая, что он там писал двумя страницами назад. Извинений от такого балабола мне не надо - а вот фит дампферно рельсового кондора (который обязательно надо учить) я очень хочу увидеть. Чисто поржать.

• 3

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

75DONU6.jpg

• 2

nsiSZbm.jpg

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

тс, не забывай пословицу -- "не тронь говна - вонять не будет"

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

тс, не забывай пословицу -- "не тронь говна - вонять не будет"

Ну я узнал много полезной для себя инфы в процессе. И не слабо развлекся. А бурления у местных хомячков меня как-то не угнетают. :)

• 1

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Огого тут развели! А минусов то сколько! Сам не удержался, влепил парочку!  :)

Я не понимаю, как можно ругаться на наличие в лоу мегаблобиков, кемпов и т.п. Это же лоу - пристанище для всякого рода отморозков, подонков, откровенных бандитов и остальной лоусечной шелупени  ;) . Без всех них лоусеки скучны.  Или пираты должны быть благородны? А интересны ли будут такие лоусеки тем же хайсечным крабам, вылетающим из Нурвы в Таму на лопате за адреналином и более высоким заработком?! Мало того, с целью приобщиться к этому лоу контенту, из хаев ежедневно вылетают сотни людей в виде ЕФС и т.п.,  с жадностью и визгами счастья нападают в том числе на одиночные цели. Да и соло ПВП в лоу достаточно, как уже неоднократно говорилось ранее. Просто нужно грамотно выбирать цели или уметь навязывать бой.

Тама безусловно хорошая система, но она не по зубам текущему Калдарскому ополчению, по многим причинам находящемуся в некотором анабиозе. Вообще ситуация в калдаро-галентском ФВ - тема, заслуживающая обсуждения, но вряд ли в этом топике.

По поводу причин переезда ОМГ к Амаррам я уже писал ранее в рекрут топике ОМГ. ЛП и ЛП шоп имеет значение, но не является причиной нашего переезда. Если уж мы бы гнались за ЛП, то перешли бы к Галам.  

Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 22 November 2014 - 2:09

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я бы переехал только потому, что экшена там сейчас в разы, как минимум :)

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ну я узнал много полезной для себя инфы в процессе. И не слабо развлекся. А бурления у местных хомячков меня как-то не угнетают. :)

Что бы узнать что твои хотелки и ты сам никого не волнуют, можно было и не создавать отдельную тему.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

Огого тут развели! А минусов то сколько! Сам не удержался, влепил парочку! :)
Я не понимаю, как можно ругаться на наличие в лоу мегаблобиков, кемпов и т.п. Это же лоу - пристанище для всякого рода отморозков, подонков, откровенных бандитов и остальной лоусечной шелупени ;) . Без всех них лоусеки скучны. Или пираты должны быть благородны? А интересны ли будут такие лоусеки тем же хайсечным крабам, вылетающим из Нурвы в Таму на лопате за адреналином и более высоким заработком?! Мало того, с целью приобщиться к этому лоу контенту, из хаев ежедневно вылетают сотни людей в виде ЕФС и т.п., с жадностью и визгами счастья нападают в том числе на одиночные цели. Да и соло ПВП в лоу достаточно, как уже неоднократно говорилось ранее. Просто нужно грамотно выбирать цели или уметь навязывать бой.

Тама безусловно хорошая система, но она не по зубам текущему Калдарскому ополчению, по многим причинам находящемуся в некотором анабиозе. Вообще ситуация в калдаро-галентском ФВ - тема, заслуживающая обсуждения, но вряд ли в этом топике.

По поводу причин переезда ОМГ к Амаррам я уже писал ранее в рекрут топике ОМГ. ЛП и ЛП шоп имеет значение, но не является причиной нашего переезда. Если уж мы бы гнались за ЛП, то перешли бы к Галам.

Калдари нихера не могут именно из за того что они не скоординированы нифига и еще права качают внутри фв

Сообщение отредактировал Darkness666: 23 January 2015 - 15:19

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Калдари нихера не могут именно из за того что они не скоординированы нифига и еще права качают внутри фв

В некоторых разделах форума есть замечательное правило: запрет постить без ингейм данных.

Жаль, что не во всех, сколь-нибудь затрагивающих ингейм.

Сообщение отредактировал zontarex: 23 January 2015 - 18:59

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

75DONU6.jpg

Слава Богу ты пришел! Слава Богу ты пришел! Слава Богу ты пришел! (при чтении прокручивать в голове музыкальную тему программы)

Сообщение отредактировал Shwed: 19 February 2015 - 12:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users