а терры, швх и прочее - это как расписаться в собственной безграмотности, они бесполезны в текущем исполнении и могли взлететь только в апокрифе. надо было действовать другими методами, пускай у крабов разгорится огонь, когда их любимые посики вследствие неведомой аномалии сколлапсируют) Вообще, когда я услышал про новый контент в вх, я надеялся на что нибудь более интересное. новые бонусы, односторонние дыры, слиперские технологии.. а в результате делают центр кемпа всея евы и еще 100 одинаково пустых систем.
Странное мышление. Тебе с таким подходом надо в каких-нибудь панд играть, где новые "боссы" выходят уже с гайдом от разработчика...
По-моему, введение какого-либо контента\механики БЕЗ заранее подготовленного метода использования - фича не только евы, но и любой песочницы. Девы не дают тебе решения, они дают инструмент. Если тебе не хватает смекалки найти этому применение... Чтож, найдутся другие, кто займет пустующую нишу.
Я уже соскучился по "оригинальным путям в EVE..." - текущий контент себя исчерпал. И когда подбрасывают новую лопатку в печочницу, слышно только "у меня уже есть грабли - зачем мне лопатка? Дайте лучше телескопические грабли, чтобы дальше граблить, и пневмограбли, чтобы сильнее граблить!"
P.S. Именно поэтому уже есть инфа про боухэд (он и есть эти "старые новые грабли"), а про т3-дестры еще нет (новая механика с режимами).