Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Тере и «расколотых мирах»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

а терры, швх и прочее - это как расписаться в собственной безграмотности, они бесполезны в текущем исполнении и могли взлететь только в апокрифе. надо было действовать другими методами, пускай у крабов разгорится огонь, когда их любимые посики вследствие неведомой аномалии сколлапсируют) Вообще, когда я услышал про новый контент в вх, я надеялся на что нибудь более интересное. новые бонусы, односторонние дыры, слиперские технологии.. а в результате делают центр кемпа всея евы и еще 100 одинаково пустых систем.

Странное мышление. Тебе с таким подходом надо в каких-нибудь панд играть, где новые "боссы" выходят уже с гайдом от разработчика...

По-моему, введение какого-либо контента\механики БЕЗ заранее подготовленного метода использования - фича не только евы, но и любой песочницы. Девы не дают тебе решения, они дают инструмент. Если тебе не хватает смекалки найти этому применение... Чтож, найдутся другие, кто займет пустующую нишу.

Я уже соскучился по "оригинальным путям в EVE..." - текущий контент себя исчерпал. И когда подбрасывают новую лопатку в печочницу, слышно только "у меня уже есть грабли - зачем мне лопатка? Дайте лучше телескопические грабли, чтобы дальше граблить, и пневмограбли, чтобы сильнее граблить!"

P.S. Именно поэтому уже есть инфа про боухэд (он и есть эти "старые новые грабли"), а про т3-дестры еще нет (новая механика с режимами).

• 0

Danny Perish

Danny Perish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Danny Perish

хотелось бы, чтобы "старое" тоже не теряло актуальности в реалиях новых дополнений

чтобы старые любимые бш и бк т1 (например) были по-прежнему акктуальны и играбельны и имели свою нишу

• 0

you dont see the world as it is, you see it as you are

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1972 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Для пода достаточно чтоб заработала клонилка рорки.

This ^

Сейчас в принципе тоже можно, но для этого рорку надо вынуть в нули.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

но для этого рорку надо вынуть в нули

И слить её пролетающему мимо хоумдефу.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Я уже соскучился по "оригинальным путям в EVE..." - текущий контент себя исчерпал. И когда подбрасывают новую лопатку в печочницу, слышно только "у меня уже есть грабли - зачем мне лопатка? Дайте лучше телескопические грабли, чтобы дальше граблить, и пневмограбли, чтобы сильнее граблить!"

странное мышление. я написал что нам добавляют к красной лопатке розовую, которая точно такая же как красная, только покрашена розовым. она не добавляет нового способа копаться в песочнице. ее надо было добавить после ввода вх, вместе с синей лопаткой (нейтрики у слиперов). поэтому оно просто неинтересно. я хочу именно пневмолопатку, которая была бы глотком свежего воздуха, которая изменит баланс сил

не затмевая обычную красную лопатку,

добавила контент. пермакемп система и 100 дополнительных пустых систем - это не новый контент, а расшерение старого, и без нового способа использования это бесполезно.

я жил в вх пару лет как каребир, потому что соло пвп там было почти невозможно. хочу чтобы было возможно) хотя бы чуть чуть

Сообщение отредактировал Igorix: 21 November 2014 - 18:16

• 0
.

Danny Perish

Danny Perish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Danny Perish

я жил в вх пару лет как каребир, потому что соло пвп там было почти невозможно. хочу чтобы было возможно) хотя бы чуть чуть

переедь в лоу или в нули

пвп в еве много

• 0

you dont see the world as it is, you see it as you are

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

спойлерВоу воу! ...п олегче!

Ты так ръяно вступил в тему что вышел за рамки.

• 0

W(^,,^)W

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

я хочу именно пневмолопатку, которая была бы глотком свежего воздуха, которая изменит баланс сил, не затмевая обычную красную лопатку, добавила контент. пермакемп система

ты перешел все рамки приличий <_<

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

странное мышление. я написал что нам добавляют к красной лопатке розовую, которая точно такая же как красная, только покрашена розовым. она не добавляет нового способа копаться в песочнице. ее надо было добавить после ввода вх, вместе с синей лопаткой (нейтрики у слиперов). поэтому оно просто неинтересно. я хочу именно пневмолопатку, которая была бы глотком свежего воздуха, которая изменит баланс сил, не затмевая обычную красную лопатку, добавила контент. пермакемп система и 100 дополнительных пустых систем - это не новый контент, а расшерение старого, и без нового способа использования это бесполезно.

С чего бы это вх без посов - старый контент? С чего это вх со станками - старый контент? С чего это т3-дестры с режимами - старый контент? Мы в одну игру играем?..

А твоя проблема с ПВП в том, что ты каребир. Ты подсознательно накладываешь призму ПВЕ на ПВП. Во всем - от фиттинга до тактик. Отсюда и мечты о пневмолопатке, которая будет нагибать блобы.. 

• 2

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Итак 100 пустых систем, без посов станций и супер геморрой ной логистикой ( ничего больше батла туда не лезет) но с богатыми гравиками и ледяными белтами в довесок ко всему этому там еще и два статика в импу и ВХ. ПВП там будет на уровне кемпа гайки.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Итак 100 пустых систем, без посов станций и супер геморрой ной логистикой ( ничего больше батла туда не лезет) но с богатыми гравиками и ледяными белтами в довесок ко всему этому там еще и два статика в импу и ВХ. ПВП там будет на уровне кемпа гайки.

... и без конкурентов в лице тех, кому нужна логистика, капиталы.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
"С чего бы это вх без посов - старый контент? С чего это вх со станками - старый контент? С чего это т3-дестры с режимами - старый контент? Мы в одну игру играем?.."
С того, что 90% игроков до фонаря жизнь, Фарм и резиденты вх, с чего бы им радостно описавшись кипятком полезть в швх? 5% сканерам искателям пвп похрену швх оно или обычное - ему бы вход в краб тупик найти и бо сквад подогнать. 5% резидентов вх я уже писал почему новые дыры - сомнительный фан.
Вх со станками ОГОСПАДИ. Прилети в нули со своим гангом, скомандуй свернуть локал и вырубить отображение гейтов и катайтесь со сканерщиком. Революционно!
Но в тере же будут стааатики - а вх итак много встречается. Тера 500 ау и 20 статиков = десятка обычных систем с 2-3 сигнатурами. время на варп то же.
Т3 дестры - вот это будем посмотреть.

Новый контент им подавай. Где бесидж фасилити? Где ивент от мордусов? Где чипы на баргесты? Где тонны фармеров на белтах в погоне за тегами и гармуром? Правильно, в 95% забвении.
Другое дело, судить контент - то ли мы его слишком быстро жрем, то ли контент хрень. То ли все сразу.
  • 0

Jefe

Jefe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:JefeR
  • Corp:IRISCO
  • Ally:GE

Где бесидж фасилити? Где ивент от мордусов? Где чипы на баргесты? Где тонны фармеров на белтах в погоне за тегами и гармуром? Правильно, в 95% забвении.

В забвении у кого ? У крабов, которые хотели получить новую кормушку ? Баргесты, ортусы, гармуры и таги используются ? Да, и весьма активно.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

С того, что 90% игроков до фонаря жизнь, Фарм и резиденты вх, с чего бы им радостно описавшись кипятком полезть в швх? 5% сканерам искателям пвп похрену швх оно или обычное - ему бы вход в краб тупик найти и бо сквад подогнать. 5% резидентов вх я уже писал почему новые дыры - сомнительный фан.
Вх со станками ОГОСПАДИ. Прилети в нули со своим гангом, скомандуй свернуть локал и вырубить отображение гейтов и катайтесь со сканерщиком. Революционно!
Но в тере же будут стааатики - а вх итак много встречается. Тера 500 ау и 20 статиков = десятка обычных систем с 2-3 сигнатурами. время на варп то же.
Т3 дестры - вот это будем посмотреть.

Новый контент им подавай. Где бесидж фасилити? Где ивент от мордусов? Где чипы на баргесты? Где тонны фармеров на белтах в погоне за тегами и гармуром? Правильно, в 95% забвении.
Другое дело, судить контент - то ли мы его слишком быстро жрем, то ли контент хрень. То ли все сразу.

А если выключишь призму?

Мне не до фонаря швх, буду посмотреть активно. Но на тиру по барабану.

Хз. Бесиджеды делаю (маэль под них собран), госты делаю, в белтах мордусов ищу, чипы из дрономалек выбиваю, таги вообще как воздух нужны постоянно...

Ну а далее логика проста: был бы товар, а покупатель всегда найдется.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
3429

В забвении у кого ? У крабов, которые хотели получить новую кормушку ? Баргесты, ортусы, гармуры и таги используются ? Да, и весьма активно.

Сколько баргестов, ортрусов и гармуров слил? Весьма активно это охрененный оценочный критерий. У меня в гараже церба, вни, три иштара, армага и россыпь цепторов. А у тебя как по бпргнстам и ортрусам? Активно пользуешься? А теги часто бьешь/покупаешь/юзаешь? Новый контент = все коммунити охренело и в шоке. А весьма активно пользующаяся хрень - капля в море. Потому и написал, что 95% тлен и забвение

2 deserve
"А если выключишь призму?" Я тебе про цифры кому контент нов и почему он нафиг не сдался по большому счету, а ты мне про призму. Успех.

Сообщение отредактировал shako: 21 November 2014 - 18:30

• 0

Jefe

Jefe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:JefeR
  • Corp:IRISCO
  • Ally:GE

Сколько баргестов, ортрусов и гармуров слил? Весьма активно это охрененный оценочный критерий. У меня в гараже церба, вни, три иштара, армага и россыпь цепторов. А у тебя как по бпргнстам и ортрусам? Активно пользуешься? А теги часто бьешь/покупаешь/юзаешь? Новый контент = все коммунити охренело и в шоке. А весьма активно пользующаяся хрень - капля в море. Потому и написал, что 95% тлен и забвение

А они должны были вытеснить все другие корабли ? В овервью встречаются и этого достаточно. Гармуры те вообще почти ежедневно.

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50

да, забавно планшет форматирует текст)

переедь в лоу или в нули

посмотри борду. я был и там и там.

2deserve_victory

1) посмотри борду) проблема в том что я был один, кто хотел хоть что то делать из пвп. против, обычно, толпы клочных т3. не думаю что там что то поменяется.

2) я не говорил что т3 дестры это неинтересно. посмотрим)

Сообщение отредактировал Igorix: 21 November 2014 - 19:15

• 0
.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
3429

А они должны были вытеснить все другие корабли ? В овервью встречаются и этого достаточно. Гармуры те вообще почти ежедневно.

Вообще почти ежедневно, ага.

Мне тоже встречаются, но вот незадача, дай бог на сотню тристанов один* гармур будет на борде.

*адд

Сообщение отредактировал shako: 21 November 2014 - 19:28

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

да, забавно планшет форматирует текст)

посмотри борду. я был и там и там.

2deserve_victory

1) посмотри борду) проблема в том что я был один, кто хотел хоть что то делать из пвп. против, обычно, толпы клочных т3. не думаю что там что то поменяется.

2) я не говорил что т3 дестры это неинтересно. посмотрим)

Посмотрел  указанных тобой персонажей - не нашел слива от толпы клочных т3. Подлинкуй, пожалуста.

Хорошо, раз ты не умеешь читать, то предложу тебе написать. Как ты видишь решение проблемы нагибания толпой, на примере твоего случая с толпой клочных т3?

2 deserve
"А если выключишь призму?" Я тебе про цифры кому контент нов и почему он нафиг не сдался по большому счету, а ты мне про призму. Успех.

Ты мне говоришь, что никому не нужны. Я отвечаю, мне очень нужны, около 50% моей деятельности в ПВЕ - перечисленный тобой контент, который "в забвении".

Ты тут какие-то цифры упоминал... Откуда взял? Поделись, закрепи "успех"  ;)

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50

deserve_victory

Заметьте, я вам не хамлю)

И я умею читать, возможно проблема что вы не так пишите? или не так читаете сами?

Мне нужна пневмолопатка, но не такая как вы только что представили. Не нужны кнопки win или что то подобное. Более того, мне не нужна эта лопатка чтобы победить блоб. Я ничего такого не говорил даже близко. Это контент, направленный на расширение возможностей.

Например возможности передвигаться по вормхолам без зависимости к сканированию (основная причина, кстати. меня от скана тошнит за несколько лет). Или возможности подтянуть оборудование из импы (блокадники, даже толпой, слабо эффективны в перевозке топлива). Да те же яйца вернуть в систему (хотя бы роркой). А ведь еще появится масса возможностей для хотдропа и движения малых гангов. И контр-хотдропа, как аргумент против блоба клочных т3. Но главное - это встряхнет вх-болото. А еще - люди придумают новые интересные схемы использования. Им надо просто дать эту пневмолопатку и огородить границы применения.

Я понимаю что мои выводы довольно субъективны, поскольку отражают жизнь внутри 5го класса вх в течение срока, когда начинаешь ненавидеть цвет космоса своей системы. Тогда вх были совершенно пустыми, за исключением редких дропперов (типа бю, благо мы редко сталкивались). Не думаю, что что то изменилось.

Новый же контент что введен, некоторые считают бесполезным по одной причине: они пробовали уже все подобное. даже гост сайты - по сути всего лишь обычный старый плекс в новой обертке. нового - крупицы. И такой игрок с легкостью может представить себя на месте потребителя такого контента и сделать выводы. Опять же, только нормальная тотальная переработка концепции решит проблему. Скажу более - через некоторое время вам точно так же надоест то чем вы занимаетесь, и вы будете так же считать этот контент исчерпавшим себя. Рано или поздно. А то что вводят сейчас - для меня исчерпало себя два года назад. все отличия - декоративные. что же касается теры - это полный аналог нулевой нпц станции. если гуляли в курсе, то понимаете о чем я.

p.s. неужели вы правда считаете что два персонажа у человека, говорящего про вх - это все? или что человек, который видел блоб клочных т3 обязательно им сливается? Или что человек не может делать выводы на основе приключений его сокорпов?

скажу более, там, в зоне, где у большинства стоит клока, сливаешься не то чтобы часто. Там пвп начинается задолго до момента активации пушек.

• 0
.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users