Спасибо всем кто методом "тыка" нашел приемлемую цветовую схему и настройки под нее. О вкусах спорить не будем, но играть можно спокойно на "карбоне-угле"+"выкл размытость"+"ползунок на прозрачность". Главный плюс-глаза не болят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года
Отправлено 10 December 2014 - 7:11

Хрень какую то обсуждаете. Интерфейс, неоком.... А про самое главное забыли!
ЯЙЦО ТЕПЕРЬ КРАСНОЕ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 December 2014 - 7:34

В общем-то, интерфейс хорош, но только когда сидишь в доке. Тогда можно настроить тему, чтобы неплохо выглядело. Но вся эта хорошесть заканчивается на кнопке Андок. Все, что происходит в космосе на овервью по цветам ни как не подогнано под друг друга. ССП тупо нарисовали подложку, а по цветам выровнять не только подложку но и значки как-то не додумались. От этого и вытекающие глаза. В общем, интерфейс полюбому надо еще допиливать, либо давать больше функционала для его настройки.
Новый рендер тоже сначала давал неоднозначное мнение, но вроде не все так плохо. Опять же, корабли выглядят иначе, когда андокаешься. Заметно, что в отражениях есть окружающие объекты (планеты, солнце, туманности и пр.), что не может не радовать. Но тем не менее, на мой взгляд, таки слишком много глянца. Все таки игра про черный и злой космос, а не хромированные пластиковые кораблики. Полюбому тоже надо допиливать.
Отправлено 10 December 2014 - 7:49

А можно я заберу ассеты тех, кто будет отменять подписку?
Отправлено 10 December 2014 - 7:52

за мной будешь.
![]()
А можно я заберу ассеты тех, кто будет отменять подписку?
Продолжаю очередь
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 10 December 2014 - 7:56

Не одобряю и пишу письмо в Страсбург.
Всё остальное получилось нормально.
Отправлено 10 December 2014 - 8:19

Я с вечера занимал.за мной будешь.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 December 2014 - 8:31

Я с вечера занимал.
Расслабьтесь, во-первых, они никуда не уйдут, во-вторых, даже если бы ушли, никому они свои ассеты не отдадут.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 December 2014 - 8:54

Вот чесслово, не пойму откуда столько вайна по новому интерфейсу? Я вот после работы на ноуте посидел часик, пока пробки не рассосутся и ничего, глаза на месте, хотя был конец рабочего дня. Да, согласен, некоторые моменты спорный, но вот к примеру то, что они наконец начали работать в сторону замены старых кнопок, это имхо гут (раньше я вечно путал эти иконки, хотя уже давно играю).
Ив для обладателей средних машин погибла?
А что в вашем понимании средний комп? У меня машинка была куплена почти 4 года назад и все на макс настройках идет.
А карту новую кто пробовал? Говорили будет более удобная и читаемая. Так мне наоборот показалась полным г. С этой размытостью и отвратительным подбором цвета, в глазах просто все расплывается. Понять более менее статистику - пол часа пялиться. Старая карта намного удобнее, сразу все видно, где и что. Единственный плюс - это открытие в окне.
Такое ощущение, что никто не смотрел видео с тестового сервера или сам не пробовал карту. Первое основное преимущество - оконный режим, который так же можно растянуть хоть на половину основного экрана с тем, что на второй будет виден остальной интерфейс (немного туманно, но вы погуглите и поймете), а так же то, что карту вообще можно вывести на второй монитор. А второе главное преимущество - это как раз читаемость: можно в фильтре изменить отображение других регионов так чтобы выделенный регион был нормально виден. Ну и конечно нельзя забывать про объединение карт.
P.S. если кто еще не читал девблог, то это а)бета-версия карты, б) они собираются ее интегрировать с Дотланом (естественно не с ним, но сделать подобный функционал ин-гейм).
к счастью, гнилые помидоры в виде отмены подписки вполне себе отрезвляюще действуют на ццп. что там на оф форуме? много недовольных?
На офф форуме все боготворят новый патч, интересно, у них глаза по-другому устроены или это мировой заговор?
P.S. там в основном вайн по поводу рендера и отсутствия кастомных тем.
Сообщение отредактировал storm_2150: 10 December 2014 - 9:14
Отправлено 10 December 2014 - 8:59

эх, курса была голубенькая стала унылая серо-коричневая (((
затемнение окон в некоторых случаях пугает и очень напоминает дисконект )))
а самый ад это перемотка большого локала, ползунок ващще не видно!
Сообщение отредактировал Alchmist: 10 December 2014 - 8:59
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 10 December 2014 - 9:43

очень неприятный баг в интерфейсе (Dark matter)
найдите итемсы которые я выделил мыхой
смена темы помогает
у меня с этой же темой (Dark matter) шрифты светлее а выделение довольно заметно.
Сообщение отредактировал Steelworks: 10 December 2014 - 9:44
Отправлено 10 December 2014 - 9:50

Кстати, что там на ботов-то гнали? Все же обновилось уже Да и на самом деле, они работают через методы в памяти, а не через интерфейс. Так что страдали скорее мультибоксеры
Но если без шуток, то темы конечно так-себе. Летаю с амарской...
Ах да, в иконках теряюсь пока...
Сообщение отредактировал euroUK: 10 December 2014 - 9:50
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 December 2014 - 9:51

По дефолту была Калдари 2, ничего не болело, прозрачность до половины открутил - стало ещё комфортнее. Глаза в порядке.
Гляжу на темы с паникой - патч мне нравится.
upd: попробовал карбон с выкрученной прозрачностью - понятно стало, почему глаза вытекают )
Сообщение отредактировал Ali On: 10 December 2014 - 9:52
#дыраутебявголове
Отправлено 10 December 2014 - 10:00

Я с вечера занимал.
Пропустите пожалуйста. Мне только спросить\справку подписать\печать поставить
Ева продолжает умирать и терять подписчиков? Ну ну.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 10 December 2014 - 10:26

Пропустите пожалуйста. Мне только спросить\справку подписать\печать поставить
Ева продолжает умирать и терять подписчиков?
Ну ну.
"вас тут не стояло" (с)
не, ну то што "ева уже не торт", это мы слышим давно а может и всегда.
но ццп частенько поступают как китайские комсомольцы - сами создают себе трудности, штоб потом их успешно преодолевать (это такой архаизм, если што - не я придумал).
есть подозрение, что оне специально негодные темы интерфейса поставили, штоб все радасна вопили по поводу новых (годных) тем к новому году.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users