Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перевод с англоязычных ресурсов

evenews24.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Перевод с themittani.com
Автор: The Mittani
Дата новости: 15.11.2013
Оригинал: http://themittani.co...e-third-parties

Апдейт по альянсу Goonswarm:

Благородные нейтралы

1bb92ff7d2fee34ff909e0020f222d4e.jpg

Гуны уважают 1vs1

(примечание редактора: данный текст предназначен для внутреннего использования. Относитесь к нему как к гипножабе).

Не существует такого развлекательного или привилегированного положения, как «третья сторона» в войне пауер-блоков. Мы знаем это, так как последние несколько месяцев мы смотрели, как NC. и их друзья яростно дрочили на то, что они должны были сделать с нами во времена войны за Фонтейн.

Что касается третьей стороны: то нет никакой опасности для вашего спейса. Нет никаких политических последствий в ваших действиях. Если ваша сторона выигрывает - то вы делите славу вместе со всеми, а если ваша сторона проигрывает - то это фейлят те чуваки, а вы «просто третья сторона». Даже просто ваше присутствие уже имеет стратегическое значение; пока PL «просто посылали субкапы» в Фонтейн из своих регруп-систем в Синдикате, присутствие их рыскающего капфлота накладывало серьезные ограничения на наши опсы - пока мы не адаптировали наши Сиджфлоты, не показали всем средний палец и не понеслось.

При каждой удобной возможности, NC. и их союзники из N3 всегда принимали участие в войнах в качестве «мимокрокодилов» против GSF и CFC. Их прихлебатели из N3 прямо заявляли о том, что целью существования всей их коалиции является уничтожение CFC. Если бы лицемерие являлось оружием, то они бы уже контролировали галактику. Они вайнят о блобах и «гутфайтах», при этом закидывая в грид станции 200+ центрикар, которые находятся в полной безопасности. Они считают, что мы должны покласть наш летающий прибор на их предыдущий геймплей и неоднократные попытки прийти и сокрушить нас. Они на полном серьезе заявляют, что они «борются за многополярную EVE без большого количества плюсов», при этом собрали вокруг себя огромный голубой блоб, такой же, как и у остальных коалиций в игре. И их никто за это по головке не бил.

И вот сейчас, залечивая свою уязвленную от проигрыша в Фонтейне гордость, NC. и N3 оказались втянуты в оборонительную войну против возродившегося южного блока, возглавляемого русскими. Войну, в которой поставлены под угрозу их дома и даже их идентичность. Ну и ну - разве это не позор?

А теперь наша очередь.

Восточный фронт: предыстория
В Хеллоуин, SF и BL сделали неожиданный ход - они объединились с альянсом Darkness of Despair, -A- и Stainwagon, русскими объединениями, которые были друг к дргу не сильно дружественны. Оставив свои разногласия против вечного врага, Solar начал высадку в KDF, что находится в Кетче, прямо рядом с Имменсией. N3/NC. предсказуемо восприняли этот шаг как предшествующий войне и решили напасть первыми, проведя блицкриг на регруп-системы KDF и GE-8. Этот блицкриг провалился, как и большинство таких попыток в игре. Завязалась полномасштабная клайм-война между двумя пауер-блоками. Несколько подразделений CFC уже были в Курсе и начали учавствовать в войне как «благородные нейтралы», подразделения еврогунов и фридомсквада поселились в G-0, не имея какой-либо поддержки от CFC.

Сейчас война застопорилась, с промежуточным результатом в одну отобранную русскими станционную систему у N3. Русские в большинстве своем побеждают в субкап-боях, так что N3 начала дропать слоукеты на все таймера, так же как они делали это в Фонтейне.  И хотя идут ежедневные бои, прогресса с обеих сторон не наблюдается на фронте Имменсия/Кетч.

Передумали - это честно
Теперь мы пойдем и сделаем с NC. и их друзьями ровно то, что N3 сделало с нами в Фонтейне. Мы будем в этой войне «благородными нейтралами» и превратим их жизни и их игру в ад. И каждый раз, когда они будут кричать о том, что мы портим им «гутфайты» и «блобим», мы, с милой и фальшивой улыбкой будем напоминать им о том, что это именно, что они делали против нас и что у них не получилось. Это первый случай для CFC, когда мы будем участвовать в качестве «благородных нейтралов», и я ожидаю от вас абсолютной жестокости и садизма. Нет чести, нет фана врагу, ничего кроме макания их лиц в говно снова и снова и снова, до тех пор пока они не заплачут, на начнут просить и умолять о прощении за то, что они пытались с нами сделать. Мы же здесь ради фана и гутфайтов, джентльмены, так в чем же дело?

Распоряжения: что делать
Перебирайтесь в G-0 в регионе Курс, наш восточный фронтир. Там есть офис гунваффе. Регруп на другой станции, без клонилки, потому что мы идоты и те, кому клонилка не досталась. Так что подните себя на станцию с клонилкой, после чего прилетите в соседнюю станцию. Форматы: сиджфлоты, домики, професи, гарпии. Мы поиграем с дронасистом. Домики будут в контрактах и маркет будет наполнен. Однако вы можете наполнить его еще лучше.
Готовьтесь гриндить: Lyris с друзьями освобождены от оков. Роуминговым флиткомам предлагается сделать шаг вперед и помочь Lyris сжечь N3. Мы не собираемся сражаться с ними, мы собираемся их гриндить, потому что ВЖОПУ их.
Мы будем нейтралами русским и минусами n3 с точки зрения стендингов. Нейтралами потому что мы же «благородные нейтралы». Так что запомните эту идею. Вне крупных битв русские могут вас стрелять, не ожидайте плюсовых стендингов.
Субкапы мы начнем перевозить в субботу. Передвижения капов будут анонсированы как обычно.
Не все CFC присоединится к нам в Курсе. Некоторые получили «особые задания» в «особых местах».

Арчонсварм
С изменениями расовых требований для кериеров, мы ожидаем что вы буквально все водите арчоны. Если вы потеряете в бою не-арчон кериер, то в качестве компенсации вы все равно получите арчон. Вам не обязательно отправлять на переплавку ваши не-арчоны прямо сейчас (хотя было бы класно, если бы сделали это прямо щас), однако если вы его потеряете в бою - то получите арчон. Арчоны сейчас без сомнений самые лучшие кериеры в игре, и нет ни одной причины их не использовать: наши враги уже их используют.

Блекопсы
Бопсы - это стратегическое оружие и влияет на партисипейшн в смысле количества приятных линков. Если говорить сухо, то «Бопсы убили 30+ крабящих кар EMP и заставили из выключить циногены и совершить еще кучу разных неприятных вещей, а также доставили нам много веселья». Сейчас у нас 20-40 БОпсов в US-прайм, а пилоты EU-таймзоны сильно нуждаются в организованности.

Продолжаем качать дреды
EVE заражена болезнью дронассиста, и есть лишь одна возможность адекватно контрить центрикары. «550+ батлов» работают в теории, однако на практике нода помирает и кары уходят, как в Z9PP. Нам нужны дреды, много дредов. Я напоминаю про призыв «тренируйте дреды, утырки» из предыдущего апдейта по альянсу - он до сих пор актуален.

(Прим. переводчика: обсудить это вы сможете вот тут. Ну или вот тут.)

Сообщение отредактировал madgnu: 16 November 2013 - 14:55

• 31

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с themittani.com
Дата новости: 18.11.2013
Оригинал: http://themittani.co...massacre-l7xs-5

Восточный фронт

Резня в L7XS-5

f8b547c24f5878d98d199d5fca8474cc.jpg

Война на галактическом востоке между русскими и N3 разгорелась с новой силой после анонса CFC о начале интервенции. Силы CFC начали реинфорс структур NC. в регионах Scalding Pass и Kalevala Expanse, вдали от линии фронта Immensea/Catch.

В воскресний евро-прайм N3 и русские, при поддержке PL и CFC столкнулись в L7XS-5 на финальном таймере станции, принадлежащей Against All Authorities. Русские защитили станцию еще до начала боя, убив СБУ N3 и откачав станцию, но N3 все равно решили зарубиться.

В пике локал L7ZS-5 составлял более 2400 пилотов.

Русские + CFC: Darkness of Despair на тайфунах, -A- и Стейнвагон на маэлях/рохах, Solar Fleet на тенгах, Разоры на зилотах, Goonswarm - на бобрах.

N3 + PL: Инсидиусы и Пандемики на навиапоках, Nulli Secunda с союзниками на иштарах, NC. с союзниками на маэлях.

Тайфуны DD составили большую часть потерь со стороны русских. Боброфлот гунов за один ран полностью стер из грида флот из 130+ иштаров, а флот навиапоков PL/EMP был истреблен вместе с прикрывавшими их тражными карами.

БР Доктор в отключке до понедельника из-за переноса сервера, так что вот линк на самый правильный релейтед, что пока удалось найти. Как и предыдущее генеральное сражение на восточном фронте - в системе E-YJ, итог больше говорит об односторонних потерях N3. Manfred Sidious, флитком PL, написал небольшую заметку об этой битве:

К моменту нашего (PL + NC. + N3) захода в систему СБУ уже было убито. Так что мы пришли, в расчете на бой в евро-таймзоне, хотя большинство экшна для нас удобнее в US-TZ. После приблизительно 20 минут ожидания стало ясно, что русские не заинтереснованы в варпе к нам ради боя и были готовы к тому, чтобы откачать стан и уйти. И в этот момент все наши флиткомы решили слероить к ним в грид, в котором была куча боброфлотов, готовых с любовью послать бомбы на все наши флоты. Не было никакой причины ввязываться в бой, кроме как того, что это было воскресенье, мы были там и хотели трахнуть этих *****. После чего Vee стер наш флот иштаров. Большие потери понес маель-флот NC., попавший под бомбы, и в итоге PL танковали почти весь грид. В итоге я понес потери фракционных батлов приблизительно на 2 мазера. Дерьмо случается, чо.

• 4

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перепост с eve-play.ru
Автор: RusEVERadio
Дата новости: 18.11.2013
Оригинал: http://eve-play.ru/r...p-news-18-11-13

Warp News #26

23d626f16fe712ba8727e78a9d66a055.png

• 2

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перепост с eve-play.ru
Дата новости: 19.11.2013
Оригинал: http://eve-play.ru/r...eat-ruseveradio

RusEVERadio: интервью с лидершипом

Хеллоуин Коалиции

147183e0ee703e38057581dd7e2f3c21.jpg

Запись вчерашнего прямого эфира.

Лидеры «Хэллоуин коалиции» в эфире RusEVERadio! Вся правда о самой нашумевшей коалиции юга! Провокационные вопросы, обсуждение крупнейших боев, политики и повседневной жизни альянсов.

• 9

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с themittani.com
Дата новости: 19.11.2013
Оригинал: http://themittani.co...-new-region-eve

CCP анонсировала новый регион

d1e49aa8b51d87980e2edc8868eed97d.png

CCP очень много рассказывала на фанфесте и на оффициальной странице о концепте будущего EVE: концепт-арт строимых игроками гейтов на Фанфесте с намеками о том, что они могут вести в новые области. CCP Seagull намекала игрокам, что новые призрачные сайты могут «в итоге могут привести капсулиров в новые места»; и во время презентации на фанфесте многие игроки спрашивали о таком потенциально новом контенте, как новые регионы, во многом аналогичный вормхолам. С учетом обычной косвенности намеков CCP открытие их долгосрочного плана о введении нового региона выглядит достаточно удивительно.

В телефонном интервью с VG24/7, CCP CMO (директор по маркетингу, chief marketing officer - прим. переводчика) Девид Рейд рассказал, что CCP, как и намекалось, добавят новый регион в EVE в будущих дополнениях. Рейд обозначил, что намеки о гейтах, построенных игроками, будут вести в новый регион, и что для их постройки будут требоваться усилия множества игроков. Рубикон - это первое дополнение из серии дополнений, которые безусловно приведут игроков в новые регионы. Новые призрачные сайты, добавленные в экспаншне, станут поставщиком материалов для строительства гейтов. Имплантанты будут требоваться для строительства новых гейтов и мы можем заключить пари, что в этой роли будут новые Ascendancy имплантанты или пока еще неизвестный сет.

По сравнению с другими играми Новый Эдем имеет достаточно статические размеры, так как игроки редко рассматривают текущее количество систем как ограничение геймплея. В последний раз размеры Нового Эдема увеличивались в дополнении Апокрифа, которое вышло в 2009, и которое добавило спейс, который для многих до сих пор остается удаленным и загадочным. С серьезными изменениями геймплея, обозначенными в этом аддоне в большом количестве ожидаются споры о природе нового спейса и тех возможностях, которые в нем могут быть.

Обсудить это вы можете тут.

• 4

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Предыстория 

В далекой - далекой галактике силы бобра бились с силами другого бобра и каждый хотел сеять светлое, доброе и вечное, но только под своим тикером!
И так представляю вашему вниманию бобров сил света и тезисы на их выступление:
147183e0ee703e38057581dd7e2f3c21.jpg
Спойлер

Все лишнее, на мой взгляд, убрал.

• 23

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

*
Одобрено
сообществом!

SIXB: Интервью с Elo Knight

bl_black_legion.jpg
Я провёл этот вечер вместе с Elo Knight из Black Legion, который, возможно, является одним из самых известных ФК в нуль секах. Мы говорили примерно час, хотя он в это же время управлял флотом.

Наслаждайтесь.

SIXB: Спасибо, что согласился на это интервью. Хочу, чтобы наши читатели знали, что ни один из вопросов не обговаривался заранее и всё что последует далее - экспромт. Как ты начал играть в Eve Online и что привело тебя в эту игрушку?

Elo Knight: Игра про космические корабли была прикольной. Я искал фана. И при этом, всё это было на одном сервере. 

SIXB: Почему ты решил сосредоточится на ПвП?

Elo Knight: Это то, в чём я хорош. И именно ПвП приносит гораздо больше фана.

SIXB: Не мог ли ты рассказать о своей корпорации Origin. и о том, как образовался Black Legion?

Elo Knight: Я создал корпорацию один и затем с помощью людей, которых я зарекрутил, мы развили её. Затем я украл альянс Black Legion у тех, кто однажды кикнул меня оттуда.

SIXB: Можно подробнее?

Elo Knight: У меня было просто большее лояльных корпораций, поэтому мы сделали мою корпорацию экзекуторской. Затем я случайно дизбанднул альянс. 

SIXB: Почему ты был кикнут из Nulli Secunda?

Elo Knight: Не совпали интересы, я полагаю.

SIXB: Что ты сделал после того, как ты покинул Нули Секунда?

Elo Knight: Возродил Black Legion и отправился в Venal.

SIXB: Именно тогда ты начал компанию против капиталов CFC?

Elo Knight: Как бы да, но если отвечать более развернуто - против всех капиталов.

SIXB: Вскоре после этого, если я не ошибаюсь, NC. и Nulli защищали Tribute от CFC. Что побудило вас быть на одной стороне с ними?

Elo Knight: Деньги, дружба.. они заплатили нам, чтобы мы были синими для них.

SIXB: Сколько же они заплатили?

Elo Knight: Они всадили нам нож в спину после того, как мы убили титан ПЛ. А так... они дали нам 5 технолун (20 лярдов в месяц на то время).

n3.jpg

SIXB:  Я вернусь к ссоре между вами и NC. позже. Сейчас мне интересно, кто активно ФКшил во время защиты Трибьюта , помимо тебя.

Elo Knight: В основном Twinkey, Винс не ФКшил после UMI. В основном Винс брал роль командующего когда мы блобом стреляли по СФ.

SIXB: Каково оно, работать вместе с Винсом?

Elo Knight: Я в основном игнорировал его из-за приступов ярости. Так же поступал и мой альянс.

SIXB: Сейчас большинство людей думают, что ссора между тобой и Винсом произошла после инцидента с титаном Пл. Так что же тогда там случилось?

Elo Knight: Винс отрейджил на моего заместителя в командном чате. Так что мы уехали и затем вместе с Нулями убили титан Панд. Затем Панды и CFC напали на наши луны, но НЦ. не помогли нам, так как были заплюсованы с Пандами, хотя Винс обещал нам помочь. Так что они кинули нас. Винс всегда кидает своих союзников.

SIXB: После того, как Tribute был покинут, BL вернулся на Север. Что случилось между вами и 401к? 

Elo Knight: Они хотели половину при этом особо ничего не делая. Поэтому мы отресетили их после первой компании.

SIXB: Затем вы продолжили сражатся против CFC во время их войны против Тестов и Трибалов. Этот вопрос поднимался уже не раз, но может быть ты скажешь сколько заплатил Миттани за плюс с БЛ?

Elo Knight: Данная информация засекречена.

SIXB: Понятно. Какова была роль BL в той компании?

Elo Knight: Поддержака, ФК, планирование компании и подмога.

SIXB: Какого было сотрудничать с ФК CFC?

Elo Knight: Нормально. Они не смотрели через розовые очки.

SIXB: Достаточно ли эффективно N3 помогали Тестам?

Elo Knight: Весьма, пока не отступили.

SIXB: Т.е. Тесты бы выиграли войну в Фонтине если бы N3 не оступили?

Elo Knight: Вероятно.

SIXB: В соответствии с недавним сообщением от Миттани, он был удивлен, что BL вступило в союз с южными альянсами. Чем был мотивирован твой выбор?

Elo Knight: Я и Мастер обсудили - что будет лучше для наших альянсов и пришли к этому выводу.

SIXB: Мне было радостно видеть, что в ЕвЕ появилась ещё одна сильная коалиция. Но как Бл себя позиционирует в ней?

Elo Knight: Мы являемся частью данной коалиции. Мы хотим помочь получить СФ новый спейс, раздавить n3 и панд.

SIXB: Есть ли планы по получению нового спейса?

Elo Knight:  Возможно, если только чтобы увеличить наш кап флот. 

SIXB: Как ты называешь новую коалицию? Я использовал названия Нео-Стеинвагон, SoCo, в то время как некоторые называют её   RUSRUS и DTF.

Elo Knight: Наверно самое правильно название будет DTF. Но название не важно, ведь мы едины.

SIXB: Насколько помощь CFC оказалась полезная для DTF?

Elo Knight: Бомберы помогли.

SIXB: Последние несколько вопросов. Многие считают тебя одним из лучших ФК в нульсеках. Ты постоянно держишь у себя эту мысль в голове или пытаешься быть более скромным? Как ты предвидишь окончание данной войны?

Elo Knight: Я не так хорош, как многие думают. Я надеюсь, что мы победим.

SIXB: Я надеюсь так и будет. Хочешь что либо добавить?

Elo Knight: Не особо. Я не люблю много говорить. Больше люблю играть.

Сообщение отредактировал kafaya: 24 November 2013 - 17:09

• 28

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с themittani.com
Дата новости: 24.11.2013
Оригинал: http://themittani.co...d-budget-atrons

Chremoas за 100kkk уничтожен

гангом дешевых атронов

2e3f8c9335a2e04f9fbb4b5bc1f02a3a.png

DHB Wildcat, хорошо известный соло-пвпшник из Genos Occidere, потерял второй в игре Chremoas утром в воскресенье в 03:31 ET в системе с безопасностью 0.3 Vlillirier. Chremoas, корабль стоимостью 100 миллиародов исков, был сбит мелким гангов атронов, у которых вероятно стояли только т1 модули. Так что ганг атронов врятли стоил более 20 миллионов исков. И лишь 8 из 12 атронов смогли донести какой-либо дамаг до того, как Chremoas лопнул.

В комменте на eve-kill DHB Wildcat так прокомментировал свой слив:

На самом деле это был фановый бой. Одного убил, второй был на структуре… Спайк локала, не думал что их будет так много. Был ленив и допустил ошибку. Это был фановый шип и мне его будет не хватать. Единственный фриг, на котором мне было весело летать 8) GF.

На что ему ответил один из нападавших:

Он почти ушел, мне пришлось жечь мой мвд, чтобы продолжать дотягиваться пойнтом, он почти вышел за его рейнж. Кстати говоря, мы тот альянс, который потерял перевозчика на 18kkk.

Поздравления убийцам и отдадим должное DHB Wildcat, которому хватило смелости летать на таком ценном корабле, вместо кручения его в доке.

Chremoas - это уникальный корабль, который вручался в качестве приза на последнем альянсовом турнаменте. Уничтожено 2, осталось 48. Историю смерти первого Chremoas вы можете найти тут.

c10d7ba3ef12222a6fb2e2f703e57f8f.png

Сообщение отредактировал madgnu: 25 November 2013 - 14:01

• 4

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с themittani.com
Оригинал: http://themittani.co...tile-takeover-0

WHNYX дизбанднут после захвата

5c7b98b3b07f27be7f5d3fec9bc4948e.png

Why So Super Seri0Us <WHNYX>, индустриальный суб-альянс альянса  Why so Serious<WHYSO>, сегодня был успешно дизбанднут шпионами Goonswarm Federation, которые смогли получить экзекуторские права через акционерное голосование. У альянса было 13 систем и 6 станций в Outer Passage, и сейчас удерживают единственную станцию после захвата контроля. Также при захвате контроля GENTS хотдропнули майнинг-флот WHNYX.

И хотя сумма украденных ассетов и причиненный ущерб достаточно скромен в сравнении со стандартными альянсовыми кражами (около 60ккк исков и станция во вражеском спейсе), стоит более подробно рассказать о той работе, которая была проделана шпионами ради захвата тикера. То, что начиналось как простой реверс-авоксинг в хайсеке переросло в долгосрочную операцию по отбору исков и в конце концов альянсовой краже.

Два виновника сегоднящнего расказа, Wolfgang Helm и Saigo noKage, члены Valar Morgulis <XVMX>, бывшей корпорации GENTS, которые сейчас в гунсварме. Их описание цитируется снизу:

Изначально план, закончившийся дизбандом и кражей станций начинался как простое реверс сафари. До выхода Одиссеи оставалось около месяца, лед начинал играть роль не только в хайсеках и нульсечные миники и станции должны были получить существенный баф.

Идея состояла в создании новой корпорации, наборе туда майнеров и производственников для последующего переезда в нули, аренды спейса у нульсченого альянса и срубании бабла. Ведь все говорило об изменении для производственников и после Одиссеи им всем хотелось бы находиться в нулях. Однако настоящий план состоял в ограблении их в день переезда и авоксинге всего, что мы не могли украсть. Суммарно мы хотели уложиться в месяц реверс-сафари, после чего вернуться в объятия улья.

Таков был план. Мы его разработали на корп. форумах и джаббере. Кое-кто предложил заполнить корпорацию альтами, чтобы она выглядела успешной и нормальной. Мы назвали ее “Mufa Thukker Industries [MUFA]”  и в течении недели ввели в нее 10 альтов и приблизительно такое же число не паленых чаров. Мы рекрутили как сумасшедшие и выросли где-то на 10 человек за неделю. Но потом произошло нечто непредвиденное и чудесное.

Пока мы рекрутили для придания более высокого статуса, к нам постучался альт одного члена WHY so Seri0Us, и выяснилось что WHYSO ищет производственные корпы для копки льда в их новом клайме в Outer Passage. Через несколько дней Wolf и я беседовали с Shnooker и Rots Mijnwerker о вступлении. WHYSO искали индустриальные корпы для копки льда и производства изотопов для их посов, на которых они варили мунматы. Это был слишком хороший шанс, чтобы его упускать, так что мы подчистили наши аккаунты, придумали историю о нашем пребывании в GSF, и мы были приняты в альянс. И нам не оставалось ничего, кроме как поехать в Outer Passage.

Мы выкинули наши старые планы и превратились в настоящих шпионов. И не простых шпионов, а глубоко законспирированных. И кроме этого мы были убеждены, что GSF будет реально заинтересован в нас, если WHYSO в будущем станет что-то из себя представлять. Наш приход в WHYSO мы рассматривали как счастливое стечение обстоятельств. Мы могли добывать разведданные в случае надобности, но в целом у нас была более глобальная цель - выжидать и копить доверие, получить столько ролей, сколько удастся, чтобы в будущем эффект был максимален. А самое главное, что единственной ценой тому стали требования на добычу льда, которую мы перевесили на наших мемберов а сами просто рубили профит.

Всего через несколько недель с WHYSO стала происходить жопа. WHYSO запустила программу по децентрелизации управления лунами с альянсового уровня на корпоративный уровень, что в итоге принесло нам несколько R64 лун. В то же время внутри WHYSO наметился ряд проблем. Внутренний переворот вышиб двух лидеров; нескоолько корпораций тоже ушли, а также некоторая драма на тему того, кто кому сколько исков должен и не отдал. В альянсе сменилось 4 производственных директора в течении месяца, каждый уходил вскоре после того, как получал эту роль. И в итоге «илитные пвпшники» решили, что производству не место в их пвп-альянсе и что нам нужно передвинуться.

И в результате WHYSO оснавала альянс для производственников, поставила нас директорами в экзекуторской корпорации и дала нам суверенитет над пачкой ситем. Достаточно забавно смотрелась наша крабская корпорация посреди спейса WHYSO в тот момент, когда мы нашими мейнами дрались с WHYSO и N3 в войне за Fountain. Но со временем все это начинало все более и более походить на работу. Наш первоначальный легкий план вырос до монструозных размеров и мы не знали как нам следовало все это закончить. И тогда мы разработали план.

Мы не хотели просто по-плюсотаклить, мы хотели получить результат, влияющий на войну. И хотя мы не могли причинить огромный ущерб, мы могли заставить WHYSO перегриндивать свой спейс в то время, как где-то в далеке шли стратегические сражения. Самой главной проблемой было то, что Outer Passage находится посередие ничего. Имея малое стратегическое значение, наша станция в 6-GRN7 не оказалась никому интересна в качестве регруп-системы. Мы выходили на хай-команд CFC, но их не сильно заинтересовала перспектива клайма этого спейса. Так что мы использовали наши собственные ресурсы для осуществления операции.

Мы запланировали альянсовый майнинг-опс в субботу, 23, якобы для демонстрации мощи копалок ганкерам. В ней приняли участие две корпорации с 2 рорками и где-то 30 т2 баржами. Мы приняли в корпу ковроцинщика, выставили плюса CONDI и GENTS, и позвали ганг бопсов GENTS с небольшим участием XVMX. Поэтому ганг не попал в интел, хотя находился в рейнже прыжка. Как только ганг запрыгнул, в чатах WHNYX  сумбурно пытались выяснить почему гуны им плюса. Большинство майнеров варпануло на «дружественный» пос, внутри которого сидел чар в ожидании. Он отключил поле и затаклил рорки, как раз к приземлению в грид блопсов. Один пилот рорки выпрыгнул из шипа, другого убили. Майнерский ганг был полностью уничтожен. В это же время в экзекуторской корпорации директор забрал акции с корп. счета и начал процедуру смены ЦЕО. Saigo noKage покикал корпорации со своего альта в экзекуторсокй корпорации, что в итоге привело к фейлу дальнейшего авоксинга. ЦЕО экзекуторской корпорации запаниковал и не нашел ничего лучше, кроме как передать управление альянсом на Saigo. Операция была завершена, MUFA стала экзекуторской корпорацией в WHNYX и владельцем двух станций».

Итого

- Реверс-плюсотаклинговая корпорация была создана чарами, у которых в истории была CONDI и они были зарекручены в WHYSO майнить лед
- Корпорация обосновалась в WHYSO, CEO рубили лед и мунматы, проталкивая своих альтов в экзекуторскую корпу.
- Видя вторжение русских, их цео закончили концерт и захватили власть, попутно покикав корпы и обчистив кошелек альянса

Во время ограбления альты WHYSO из экзекуторской корпорации смогли заофлайнить все ТКУ, кроме одного, и смогли захватить лишь одну станцию, так как станции принадлежали отдельным корпам. После грабежа WHYSO было разослано письмо:

Wolfgang Helm из MUFA и ЦЕО их корпорации - братья IRL, (примечание редактора - на самом деле нет) и они оба шпионы гунсварма.

У альта Wolfgang Helm были НЕПРАВИЛЬНЫЕ роли в корпорации-холдере, так что он смог созвать альянсовый майнинг-опс, обещая 34кк исков/час тем, кто придет копать.

4. Флот GENTS зашел в систему и варпнул на пос MUFA, Wolfgang опустил поле, после чего началась резня.

Пилот рорки Lemonmint, который раздавал бонусы смог выпрыгнуть прежде, чем корабль умер и попытался отварпать. GENTS сели в рорку и поднули его.

После чего Wolfgang кикнул все корпорации из WHNYX, и забрал все акции холдинг-корпорации (да, мы были упороты и забыли это сделать раньше).

Мы разанчорили все ТКУ и айхабы (за исключением 6-g, которая принадлежала MUFA) перед тем, как кикнуть корпу-экзекутор и сделать MUFA экзекутором WHNYX.

Не все чары в MUFA знали о шпионской деятельстости, и именно им придется тяжелее всего, так как пока точно не известны чары, НЕ причастные к этому - мы пока не будем принимать никаких чаров из MUFA.

Wolf забрал 2ккк со счета холдинг-корпы, а также украл все корп-ассеты.
Новый альянс, WHY so DEPR’D был создан, чтобы исправить наш ТУПНЯК, его стендинги и настройки станций сейчас перерабатываются.

Мы поговорили с Wolfgang и Saigo после всего произошедшего и они оба был достаточно любезны, чтобы объяснить нам, как происходила эскалация. Однако они оба столкнулись с тем, насколько тяжело тащить производственную корпу хоть и прибыльно, но очень выматывает и отнимает кучу времени, И в итоге они стали проводить много времени в табличках и проводить мало времени со своими мейнами в XVMX. Оба рады снова вернуться к полетам на космических кораблях и готовы потратить свое новообретенное богатство в войне хеллоуина.

А что касается WHYSO, то они сформировали новый индустриальный альянс взамен дизбанднутого. Мы поговорили с бывшим алли-лидером Rots Mijnwerker, он больше обеспокоен кражей акций (из-за его невнимательности) и именем экзекуторской корпорации и ее тикером (Dont Warp the Super to the WH <CHOL0>), чем потерей ассетов и станций. Он нам оставил вот эту цитату:

Rots Mijnwerker > Мы можете дропнуть наш суверенитет. Вы можете залагать нас, вы даже можете забрать наш тикер CHOL0. Но мы все равно будем не так ужасны, как SMA.

Спасибо Wolfgang Helm, Saigo noKage, Rots Mijnwerker и Giz's Leader за предоставленную информацию.

(прим. переводчика - спасибо Steelworks за вычитку текста.)

Сообщение отредактировал madgnu: 25 November 2013 - 17:43

• 7

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Герои Гунсварма, бойцы невидимого фронта. 

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с eve-play.ru
Дата новости: 25.11.2013
Оригинал: http://eve-play.ru/r...p-news-25-11-13

Warp News #27

6340890b991ff7d6a9cd97427e483948.png

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с themittani.com
Автор: Kimsemus
Оригинал: http://themittani.co...ligence-implant

Дарвин: забыл имплант на интеллект

a02ff07abfff3b149cb7104ed116da4f.png

Изменения цепторов в Рубиконе очень хороши. Они быстро уходят в варп, быстро путешествуют и варпают и обладают имуном к баблам, что быстро сделало их лучшим шипом для перевозки мелкого дорогого лута по всему Новому Эдему.

Однако Aeadop Anninen решил выбрать каракал для перевозки ништяков. Возможно он надеялся на то, что никто из ганкеров не будет сканить трюм неприметного крейсера. А возможно ему было лениво. Он отклонил несколько наших попыток выйти с ним на контакт и реджектнул запросы на конво, так что возможно мы никогда не узнаем.

Теория

Исходя из типа имплантов, перевозимых Aeadop, и системы в которой произошел ганг (суицидники обычно любят ловить жертву между трейд-хабом и спейсом ФВ), можно предположить, что он полетел в последний путь в надежде обналичить заработанные тяжким трудом LP.

В фите каракала в целом нет ничего особенного, он выглядит как обычный крабский фит, который может быть у любого лоу-SP PvE чара.

Добыча

Несмотря на потенциальную добычу свыше 17ккк исков, лишь  6,7ккк выпало. Конечно могло быть и лучше, но иски - это всего лишь иски. Пусть это будет напоминанием всем капсулирам Нового Эдема: Злодеяние [почти] всегда приносит прибыль.

00a9a885e46f5b37e521e30d504df537.png

Сообщение отредактировал madgnu: 26 November 2013 - 1:43

• 5

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с evenews24
Автор: Bobmon
Дата новости: 27.11.2013
Оригинал: http://evenews24.com...ess-titan-down/

Сбит титан альянса Darkness.

8cb63717819e6eb104e3d7161ecf35f3.jpg

Nulli Secunda только что убила левиафан альянса DARKNESS. Вчера коалиции N3 уже удалось поймать никс, и флиткомы Nulli решили снова попробовать это. В регионе Omist достаточна высока активность альянса DARKNESS., отчасти потому что они давно пытаются там захватить плайм. Омист располагается достаточно далеко от регруп-систем M3, что позволяет DARKNESS. без прикрытия использовать супера/титаны для реинфорса систем.

Нулли Секунда узнала, что большое количество суперов DARKNESS. находятся в районе Omist и они решили порыбачить. Байтящий кериер был отправлен в систему KR8-27, где онлайнился вражеский  TCU. Кериер варпнул на вражеский ТКУ и начал его атаковать, а потом дисконектнулся.

После релогина он обнаружил себя затакленым пачкой субкапов. Вскоре открылось цино за гридом, и затем в 0 приземлился титан. Именно этого момента ждали флиткомы НулиСекунды. Они отдали команду хиктору пропрыгнуть в систему и затаклить титан. Хиктор в точности выполнил инструкции и вскоре на титане был пойнт. После чего байтящий кериер зажег цино и по нему зашли супера. Два водителя арчонов пересели на хикторы из ангаров и положили дополнительные пойнты на левифан. После чего левиафан быстро вынейтрели, чтобы он не смог отпрыгнуть и у него отключились резисты, после чего он умер в течении нескольких минут.

3bc206a726d8ec0576f7eeca0c46cd05.png

Чат-лог мейна пилота титана:

STRVE weboide: я не варпал
STRVE weboide: я на цинку пришел
STRVE weboide: я умер защищая родину

STRVE weboide: Я ЛЕГЕНДА

Чат с пилотом левиафана:

Andi279 > все равно хотел рагну
Andi279 > ну в общем мне пофиг

Andi279 > дерьмо случается, чуваки
Bobman > как вас затаклили?
Andi279 > лол… понятия не имею
Andi279 > просто сказали что кара логофнулась и ее затаклили и я прыгнул
Andi279 > тут он залогинился обратно и сюрприз
Andi279 > грац n3 кароч
Andi279 > чотко сыграли
Andi279 > хотел зафитить капрепки, чтобы попросить на форуме компенсацию как за логиста
Andi279 > лол, чувак который мне сказал прыгнуть огорчился лол
Andi279 > он очень зол на себя
Andi279 > послал мне все свои иски
Andi279 > а я ему такой… мне не нужна твоя жалость, ****

Сообщение отредактировал madgnu: 28 November 2013 - 0:06

• 2

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перевод с themittani.com
Автор: Tubrug1
Дата новости: 26.11.2013
Оригинал: http://themittani.co...osts-ama-reddit

Сессия вопросов и ответов c CCP Rise

da680748c3b834fc916d0c9ee97ba6f9.png

CCP Rise (в прошлом игрок Kil2) анонсировал интервью на Реддите сегодя с утра и отвечал на вопросы из паблика в течении двух часов.  Зи более 1000 полученных комментариев Rise ответил приблизительно на 80. Те ответы, которые касаются EVE, как известные ранее, так и нет, сгруппированы ниже.

Геймплей

Ребаланс

• Капиталы будут подвергнуты ребалансу после того, как закончат с пиратскими, t2, t3 шипами.
  • Механику бонусников когда-нибудь пересмотрят.
  • T3 не будут нерфить, но пересмотрят подсистемы таким образом, чтобы у каждой была своя роль для какой-либо ситуации.
  • Бонус на сетку серпентис шипов могут убрать.

Разработка

• Никакого контента по хождению на станциях в обозримом будущем не будет. Потому  что EVE - это игра про космические корабли и контент для них имеет более высокий приоритет, а также потому что работа над механикой аватаров отнимает слишком много ресурсов.
  • У команды Team Gridlock (группа улучшения производительности серверной части) «прикольные штуковины а туду-листе» для снижения лагов в крупных боях.
  • Будет продолжаться работа над такими фичами, как ISIS, чтобы сделать игру яснее для новичков.

Корабли

• Rise намекнул, что может появиться сестринский бш, но прямо это не утверждал.
  • Новая моделька круцифаера с фанфеста скоро появится в игре, вместе с другими переделанными моделями.
  • Логисты будут добавлены в килмыла

Забавные факты

• Rise слишком беден, чтобы купить себе марадер на игровом аккаунте.
  • CCP Fozzie помог Rise воздержаться от участия в скаме по удвоению исков на AT11.
  • Он считает, что когда его назвали «CCP Douchebag» - это была высшая точка в его карьере.

Разное

• Нави Комете скорее всего не вернут проблесковый маячок на модельке.
  • Rise не нравится механика ECM, но ее переделку не стоит пока ожидать.
  • Rise в курсе проблем с суперами и суверенитетом, но пока не может сказать, когда примутся за эту проблему.
  • CSM8 предотвратил множество неверных решений и очень сильно помог CCP с выпуском фич для Рубикона.

Было еще множество ответов, начиная от того - какого работать в CCP и заканчивая мыслями о клоунах. Вы их сможете найти на его реддит-аккаунте.

(прим. переводчика - обсудить это вы можете здесь)

Перевод с themittani.com
Автор: Jayne Fillon
Дата новости: 27.11.2013
Оригинал: http://themittani.co...olo-pvp-contest

One Man Crew

Соревнование соло-пвпшников

7e7746b400853c1eb4f5047dcb8350a5.jpg

Aldap вернулся.

Вслед за видео Solo PvP Tricks и после интервью Twenty Solo PvPers, Aldap скооперировался с Mizhir ради создания абсолютно нового видео-проекта: открытого для всех соревнования по соло pvp, названное «One Man Crew».

Он намеревается использовать этот «проект коллективного соло пвп» для создания 15-минутных видео, нарубленных из лучших соло столкновений, присланных на соревнование. Материалы будут оцениваться внушительным жюри опытных пилотов, включая Garmon и Clahim. Более подробная информация написана в посте Aldap’а на оффоруме.

Сейчас проект спонсируется Гармоном и EVE-Bet, с призовым фондом в 70ккк исков для тех, кто будет избран победителями.  Трейлер-анонс раскроет более подробную информацию об этом соревновании.

Все еще хотите узнать больше? Aldap и Mezhir недавно были приглашены на The Daily Roam podcast, в котором говорили о проекте.

Сообщение отредактировал madgnu: 03 December 2013 - 17:33

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

оригинал

На этой неделе в нулях (25 - 27 ноября)

ships_bridge_megas.jpg

25 ноября

- Insidious Empire продолжает свои усилия по освобождению The Kalevala Expanse от Gentlemen’s Agreement и Fidelas Constans. Им удалось захватить 12 систем, которыми владели Gentlemen’s agreement. Таким образом под контролем Gentlemen’s agreement остаётся только 3 системы в данном регионе.

- Система G-AOTH, которая принадлежала ранее альянсу N3, Mildly Intoxicated, была захвачена альянсом -А-. Теперь -А- контролирует 94 систем из 108 в регионе Catch.

- Альянс DARKNESS. продолжает своё шествие по региону Omist, владея уже 7 системами. Данная регион в основном держат Northern associates (рентер альянс N3) и Echoes of Nowhere (индустриальный альянс N3). The Kadeshi на данный момент являются единственной силой, которая может остановить продвижение альянса DARKNESS. на территории N3 в Omist'e.

- Red alliance, который присоединился к войне 13 дней назад и задеплоился в регион Curse для атаки на Scalding Pas, успешно продолжает отбирать системы у N3 в данном регионе. Они владеют 4 системами из 81 в данном регионе.

- Razor получил контроль над системой K212-A в Scalding Pas и судя по всему будет помогать Fidelas Constans и Gentlemen’s Agreement в их притязаниях на Дрон Регионы.

- После того, как индустриальный альянс Why So Super SeriOUs был дизбанднут парой шпионов из гунов, был создан новый альянс WHY so DERP’D. Данному альянсу уже передано 3/4 предыдущих владений индустриального альянса Why So.

- Alhana Starbreeze, лидер Against ALL Authorities, сложил свои полномочия как СЕО альянса и передал их Lahari. Lahari - СЕО корпорации Novatech Armada, в которой состоит порядка 100 англоязычных пилотов. Данная корпорация вошла в состав -А- в октябре 2012 года, прямо перед тем периодом, когда -А- потерял 3/4 всех своих пилотов и все свои территории. Факт того, что данная корпорация, несмотря на слабость -А- в тот период всё же осталась с ним, не вызывает сомнений в преданности Lahari альянсу.

26 ноября

Общие события:

- Red alliance захватил 4E-EZS в регионе Scalding Pas увеличив количество контролируемых ими систем в данном регионе до 5.

- Nyx альянса Solar Fleet спокойно расстреливал беззащитные кары Pangu Coalition (1,2,3), но вскоре был пойман в ловушку силами N3 и сам был  убит (килмыло).

- Circle Of Two получил контроль над системами C3I-D5 и 01B-88 в Perrigen Falls. Nulli Secunda потерял контроль над системой QBZO-R в Etherium_Reach.

Бои:

Битва в E1F-LK 

Битва в TM-0P2

27 ноября

- Red alliance продолжает забирать системы в Scalding pass. Сегодня они забрали 6-KPAB. Таким образом Red alliance уже владеет 6 системами в регионе Scalding pass. Fidelas Constans забрали системы PX-IHN и QBZO-R в Etherium Reach. Insidious Empire вернул в распоряжение N3 системы F48K-D и 1-KCSA.

- В войне между N3 и DTF был сбит первый титан.  

P.S. Появился весьма неплохой сайт для мониторинга таймеров в eve.

Сообщение отредактировал kafaya: 29 November 2013 - 15:37

• 2

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перепост с eve-play.ru
Дата новости: 02.12.2013
Оригинал: http://eve-play.ru/r...p-news-02-12-13

Warp News #28

6395a956657a553756ad070afc9c911c.png

Сообщение отредактировал madgnu: 08 December 2013 - 23:34

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

*
Одобрено
сообществом!

Смотрите кто вернулся

tri.jpg

Многие из молодых пилотов не вспомнят такой альянс как Triumvirate, который разорял нули несколько лет назад. Триумвират был повержен древним проклятием. Проклятием внутренних разногласий и споров. И единственная возможность остановить данное проклятие - погрузить Триумвират в сон. Многие из корпораций пошли своим путём, создавая новые альянсы, которые затем прославились в Новом Эдеме.

VOLTA, одна из главных корпораций старого Триумвирата впоследствии создала альянс, который жил в Вормхолах и стал - победителем Турнира Альянсов X. Вскоре роуминги данного альянса стали выходить за пределы Вормхол спейса и достигали нулей. Это привело их к тому, что пришло время возвращаться в нули. Вернутся в составе текущего альянса (Verge of collapse) было не комфортно и они стали размышлять...

Триумвират начинает пробуждаться чтобы вернуть себе былое величие. 

Настоятельно рекомендую посмотреть видео. Сделано действительно достойно.

Сообщение отредактировал kafaya: 08 December 2013 - 14:59

• 25

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Шикарный ролик, вспоминается ролик про мерк коалишн. пусть "Эдем" ему будет пухом =)

Сообщение отредактировал lim: 08 December 2013 - 15:34

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перепост с eve-play.ru
Дата новости: 08.12.2013
Оригинал: http://eve-play.ru/r...news/ge-bsod-ds

Интервью с бомжами

ge_bsod_ds.jpg

• 11

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Перепост с eve-play.ru
Дата новости: 09.12.2013
Оригинал: http://eve-play.ru/r...p-news-29-12-13

Warp News #29

3ca75af41f1224af89313748cd7a8d5f.png

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users