Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 25 March 2015 - 14:57
Последние новости из Хопхиба! Нц столкнулись с новым видом индусов, который проплатил лично Митанни. Перед объединенными силами нц и бл встал вопрос, как же танкануть центри в лоу, первые эксперименты показали, что это не так-то просто.
Сообщение отредактировал LapLas: 25 March 2015 - 15:04
Отправлено 25 March 2015 - 15:07
Последние новости из Хопхиба! Нц столкнулись с новым видом индусов, который проплатил лично Митанни. Перед объединенными силами нц и бл встал вопрос, как же танкануть центри в лоу, первые эксперименты показали, что это не так-то просто.
ЛОЛ
Отправлено 25 March 2015 - 16:29
Не надо меншать РЛ, где смерть - это... хм, смерть, и видеоигру, где смерть - это удовольствие (fun).
Не совсем уверен что Миттани в ЕВЕ исключительно для удовольствия. Причем смотреть политику которые ведут сильные мира сего, куда интереснее чем разглядывать борду очередного батлрепорта (если это конечно не БР-5).
Для меня куда зрелищнее видеть на форуме что "ПЛ и прочие - сираные блоберы и каросфероводы" и как "Миттани не учитывает" никого в своих решениях, а "Дичь не может" (но почему то живет там хренову тучу лет и в ус не дует, наверное посмеивается). Вот эту боль читать интереснее чем открыть релейт с 30 на 30 гейИштаров.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 25 March 2015 - 16:40
Отправлено 25 March 2015 - 16:45
Причем смотреть политику которые ведут сильные мира сего, куда интереснее чем разглядывать борду очередного батлрепорта (если это конечно не БР-5).
Т.е. читать "шоу маст го он" и "как бы дальше держать стагнацию, но развлекать время от времени рядовой состав" пяток лет подряд - интересно?
Отправлено 25 March 2015 - 17:01
Т.е. читать "шоу маст го он" и "как бы дальше держать стагнацию, но развлекать время от времени рядовой состав" пяток лет подряд - интересно?
Интересно) Я потому и залип на форум, потому как в отличие от абсолютно всех, других игр в EVE имеется политика. В себе я конечно прокручиваю те, или иные ситуации, принимая сторону то одного, то другого, но в общем форум интересен информацией именно об этом. Что до меня, то конечно в игре я больше предпочту лично поучавствовать в гейИштаровом бою.
Отправлено 25 March 2015 - 17:03
Интересно.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 25 March 2015 - 18:13
Похоже, что так. А во что тогда играет рядовой Джо Гун?
А это надо у Джо Гунов спрашивать. Раньше вроде в ПС2. Или то панды (эти мне тоже не очень понятно во что играют. Я даже больше понимаю миттани, чем их или нцдотов).
Может быть в социалочку. Иногда по офф форуму кажется, что ролеплеят "мы бандито гангстерито ваши слезы соберито" (хотя ингейм обычно и не скажешь).
Вообще в последнее время из гунов из крупных имён вышли, емнип, росавиакосмос, рэйджинг дакс, оеги. Видимо их такой стиль жизни не устраивает, но кто-то же там остается. Вот спроси у Форсакена, что людей держит в гунах, и почему оттуда выходят.
Сообщение отредактировал Infine: 25 March 2015 - 18:15
Отправлено 25 March 2015 - 18:31
А это надо у Джо Гунов спрашивать. Раньше вроде в ПС2. Или то панды (эти мне тоже не очень понятно во что играют. Я даже больше понимаю миттани, чем их или нцдотов).
Может быть в социалочку. Иногда по офф форуму кажется, что ролеплеят "мы бандито гангстерито ваши слезы соберито" (хотя ингейм обычно и не скажешь).
Вообще в последнее время из гунов из крупных имён вышли, емнип, росавиакосмос, рэйджинг дакс, оеги. Видимо их такой стиль жизни не устраивает, но кто-то же там остается. Вот спроси у Форсакена, что людей держит в гунах, и почему оттуда выходят.
Килсы у всех есть, а война - это война, таки дела. Особенно на фоне NCdock про блюболл забавно слышать.
Оеги вышли роамить, уток кикнули за паршивую стату, а ROSAC вышли 3 года назад. Как-то жидко.
Отправлено 25 March 2015 - 20:56
К слову о no fun allowed
(5:35:05 PM) directorbot: I'm back from Fanfest and I'm FUCKING BORED - this 'invasion' we faced last week was the most laughably, pathetically weak attempt at our shit in years, and that says something. For too long we've been dealing with our foes thinking they can assault us and get away with these 'fake invasions' for funsies.
It's almost April. It's ~that season~. Who's up for a bit of bloody-handed, oldschool reprisal? Get your face-stomping boots on boys. We're not going to ~take space~ but we might make some 'freeports' or just give shit to Pizza, whatever. I have literally no idea except this urge to twist the knife and we're going to do exactly that.
Источник - EN24 (их форум).
Отправлено 26 March 2015 - 0:00
Не совсем уверен что Миттани в ЕВЕ исключительно для удовольствия.
Не совсем уверен что ЕВА вообще удовольствие. Давно уже стерли языки о исследовательских разработках и социальном инжиниринге. Точнее наверное все сразу + азарт кто - кого... В этом ответ на вопрос:
Ви таки еще хотите в сов?
Конеш, фулл флит т1 бш дайте, поработим
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 March 2015 - 7:33
КФК начинают атаку Дельва. Интересно что предпримет НЦ?
Я вижу два варианта для НЦ: либо суммон всех своих союзников чтобы удержать грядки, при этом потеря юго-востока, либо уже сейчас начинать съезжать на НПЦ-станки и потеря Дельва и Квериуса.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 March 2015 - 7:57
Сегодня силами н3бл были загнаны несколько печек в декляйне.
Цель - разделить блоб кфк на таймерах в дельве.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Имхо, скоро от даркеши услышим, что этот регион был им не нужен.
Обоснуют тем, что скоро изменение сова и жить нужно компактнее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users