Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А сколько нам осталось?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вы там с таксяк посоветуйтесь, а то имеются противоречия

Так то Така грунт, а тут тебе фраза от цео!

Я не тыкаю в морду - просто я думаю - надо предупредить - а то вдруг ты не в курсе. Дипломат все таки.

Клевый переход на личности. Так вот, тыкаю тебя в морду - твоя информативность по поводу целей и перспектив ГЕ - сосет.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:20

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Та самая песочница в которой контент должны создавать мы сами и привлекает и отталкивает этих самых новичков, в то время как в интернете похоже тренд это самое общение свести до шаблонных нажатий кнопок.

Warning, это чисто мое ИМХО *дабы не разжигать*

Еве никогда не была песочницей. Скриптовая непись, вливающая иски весьма скудным набором действий, скриптовая жесткая механика поведения, везде ограничения на уровне гейм механики, степеней свободы как таковых практически нет. А вместо вменяемой открытой системы построения взаимодействий вечная неопределенность.

Представьте себе песочницу, где взрослые детей построили в очередь за песком, не давая ступить шагу и навешивая подзатыльники, выдали стандартный набор лопаток, пустили их на 5 минут, потом резко отобрали лопатки, дали каталки, и сами им разрушили все куличики. Предсказуемо сплошные слезы. А взрослым это нравится!

Вся эта кутерьма про Еву - песочницу пошла после одного-единственного красивого промо ролика и навешивания этой маркетинговой мишуры по всем фронтам и во всех интервью.

Вот до этого вот ролика термин песочницы не навешивался как неопределенный артикль *мля* в каждом втором слове каждого разраба. И все как-то жили.

Спойлер

пы.сы. да, сам ролик неплохой.

Спойлер

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:20

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
А ничотак крекер вбросил. Не сказать что прямо ух, но есть что потереть артритными жвалами.

Есть ЕФС и он стекает. Преемника нет (мы не в счет).Новых ФК нет. Ни у них ни у нас. Скоро не будет и старых

Конкретно у ефсика проблема ровно одна: концентрация ленивых жоп. При том что места, куда можно классически ворваться с криком "банзай" давно всем известны и доступны почти в любое время - это ж невероятное усилие надо сделать, чтобы инвайты в ганг раскидать и дест бродкастнуть.

И вот теперь я повторно в тупике - сосет мое понимание как бы уже с удвоенной силой. Но я то ладно - а вот как с таксяк быть ? Сосет ли у нее ? Или сосет в свою очередь у СЕО ? Я мечтаю увидеть разрешение конфликта парадигм. Значит ли это что курс ГЕ решительно меняется ? Или это значит что концептуальные ошибки в позиционировании целей альянса таксяк будут признаны и подвергнуты корреции ? Увидим ли мы слезы и боль утраченного единства ? Как рядовые пилоты али воспримут факт появления у альянса цели столь значимой сколь и внезапной ? Тысячи вопросов. Я бы может и сам вступил. Но я не знаю пришло ли уже время ? Не настали ли дни последние для русскоязычных в еве ? Не трубный ли глас эта простая цитата СЕО ГЕ про нагиб пиндосов. Тысячи вопросов. Поделись информацией плиз.

Вот тебе решение всех конфликтов: Все фигня кроме гафния. Хотя и гафний тоже фигня.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Новичку нечего делать, он не знает как заработать, а ведь почти кажлый из нас может отвалить лямов 100-200 тупо за то что он просканит созвездие, и скажет что где и какая дырка в какой системе куда ведет и кто там живет, но для этого надо говорить, знакомиться, взаимодействовать более тесно чем нажимать ф1 по команде.

Я даже не буду аргументировать почему тезис "нужно больше общения -хрень", мне интереснее другое, а раньше все давали новичкам по 100-200 лямов что ли?
Мне вот как то не давали и ничего, смог.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я даже не буду аргументировать почему тезис "нужно больше общения -хрень", мне интереснее другое, а раньше все давали новичкам по 100-200 лямов что ли?

А кое-кто даже ниндзя-сальважингом зарабатывал на свой первый плекс =D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

А вместо вменяемой открытой системы построения взаимодействий вечная неопределенность.

Что такое степени свободы и в чем проявляется нынешняя неопределенность?

На мой взгляд, от 100% "песочницы" еву отделяют те вещи, которые являются статическими или в которых участвуют нпц. То есть вливание исков в экономику неписью, конкорд - те роли, которые в типа-тру песочнице должны исполняться (или не исполняться) игроками. Способность игроков качественно изменять предметы - тоже было бы круто (чтоб без ограничений "титан докать нельзя", "аутпост разрушать нельзя", "мед плексы пропускают крузаки и ниже". Но даже с первого взгляда всё это открывает столько путей для лютого абуза, что в игре этому не место.

Похожей моделью является разве что наша реальная жизнь :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2015 - 11:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:21

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Лиз то ли ты не правильно понял, то ли я не правильно объяснил, был тезис что нубам нечегр делать они уходят, я решил предположить чтл если бы они больше общались и знакомились занятие бы нашли и интересное (лямы просто как мотивация). Общения больше не нужно может просто пора вздохнуть и начать уже делать те самые кнопки
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Запутался в тезисах.
2 картман - ленивые задницы это бич любого образования, а не только ефс. Людишек "развлеки себя сам" немного, "развлеки себя сам, при помощи других" аки фк еще меньше. Кэп бдит.
2 крекер - о какой цели можно говорить в контексте мифического объединения, регенерации численности пилотов и совместных действий ру пилотов, если самые большие лоу и 0.0 образования не имеют никаких целей в принципе? Гуны, дт, снафы, пл*. Цели? Общность? Субкультура? Ха! Стадное чувство и ничего более.

Хотите по пятничному? Большинство пилотов Евы в своей лени, криворукости и безблагодатности мало чем отличается от игрока в wow. Один ждет, когда ему найдется рейд-группа а аддон напишет, какую кнопку жать, а второй ждет пинга и лочит бродкаст. Сколько нам осталось? Мне плевать. Пока андокаюсь - уж точно.

Сообщение отредактировал shako: 10 April 2015 - 11:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

был тезис что нубам нечегр делать они уходят,

ну ок, раньше нубам было что делать?

по сравнению с тем когда я пришел в еву, у нубов сейчас вариантов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

я решил предположить чтл если бы они больше общались и знакомились

я может в какую то другую еву играю, но из нее выпилили чаты или что?

или речь о том что поколение твиттера не способно общаться?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:21

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

интересно какая конкретно разница между "летаем фанимся" ГЕ и "летаем фанимся" ЕФС ?

Никакой.

А заострился я на этом потому, что важно понять в какой момент "субкультура" уступила место цели.

Неважно. Прямо вот вообще неважно. Игровая деятельность людей (да и неигровая тоже, но там нюансов больше) регулируется простым механизмом - получать положительные эмоции и избегать отрицательных. Идеи, культуры, цели и прочее - это средства, помогающие оформить конкретные способы реализации вышеуказанного механизма.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:22

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Поделись информацией плиз.  

А ты кто такой, что бы с тобой чем то делиться?

Может случайно выяснится что некоторые альянсы при отсутствии целей являются просто ухватистым приспособлением для мастурбации, утилизируя время жизни своих мемберов по сути ни на что.  

У тебя весна, я так понимаю? Бывает.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 April 2015 - 12:37

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если нет разницы зачем вступать в конкретный али ?

Ну ты прямо как первый раз родился. За тем же, зачем делается вообще все - в определенный момент времени принимается решение, что данное действие является целесообразным. Либо не принимается. Конкретные мотивы варьируются в зависимости от интересов и целей конкретного гражданина.

мы, продолжая срывать покровы,  отправим под откос  весь бронепоезд ее деятельности по популяризации анархических ценностей среди русскоязычных игроков.

Это ж клево. Поэтому я настаиваю на продолжении банкета.

может свидетельствовать о внутренних противоречиях в али. А это опасно. Это может привести к разрыву на части.

Чойто вдруг? Эти утверждения совершенно не противоречат друг другу, строго говоря.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:22

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Призвание - дипломат :)

Твое - кукаретник без информации

• 1

youtube

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Какой Ф2П в еве, сейчас во времена п2в+подписки бардак контролируется вливом плексов, будет ф2п - будут десятитысячные флоты альтов.

ЦЦП заварит себе прожект легион и валькирию и будет в шоколаде,  а ЕВА будет навечно образцом гиперММО, как в своём жанре башня вавилонская.

кукаретник

Успокойсеть: ГЕ - лучшие.

Я прям вижу сквозь экран, как вы сразу успокоились :)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users