если нос "острый", то из боевой.
ого, оказывается у нас есть боевой кастом офис!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, а тут-то есть фидбек живой и настоящий. Залил на тест, спросил мнения, провел масстест. Не прижилось — даже извиняться не нужно. Откатил и все.
На масстесты приходит 300-400 чаров. На транквитили 20000-30000.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Если после стольких девблогов с объяснениями некоторой массе всё равно не понятны принципы дизайна нового овера,
я даже больше скажу ! что же такое с этими тупыми людми если интуитивно понятные иконки им нужно разжовывать!!! какие же все тупые - одни дизайнеры иконок умные - они то понимают - а вот игроки нет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Ну, а тут-то есть фидбек живой и настоящий. Залил на тест, спросил мнения, провел масстест. Не прижилось — даже извиняться не нужно. Откатил и все.
пока на этот фидбэк начальство внимания не обратит самим разработчикам какое до него дело? им дали задачу запилить новые иконки, они запилили и ОБОСНОВАЛИ ЛОГИЧЕСКИ что они крутые, может даже клёвую презенташку для старших сделали. ВСЁ
С лунами, кастом офисами, целестиалами, пушками посов? Да тут не иконки виноваты. Это мессиво было и со старыми брекетами.
с дронами (цензоред)
с дронами
Специально для таких как вы и написали этот девблог. ...
Используя эти три простых принципа, тебе не придется запоминать все иконки, не придется каждую придирчиво рассматривать, пытаясь ее сравнить с каждой иконкой поочередно и понять, с какой из них она все-таки совпадает.
Думаю, все проблемы пвп пилотов как раз от этого - вместо того чтобы понять принцип формирования иконок, они пытались безуспешно тупо зазубрить их все.
Т.е. для тебя нормально, что к иконкам написали мануал, а на мануал надо еще сделать 3 принципа для более быстрой навигации? Я как дизайнер искренне считаю, что такие иконки, требующие таких напрягов, не удачны в исполнении.
Что то не припомню, из за чего и к чему привел?
протест против перделок и свестелок и желания сисипи усилить донат и доить игроков через всякие микропокупки всякой имбы:
Попавший в сеть аналог внутренней стенгазеты компании тем не менее не только не вселил эту уверенность в игроков, но и серьезно напряг сообщество. На страницах журнала, предназначенного для работников компании, разработчики рассуждали о подходе к внедрению микро-транзакций в игровую вселенную EVE. Текст начинается с вступления, в котором объясняется общий подход, стоящий за изменением модели получения прибыли:
"… хотя EVE — это золотой гусь подписки, необходимо внедрить модель продаж внутриигровых товаров, чтобы создать возможность для увеличения прибыли — прибыли, необходимой для финансирования других наших проектов, и прибыли для ее разработчиков: для вас. Эта модель также поддерживает идею расширения игрового опыта и большую персонализацию игрока..."
В определенный момент тысячи игроков, возмущенных планами компании, начали занимать крупнейшие торговые хабы Империи. Это было началом бессрочной акции протеста, в которой стрельба по памятнику была лишь занятием, призванным загрузить серверы дополнительными обсчетами, так как на самый крупный торговый центр вселенной были выделены очень серьезные мощности. Торговые хабы один за другим блокировали ворота, так как прокси-серверы фиксировали критическую нагрузку на узел.
Экономика EVE всегда была козырной картой CCP. Многое в этой игре решается через сделки на рынке. Но любой товар или сырье после сделки нужно забрать в том месте, где вы его купили, даже если покупка осуществлялась удаленно. Поэтому в Империи на протяжении многих лет в самых удобных с точки зрения массовой логистики местах естественным путем формировались торговые центры. Их таковыми никто не назначал. Это было частью стихийных и очень длительных процессов, выкристаллизовывавших торговую карту EVE.
EVE Online: Бунт игроков: «Моноклегейт»
Сейчас эта карта была полностью парализована. Для всех. Экономика была практически полностью парализована. Для всех. Грузовые корабли сгрудились у закрытых ворот крупнейших торговых систем. Привезти или вывезти товар стало невозможно. Акция была бессрочной до капитуляции компании.
Параллельно с этим игроки требовали от своих представителей в CSM внеочередного созыва и встречи с CCP для передачи требований. Напомню, что у игроков к тому моменту был вполне опытный представительский орган.
Реакции CCP долго ждать не пришлось. Спустя сутки после начала бунта они выбросили белый флаг и назначили внеочередную встречу с CSM. Итогом встречи стало подписание документа, в котором CCP официально заявили, что никогда и ни при каких условиях в их игровом магазине не появятся вещи, влияющие на игровой баланс. CCP также признали, что их реакция на утечку внутренней переписки и на доводы игроков была неправильной.
P.S.: ныть на форумах овер 60 страниц - не дело.
Что нужно делать - написано выше.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 June 2015 - 12:20
Во время эры иштаров и каров? Каждый бой превращается в хаос из-за дронов. Давно вынес бркеты дронов в отдельную закладку /0\
когда дроны были просто крестами они ничего не загораживали, были легко отличимы и не были похожи на шипы (как например лоджи дроны сейчас, они по размеру иконки больше фрегата (цензоред))
Сообщение отредактировал ChDW: 19 June 2015 - 12:22
Т.е. для тебя нормально, что к иконкам написали мануал, а на мануал надо еще сделать 3 принципа для более быстрой навигации? Я как дизайнер искренне считаю, что такие иконки, требующие таких напрягов, не удачны в исполнении.
Для меня эти принципы были очевидны с самого начала, собственно поэтому я сразу спокойно воспринял новые брекеты и сразу, в первый же день после ввода иконок полетел и нормально пвпшил, даже не посмотрев на список новых иконок - просто интуитивно угадывал, что там за объект.
Эта инструкция - объяснение для тех, кто так и не смог допетрить сам.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 June 2015 - 12:21
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
вот здесь иконки информативнее!
в игре времен загрузки с кассет, Карл!
т.е. в бою я должен глянуть в овер - посмотреть на 20-50 значков, оперделить все остроносые значки, определить что значки с 6 углами - треугольные. после этого уже смело соотнести форму теругольников с шиптайпом.
спасибо! а то мне раньше было тяжело - увидел рамочку - враг!
а тут легчестало - всего лиш нужно треуугольный врек не принять за карабль - веть только боевые корабли треугольные (БШ не боевой и не корабль кстати)
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
когда дроны были просто крестами они ничего не загораживали, были легко отличимы и не были похожи на шипы (как например лоджи дроны сейчас)
Эх, я не дома, но у меня там есть старые скриншоты флитовых боев. Но смысл не меняется.
Да, сейчас хуже. И как сказанов в деве, работы в этом направлении идут.
Для меня эти принципы были очевидны с самого начала, собственно поэтому я сразу спокойно воспринял новые брекеты и сразу, в первый же день после ввода иконок полетел и нормально пвпшил, даже не посмотрев на список новых иконов - просто интуитивно угадывал, что там за объект.
Эта инструкция - объяснение для тех, кто так и не смог допетрить сам.
Окей, но ты не один. Почему не ввести иконки как в Изисе? Почему меня залочил и таклит полутанный врек? Почему в конце концов я должен в бою, когда и так приходится вихлять задом, еще и растрачиваться на таклящие вреки? Лично для меня выход — отключить иконки совсем.
Эх, я не дома, но у меня там есть старые скриншоты флитовых боев. Но смысл не меняется.
у меня есть скриншоты боёв 10 на 10 где изза дронов ничего не видно
итого в комнде синих всего 3 фрегата сзади а остальные корабли в броуле, но изза дронов кажется что у них куча кораблей еще сзади
Сообщение отредактировал ChDW: 19 June 2015 - 12:29
Окей, но ты не один. Почему не ввести иконки как в Изисе? Почему меня залочил и таклит полутанный врек? Почему в конце концов я должен в бою, когда и так приходится вихлять задом, еще и растрачиваться на таклящие вреки? Лично для меня выход — отключить иконки совсем.
Потому что иконки исиса ничем не отлчались от старых, в том лишь плане, что разница была практически только в размере. И бк отличить от майнинг баржи при масштабе овера - оч сложно.
у меня есть скриншоты боёв 10 на 10 где изза дронов ничего не видно
Покажи
Ты знаешь как сложно сказать "парни, я облажался, пусть пока будет по-старому"? Надо иметь яйца, а у большинства разработчиков их нет. А еще надо иметь яйца сказать начальству "на самом деле ПвЕ и ПвП в еве это абсолютно разные с точки зрения UX модели и если будем грести все под одну гребенку - будет плохо". А еще не полениться и рассказать про эволюционный подход к дизайну интерфейсов и признать что часть имеющихся решений лучше до поры до времени не трогать.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ты знаешь как сложно сказать "парни, я облажался, пусть пока будет по-старому"? Надо иметь яйца, а у большинства разработчиков их нет. А еще надо иметь яйца сказать начальству "на самом деле ПвЕ и ПвП в еве это абсолютно разные с точки зрения UX модели и если будем грести все под одну гребенку - будет плохо". А еще не полениться и рассказать про эволюционный подход к дизайну интерфейсов и признать что часть имеющихся решений лучше до поры до времени не трогать.
И, если так все-таки сделать, то оба-на! На целый крупный патч контент набрался! Толпа ликует, фанфары, масса подписок... Кстати, идея кастомного интерфейса живет давно. Например, прога SideFX Houdini настраивается до неузнаваемости.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users