Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Thera.

Solo Small-Scale PvP Thera

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Yep, неприятность приключилась, ничего интересного.

К тому-же мне и ник-то не по-душе был все время.

А я думал это типа "кайтер", а не "кальтер", ну по аналогии с пи-иоенексом.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

Мачалка за 1ккк выдает 1200 дпс, либо 2 мачалки по 500кк = 2000 дпс. Сколько выдает твой ганг, ну ты понял. зато "сейфово".

Могу конечно ошибаться, но там вроде бан приехал за какое-то "неадекватное поведение". По крайней мере мне рассказали эту версию.

Даже на теле моей собаки никода не шевелило ни один волосок чье-либо мнение..

Точно, бабушки на лавочке и т.п.

Ходят слухи что по ТВ так-ж полезной инфы мож начерпать.. тольк ведерко по-глубже прихватить не забудьте.

Для действительно интересующихся судьбой Феньки - поясняю: в один прекрасный остался без СП. ССР - сказали мол сорян ничего поделать не можем, гляжу сам - действительно, последние логины были с моей-же "маской"(ip у меня дин.), но к моему ПК/квартире ни у кого доступа никогда не-было. Более прошу сию тему не затрагивать, ибо считаю занятие тривиально.

В конце концов пустил в биомассу.

А я думал это типа "кайтер", а не "кальтер", ну по аналогии с пи-иоенексом.

Лишь 2 тела в местой и ив комью обращались ко-мне так. Так-что трабла видимо у них.

.. если-б в самом-деле думал - заметил-б букву l оригинальную - у ника форума.

Сообщение отредактировал Kalter: 08 November 2016 - 14:15

• 2

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

зато "сейфово".

Ой все. Это говорит человек, который не андокает Ганги без бонусованного дампа, ортрусов/dedicated антитаклеров и лучшего логи-пилота на сервере. :D

Сообщение отредактировал CYMPAK KOCMOCA: 08 November 2016 - 14:08

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

лучшего логи-пилота на сервере. :D

Громко сказано.

Ой все. Это говорит человек, который не андокает Ганги без бонусованного дампа, ортрусов/dedicated антитаклеров и лучшего логи-пилота на сервере. :D

Я от линков давно отказался.. ибо шибко изи на мой взгляд, зато т2 инди к месту пришелся, можн роумить нон-стоп не заморачиваясь на расходники.

Сообщение отредактировал Kalter: 08 November 2016 - 14:18

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Да потому, что формат- это 60-70% твоей победы в бою. Впрочем я это указал в посте, который ты процитировал, но видимо не дошло. :)

Сообщение отредактировал bright: 08 November 2016 - 15:35

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205

Да потому, что формат- это 60-70% твоей победы в бою. Впрочем я это указал в посте, который ты процитировал, но видимо не дошло. :)

Это был какой-то другой пост. :)

Дак вот, Бист, сынок, как ты не можешь уже допетрить, что номен + курса это формат, а формат это не "сэйфово", а 60-70% твоей победы в бою. Эхх.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Это был какой-то другой пост. :)

Дак вот, Бист, сынок, как ты не можешь уже допетрить, что номен + курса это формат, а формат это не "сэйфово", а 60-70% твоей победы в бою. Эхх.

Я когда в жите не андокаюсь, вообще ничего не сливаю. Мне кажется так стоит летать. В остальном у корабля есть целая пачка показателей, таких как: эффективность, актуальность, возможность получить файт, стоимость. 

1.5ккк за 500-600 дпс в гриде. #формат

Сообщение отредактировал bright: 08 November 2016 - 16:07

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

В таком случае не нахожу противоречия. Предпочитаю компенсировать нехватку того или иного, как и в случае пары - НОмена + курса(т.е отсутствие ДПСа - нейтры, что мне показалось интереснее чем банальный дамаг).

.. будет любопытно по-любоватся как "Лучезарный" солирует(без линков, но пусть с глазками) на Маше по 0.0 спейсу, уверен ХД ему будет ни-почем.

• 1

>> At your own risk <<

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

будет любопытно по-любоватся как "Лучезарный" солирует(без линков, но пусть с глазками) н

Всем интересно, но я уже закупил 10 слепней и рефитнул линки в наварп-локи, а альто-брутикс пошел качать армор линк.

Сообщение отредактировал bright: 08 November 2016 - 16:13

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Не совсем понимаю(вернее сказать совсем не догоняю) какие цели стараются достигнуть личности - что регулярно начинают совершенно бесперспективные диалоги.

• 0

>> At your own risk <<

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не совсем понимаю(вернее сказать совсем не догоняю) какие цели стараются достигнуть личности - что регулярно начинают совершенно бесперспективные диалоги.

Ты сам залез в дискуссию о курсе, я не знаю какие ты цели преследуешь, как впрочем и твое волнение касательно моего соло интересно, видимо есть определенный связи с дискуссией о формате и курсе за лярд в паре с номеном, не так ли?

Сообщение отредактировал bright: 08 November 2016 - 16:18

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205

Я когда в жите не андокаюсь, вообще ничего не сливаю.

Угу. Зарекся андокаться в жите. Кмк, 2 мачалки вместо другого это не просто другой подход, это другая философия, до которой надо дорасти. Кстати, навскидку, не помню у тебя мачалок без сапорта.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Угу. Зарекся андокаться в жите. Кмк, 2 мачалки вместо другого это не просто другой подход, это другая философия, до которой надо дорасти. Кстати, навскидку, не помню у тебя мачалок без сапорта.

Сейчас бы до кораблей дорастать. Номен+Мачалка, как вариант\ 2 Мачалки.

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Ты сам залез в дискуссию о курсе, я не знаю какие ты цели преследуешь.

На "авторитетное" мнение по-поводу пары НОмен + курса, человеку был дан ответ.

Не имею представления о чужих предрасположеностях, но "залезать" куда-либо тем-более без достойного\стоящего повода - не имею привычки.

• 0

>> At your own risk <<

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
Ээ, ладно, я влез вообще не в ту тему, где я что-то могу понимать, кроме всякого мокрого.
Kalter, дак этот номен+курса были твои или вас было двое?
  • 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Ээ, ладно, я влез вообще не в ту тему, где я что-то могу понимать, кроме всякого мокрого.
Kalter, дак этот номен+курса были твои или вас было двое?

Человек решил составить компанию.

Сообщение отредактировал Kalter: 08 November 2016 - 16:27

• 0

>> At your own risk <<

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME
  • Client:Рус

Мачалка за 1ккк выдает 1200 дпс, либо 2 мачалки по 500кк = 2000 дпс. Сколько выдает твой ганг, ну ты понял. зато "сейфово".

Пвп бывает разное. Омен + Курса - это 500-700 дпс, чего более чем хватает чтобы убивать кораблики. Чтобы эффективно летать на мачалке, нужно больше саппорта. Ну или фитить две репки и скребок =).

Честно говоря не совсем понимаю к чему это закидывание тапками. Посоветуй лучший варик для формата "нас двое и мы наногеи", если считаешь номен с курсой не эффективными.

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Пвп бывает разное. Омен + Курса - это 500-700 дпс, чего более чем хватает чтобы убивать кораблики. Чтобы эффективно летать на мачалке, нужно больше саппорта. Ну или фитить две репки и скребок =).

Честно говоря не совсем понимаю к чему это закидывание тапками. Посоветуй лучший варик для формата "нас двое и мы наногеи", если считаешь номен с курсой не эффективными.

Не уверен что речь гостя несла смысловой характер, не напрягайся.

Лично я не считаю себя в чем-то нуждающимся тем-более в "советах", практикуй и экспериментируй. Какой интерес\удовольствие в процессе решении задачи есль ответ уже известен.

Ив - уникальная головоломка - из которой каждый в состоянии собрать что-то свое.

На счет тапков.. не забивай себе голову, просто некоторые располагают гипертрофированным стилем ведения диалога и не способны обойтись без перехода на личности.

• 0

>> At your own risk <<

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мачалка- это около 1000 дпс разного типа при необходимости. Не говоря о наличие сетки, но это по большей части мелочи. Курса же- это далеко не инста дпс, который легко теряется, номен это жалкий ем и отсутствие возможности находиться в гриде под минимальным лонг дпсом.

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Мачалка- это около 1000 дпс разного типа при необходимости. Не говоря о наличие сетки, но это по большей части мелочи. Курса же- это далеко не инста дпс, который легко теряется, номен это жалкий ем и отсутствие возможности находиться в гриде под минимальным лонг дпсом.

< Live in Thera >

Адекватный роум или сбылась мечта идиота.

Попросил было старого знакомого пойти мне на-встречу и пролетется со-мной в сцепке = НОмен + курса.

Подумал было я в начале метнутся в недавне уже навещеный мною регион Оаса(где получил было норм файт), успешно оставив там свой клок-инди - двинули к Танграм в Мальпас, СФИ и Джеки -  успешно простимулировав наш аппетит получаем еще один подарОК - так и не разверзнулись небеса, видимо боги мифологий взяли выходной.

На пути в ГемиК забежали в еще один возникший в моей памяти тупик, да не зря..  Все на видео так-что в кратце: Весь бой проходил почти под постоянным фокусом палыча да нейтрами(изредка спадавшими) армаги - так-что было весьма жарко. И так, благополучно вытянув и прибив орта, стал думкать что грызть далее ибо палыч(пусть и подмывал в виде вкусности на тарелке) дико докучал, но.. кое-как принаровившись в трансверсале в к Аммарскому монстру и хоть от-части сбросив его дамаг, со своей свеже-покрашеной попы - начали по немногу превозмогать трудности, правд пару раз за весь бой рискуя с играть в ясчеГ XD, но было бодро, весело, сердито и того стоило. -  Related, Video(Спс Спейсу, ибо про свою ОБС я вовсе позабыл, нуб :facepalm:)

ГемиК встретил нас блобцом Дичей, благополучно загнав самих себя в тупик(повелись на изи ВНИ) и в последствии оказавшись закрытыми "элитными" мазероводами дичей, вдруг внезапно Джез - в попытке насканить что-либо из категории выход - натыкается на краба, что предпочел доку - уютную кб.

Good luck & fly safe..

<Повтор> Действительно, совсем не в состоянии. Ну разве-что для тех у кого с руками траблы.

Смотрим видео*

Примечание: Парень почти всегда прибывал в бастионе, то что было жарко.. эт да но.. в этом и фан для меня.

• 0

>> At your own risk <<

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы