Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

В Додикси я летаю не так часто, как тебе бы хотелось. :D

На том что Додикси мало связанно с тем, где ты летаешь по империи, мы заострять внимание не будем.

Танкованный фрейтак (тем более, с поддержкой) не убивается гиперданком ни при каком раскладе.

в твоем случае это очередная детская наивность или плохо разборчивый лепет аутиста. 

фене конечно спасибо за такую клоунаду, потеху и развлекалово для форумчан, но к сожалению каждый его пост в виде стены текста в стиле "я слился, а вы ничего не поняли, двоечники!" лично меня уже наскучил.

С одной стороны стабильность фееричных сливов и постинга чуши с фейлами позволяет фармить его нонстоп, но по хорошему парню бы медицинскую помощь оказать, пока этот задрот не превратился в совсем жалкое зрелище.

PS а никто из присутствующих не забыл, как пандемики избавлялись от вписки левых товарищей в мазер, который сливали на  какой-то акции?

Переход на личности, сутки РО.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Феня покуражился от души. Всем напихал. Даже издалека вижу слезы. )
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Del

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересно как долго будут находится люди, тщетно пытающиеся разговаривать с двумя клоунами, а не отправляя их в игнор?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Интересно как долго будут находится люди, тщетно пытающиеся разговаривать с двумя клоунами, а не отправляя их в игнор?

имхо - не двумя, а одним.

Кто-то их кушает от безысходности, так что до прекращения безысходности.

А если серьезно, в рассказе я увидел то, что меня заинтересовало. Случайное совпадение, конечно. Но все же из-за возможности таких совпадений я игнор не юзаю в принципе.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

имхо - не двумя, а одним.

Кто-то их кушает от безысходности, так что до прекращения безысходности.

А если серьезно, в рассказе я увидел то, что меня заинтересовало. Случайное совпадение, конечно. Но все же из-за возможности таких совпадений я игнор не юзаю в принципе.

Какое совпадение? Влом читать этого ботовода.

• 0

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

... меня кроме малера тут не интересует ничего

Аналитика с белта:

спойлерКиллрайт на пилота (Феанор показывал, смотрим на ник и время)
zgQA8uV.jpg

Вот погибший от конкорда маллер: https://zkillboard.com/kill/48645738/ (кстати почему маллер как тут кто-то спрашивал - смотрим сколько ему надамажили сентри, идеально до прихода конкорда). Диз на маллере есть.

А почему маллер не попал в килл самого Феанора написал Салах ад-Дин - он просто улетел из системы до того как начали суицидить после отбампывания. В самом деле чего ему торчать там на яйце, наверное погнал за новым маллером.

Сообщение отредактировал chamine: 27 August 2015 - 13:09

• 0

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Angrymom
  • Corp:[MASLO]
  • Ally:-GS-

Я думаю периодически подлинковывать сюда сливы Феанора, очень интересный поциент :fire: 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Голос из белта зря вылетел. Чемоданить Феонора нынче не в моде. Так могут и заминусовать. И еще хуже будут горланить, что ты третья сторона его монеты. ))))))
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Голос из белта зря вылетел. Чемоданить Феонора нынче не в моде. Так могут и заминусовать. И еще хуже будут горланить, что ты третья сторона его монеты. ))))))

без тебя тут было трудно разобраться но впринципе теперь понятно. как тока феня уходит в ро твой постинг усиливается. тяжело наверно олицетворять собой символ красного креста.  :trololo:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 27 August 2015 - 14:08

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Фенечка! Харэ уже над людьми издеваться! Прояви милосердие! Ты ж таки император вроде. Запусти в них логами! Пусть успокоятся. )

Оу щит! Феняяяяяя! Ты как умудрился уже РО схватить? Ничему тебя жизнь не учит. )))))) Ну пусть тогда ждут.

Опа! Толстый вылез. А без тебя тут так хорошо было. Лезь обратно в свой Гринпис! )
  • 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

С феанором как с мешком мусора. Пока вы его не трогаете - лежит в углу незаметно,вы его пинаете - рассыпается по комнате и воняет. Но вопрос не о том зачем вы пинаете мешок с мусором,а зачем потом с ним разговариваете?

Оскорбления, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 28 August 2015 - 11:54

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Потому что нам с ним интересно. А с тобой никто не разговаривает почему? Потому что наверно неинтересно. Вот ты и сам ответил на свой вопрос.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Потому что нам с ним интересно. А с тобой никто не разговаривает почему? Потому что наверно неинтересно. Вот ты и сам ответил на свой вопрос.

это шизофрения, гз.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Очень оригинально. Ничего более умного придумать было нельзя. )))))))
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

с каждым постом тебя все труднее читать. :(

спойлер(!)
v520ozF.jpg

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Не ужели это чудо действительно работает дипломатом? Или речь о

Спойлер

Если цель выходит из текущей системы, в которой на нее агрились, и умирает в другой, все кто агрился в 1-й системе не попадают на кб.

Но если агра от маллера была в 1 системе и фура погибла в этой же системе. Почему все же ее нет на кб?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Если цель выходит из текущей системы, в которой на нее агрились, и умирает в другой, все кто агрился в 1-й системе не попадают на кб.

Но если агра от маллера была в 1 системе и фура погибла в этой же системе. Почему все же ее нет на кб?

Вот это меня и заинтересовало. В принципе, вроде разобрался.

В общем - после агры на цель, выход из системы или логофф влияет не влияет, влияет время выхода. И вот на это я внимание раньше не обращал как-то. Если цель после выхода из системы слилась сравнительно быстро, то в килл попадаешь и отображаться будет так - http://kb.dreamcaste...u/kill/2307379/ (После своего слива я ушел из системы, запрыгнул в Теру, докнулся и оффнулся)

Но если цель умирает за время больше, чем 15 минут, кб не отобразит тебя.

Если ты слился и остался в системе тоже есть какой-то лимит между  сливом и киллом по времени, вроде он больше, правда сколько именно пока не знаю.  В общем - тоже 15 минут.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 August 2015 - 14:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не ужели это чудо действительно работает дипломатом?

Это чудо очень много фантазирует. А маллер не попал в килл скорее всего потому что слишком долго убивали фуру, там насколько я помню есть ограничение на 15 минут до момента смерти для вписывания. Хотя, возможно я просто что-то путаю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион

Бывало ловили крабов, это рандом, писали рансом, чувак платил, мы его сливали все равно, в основном не платили, все равно сливали. В обещем весело. Но как правило ни о каком рансоме не думаешь, хочется быстрее гопнуть и следующего ждать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users