Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

.SAF. - Stand Alone Forces

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Ну и небольшой апдейт по делам нашим скорбным:

- количество лун под нашим контролем растет

- СЕО выучил бомбера и теперь появляется в киллмылах

- полным ходом идет разработка корпоративного формата 

- маркет в месте базирования ужасен, но мы обязательно что-нибудь придумаем (а кроме того будем рады вашим предложениям с расценками пониже чем у блекфрога)

- до наших целей дошло что они не тянут нас в соло, так что на таймерах у нас будет не так уж скучно

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4934 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вашу ж Машу... Именно поэтому я больше никогда не буду рекрутить бесплатно  :D .

Бери по курсу 1 рекрут - 1 гила в обвесе.

• 2

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Я пока не планирую заниматься рекрутингом в этой корпе. Кто придет, тот придет. Идея норм, каждый из членов корпорации на данный момент проявляет активность.

Нужны думающие и самостоятельные люди, способные летать без сапогов в заднице и при этом готовые работать на перспективу, ибо луны дело такое, их надо еще удержать, а обстановка в регионе мягко говоря не самая благоприятная.

Я если честно понятия не имею где найти хотя бы пару десятков самостоятельных и при этом почему-то ничем другим не занятых пилотов, но если кто-то полагает что потянет, ему как минимум будут рады.

• 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Те персонажи, которых ищет корпорация, масс рекрутингом не добываются от слова вообще:)   Да и курс скорее должен быть  типа 1 рекрут - 1 баргест, а возможно и выше :D

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
266

А по моему, эти луны ваши, просто по причине того, что они всерьёз никому нафиг на сдались.

Эта история про афк доход в 1,5 ккк в месяц с трёх лун вызовут лишь усмешку у большинства. Так как во первых это не афк доход (подвоз топляка, вывоз накопаного до ближайшего Хаба, реинфорсы, сливы индусов). А во вторых любой ленивый краб, в одно окно, на 4 лвл боевом агенте в НПЦ спейсе подымет минимум 2 ккк за 10 часов чистого времени, а то и больше. Вы же упарываетесь на посопиле чуть не сквадом бобров по несколько часов - сомнительный фан для большинства.

В перспективе всё что вам светит - батфонить ру-али на ваши реинфорсы, так как ваших бобров контрит один единственный цептор.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

А по моему, эти луны ваши, просто по причине того, что они всерьёз никому нафиг на сдались.

Эта история про афк доход в 1,5 ккк в месяц с трёх лун вызовут лишь усмешку у большинства. Так как во первых это не афк доход (подвоз топляка, вывоз накопаного до ближайшего Хаба, реинфорсы, сливы индусов). А во вторых любой ленивый краб, в одно окно, на 4 лвл боевом агенте в НПЦ спейсе подымет минимум 2 ккк за 10 часов чистого времени, а то и больше. Вы же упарываетесь на посопиле чуть не сквадом бобров по несколько часов - сомнительный фан для большинства.

В перспективе всё что вам светит - батфонить ру-али на ваши реинфорсы, так как ваших бобров контрит один единственный цептор.

Ну лаадно. А вообще свое мнение по этому вопросу я напишу, только завтра, сегодня глаза слипаются.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Итак, как и обещал.

- Мы декларируем что отжимаем луны и таки отжимаем их. Конечно до вкусных лун нам пока еще далеко, но по крайней мере мы не врем сами себе, не пытаемся съесть больше чем можем и не опускаем руки, а неторопливо идем к нашей цели. 

- Может быть те луны что мы захватываем и "не нужны", но хозяева исправно летают на защиту, а на последние таймеры еще и батфонят друзяшек. Кстати, интера уже были, мы выгнали их из грида и допилили пос.

- Мы четко понимаем все сопутствующие издержки. Это обсуждалось и устроило. Компенсации людям занимающимся логистикой тоже были частью обсуждения.

- Мы понимаем насколько получаемый доход сопоставим с затратами времени, но лично я рассматриваю это как подготовительный этап. Мотивация остальных мне неизвестна, но полагаю что если они этим занимаются значит у них на это есть какое-то рациональное объяснение

- Ну и что касается батфонов. Да хоть сейчас. "Набатфонится" могут все желающие, лишь бы у них хватало мозгов слушать команды флиткома, луна в итоге переходила к нам, а от нас не требовали бы по итогам каких-либо уступок вида "а давайте проставим постоянные плюсы" или "давайте вы вступите к нам в альянс". Нам и так хорошо, у нас свой уютный клуб посопильщиков, но мы несомненно будем рады таким же странным парням как мы.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 August 2015 - 13:29

• 1

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Здарова Teddy KGB! С возвращением, я думал ты покинул наши ряды  :) Эхх  говорил я тебе оставь персов.  Успешного развития корпорации! 

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • EVE Alt:KbISA
  • Corp:.SAF.
  • Channel:.SAF.

Спасибо на добром слове) Да пёс с ними. В еве с нуля есть тоже свои прелести. То чувство, когда наконец прокачался скилл фригат в 5лвл

;)

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian
  • Client:Рус

Основные принципы:
- Только ПВП

Заработок: 
Иногда можно просто погонять боевых агентов за синдикат или боевые плексы. 

Ок

4.18. 2-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 14 August 2015 - 19:47

• -2

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

Познав технику искусства бесконтактного боя, корпорация подняла свой ежемесячный доход до 7ккк в месяц. На 6 активных мемберов вполне приемлемо. Приятен и тот факт, что за последние два дня моего отсутствия деятельность корпы не прекратилась. Бабки идут на общий кошелек в свободный доступ. Все теперь богатые и загорелые, В ближайшее время начнем роумить и нарабатывать слаженное взаимодействие ганга. 

Пока что наш бюджет выдержит еще плюс двух мемберов. Так что милости просим. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Познав технику искусства бесконтактного боя, корпорация подняла свой ежемесячный доход до 7ккк в месяц. На 6 активных мемберов вполне приемлемо. Приятен и тот факт, что за последние два дня моего отсутствия деятельность корпы не прекратилась. Бабки идут на общий кошелек в свободный доступ. Все теперь богатые и загорелые, В ближайшее время начнем роумить и нарабатывать слаженное взаимодействие ганга. 

Пока что наш бюджет выдержит еще плюс двух мемберов. Так что милости просим. 

Я тут слегка расслабился и залип в реал, не теряйте, на этой неделе появлюсь.

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

Всех так заинтриговали синдикат агенты, в то время как у нас до сих пор их никто ни разу не гонял. 

• 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

500кк за 4 дня вшестером? слабо. лучше иди крабить агентов.

Да хоть 100кк, все лучше, чем фармить агентов.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Чем мы занимаемся? Примерно вот этим.

pos-capwrek.jpg

20 августа: время отжимать ПОСы

V. e. G. A. качают палку, мы пилим. Я плохо помню с чего начался замес, но в итоге мы довольно таки удачно разменяли лачку и бомбера на клеймору, васька и хурик. Могли бы потерять меньше, но у логиста чуток припотели руки. Палку они все-таки откачали, поэтому пришлось пойти
и допилить другую.

21 августа: защищаем отжатое

- Раунд 1 // Naga please спилили одну особо неудачно вышедшую палку в O-RIDF.
Где-то в процессе нам слегка пощипали бобров.(это к Тедди)

- Раунд 2 // палка в системе A2V6-6 выходила чуть позже и мы решили таки собраться и дать.
У палки были обнаружены виндикатор, найтмар и еще какой-то галимый саппорт. Кликнув батфончик по региону, мы набатфонили на магические слова "виндик и найтмар" альянс Battletoads благодаря чему благополучно заблобили противника. Виндик в последний момент таки свалил на структуре, а я забыл что бомбер не каракал и резкую смену вектора не переживет из-за чего и слился. Релейтед кривоват противников было чуток побольше(фальконов точно было два).

- Между раундами
Ребята с гиканьем сканят сбежавшего, а я лечу на перефит. Заодно поменял бомбера на каракал. Все равно этот бомбер, к слову сказать сделавший с десяток залпов в виндик, был мне не нужен(не забыть откомпенсить слитые на опсах корабли с корпваллета). Лутаем. Начинаем
качать. 
Виндик в итоге как-то поймали в соседней системе. Он сгрыз нам диктора и помер. Вписаться я не успел. У меня полное ощущение того что мир несправедлив, потому что половину виндиктора ЦЦП были просто обязаны на мой личный счет, это как раз тот десяток моих залпов, которые в него влетели.

- Раунд 3(на том же ПОСе) // начался с приходом двух архонов, апока и армаги.
Мы теряем затупившего оспрея, батфоним всех кому интересны кары, часть флота уходит на регрупп пересаживаться на дамаг. Чешем репу, фитим дреды. Наша корпорация развлекает кары и батлов занимаясь отстрелом дронов и интеров(борда слегка глючит, этот чувак точно прилетал два раза и оба раза умер), центрики отстреливаются, файтера – не очень. Когда наконец-то начинают прыгать дреды у ПОСа уже остается менее 24% структуры. Те у кого есть возможность раскидывают пойнты, логист качает аразу, флот противника бодро отправляется на борду. Чекаем ПОСик, 1% структуры(лол). Скриним это дело, читаем ГФ в локале, лутаем, качаем и уходим на выходные смотреть АТ.

22, 23 августа: выходные, отдыхаем

Тедди стримит и комментит АТ, я смотрю(правда по привычке англоязычный вариант). Кто-то еще успевает играть и писать в корпоративную почту письма со всякими рац. предложениями. Благодать. А главное, наши ПОСы пока что мирно копают нам на компенсы. На выходных их слава богу не трогали.

24 августа: суровые будни прямо с утра

Просыпаюсь, меня выдергивают беседовать с рекрутом. Потом выясняется что у нас заканчивается топляк на паре ПОСов и надо как-то организовывать доставку. Ну и этот пост тоже нужно было написать. Выходные кончились, начинается новая неделя. Спасибо всем кто вместе с нами принимал участие в пятничных зарубах, а именно альянсам Battletoads, Out of Sight и корпорации UNDEADS, а также тем кто участвовал, но кого я мог случайно забыть. Ну и противникам спасибо, не дали уснуть на откачке.

Мы все еще ждем самостоятельных пилотов, которым интересен посопил и все сопутствующие радости пребывания в нашей маленькой корпе.  :1_7:

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 August 2015 - 9:39

• 1

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

Я просто оставлю это здесь ^_^

и снова извиняюсь за кашель на видео. 

• 1

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

Я просто оставлю это здесь ^_^
и снова извиняюсь за кашель на видео.

Стрим пошел с колес, извиняйте за лишний контент)
Но главное что наши команды показали отличный результат! Почти все победили и уровень надо отметить показали все очень высокий. Как в выборе сетапов так и в действиях пилотов. Просто красавцы. 
Стрим два раза падал поэтому на три части разбилось. 

ребята простите за кашель постоянный. ничего не могу с этим поделать к сожаления.

Кашель нужно лечить.

А так, спасибо, хорошие видео, пересмотрел "Тетрадь смерти".

Сообщение отредактировал ibolit: 25 August 2015 - 6:37

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Отличный БР - ни одной ссылки.

Чешем репу, фитим дреды.

Сколько дредов было зафичено корпорацией .SAF. ?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 25 August 2015 - 6:48

• 0

Teddy KGB

Teddy KGB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-14

кашель почти прошел, спасибо)

от САФ не было дредов. Сейчас активно качают ребята. 

от саф была организация ивента. хотя можно ли это назвать ивентом. скорее случайное пвп. и все произошло весьма спонтанно. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
И не одной ссылки на кб
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users