Я лутаю всё что врекается. А говорил я совсем про другое - при делёжке лута на ганг, т2 и не фракционный лут никому нахер не сдался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2016 - 21:00
По поводу крыс. Лучшая контра гей сетапам- не давать бои гей сетапам. Серьезно. Увидел флот, где ортрус\оверсайз аб\арта-отварп ключевой шип,- молча отварпывай и не давай бой, даже если можешь нормально разменяться. Или убивай блобом, с реконами, пачкой логистов и желательно цинкой для капиталов. Сейф пвп в любой форме- истинный рак этой игры.
Прям в рамочку и на стену ))))
Отправлено 12 August 2016 - 9:40
Прям в рамочку и на стену ))))
ага. допишите туда - "а если видишь у врага логиста, то бери 3-4, если видишь больше логистов, то у тебя должно быть в 3 раза больше логи. Иначе молча отварпывайте и не давайте бой."
и еще разрешать ставить пушечки логистам, иначе летать не будут.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 12 August 2016 - 11:28
ага. допишите туда - "а если видишь у врага логиста, то бери 3-4, если видишь больше логистов, то у тебя должно быть в 3 раза больше логи. Иначе молча отварпывайте и не давайте бой."
и еще разрешать ставить пушечки логистам, иначе летать не будут.
Или проще взять сетап на основе чего-то дамперного. Или 1400мм арту. Или попробовать отрезать часть ганга на маневрах, как тут. Но проще написать что все блобиры, а я наноДартаньян
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users