Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII Обсуждение боёв

pvp PvP AT13 AT XIII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
920 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

так слева черепаха же, не?

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Зум, а тут тоже контра бобровой черепахи ? https://null-sec.com/atxiii/#/match/82

А нет?

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну вообще-то там куча неназванных зумом кораблей, которые не дают этой контре развалиться и дают возможность убивать в принципе. И контра оно не только бобровой черепахе, да.

После этого поста:

Всем нашим удачи завтра
будет очень напряжный день
первый бой ГЕ вс Камел, ждите эпика ;)

внезапно не первый :laugh:

Я думал вы притащите что-то действительно оригинальное, хотя мб и прочитал не совсем как надо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зум, а тут тоже контра бобровой черепахи ? https://null-sec.com/atxiii/#/match/82

Ну я же не утверждал, что сэтап не годится ни на что другое кроме как контрить бобровые черепахи. Сэтап, конечно же, как и любой гидроверблюдовский, силен еще против много чего.

Однако для отстрела конкретно бобров и прочих фригов он очень хорош и близок к термину "контра".

Безусловно, то что такой же сэтап выставили и ВотД (что случилось уже после) косвенно указывает на то что Кэмэлы выставили бы этот сэтап в любом случае вне зависимости от того прочитали они намерения ГЕ или нет, однако впечатление во время конкретного первого боя было именно такое как я отписал. Не прогадали как минимум :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 August 2015 - 1:40

• 4

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Тут, кстати, между делом анонсировали прародителя АТ - Amarr Championship: https://forums.eveon...=posts&t=441976

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Если брать конкретно наш бой со стороны ретарда-скимика. Спокойно выкачивал весь дамаг проходящий по нашей мелочи.

Имеет место ошибка позиционирования, когда оказался практически в центре всего замеса, в оптимале(скрипты мгк не на ренж) вражеских дамагеров. Ну и то что не открутил ашб - вторая серьезная ошибка. Не берусь утверждать, что что-то бы изменилось открути я ашб(это + примерно 20 секунд жизни) так как скимик мы убили только через 1.5 минуты после моего слива.

Но основная критическая ошибка - мое не правильное позиционирование.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

Бисту и Одрису, за коментирование третьего дня жирный минус, а за коментирование нашего боя вообще НЕреспект
отвлечены весь бой были непонятно чем, абсолютно не смотрели за ситуацией, да понимаю что камера у ППЦ а не у вас, но тем не менее...
просмотреть мжд глистов в самом начале боя, где отчетливо это показали, а потом говорить " а вот если бы у них было мжд"
говорить о том что фуны могли бы кайтить лучше, не учитывая сеток с баалов, и того что на всю команду пилотов способных самостоятельно принимать решения раз, два и все...
В общем ваши комментарии на уровне,"я бы точно смог лучше, но меня там не было", пацаны, не лоиз...

PS пересмотрев бой, увидел что могли отыграть без потери в виде фуна, активируй он мжд сам, а не спрашивая об этом в тс потеряв на этом секунд 20
я в свою очередь, поняв что меня жестко нейтрят и дамажат но не скремблят, плюс второй найтмар выпрыгнул на мжд, принял решение, прыгнуть за ним и добить его, а двум другим фунам дал команду убивать виндик

PPS комментарии про то что они хулловые, у них нету дпса, бла-бла-бла... у каждого батла стояло по 2 дамаг мода, дискасс?

PPPS не говорю о том чтоя бы лучше смог коментировать, но всеже если уж взялись, делайте хорошо
надеюсь это вас не обидело как маленьких девочек, а лишь намекнуло вам на то что 10 через 10 минут можно посмотреть в экран более менее внимательно

Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 23 August 2015 - 12:09

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Если брать конкретно наш бой со стороны ретарда-скимика. Спокойно выкачивал весь дамаг проходящий по нашей мелочи.

Имеет место ошибка позиционирования, когда оказался практически в центре всего замеса, в оптимале(скрипты мгк не на ренж) вражеских дамагеров. Ну и то что не открутил ашб - вторая серьезная ошибка. Не берусь утверждать, что что-то бы изменилось открути я ашб(это + примерно 20 секунд жизни) так как скимик мы убили только через 1.5 минуты после моего слива.

Но основная критическая ошибка - мое не правильное позиционирование.

В белты отрабатывать (с)  :)

Ребят, затащите, пожалуйста, а то, после этого сраного фозисова совсем безысходность.....

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Бисту и Одрису, за коментирование третьего дня жирный минус, а за коментирование нашего боя вообще НЕреспект
отвлечены весь бой были непонятно чем, абсолютно не смотрели за ситуацией, да понимаю что камера у ППЦ а не у вас, но тем не менее...
просмотреть мжд глистов в самом начале боя, где отчетливо это показали, а потом говорить " а вот если бы у них было мжд"
говорить о том что фуны могли бы кайтить лучше, не учитывая сеток с баалов, и того что на всю команду пилотов способных самостоятельно принимать решения раз, два и все...
В общем ваши комментарии на уровне,"я бы точно смог лучше, но меня там не было", пацаны, не лоиз...

Конечно можно лучше. Но на оффе, если что, если и лучше - то не особо сильно, там тоже пропускают многие моменты (особенно отдельно взятые комментаторы), ну и в целом, как писали на FHC:

Sure, if you ignore the few matches with commentary that went something like this:
"Why are they dying?"
"I don't know why things are doing"
"Are those drones out there?"
"I still don't know why things are dying"
"Things are dying and I don't know why they are dying"
"Did they just drop bouncers? Those ships shouldn't be dying but they died"

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Комментаторы АТ тоже разглядывают сопла кораблей вместо грида с тактикал оверлеем?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Да.

Я вообще не понимаю кто камерой управляет, вроде же не коментаторы в студии.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Ника, по трансляции сложилось ощущение не то что ты сфакапил, а то

что мелочь оперативно не смогла затаклить скими триумвиратов...

мелочь всю пересетковали индивидуально?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

говорить о том что фуны могли бы кайтить лучше, не учитывая сеток с баалов

Они могли нажимать мжд, после того, как виндик оказывался в клозе, но это очень сложно и балагорны зарешали ха-ха-ха.

И если зашла речь о том, что если бы мы и блаблабла, то да, я признаюсь, я бы нажал мжд, так как... Да же не знаю, это позволяет спастись от полен, которые летят по прямой на скорости 1000 м\с и весьма логично, ну... куда логичнее, чем стоять и подыхать под виндикатором.

Половина боев 3го дня были на столько ретардовыми, что приходилось комментировать в стиле: "а сейчас они...м.... стоят и ничего не делают, а теперь.. хм.. они праймарят онейрос, балагорн и пару фрегатов одновременно... хм..."

Сообщение отредактировал bright: 23 August 2015 - 16:15

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ника, по трансляции сложилось ощущение не то что ты сфакапил, а то

что мелочь оперативно не смогла затаклить скими триумвиратов...

мелочь всю пересетковали индивидуально?

Нет, мой затуп - основа всего слива. Дальше все посыпалось как карточный домик. По поводу мелочи можно посмотреть на нулсеке.

• 0

tJ1SXhI.png

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

Они могли нажимать мжд, после того, как виндик оказывался в клозе, но это очень сложно и балагорны зарешали ха-ха-ха.

И если зашла речь о том, что если бы мы и блаблабла, то да, я признаюсь, я бы нажал мжд, так как... Да же не знаю, это позволяет спастись от полен, которые летят по прямой на скорости 1000 м\с и весьма логично, ну... куда логичнее, чем стоять и подыхать под виндикатором.

Половина боев 3го дня были на столько ретардовыми, что приходилось комментировать в стиле: "а сейчас они...м.... стоят и ничего не делают, а теперь.. хм.. они праймарят онейрос, балагорн и пару фрегатов одновременно... хм..."

перечитай пожалуста еще раз то, что я написал, у нас команда набиралась не из суперскилованных пилотов, а и тех кто тупо логинется, у нас на формат народу бывает нехватает с горем пополам набираем, я понимаю что для тебяэто легко, мне это тоже не сложно, но АТ это не про то как ты под бонусами на пимпованном шипе разбираешь всех "соло"

и еще, я повторюсь не хочу вас обижать, потому что вы делаете а я критикую, НО!!! мы делаем и вы тоже критикуете, это должно помогать обоим понять свои ошибки, мы свои учли сразу после боя, даже без пересмотра стрима... а вы?

Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 23 August 2015 - 16:25

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Меня больше опечалило комментирование Бердлайка: Бист попросил его "подменить", но, очевидно, у Берда в мыслях был предстоящий бой, и с комментариями не сложилось =(

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

перечитай пожалуста еще раз то, что я написал, у нас команда набиралась не из суперскилованных пилотов, а и тех кто тупо логинется, у нас на формат народу бывает нехватает с горем пополам набираем, я понимаю что для тебяэто легко, мне это тоже не сложно, но АТ это не про то как ты под бонусами на пимпованном шипе разбираешь всех "соло"

и еще, я повторюсь не хочу вас обижать, потому что вы делаете а я критикую, НО!!! мы делаем и вы тоже критикуете, это должно помогать обоим понять свои ошибки, мы свои учли сразу после боя, даже без пересмотра боя, а вы?

А откуда они вообще должны знать из кого собиралась ваша команда и какой у нее скил. Можно было лучше и все тут. А то что вы рвали пятые точки чтобы исполнить как делали уже десятое дело. К чему претензии? :facepalm:

Зовите Биста на треньки чтобы он наблюдал прогресс ваших пилотов и тогда может быть он сказал бы - да эти парни исполняют на пределе своих возможностей. :trololo:

другое дело, что что-то можно было более деликатно сказать, но я смотрел трансляцию с приглушенным звуком и половину не слышал, так что не берусь утверждать

Сообщение отредактировал NOisER: 23 August 2015 - 16:33

• 0

tJ1SXhI.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

перечитай пожалуста еще раз то, что я написал, у нас команда набиралась не из суперскилованных пилотов, а и тех кто тупо логинется

Ну дак это не моя проблема. Отсюда и комментарий о том, что я бы мждшнул, а не умирал бы под виндиком.

другое дело, что что-то можно было более деликатно сказать, но я смотрел трансляцию с приглушенным звуком и половину не слышал, так что не берусь утверждать

Я там пытался между делом покушать, так как сидеть 5 часов не выходя из-за стола в +30 в квартире это такое, так что я не заметил мжд. А после высказался, что откайтить хуловые БШ было легко, кому-то это видимо не очень понравилось %)

Стоит все таки учитывать то, что мы комментируем и бой, и пытаемся в паузах развлечь народ и нас, увы, всего двое. Все это основывается на желании дать ру комьюнити то, что не могут дать ССП, а именно комментарии на Русском языке и хотя бы минимальная оценка того, что происходит в гриде по средствам камеры, смотрящей в сопла кораблей и бару с эффектами, скоростями и пр. величинами и обозначениями. 

Так что если мы где-то что-то не увидели, что-то восприняли не так, то уж извините нас.

Я 3 дня стримлю этот АТ, и единственное, что я получил за эти 3 дня- это голод, профуканную хорошую погоду за окном и вагон комментариев о том, что Одрис жует и где-то мы не заметили мжд. Надо имхо стримить последние 2 дня и финал.

Сообщение отредактировал bright: 23 August 2015 - 16:50

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Когда уже там бои начнутся то? В 17 по мск я правильно понимаю?

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
На фхц то, что в этом году комментаторы имеют яйца называть скрабсов скрабсами, назвали плюсом, а на ивру своя атмосфера :trololo:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users