так слева черепаха же, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2015 - 1:20
Отправлено 23 August 2015 - 1:24
После этого поста:
Я думал вы притащите что-то действительно оригинальное, хотя мб и прочитал не совсем как надо.Всем нашим удачи завтра
будет очень напряжный деньпервый бой ГЕ вс Камел, ждите эпика
внезапно не первый
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 August 2015 - 1:29
Зум, а тут тоже контра бобровой черепахи ? https://null-sec.com/atxiii/#/match/82
Ну я же не утверждал, что сэтап не годится ни на что другое кроме как контрить бобровые черепахи. Сэтап, конечно же, как и любой гидроверблюдовский, силен еще против много чего.
Однако для отстрела конкретно бобров и прочих фригов он очень хорош и близок к термину "контра".
Безусловно, то что такой же сэтап выставили и ВотД (что случилось уже после) косвенно указывает на то что Кэмэлы выставили бы этот сэтап в любом случае вне зависимости от того прочитали они намерения ГЕ или нет, однако впечатление во время конкретного первого боя было именно такое как я отписал. Не прогадали как минимум
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 August 2015 - 1:40
Отправлено 23 August 2015 - 2:13
Тут, кстати, между делом анонсировали прародителя АТ - Amarr Championship: https://forums.eveon...=posts&t=441976
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 23 August 2015 - 10:30
Если брать конкретно наш бой со стороны ретарда-скимика. Спокойно выкачивал весь дамаг проходящий по нашей мелочи.
Имеет место ошибка позиционирования, когда оказался практически в центре всего замеса, в оптимале(скрипты мгк не на ренж) вражеских дамагеров. Ну и то что не открутил ашб - вторая серьезная ошибка. Не берусь утверждать, что что-то бы изменилось открути я ашб(это + примерно 20 секунд жизни) так как скимик мы убили только через 1.5 минуты после моего слива.
Но основная критическая ошибка - мое не правильное позиционирование.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 23 August 2015 - 12:07
Бисту и Одрису, за коментирование третьего дня жирный минус, а за коментирование нашего боя вообще НЕреспект
отвлечены весь бой были непонятно чем, абсолютно не смотрели за ситуацией, да понимаю что камера у ППЦ а не у вас, но тем не менее...
просмотреть мжд глистов в самом начале боя, где отчетливо это показали, а потом говорить " а вот если бы у них было мжд"
говорить о том что фуны могли бы кайтить лучше, не учитывая сеток с баалов, и того что на всю команду пилотов способных самостоятельно принимать решения раз, два и все...
В общем ваши комментарии на уровне,"я бы точно смог лучше, но меня там не было", пацаны, не лоиз...
PS пересмотрев бой, увидел что могли отыграть без потери в виде фуна, активируй он мжд сам, а не спрашивая об этом в тс потеряв на этом секунд 20
я в свою очередь, поняв что меня жестко нейтрят и дамажат но не скремблят, плюс второй найтмар выпрыгнул на мжд, принял решение, прыгнуть за ним и добить его, а двум другим фунам дал команду убивать виндик
PPS комментарии про то что они хулловые, у них нету дпса, бла-бла-бла... у каждого батла стояло по 2 дамаг мода, дискасс?
PPPS не говорю о том чтоя бы лучше смог коментировать, но всеже если уж взялись, делайте хорошо
надеюсь это вас не обидело как маленьких девочек, а лишь намекнуло вам на то что 10 через 10 минут можно посмотреть в экран более менее внимательно
Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 23 August 2015 - 12:09
Отправлено 23 August 2015 - 12:36
Если брать конкретно наш бой со стороны ретарда-скимика. Спокойно выкачивал весь дамаг проходящий по нашей мелочи.
Имеет место ошибка позиционирования, когда оказался практически в центре всего замеса, в оптимале(скрипты мгк не на ренж) вражеских дамагеров. Ну и то что не открутил ашб - вторая серьезная ошибка. Не берусь утверждать, что что-то бы изменилось открути я ашб(это + примерно 20 секунд жизни) так как скимик мы убили только через 1.5 минуты после моего слива.
Но основная критическая ошибка - мое не правильное позиционирование.
В белты отрабатывать (с)
Ребят, затащите, пожалуйста, а то, после этого сраного фозисова совсем безысходность.....
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 23 August 2015 - 13:28
Конечно можно лучше. Но на оффе, если что, если и лучше - то не особо сильно, там тоже пропускают многие моменты (особенно отдельно взятые комментаторы), ну и в целом, как писали на FHC:Бисту и Одрису, за коментирование третьего дня жирный минус, а за коментирование нашего боя вообще НЕреспект
отвлечены весь бой были непонятно чем, абсолютно не смотрели за ситуацией, да понимаю что камера у ППЦ а не у вас, но тем не менее...
просмотреть мжд глистов в самом начале боя, где отчетливо это показали, а потом говорить " а вот если бы у них было мжд"
говорить о том что фуны могли бы кайтить лучше, не учитывая сеток с баалов, и того что на всю команду пилотов способных самостоятельно принимать решения раз, два и все...
В общем ваши комментарии на уровне,"я бы точно смог лучше, но меня там не было", пацаны, не лоиз...
Sure, if you ignore the few matches with commentary that went something like this:
"Why are they dying?"
"I don't know why things are doing"
"Are those drones out there?"
"I still don't know why things are dying"
"Things are dying and I don't know why they are dying"
"Did they just drop bouncers? Those ships shouldn't be dying but they died"
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 August 2015 - 14:13
Комментаторы АТ тоже разглядывают сопла кораблей вместо грида с тактикал оверлеем?
Отправлено 23 August 2015 - 16:11
говорить о том что фуны могли бы кайтить лучше, не учитывая сеток с баалов
Они могли нажимать мжд, после того, как виндик оказывался в клозе, но это очень сложно и балагорны зарешали ха-ха-ха.
И если зашла речь о том, что если бы мы и блаблабла, то да, я признаюсь, я бы нажал мжд, так как... Да же не знаю, это позволяет спастись от полен, которые летят по прямой на скорости 1000 м\с и весьма логично, ну... куда логичнее, чем стоять и подыхать под виндикатором.
Половина боев 3го дня были на столько ретардовыми, что приходилось комментировать в стиле: "а сейчас они...м.... стоят и ничего не делают, а теперь.. хм.. они праймарят онейрос, балагорн и пару фрегатов одновременно... хм..."
Сообщение отредактировал bright: 23 August 2015 - 16:15
Отправлено 23 August 2015 - 16:24
Ника, по трансляции сложилось ощущение не то что ты сфакапил, а то
что мелочь оперативно не смогла затаклить скими триумвиратов...
мелочь всю пересетковали индивидуально?
Нет, мой затуп - основа всего слива. Дальше все посыпалось как карточный домик. По поводу мелочи можно посмотреть на нулсеке.
Отправлено 23 August 2015 - 16:24
Они могли нажимать мжд, после того, как виндик оказывался в клозе, но это очень сложно и балагорны зарешали ха-ха-ха.
И если зашла речь о том, что если бы мы и блаблабла, то да, я признаюсь, я бы нажал мжд, так как... Да же не знаю, это позволяет спастись от полен, которые летят по прямой на скорости 1000 м\с и весьма логично, ну... куда логичнее, чем стоять и подыхать под виндикатором.
Половина боев 3го дня были на столько ретардовыми, что приходилось комментировать в стиле: "а сейчас они...м.... стоят и ничего не делают, а теперь.. хм.. они праймарят онейрос, балагорн и пару фрегатов одновременно... хм..."
перечитай пожалуста еще раз то, что я написал, у нас команда набиралась не из суперскилованных пилотов, а и тех кто тупо логинется, у нас на формат народу бывает нехватает с горем пополам набираем, я понимаю что для тебяэто легко, мне это тоже не сложно, но АТ это не про то как ты под бонусами на пимпованном шипе разбираешь всех "соло"
и еще, я повторюсь не хочу вас обижать, потому что вы делаете а я критикую, НО!!! мы делаем и вы тоже критикуете, это должно помогать обоим понять свои ошибки, мы свои учли сразу после боя, даже без пересмотра стрима... а вы?
Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 23 August 2015 - 16:25
Отправлено 23 August 2015 - 16:28
Меня больше опечалило комментирование Бердлайка: Бист попросил его "подменить", но, очевидно, у Берда в мыслях был предстоящий бой, и с комментариями не сложилось =(
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 23 August 2015 - 16:30
перечитай пожалуста еще раз то, что я написал, у нас команда набиралась не из суперскилованных пилотов, а и тех кто тупо логинется, у нас на формат народу бывает нехватает с горем пополам набираем, я понимаю что для тебяэто легко, мне это тоже не сложно, но АТ это не про то как ты под бонусами на пимпованном шипе разбираешь всех "соло"
и еще, я повторюсь не хочу вас обижать, потому что вы делаете а я критикую, НО!!! мы делаем и вы тоже критикуете, это должно помогать обоим понять свои ошибки, мы свои учли сразу после боя, даже без пересмотра боя, а вы?
А откуда они вообще должны знать из кого собиралась ваша команда и какой у нее скил. Можно было лучше и все тут. А то что вы рвали пятые точки чтобы исполнить как делали уже десятое дело. К чему претензии?
Зовите Биста на треньки чтобы он наблюдал прогресс ваших пилотов и тогда может быть он сказал бы - да эти парни исполняют на пределе своих возможностей.
другое дело, что что-то можно было более деликатно сказать, но я смотрел трансляцию с приглушенным звуком и половину не слышал, так что не берусь утверждать
Сообщение отредактировал NOisER: 23 August 2015 - 16:33
Отправлено 23 August 2015 - 16:43
перечитай пожалуста еще раз то, что я написал, у нас команда набиралась не из суперскилованных пилотов, а и тех кто тупо логинется
Ну дак это не моя проблема. Отсюда и комментарий о том, что я бы мждшнул, а не умирал бы под виндиком.
другое дело, что что-то можно было более деликатно сказать, но я смотрел трансляцию с приглушенным звуком и половину не слышал, так что не берусь утверждать
Я там пытался между делом покушать, так как сидеть 5 часов не выходя из-за стола в +30 в квартире это такое, так что я не заметил мжд. А после высказался, что откайтить хуловые БШ было легко, кому-то это видимо не очень понравилось %)
Стоит все таки учитывать то, что мы комментируем и бой, и пытаемся в паузах развлечь народ и нас, увы, всего двое. Все это основывается на желании дать ру комьюнити то, что не могут дать ССП, а именно комментарии на Русском языке и хотя бы минимальная оценка того, что происходит в гриде по средствам камеры, смотрящей в сопла кораблей и бару с эффектами, скоростями и пр. величинами и обозначениями.
Так что если мы где-то что-то не увидели, что-то восприняли не так, то уж извините нас.
Я 3 дня стримлю этот АТ, и единственное, что я получил за эти 3 дня- это голод, профуканную хорошую погоду за окном и вагон комментариев о том, что Одрис жует и где-то мы не заметили мжд. Надо имхо стримить последние 2 дня и финал.
Сообщение отредактировал bright: 23 August 2015 - 16:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users