Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Элементарно фиксится - телепорт асетсов меняется на альянсовую доставку, ну то есть при загоне станки есть возможность выбросить в общий альянсовый ангар курьерки (в том числе заранее, застраховав или там еще чего), которые необходимо довести на нпц станцию, выбранную альянсом.

И уже от этого навинчивать безопасность - выдавать ли доступ всем или только по ролям, делать ли их вообще украдываемыми или придумать серьезные штрафы и все такое прочее.

Мне кажется, что безопасность ассетов в отстутствии игрока, должна стать обязательным принципом, лежащим в основе каждой механики. 10%ного наказания более чем достаточно. Игра должна поощрять и наказывать за уровень твоих игровых навыков, а не за то, как часто ты логинишься, как часто логинятся твои алилогисты и насколько они ответственны.

В еве всегда было много тупого "хардкора"(на самом деле таковым не являющегося), основанного на ошибках и плохой продуманности механик, и я рад, что от него постепенно избавляются, заменяя его более продуманным. 

Что может быть круче чем полутать станку васи пупкина который со своим роумингом убил тебе мачалку!?

А если она еще и в виде лута выпадет, так это Epic Win!

Нет, зачем это атакующим я понимаю. Вопрос не в том. Ты предлагаешь механику, которая вынудит игроков большую часть своих ассетов хранить в империи, а в своей домашней системе в клайме - только лишь самое необходимое. Какие геймплейные преимущества такая механика, на твой взгляд имеет? Вот с ходу я вижу только геморой, минусы без плюсов. 

Сообщение отредактировал Red S.: 25 August 2015 - 4:14

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Ты предлагаешь механику, которая вынудит игроков большую часть своих ассетов хранить в империи, а в своей домашней системе в клайме - только лишь самое необходимое. Какие геймплейные преимущества такая механика, на твой взгляд имеет? Вот с ходу я вижу только геморой, минусы без плюсов. 

Ну ассеты в игре используются для чего то а не просто так существуют. Для игры (шипы/модули), для производства (сырье/миники/сало) и для развлечения (фидо/куртизанки). Если например цитадель в империи будет давать рефайн базовый 0.5, в лоу и нпс нулях 0.6 а в клайм нулях и вх 0.7, где по твоему будут производить шипы? Тоесть где будут хратиться миллионы единиц руды, миллиарды единиц миников и тысячи единиц произведенных из этого шипов и модулей? А с учетом того что Т2 шипы например требуют лунные материалы для производства, то и Т2 шипы сделать будет в итоге проще там.
Так зачем хранить в империи всё это производственнику, если переселив производство в лоу он будет иметь сверхдоход 10% а в клайм нулях 20%. При этом в империи он будет юзать это безопасно, в лоу спилить цитадельку дольше, а в клайм нулях быстрее.
Иск = риск в чистом виде.
И если при этом нападающим для спиливания придется притаскивать много дамага, то они его принесут, ради фулл лута. А защитникам будет интересно пвп большими флотами с доставкой на дом.
Чем плоха такая механика?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Чем плоха такая механика?

Тем, что у игроков есть жизнь помимо евы и наказывать их за то, что они неделю не логинились - не правильно. В предложенной сейчас механике риск не исчезает - ты все еще рискуешь потерять 10% стоимости своих ассетов ну и, разумеется, после потери станции и системы ты не сможешь вот так сразу восстановить свое производство - тебе будет необходимо совершить целый ряд действий, получить доступ к другой цитадели и т.д. Все это потери и ты заинтересован в том, что бы не терять цитадель, заинтересован отстоять её. Но это не вопрос потери всего вообще. В еве всегда проповедовали принцип "не летай на шипе, который не можешь себе позволить потерять", перенеся его на фулдроп модель цитаделей мы получим "не завози в станцию больше, чем ты можешь позволить себе потерять", а это чушь. Потому что ассетов мы храним обычно куда больше, чем можем себе позволить потерять. И я не устану повторять: в отличии от корабля, потерять цитадель ты можешь в свое отсутствие - когда ты никак не контролируешь ситуацию! Это неприемлемо - даже в детстве нам хватало мозгов вводить в игры правила "я не играю" и "я в домике" - формулы, которые на время выводили игрока из игры и позволяли ему отвлечься или заняться другими делами, так не стоит регрессировать относительно даже детских забав. 

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Тем, что у игроков есть жизнь помимо евы и наказывать их за то, что они неделю не логинились - не правильно. В предложенной сейчас механике риск не исчезает - ты все еще рискуешь потерять 10% стоимости своих ассетов ну и, разумеется, после потери станции и системы ты не сможешь вот так сразу восстановить свое производство - тебе будет необходимо совершить целый ряд действий, получить доступ к другой цитадели и т.д. Все это потери и ты заинтересован в том, что бы не терять цитадель, заинтересован отстоять её. Но это не вопрос потери всего вообще. В еве всегда проповедовали принцип "не летай на шипе, который не можешь себе позволить потерять", перенеся его на фулдроп модель цитаделей мы получим "не завози в станцию больше, чем ты можешь позволить себе потерять", а это чушь. Потому что ассетов мы храним обычно куда больше, чем можем себе позволить потерять. И я не устану повторять: в отличии от корабля, потерять цитадель ты можешь в свое отсутствие - когда ты никак не контролируешь ситуацию! Это неприемлемо - даже в детстве нам хватало мозгов вводить в игры правила "я не играю" и "я в домике" - формулы, которые на время выводили игрока из игры и позволяли ему отвлечься или заняться другими делами, так не стоит регрессировать относительно даже детских забав. 

Т.е. ты сейчас защищаешь некоего сферического игрока: у него охрениллион ассетов в цитадельке расположенной в жопах мира. Этот игрок логинится раз в месяц/квартал/полгода, 5 минут поглаживает своё ЧСВ и снова оффлайнится на месяц/квартал/полгода.

ЧИОРТ! да ведь такие игроки это сама соль ЕВЫ! Без таких игроков ЕВА точно не торт! :facepalm:

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Т.е. ты сейчас защищаешь некоего сферического игрока: у него охрениллион ассетов в цитадельке расположенной в жопах мира. Этот игрок логинится раз в месяц/квартал/полгода, 5 минут поглаживает своё ЧСВ и снова оффлайнится на месяц/квартал/полгода.

ЧИОРТ! да ведь такие игроки это сама соль ЕВЫ! Без таких игроков ЕВА точно не торт! :facepalm:

Сферического игрока рисуешь ты. Наделяешь его разными характеристиками и свойствами. Так твой сферический игрок живет в жопе мира и логинится раз в полгода на 5 минут что бы потешить свое ЧСВ. Это я понял, а расскажи как твой игрок это чсв тешит - мне очень интересно! А еще расскажи, какое отношение твой выдуманный сферический игрок из жопы мира имеет к тому, о чем говорю я?

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

Сферического игрока рисуешь ты. Наделяешь его разными характеристиками и свойствами. Так твой сферический игрок живет в жопе мира и логинится раз в полгода на 5 минут что бы потешить свое ЧСВ. Это я понял, а расскажи как твой игрок это чсв тешит - мне очень интересно! А еще расскажи, какое отношение твой выдуманный сферический игрок из жопы мира имеет к тому, о чем говорю я?

Нет. Я всего лишь сжал до одной фразы твои простынки боли:

В еве всегда проповедовали принцип "не летай на шипе, который не можешь себе позволить потерять", перенеся его на фулдроп модель цитаделей мы получим "не завози в станцию больше, чем ты можешь позволить себе потерять", а это чушь. Потому что ассетов мы храним обычно куда больше, чем можем себе позволить потерять.

"не летай на шипе, который не можешь себе позволить потерять" - это норм

"не завози в станцию больше, чем ты можешь позволить себе потерять" - ай-яй, припекает, горячо.

вот ещё твой диалог:

YO04A: -храни в корпангаре и доверяй корпмейтам, чем не решение?

Red S: -корпмейты могут вывалиться.

YO04A: -это повод сменить корпу или задуматься о перевозе особо ценных ассетов в безопасный хайсек

Red S: - А зачем?

Ты реально такой глупый?

даже в детстве нам хватало мозгов вводить в игры правила "я в домике" - формулы, которые на время выводили игрока из игры и позволяли ему отвлечься или заняться другими делами, так не стоит регрессировать относительно даже детских забав. 

т.е. ты, в EVE, в нулях/лоу, хочешь личный неразрушаемый шалаш с безлимитным сундуком?

Ты часом игру не перепутал?

Сообщение отредактировал Gelen R: 25 August 2015 - 7:56

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Нет. Я всего лишь сжал до одной фразы твои простынки боли:

У меня нет причин для боли. Меня немножко раздражает тупость отдельных представителей комьюнити, но боли взяться не откуда. Я всю жизнь прожил в нпц нулях и даже вдруг потеряв все свои ассеты, я не лишусь своего геймпелея ниразу. На наногавно я уж как-нибудь насобираю. Но я не безмозглый эгоист и стараюсь смотреть на вопрос широко, чего хотел бы видеть и от прочих, поэтому прекращай детектить боль о возможной потере ассетов в нищем бомже, а давай уже мозгами пошевели, для разнообразия.

О каком таком игроке логинящемся на 5 минут ты мне расскзываешь? Я что - не видел эвакуаций крутых нулевых альянсов с богатой историей? Только только на горизонте поднимается пыль, как андок столицы уже полон каров, дф и цинок спешащих в ближайшее ЛГК - никто не хочет рисковать своими ассетами. Даже не потерей, а просто затруднением доступа к ним.

А теперь расскажи мне - для чего игрок, который конкретно в этот судьбоносный момент оказался вне игры, должен лишиться своих ассетов? За что и для чего? Как это улучшит геймплей? 

"не летай на шипе, который не можешь себе позволить потерять" - это норм

"не завози в станцию больше, чем ты можешь позволить себе потерять" - ай-яй, припекает, горячо.

Да и ты не видишь логики в этом? И кто из нас тупой? Кораблем ты управляешь все время, пока корабль находится в игре. Станция висит в космосе находишься ты в игре или нет. Кстати я же не правильно первый принцип воспроизвел, там же не "не летай", а "не андокайся". Док это безопасное место, в котором игроки могут хранить свою собственность - всегда так было.

YO04A: -это повод сменить корпу или задуматься о перевозе особо ценных ассетов в безопасный хайсек

Red S: - А зачем?

Он, пока, не придумал "зачем", а ты придумал? Ну говори - зачем? Зачем заставлять игроков хранить основные ассеты в другом регионе, а у сея дома - только самое необходимое. Как это улучшит геймплей?

т.е. ты, в EVE, в нулях/лоу, хочешь личный неразрушаемый шалаш с безлимитным сундуком?

Ты часом игру не перепутал?

Нет, я хочу в нулях разрушаемые станции с возможностью вернуть хранившиеся в них ассеты за некоторый процент от их стоимости. Разумеется я ничего не перепутал - я ведь не в на коленке сделанную инди-дрочильню для мамкиных харкорщиков-аутистов играю. 

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

У меня нет причин для боли. Меня немножко раздражает тупость отдельных представителей комьюнити, но боли взяться не откуда. Я всю жизнь прожил в нпц нулях и даже вдруг потеряв все свои ассеты, я не лишусь своего геймпелея ниразу. На наногавно я уж как-нибудь насобираю. Но я не безмозглый эгоист и стараюсь смотреть на вопрос широко, чего хотел бы видеть и от прочих, поэтому прекращай детектить боль о возможной потере ассетов в нищем бомже, а давай уже мозгами пошевели, для разнообразия.
О каком таком игроке логинящемся на 5 минут ты мне расскзываешь? Я что - не видел эвакуаций крутых нулевых альянсов с богатой историей? Только только на горизонте поднимается пыль, как андок столицы уже полон каров, дф и цинок спешащих в ближайшее ЛГК - никто не хочет рисковать своими ассетами. Даже не потерей, а просто затруднением доступа к ним.
А теперь расскажи мне - для чего игрок, который конкретно в этот судьбоносный момент оказался вне игры, должен лишиться своих ассетов? За что и для чего? Как это улучшит геймплей? 

Да и ты не видишь логики в этом? И кто из нас тупой? Кораблем ты управляешь все время, пока корабль находится в игре. Станция висит в космосе находишься ты в игре или нет. Кстати я же не правильно первый принцип воспроизвел, там же не "не летай", а "не андокайся". Док это безопасное место, в котором игроки могут хранить свою собственность - всегда так было.

Он, пока, не придумал "зачем", а ты придумал? Ну говори - зачем? Зачем заставлять игроков хранить основные ассеты в другом регионе, а у сея дома - только самое необходимое. Как это улучшит геймплей?

Нет, я хочу в нулях разрушаемые станции с возможностью вернуть хранившиеся в них ассеты за некоторый процент от их стоимости. Разумеется я ничего не перепутал - я ведь не в на коленке сделанную инди-дрочильню для мамкиных харкорщиков-аутистов играю.

Для чего?
Ну это как минимум смысл станцию отбивать или наоаживать логистические коридоры и отвод ассетов, что уже неплохой генератор контента. А не делать "окейфейс" как сейчас и не говорить "мы еще вернемся, ко-ко-ко!"
Появляется осмысленность, какая-то ламповая теплота!

Всегда так было - не аргумент. Зачем? Я же говорю, контент, осмысленность.

Ну если так посмотреть - я тоже не против заплатить несколько ккк чтобы все мои ассеты аккуратно сложили в одном месте, но с моей точки зрения это очень не ок.
И самое ужасное, ццп сами отнимаю нишу грузоперевозок у фуроводов. Ограбители корованов реже дропают фуры потому что их меньше. Спаи реже сливаю инфу по загонам станций и ценности ассетов - короче все вместе впадаем в дружное уныние, потому что убит Годный контент.
  • 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4342 сообщений
2455

У меня нет причин для боли.

Меня немножко раздражает ..., но боли взяться не откуда.

На наногавно я уж как-нибудь насобираю.

я не безмозглый эгоист

:D 13630169701439.jpg

Нет, я хочу в нулях разрушаемые станции с возможностью вернуть хранившиеся в них ассеты за некоторый процент от их стоимости.

Чем тебе тогда цитадели не нравятся?

Разрушаются? да!

Есть возможность вернуть ассеты за процент? Да!

я не безмозглый эгоист и стараюсь смотреть на вопрос широко, чего хотел бы видеть и от прочих

ты смотришь не широко

ты оглядываешься на прошлое и генеришь тонны баттхерта

4.2, сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 25 August 2015 - 8:54

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Всегда так было - не аргумент. 

Да ведь всегда так было - не только в еве. Всегда так было всегда и везде. Концепция дома-крепости, как безопасного места, в котором мы може хранить свои ценности, присутствует практически любой, даже куда более хардкорной ММО. И это аргумент потому, что такое место игрокам нужно, главное ведь никто не спорит что оно нужно и ты не споришь, просто вы зачем то считаете, что такое место должно находиться в импе.  А нахрена? Просто что бы чуть больше затрахаться? Логистика и прыгающие фуры есть и сейчас, когда станки неразрушаемы, не исчезнут они и с цитаделями, ведь эвакуировать оказавшуюся в опасности цитадель все еще удобнее и выгоднее, чем все бросить. Перемещение ассетов после разрушения это просто подстраховка. 

13630169701439.jpg

4.2, сутки РО

Ого, первый заРОшившийся об меня! Пойду маме покажу, мааааам

Сообщение отредактировал Red S.: 25 August 2015 - 10:23

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Да ведь всегда так было - не только в еве. Всегда так было всегда и везде. Концепция дома-крепости, как безопасного места, в котором мы може хранить свои ценности, присутствует практически любой, даже куда более хардкорной ММО. И это аргумент потому, что такое место игрокам нужно, главное ведь никто не спорит что оно нужно и ты не споришь, просто вы зачем то считаете, что такое место должно находиться в импе.  А нахрена? Просто что бы чуть больше затрахаться? Логистика и прыгающие фуры есть и сейчас, когда станки неразрушаемы, не исчезнут они и с цитаделями, ведь эвакуировать оказавшуюся в опасности цитадель все еще удобнее и выгоднее, чем все бросить. Перемещение ассетов после разрушения это просто подстраховка.

Ты точно игру перепутал.

Надо начинать строить бункер, а то как выпилят НПЦ-станки через годик-два. :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал DanGion: 25 August 2015 - 10:53

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Предлагаю всем хардкорщикам идти до конца и перестать думать о просто фулл лут станке. Надо чтобы при потере капсулы у тебя 10% от твоего кошелька в еве переходило тем, кто тебя убил. Ведь ты рискнул, полетел, пусть и проиграл. Тогда пвп будет круче - будет стимул защищать капсулу и будет стимул лопать яйки, все будут летать и относится к пвп серьезнее. Ну и плюс 10% стоимость ассетов списывалась - а то ишь, оставил в жите и думает что там все его будет. Не, так дело не пойдет - слишком казуально. И вычиталось еще 10% накопленного сп, списывая все последние навыки поочередно. Вот это будет да, круто, вот это будет благодать и тру хардкор.

Сообщение отредактировал Rokov: 25 August 2015 - 10:58

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты точно игру перепутал.

Да да, я перепутал. Всю историю в еве присутствуют неразрушаемые фарпосты с личными ангарами, в которых ассеты в полной безопасности, новые цитадели хоть и будут разрушаемы, но ассеты из них, в случае разрушения, будут самостоятельно переноситься в безопасное место, а игру перепутал я, не ты, да?

Надо чтобы при потере капсулы у тебя 10% от твоего кошелька в еве переходило тем, кто тебя убил.

А в этом, кстати, больше смысла чем в фуллдроп станках. Тут ты, хотя бы, в любом случае управляешь яйцом. 

Сообщение отредактировал Red S.: 25 August 2015 - 11:01

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Да да, я перепутал. Всю историю в еве присутствуют неразрушаемые фарпосты с личными ангарами, в которых ассеты в полной безопасности, новые цитадели хоть и будут разрушаемы, но ассеты из них, в случае разрушения, будут самостоятельно переноситься в безопасное место, а игру перепутал я, не ты, да?

Ну, вообще-то, сколько лет уже ходят разговоры, что залежи ассетов на неразрушаемых станках - не гуд.

Ты как-то ловко скипаешь момент о 10% налога за "безопасный перенос" ассетов. А это как бэ разница, да.

А еще перечитай внимательно, там не все переносится :facepalm:

Предлагаю всем хардкорщикам идти до конца и перестать думать о просто фулл лут станке. Надо чтобы при потере капсулы у тебя 10% от твоего кошелька в еве переходило тем, кто тебя убил. Ведь ты рискнул, полетел, пусть и проиграл. Тогда пвп будет круче - будет стимул защищать капсулу и будет стимул лопать яйки, все будут летать и относится к пвп серьезнее. Ну и плюс 10% стоимость ассетов списывалась - а то ишь, оставил в жите и думает что там все его будет. Не, так дело не пойдет - слишком казаульно. И вычиталось еще 10% накопленного сп, списывая все последние навыки поочередно. Вот это будет да, круто, вот это будет благодать и тру хардкор.

У меня отдельный чар-валлет, так что я согласный! :trololo:

А касаемо потери СП, нарубился на т3 в ВХ - ащущения острее  :trololo: Даже в убогой линейке, есть штраф на смерть  :trololo: 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну, вообще-то, сколько лет уже ходят разговоры, что залежи ассетов на неразрушаемых станках - не гуд.

Ты как-то ловко скипаешь момент о 10% налога за "безопасный перенос" ассетов. А это как бэ разница, да.

А еще перечитай внимательно, там не все переносится :facepalm:

Где я что скипаю, что ты несешь вообще? Ворвался в середину беседы, не прочитал о чем речь и давай себя ладошкой по желтому лицу хлопать. Что ты сказать хотел вообще своим постом про перепутанные игры и азаз подрывы)))0)))?

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Расскажи, зачем нужны условно убиваемые цитадельки, которые дублируют функционал имеющихся структур, и убийство которых ценой геммороя в неделю, без учета разведки, даст атакующим н-и-ч-е-г-о. Как это улучшит геймплей?

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Да ведь всегда так было - не только в еве. Всегда так было всегда и везде. Концепция дома-крепости, как безопасного места, в котором мы може хранить свои ценности, присутствует практически любой, даже куда более хардкорной ММО. И это аргумент потому, что такое место игрокам нужно, главное ведь никто не спорит что оно нужно и ты не споришь, просто вы зачем то считаете, что такое место должно находиться в импе. А нахрена? Просто что бы чуть больше затрахаться? Логистика и прыгающие фуры есть и сейчас, когда станки неразрушаемы, не исчезнут они и с цитаделями, ведь эвакуировать оказавшуюся в опасности цитадель все еще удобнее и выгоднее, чем все бросить. Перемещение ассетов после разрушения это просто подстраховка.

Ого, первый заРОшившийся об меня! Пойду маме покажу, мааааам

Просто для того чтобы было интереснее, да. Больше стимулов, больше контента. У нас ведь тут песочница, игроки сами генерируют движняк, придумывают новые роли и т.д.
И тут ццп внезапно берут и отрубают кусок контента, раньше ассеты хоть блокировались и вывозились шпионами - альтами которых еще нужно найти/завести.

Песочница на то и песочница что в ней можно куличики ломать.

А что, теперь слово Баттхерт запретное?

Ах да, сейчас приходится хоть думать что увозить, потому что порой либо объемы огромные, либо стоимость перевозки космическая. А тут 10% и вперед.

Сообщение отредактировал YO04A: 25 August 2015 - 11:40

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Расскажи, зачем нужны условно убиваемые цитадельки, которые дублируют функционал имеющихся структур, и убийство которых ценой геммороя в неделю, без учета разведки, даст атакующим н-и-ч-е-г-о. Как это улучшит геймплей?

Не ничего, а немножко. Немножко это именно столько сколько нужно, что бы разрушение чужих цитаделей не превратилось в основное развлечение для пауэрблоков. А то у них избыток чужой боли передоз вызовет.  Неужели так хочется лицезреть этаких жнецов из ME, раз в год устраивающих  жатву в нулях? Вроде планировалось, что новый сов привлечет в нули малые организации, а не отвадит их от нулей раз и на всегда. 

Просто для того чтобы было интереснее, да. Больше стимулов, больше контента. У нас ведь тут песочница, игроки сами генерируют движняк, придумывают новые роли и т.д.

Риск потерять все слишком высок - при наличии такого дамоклова меча над головой, держать какие то активы в нулях осмелятся только члены пауэрблоков, ну а зачем это? Как же контент который сгенерируют независимые торговые хабы и производственники? Чем он хуже?

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Не ничего, а немножко. 

По подробнее, что конкретно я получу за убийство цитадельки то(опс длинной в неделю!!!).

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Не ничего, а немножко. Немножко это именно столько сколько нужно, что бы разрушение чужих цитаделей не превратилось в основное развлечение для пауэрблоков. А то у них избыток чужой боли передоз вызовет. Неужели так хочется лицезреть этаких жнецов из ME, раз в год устраивающих жатву в нулях? Вроде планировалось, что новый сов привлечет в нули малые организации, а не отвадит их от нулей раз и на всегда.

Риск потерять все слишком высок - при наличии такого дамоклова меча над головой, держать какие то активы в нулях осмелятся только члены пауэрблоков, ну а зачем это? Как же контент который сгенерируют независимые торговые хабы и производственники? Чем он хуже?

Независимые торговые хабы в клайм нулях?
Приведи пример.

Пауэрблоки и их Напы это даже не то чтобы косяк механики, скорее вполне прогнозируемый исход.
Никто впрочем не мешает сделать наконец толковый ребаланс нулей, когда ресурсов много, но чтобы их получать - нужны мемберы. Так, чтобы пустые заклаймленные системы были убыточны.
Но это так, лирика.

Главное: разве фуллут как-то помешает смолл организациям?
Станку им загонят так и так, а потеря лута уже их проблема, никто не просил его в нули тащить.

Сообщение отредактировал YO04A: 25 August 2015 - 11:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users