Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Можно ссылку на пост дева с таким объяснением?
А то я то вычитал в девблоге совсем другое.

Ну, бывает, из оффлайна всегда тяжело вспомнить как играть в игру. Попробуй в ефт поиграть, или там попроси кого-нибудь потанковать 10 минут пос с посопом в 30 км от этого поса без реварпов.

Меня не покидает ощущение, что Роков и Таксяк сговорились и уже продолжают ругаться согласно договору. Кто кому платит я ХЗ, возможно вообще третье лицо.

Я ненавижу такое наглое и неприкрытое вранье, которое не только ничем не подкреплено, но еще и опровергается примерами. Типа вот такого:

Спойлер

По странному стечению обстоятельств, такими постами страдают в основном ГЕ вообще и таксяк в частности.

Сообщение отредактировал Rokov: 21 September 2015 - 9:34

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, бывает, из оффлайна всегда тяжело вспомнить как играть в игру. Попробуй в ефт поиграть, или там попроси кого-нибудь потанковать 10 минут пос с посопом в 30 км от этого поса без реварпов.

Сфейлился, да?
В девблоге мало того что написаны совсем другие объяснения, так внезапно и дреды уже сколько лет стоят в сидже и не жалуются.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сфейлился, да?
В девблоге мало того что написаны совсем другие объяснения, так внезапно и дреды уже сколько лет стоят в сидже и не жалуются.

Мало того что необходимость дреда для спила любой структуры противоречит здравому смыслу. Ладно, мало этого - ты в оффлайне уже и дредами хайсек забрасываешь? Докатился до уровня панцера?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ясно, глупое хейтерство как всегда перешло все границы. Энтозис не может быть подходящим вариантом для цитаделек, потому что сетки-пушки-нейтрики убьют почти любой шип, который не может получать откачку и отварпать. Кроме того, механика с нодами не подходит, так как цитадель должна сама себя защищать с посопом пушечками. То что механика энтозиса не подходит для цитаделек не означает что механика энтозиса отменяется.

На всякий случай поясню - МЕХАНИКУ ЭНТОЗИСА НЕ ОТМЕНЯЮТ. НЕТ, НЕ ОТМЕНЯЮТ. еще разок. НЕТ, НЕ ОТМЕНЯЮТ.
Вот этот пост - наглая и неприкрытая ложь:

ДА. И ССП об этом долгосрочно подумало только тогда, когда не решило - а куды девать супера :D

Роков, прочти все таки первые блоги о защите - и все таки смоги в логику.

То ты говоришь, что ссп продумали все наперед. то зовешь их глупцами, которые не смогли даже в элементарное.

ну ты выбери то, между этими противоречиями куда таки ссп отнести.

Я ненавижу такое наглое и неприкрытое вранье, которое не только ничем не подкреплено, но еще и опровергается примерами.

Ну вранье не вранье - а ты все таки прочти. Тут немного букв.
раз
http://forum.eve-ru....howtopic=114075
два
http://forum.eve-ru....howtopic=114291

Сообщение отредактировал Taksack: 21 September 2015 - 9:53

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Чота наркомания какая то в топе. То иски некуда девать и вообще 100500 лярдов изи накрабить, то через пару постов - плекс лярддвести - дорага!

Мало того что необходимость дреда для спила любой структуры противоречит здравому смыслу.

Не понял этот пассаж. Если я не могу что то убить трешом и для этого надо игрушка подороже и затратней по скилпоинтам, то это чушь и НИНУЖНО?

Сообщение отредактировал darkpan: 21 September 2015 - 9:51

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Чота наркомания какая то в топе. То иски некуда девать и вообще 100500 лярдов изи накрабить, то через пару постов - плекс лярддвести - дорага!
Не понял этот пассаж. Если я не могу что то убить трешом и для этого надо игрушка подороже и затратней по скилпоинтам, то это чушь и НИНУЖНО?

просто же. если ты тру краб - то иски девать некуда. Если ты играть в пивипи собрался - то сиди крабь, ибо нефиг.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

А когда-то было по другому? :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А когда-то было по другому? :D

нет. :)

Потому и и вводит ссп слиперов, дрифтеров, саншу. Типа и крабить веселее и почти пвп.

Кстати раз дрифтеры имеют уникальные имена, то надо их считать за онлайн игроков! Так онлайн и поправиться :D

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ладно, мало этого - ты в оффлайне уже и дредами хайсек забрасываешь? Докатился до уровня панцера?

Роков, ты не читал девблог или читал его невнимательно и нафантазировал свои причины.

Они - неверны.

Я так понимаю, что кроме специалиста по клайму - ты еще и в специалиста по посам записался?

Ты в курсе что у поса пушки исполнены в виде выключаемых модулей?

В хайсеке ты можешь пострелять по пушке с лонга, а потом в клозе все запилить - неоднократно наблюдал подобную схему в нулях. 

Рискну предположить что цитадели, заменяющие посы, точно так же будут оборудованы выключаемыми модулями, так что ничего не мешало бы сначала убить их, а затем уже нацепить энтозис и отвинтить - ну как ничего, кроме того что энтозис безумно уныл.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

ДА. И ССП об этом долгосрочно подумало только тогда, когда не решило - а куды девать супера :D

Роков, прочти все таки первые блоги о защите - и все таки смоги в логику.

То ты говоришь, что ссп продумали все наперед. то зовешь их глупцами, которые не смогли даже в элементарное.

ну ты выбери то, между этими противоречиями куда таки ссп отнести.

1) Почему-то про ребаланс капов и суперов я с довольно высокой долей уверенности знал ещё до этого девблога. Либо я пророк, либо СРР думает как минимум логично.

2) Изменение концепции совершенно явно продиктовано фидбэком и CSM. Чтобы этого не заметить, я не знаю, как надо читать девблог.

2.1) Изменение концепции на этом этапе это как раз свидетельство разумного планирования. На этапе девблогов это тупо дешевле.

4) Одно другому на самом деле не мешает. Глупцы тоже могут строить планы.

Сообщение отредактировал advena: 21 September 2015 - 10:04

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Мало того что необходимость дреда для спила любой структуры противоречит здравому смыслу. 

Марадер в бастионе пойдет?

Танкует как дред, батарейки только подвози.

1) Почему-то про ребаланс суперов я с довольно высокой долей уверенности знал ещё до этого девблога. 

Потому что ребаланс суперов уже второй год обсуждается наверно?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Сфейлился, да?

О интересно. А что дред в сидже в одиночку без внешней откачки и без выноса пушек в первую очередь танкует зубастый пос? Даже без дд который обещают на XL.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1) Почему-то про ребаланс суперов я с довольно высокой долей уверенности знал ещё до этого девблога. Либо я пророк, либо СРР думает как минимум логично.

2) Изменение концепции совершенно явно продиктовано фидбэком и CSM. Чтобы этого не заметить, я не знаю, как надо читать девблог.

2.1) Изменение концепции на этом этапе это как раз свидетельство разумного планирования. На этапе девблогов это тупо дешевле.

4) Одно другому на самом деле не мешает. Глупцы тоже могут строить планы.

Без проблем. Только с планами что-то не все в порядке, если сначала патч, потом фиксы, нерфы и костыли. Это про кратковременные планы. С заделами на будущее -все еще печальнее. Все игроки в голос вангуют например проблему появления китайского  сервера, БВ даже кончился на этой почве, а спп, вместо изменения системы клайма нерфит-бустит кораблики. И когда уже совсем поздно - наконец накчинает метаться тыкать механику - которая все также не работает, потому что тупо поздно..

Сообщение отредактировал Taksack: 21 September 2015 - 10:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

О интересно. А что дред в сидже в одиночку без внешней откачки и без выноса пушек в первую очередь танкует зубастый пос? 

Без выноса пушек зубатый не танкует, но что мешает вынести пушки?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Без выноса пушек зубатый не танкует, но что мешает вынести пушки?

Очевидно отсутствие их снаружи цитадели :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Очевидно отсутствие их снаружи цитадели :)

Они не могут быть неубиваемы, потому что это противоречит вообще любой логике, если что то стреляет - то это что то можно залочить и что то с ним сделать.

Оно может быть инвульно, но не может быть дамаг из ниоткуда.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Они не могут быть неубиваемы, потому что это противоречит вообще любой логике, если что то стреляет - то это что то можно залочить и что то с ним сделать.

Оно может быть инвульно, но не может быть дамаг из ниоткуда.

Как оно будет - не знаю, но скриншоты с фитилкой для цитаделек наводят на мысль, что технически цитадель - титан переросток с доком, сервисами и нулевой скоростью. А у титана пушки отдельно не отстрелить.

Да и смысл, если прям в фитилке на лету можно поменять пушку на новую.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 21 September 2015 - 10:35

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Рискну предположить что цитадели, заменяющие посы, точно так же будут оборудованы выключаемыми модулями, так что ничего не мешало бы сначала убить их, а затем уже нацепить энтозис и отвинтить - ну как ничего, кроме того что энтозис безумно уныл.

Ясно. Мало того что в оффлайне, так еще и девблоги, про которые пытаешься спорить, ты не читал. Фиттинг цитадели будет аналогичен фиттингу шипа, всякие пушки-сетки-нейтрики будут сделаны в виде модулей, которые еще и во врек будут выпадать по самым обычным правилам. Как научишься отстреливать пушки у шипа, не убивая шип - приходи.

Если для убийства смоллового поса ценой в 200кк тебе необходим дред, то это чушь, даже если забыть о том факте, что в хайсеке такой смолловый пос будет неуязвим, так как дред не протащишь.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А электроника на цитадель будет действовать. Как думаете?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Фиттинг цитадели будет аналогичен фиттингу шипа, всякие пушки-сетки-нейтрики будут сделаны в виде модулей, которые еще и во врек будут выпадать по самым обычным правилам. Как научишься отстреливать пушки у шипа, не убивая шип - приходи.

Какое отношение фитинг имеет к отстреливаемости пушек?

Будет ли возможность их инкапасить или нет - нигде не написано, учитывая что цитадель это новая эволюция поса - логично предположить что будут.

А как они там будут визуально запихиваться - значения не имеет.

Что однако не важно, в перечисленных причинах ухода от энтозиса нет слов про невозможность открутить из за потери.

Если для убийства смоллового поса ценой в 200кк тебе необходим дред, то это чушь

Поржал.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users