Пусть чемпионат остаётся без 1 и 2 места, как впрочем и без призовых корабликов за эти места. Тем ценнее 3-е место за которое дали хоть что-то. А сейчас как в том анекдоте "не насосала, а подарили"
Самое лучшее предложение в этой теме!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у других алли недостаточно - так давайте отменим АТ вообще по этой причине, а ССР просто будут передавать шипы ПЛ за "1-е место" !!!
А почему ПЛ, давайте будем давать тем кто наглее всех правила нарушит? Почему нет?
Я вот еще раз спрошу: на кой хрен был нужен этот "метагейминг" если и так железно 1е и 2е место за ними?
ПыСы: поддерживаю идею где 1/2е место оставить свободными.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 October 2015 - 15:23
Хреновый аргумент, чесслово.
чем? ПЛ - практически единственный альянс у которого достаточно народа для тренировок внутри алли. Все остальные искали спаринг-партнеров себе.
В этом случае же были не только спарринги, ну.
я в небольшой мере видел КАК ПЛ играло изнутри, и недоработки условий АТ при такой игре ПЛ играло на руку в основном ПЛ. Поэтому после вайна ПЛ я не особо удивлен, что ПЛ в ССР дало командам ПЛ первое место.
чем? ПЛ - практически единственный альянс у которого достаточно народа для тренировок внутри алли.
Тем что это проблема альянса и видимо чсв команды, а не ццп\пл\еще кого.
А у некоторых недостаточно денег чтобы даже на чемп пройти, а у других недостаточно денег чтоб купить этану и нагибать, что ж теперь?
А почему ПЛ, давайте будем давать тем кто наглее всех правила нарушит? Почему нет?
Я вот еще раз спрошу: на кой хрен был нужен этот "метагейминг" если и так железно 1е и 2е место за ними?
ПыСы: поддерживаю идею где 1/2е место оставить свободными.
А почему бы и нет. я с тобой согласен. Надо проверять всех и банить всех. Если не наказывают всех, тогда никого.
А так мы имеем более серьезные нарушения в виде варпов не на то расстояние, и даже запрещенные модули без банов и пермобан/бан за договорной выбор формата в финальных боях.
Можете сколько угодно, с умным видом рассуждать. но ведь припекает да, потому- что панды?
Да, потому что Эксодусы больше достойны первого места!
Тем что это проблема альянса и видимо чсв команды, а не ццп\пл\еще кого.
А у некоторых недостаточно денег чтобы даже на чемп пройти, а у других недостаточно денег чтоб купить этану и нагибать, что ж теперь?
я знаю, что найти людей даже на одну команду крайне тяжело. При чем тут ЧСВ и прочее? Почему Пандемик Хорд не считают тимой Б или В? У нас есть доказательства, что ПЛ не выставляло тиму Б? Я таких не видел. ССР тоже. Потому что проверили только один бой, да и на чем сделан был вывод не оглашали..
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 07 October 2015 - 15:38
я знаю, что найти людей даже на одну команду крайне тяжело. При чем тут ЧСВ и прочее?
А что при чем, неужели в еве нет новых людей, способных дампить по команде и ходить на тест сервер два месяца?
Что мешает набрать желающих "нубасиков" (условных, разумеется), и потаскаться с ними по турнирам?
Вот не в жизнь не поверю что нет таких скиловых новичков, и мы видим одни и те же составы на ат из года в год потому что не чсв.
чем? ПЛ - практически единственный альянс у которого достаточно народа для тренировок внутри алли. Все остальные искали спаринг-партнеров себе.
Да ладно? Вот прям ни в одном альянсе не найдется хотя-бы 16 относительно пряморуких пилотов?
А почему бы и нет. я с тобой согласен. Надо проверять всех и банить всех. Если не наказывают всех, тогда никого.
А так мы имеем более серьезные нарушения в виде варпов не на то расстояние, и даже запрещенные модули без банов и пермобан/бан за договорной выбор формата в финальных боях.
Да, потому что Эксодусы больше достойны первого места!
Ну а почему в таком случае не было жалоб разбирательств и т.п?
Я и сам не поверю в "fair play" от ПЛ, но разве это дает право другим нарушать и верить в безнаказанность? Тем более, как я писал раньше, нарушать там где даже смысла в этом почти ноль.
Другими словами, нарушил -> поймали -> получи наказание, и думай на будущее (если можешь) стоит ли повторять такое.
Нарушил -> не поймали -> лутаешь профит... ну на любую гайку рано или поздно найдется болт с хитрой резьбой.
А что при чем, неужели в еве нет новых людей, способных дампить по команде и ходить на тест сервер два месяца?
Что мешает набрать желающих "нубасиков" (условных, разумеется), и потаскаться с ними по турнирам?
Вот не в жизнь не поверю что нет таких скиловых новичков, и мы видим одни и те же составы на ат из года в год потому что не чсв.
Да даже если забить на одни и те же ники на самом турнире, что мешает к тренировкам привлекать новичков? Ну и если кто их них хорошо покажет себя можно под замену в основной состав брать (если ЧСВ позволит xD). Собственно мой мейн так и попал на один бой в прошлом AT
Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 October 2015 - 15:50
Другими словами, нарушил -> поймали -> получи наказание, и думай на будущее (если можешь) стоит ли повторять такое.
Нарушил -> не поймали -> лутаешь профит... ну на любую гайку рано или поздно найдется болт с хитрой резьбой.
Потому что в онлайн игрушке практически не реально привести 100% доказательства нарушения, если ты, конечно не ГМ или не член ЦРУ. В данном случае таких доказательств то же нет, лог скайпа это просто филькина грамота.
ну ты можешь верить/не верить во что угодно., но например в твоим уходом новой "королевы Осмона" тоже не появилось.
Да ладно? Вот прям ни в одном альянсе не найдется хотя-бы 16 относительно пряморуких пилотов?
16 это минимальное количество на одну тиму
Я и сам не поверю в "fair play" от ПЛ, но разве это дает право другим нарушать и верить в безнаказанность? Тем более, как я писал раньше, нарушать там где даже смысла в этом почти ноль.
Потому что ССР сказало сервер ворк файн - жрите как есть. Потому что это не затрагивало проход ПЛ по сетке.
16 это минимальное количество на одну тиму
Ну так а что мешает к 16ти основного состава добавить еще ~10 "подтанцовки на тренировку"? Для отсеивания можно, например, установить порог прокачки (Скиллпоинты/шиптайп) и какой-нить показатель на борде. И вуаля получи 2 команды на тренировку от ОДНОГО альянса.
Ну и да, другое забавное замечание: А какое отношение имеет возможность тренироваться альянсом соло, или с привлечением сторонних альянсов, к затрагиваемой теме?
Тема, напомню, заключается в том что "Капитаны команд/ЦЕО альянсов победителей были спалены на договорняке", а не "Кэмэлы и Варлорды тренировались вместе, мы считаем это нарушение".
Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 October 2015 - 16:06
припекает
Никому от тебя не припекает, успокойся. Просто ты постишь глупости, за глупость тебя и минусуют.
Потому что в онлайн игрушке практически не реально привести 100% доказательства нарушения, если ты, конечно не ГМ или не член ЦРУ. В данном случае таких доказательств то же нет, лог скайпа это просто филькина грамота.
Тут кстати можно подемагогизировать над тем, было ли нарушение вообще.
https://forums.eveon...=posts&t=350264
Исходя из риторики Фоззи, правило о коллюжене было введено не потому, что практика б-тимов - это нечестно, а потому что договорняки портят шоу. Гидрокамелы не испортили шоу на этом АТ. Ниже в треде есть болечка от пакетика по этому поводу и угрозки всячески б-тимить в следующем году.
Неудивительно, королева осмона - личный титул, а скиловый новичок - это признак.
Так что мешает тогда, если не чсв?
королева осмона - это пример. Никто тем, чем занимался ты не хочет заниматься. Хотя ты вот знаешь, что это не так сложно. Но вот не появляется чет молодых и горячих, а старые уходят и онлайн падает.
Как это происходит на тренях - после 2-3 тренек вся эта толпа "скилованных", "новичков", неновичков" желающих, что в АФ, что в ГЕ и думаю так было не только в этих двух алли, неведомым образом улетучивается, начинается - это не мое, я не хочу, я не буду, я болею, я в прединфарктном состоянии, я неадекват, я криворук, я мухожук и прочее прочее - поэтому я не могу/ не буду ходить на трени.
А в результате в концу первого месяца - не на все сетапы, которые надо откатать набирается народ.
Я честно не понимаю о каком чсв вообще речь, если 60% команды того же АФ - принимали участие в АТ в первый раз, а многие альянсы вообще были впервые на АТ. Но 40 человек в одном алли, которые будут пахать на тест-сервере по несколько месяцев и за это время не забьют - найти не выходит пока практически ни у кого, кроме ПЛ.
Потому я и сказал если банить все такие тимы - то надо банить их все - они все могли бы договориться, если б обе прошли до финала. Теже Пандемик Хорды уверен в финале слили б Пандам спецом. Вот тока они не смогли.
Честные бои финала были получены через чит т.е договорняк - не будь его нужно было бы откатать один, ато и два(?) куда как более напряжных боя - оттого больше устать морально и физически, иметь меньше времени на подготовку к след матчам, возможно слить ченить ценное/нужное в них и тд и тп.
Честные бои были честно выиграны.
У ПЛ было на этом АТ целых 3! команды, причем они это не скрывают:
https://forums.eveon...531#post6084531
Договорняка не произошло только по той причине, что они вылетели раньше, чем встретились между собой.
В этой теме модно сослагательное наклонение, так вот, зададим вопрос в модном ключе:
Если бы все 3 команды ПЛ вышли в финал, и на финальных боях вместо пиу пиу танцевали бы джигу на индастриалах - их бы забанили?
Почему-то я в этом сомневаюсь.
Ну так а что мешает к 16ти основного состава добавить еще ~10 "подтанцовки на тренировку"? Для отсеивания можно, например, установить порог прокачки (Скиллпоинты/шиптайп) и какой-нить показатель на борде. И вуаля получи 2 команды на тренировку от ОДНОГО альянса.
А мешает то, что ты предпочитаешь смотреть футбол по телевизору, вместо того, чтоб по полю бегать и внезапно таких в еве большинство.
Самое тупое во всей этой ситуации, что этот договорняк был нафиг не нужен и не дал им никакого особого преимущества (дополнительные 20 минут на подготовку - это чушь, а не преимущество). Какой же маразм то, аж горит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне влом читать все 11 страниц.
Я понимаю - ок, лишили бы титула/заставили переигрывать.
Жалко Феню, но я думаю он сможет выкрутится, если захочет. Не понятна мотивация ЦЦП двигать ПЛ. Вспоминаю сетап с вультурами... нет, вы действительно думаете что они могли? у меня прям такое чувство что дхб купили, слили матч, завайнили, налили постов - наплакали 1е место.
Про тим А и тим Б - всё что не запрещено/не спалили... ну вы поняли)
Все так пекутся - как будто бы сами так не сделали, будь возможность.
АТшипы в АТ - тоже та ещё глупость, но это всё вторично.
Панды конечно хорошо выступили, но... вот дерьмомешание в конце и после - это что то с чем то. Им лицо сломали - сломали, Обе комманды - обе. После драки кулаками не машут. И не надо про фейр плей - панды ещё те гавнюки). Мне иногда кажется что надо было просто орущему дхб сломать челюсть и пальцы - скольких бы проблем не было)
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 October 2015 - 16:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users