Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилим памятник в Амарре

Время пилить нет донату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35622 сообщений
13713
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

То есть когда ты переплачиваешь в 5 раз, то баланс не затрагивается, а если не переплачиваешь - то затрагивается. Да? Норм логика. :laugh:

Давай перса с полностью вкачанным корп-менеджментом, доступного для покупки

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Меня раздражает такая близорукость и глупость, что по логике некоторых, рынок персонажей не ломает значит баланс и не донат в чистом виде, а банка уже донат.

Где сказано что рынок персонажей не влияет на баланс?

Если ты против банки - то ты поздно спохватился, надо было протестовать против рынка персонажей, если же рынок персонажей на баланс не влияет, то и банка нет, если рынок влияет, то и банка влияет.

Кстати очень забавный момент. Лет через N будет чемодан от рокова аля "если ты против магазина с донатом - то ты поздно спохватился, надо было протестовать против банок"?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 October 2015 - 10:45

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35622 сообщений
13713

Интереса ради, как там памятник, уже снесли или все пилят? Или не пилят? Или пилят, но по большей части на форуме?

Отдельные личности постреливают. В целом - масс-запил намечается 24-го в следующую субботу

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет, ты написал что она на баланс не влияет, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ (то есть не всегда) не больше чем что то.

Не надо съезжать на больше или меньше, ответь - влияет или нет.

Как можно протестовать против того, что ццп не способно регулировать?

Если закрыть официальный рынок персонажей, то люди будут продавать аккаунты на ебее, это нельзя контролировать.

Ну вот опять какие то виляния задом, что за если, нет там такого, ты сам сказал - либо влияет либо не влияет.

Во первых рынок персонажей сам по себе не донат в чистом виде, он донат только при наличии плексов.

Во вторых рынок персонажей (официальный) введен до обещаний ццп не вводить вещи влияющие на баланс.

Я же уже разжевал тебе? Если ты считаешь что рынок персонажей на баланс не влияет и не донат в чистом виде, то и банки не влияют. Если ты считаешь что банки - это донат в чистом виде, то рынок персонажей тоже донат в чистом виде. Если же ты считаешь, что одно из этого влияет на баланс, а другое не влияет - то ты просто слеп. Вот об этом (об этой слепоте) я и пишу, уже вторую страницу.

Официальный магазин разрешает продажу чаров, неоцифиальный - нет, за это можно банить и все такое. Здесь тоже все предельно понятно, в этом разница между официальным и неофициальным. То что можно купить игровое преимущество на черном рынке не относится к компании никак вообще. А вот на белом - уже да, относится.

Почему ты простую логику называешь вилянием задом? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored
  • Client:Рус

Меня раздражает такая близорукость и глупость, что по логике некоторых, рынок персонажей не ломает значит баланс и не донат в чистом виде, а банка уже донат.

Это скорее лицемерие. Типо у нас сейчас доната так себе, на пол шишечки, но вот с этими банками огого!!
Уже доказано экспертами что : это будет "легко и просто", дешево, этим будет пользоваться все и каждый, будут выращиваться целые фермы клонов под сцеживание СП, обрушат рынок, поднимет плекс,  снизит потенцию. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кстати очень забавный момент. Лет через N будет чемодан от рокова аля "если ты против магазина с донатом - то ты поздно спохватился, надо было протестовать против банок"?

Да не, я всегда за правду воюю. Будут вводить голдовые патроны и имба шипы за аурум - буду пилить памятник. Пока сисипи выступают лишь посредником между игроками - буду чемоданить. А вообще мне кажется очень смешной фраза про то что доната в еве не было, а с банками теперь будет и все ломается.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Давай перса с полностью вкачанным корп-менеджментом, доступного для покупки

https://forums.eveon...925&find=unread

почти :)

в 2014 продавался прям вот все корп менедж в 5 чар :D

https://forums.eveon...529&find=unread

особая магия от http://evecharactersearch.com/

Сообщение отредактировал Alkarian: 19 October 2015 - 10:59

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Да не, я всегда за правду воюю. Будут вводить голдовые патроны и имба шипы за аурум - буду пилить памятник. Пока сисипи выступают лишь посредником между игроками - буду чемоданить. А вообще мне кажется очень смешной фраза про то что доната в еве не было, а с банками теперь будет и все ломается.

Изи: "если ты против голдовых патронов и имба шипов за аурум - то ты поздно спохватился, надо было протестовать против банок"

А способов дать преимущество донатерам у ццп миллион и без ввода скиллов. Я уже приводил пример с турниром за место джамиль сарум и скиллом на команд шипы, которого у половины желающих не оказалось.
Что мешает в следущий раз сделать так же? Или ввести новую аномальку с новым дропом, где в требованиях будет какой-нибудь плазма физикс 5 (как саньшовская десятка требует лидершип 5 емнип)?
Сделать где-нибудь тупо пэйволл зарезав прибыль с любой деятельности, требующей меньше определенного количества сп в скиллах по профилю?

Вот это все нормально и не о чем беспокоиться, так?)
  • 0

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored
  • Client:Рус

Новая аномалька требующая новые скилы?  Пускай книга будет очень дорогая - хорошо, а еще путь если в этой аномальке умираешь - теряешь какой нибудь навык - вообще отлично. Что плохого то? Или я не понял тебя?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35622 сообщений
13713

https://forums.eveon...925&find=unread

почти :)

в 2014 продавался прям вот все корп менедж в 5 чар :D

https://forums.eveon...529&find=unread

особая магия от http://evecharactersearch.com/

То есть, за два года - два персонажа таких продавалось, последний - полгода назад. 

Прямо сейчас такого перса нет. Что и требовалось доказать

А если введут чертеж на голдовые патроны за аурум - это CCP все еще посредник между игроками?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я же уже разжевал тебе?

Не надо мне разжевывать ничего, на вопросы ответь.

Какая разница что я считаю, если я спросил у тебя, использующего двоичную логику, является ли банка итемом, влияющим на баланс или нет.

То что можно купить игровое преимущество на черном рынке не относится к компании никак вообще. А вот на белом - уже да, относится.

К компании относится лишь то что можно купить у нее, белый рынок чаров - это рынок чаров, покупаемых у ццп.

Нынешний чарбазар же - простая площадка для торговли, на которой вероятность скама околонулевая и за что ццп дерут 30$.

Если бы банки выпадали бы только из неписи, ну или хотя бы дополнительно из неписи - вопросов бы к ним не было, они были бы такой же площадкой для трансфера сп.

Но вот незадача, банки покупаются только у ццп.

И вообще мой посыл не в этом, а в том что ццп вводят итем, влияющий на баланс, после того, как заявили о невведении итемов, влияющих на баланс.

Причем тут плексы и чарбазар - непонятно.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

То есть, за два года - два персонажа таких продавалось, последний - полгода назад. 

Прямо сейчас такого перса нет. Что и требовалось доказать

ну технически можно купить чара с 70кк+ сп, у него все это будет :D а с банками можно будет сразу залить эти сп, удобно же :trololo:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Новая аномалька требующая новые скилы? Пускай книга будет очень дорогая - хорошо, а еще путь если в этой аномальке умираешь - теряешь какой нибудь навык - вообще отлично. Что плохого то? Или я не понял тебя?

Новая аномалька, требующая для прохода по елке чтобы скилл был выучен (такие и сейчас есть). Соответственно первое время после ее ввода, лут с нее будет особенно ценен за счет новизны.
Таким образом появляется желание/необходимость задонатить, чтобы получить этот скилл как можно раньше.
Причем схему можно модифицировать, сделав аномальку крайне редкой, до состояния, при котором донатить уже придется на елке, пока аномалька не закрылась.
ЗЫ: скилл уже имеющийся, но не использующийся большинством игроков (например из т3 производства/инвента)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 October 2015 - 11:26

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Пока сисипи выступают лишь посредником между игроками - буду чемоданить. А вообще мне кажется очень смешной фраза про то что доната в еве не было, а с банками теперь будет и все ломается.

Я тут в соседней теме объяснял почему CCP тут нифига не посредники, а эта схема ничем принципиально не отличается от прямого доната за SP. Ну и развернутый вариант того же текста

Данные банки, прямой донат SP(то что их надо чем-то заполнять, просто чепуха для отвода глаз). К тому же эта механика рождает целую пачку эксплоитов, что, кстати бустит не нубасов, а как раз наоборот папок, которые смогут себе на твинках легко наделать тыщи безпалевных цинок, производственников и подобных(в области производства эксплоитов тут вообще тонны, но подробностей я не буду раскрывать).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не надо мне разжевывать ничего, на вопросы ответь.

Какая разница что я считаю, если я спросил у тебя, использующего двоичную логику, является ли банка итемом, влияющим на баланс или нет.

Ну раз ты так и не удосужился прочитать мои сообщения, отвечу прямо. Да, и банка, и чар базар, и плекс, и все что угодно, что можно купить за реал, а продать за иски является донатом, влияющим на баланс, так как весь баланс крутится вокруг экономической составляющей игры. Поэтому нытье вокруг банок мне кажется либо глупостью, либо лицемерием. Глупостью, если не видно вот этого доната, влияющего на баланс. И лицемерием, если видно.

А если введут чертеж на голдовые патроны за аурум - это CCP все еще посредник между игроками?

Нет. Тогда сисипи станет не посредником, а поставщиком.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну раз ты так и не удосужился прочитать мои сообщения, отвечу прямо. Да, и банка, и чар базар, и плекс, и все что угодно, что можно купить за реал, а продать за иски является донатом, влияющим на баланс, так как весь баланс крутится вокруг экономической составляющей игры. Поэтому нытье вокруг банок мне кажется либо глупостью, либо лицемерием. Глупостью, если не видно вот этого доната, влияющего на баланс. И лицемерием, если видно.

Прекрасно, а теперь ты можешь прокомментировать, каким образом все это связано с претензий вида "в 2012 ццп пообещало больше не вводить итемы, покупаемые у ццп и влияющие на баланс, а в 2015 вводит эти итемы"?

И плекс и чарбазар введены до этого, они под претензию не попадают, о каком лицемерии речь?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35622 сообщений
13713

ну технически можно купить чара с 70кк+ сп, у него все это будет :D а с банками можно будет сразу залить эти сп, удобно же :trololo:

В том-то и проблема, что не будет. Просто нет заметного спроса. А теперь представь: приходит ногебатор Уася, и срочно хочет запилить корпу, чтобы всей корпой ногебадь. Раньше - будь добр учить скилл, либо искать перса, у которого в этом плане хоть что-то вкачано. Перфектного не найдешь. А с банками? Задонатил, влил, ногебадь!!!

• 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

А что если предложить ССР напрячь своих кодеров и сделать так, чтобы вместо банок можно было выставлять чаров в маркет. И чтобы через инфо можно было просматривать их скиллы и подноготную в удобном варианте?

Базар не удобен и не доступен для новичков, так как его нет в игре? Пусть сделают, чтобы он БЫЛ В ИГРЕ.

Смена ника и, возможно, перераспределение СП за плекс для только что прошедших процедуру продажи чаров.

Единственное, что банки дают возможность покупать немного СП, чтобы вкачать дестры в 5, например. Это более унифицированный вариант получения заветных СП, чем покупка чара целиком.

Зачем огород городить с банками? Только срач развели, не убрать теперь. 

Сообщение отредактировал viNch: 19 October 2015 - 11:41

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В том-то и проблема, что не будет. Просто нет заметного спроса. А теперь представь: приходит ногебатор Уася, и срочно хочет запилить корпу, чтобы всей корпой ногебадь. Раньше - будь добр учить скилл, либо искать перса, у которого в этом плане хоть что-то вкачано. Перфектного не найдешь. А с банками? Задонатил, влил, ногебадь!!!

https://forums.eveon...=posts&t=200205

Задонатил плекс, продал за иски, нагибадь.

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire

А что если...

Кстати когда начинал читать дев блог, то после первых излияний так и подумал что будут встраивать маркет в игру. А нет, это оказались банки)). Была кстати у ССР первоапрельская шутка как-то на подобную тему, народ тогда очень сильно удивился)).

To Роков что у тебя за синдром адвоката дьявола, почему ты всегда чемоданиш всякую ересь? То фозисов, теперь вот банки.

Если бы ссп правдо думало о новичках они бы ввели ограничение на использование банов до 5кк скилов например и все дальше качайся сам, это был бы и быстрый старт и не дало бы делать заточки.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users