Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE RU 2015 - Войны переводчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну ты вот

ты прямо говоришь что диктатура плохо, потому что кленси постит первый.

Я прямо говорю что у кленси диктатура, потому что он в любом случае запостит первым, если только не забил на текст полностью.

И плоха она не потому что кленси постит первый, а потому что диктатура.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

хм. то есть диктатура - это постить первым?

какое оригинальное определение.

алсо ты упускаешь кучу всякого, что переводят и постят другие люди - крупные девпосты с оффорума, инфа с фанфестов/вегасов, новости(в том числе и лоровые). чой-то твоя диктатура не соответствует указанным тобой критериям.

и исчо раз. что тут плохого, в том, что кленси запостит первым? это сразу значит что другие запостить не могут? в чем диктатура?

алсо русские девблоги уже с полгода-год выходят на оффсайте одновременно с оригиналом.

• -5

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

и исчо раз. что тут плохого, в том, что кленси запостит первым? это сразу значит что другие запостить не могут? в чем диктатура?

Ты серьезно не понимаешь? :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ты серьезно не понимаешь? :blink:

серьезно. это как  иметь возможность запостить девблог раньше ццп

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
Новый писк моды - Зеленые штаны "Осень":
+10 упёртость
-20 интеллект
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

хм. то есть диктатура - это постить первым?

Диктатура это диктатура, например чуть выше кленси сказал что определять нормальность перевода будет он, не плюсы комьюнити например, а он.

Постить первым это лишь способность полученная благодаря раннему доступу к текстам, которой у других нет.

алсо ты упускаешь кучу всякого, что переводят и постят другие люди

Куча всякого либо не интересна кленси, либо переводится им же и постится этими другими людьми, как он сам и признался.

Как это должно мешать диктатуре?

Ты посты кленси и апа проигнорировал что ли?

Еще раз - кленси имеет ранний доступ, кленси создает тему первым и сам определяет критерии нормальности других переводов, которые в лучшем случае отправятся под спойлер в его тему.

В чем диктарута, действительно!

алсо русские девблоги уже с полгода-год выходят на оффсайте одновременно с оригиналом.

И?

серьезно. это как  иметь возможность запостить девблог раньше ццп

Он получает оригинал девблога до того как тот отправится на публикацию, он сам это неоднократно говорил.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Он получает оригинал девблога до того как тот отправится на публикацию, он сам это неоднократно говорил.

А почему это важно, если:

Среднее время перевода дев блога 15-40 минут в зависимости от знания языка.
Не неси чушь.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Лиза, в конце концов единственное, что имеет значение на самом деле — это перевод. А не аватарка того, кто его запостил. Эти ваши минусы — это минусы по мне, а не по переводу. Они не имеют значения, потому что мои собственные тексты, опубликованные Вердной, оказываются, ВНЕЗАПНО, заплюсованы.
Сам перевод, В ЦЕЛОМ ДЛЯ ФОРУМА (лично у тебя другое мнение, я понимаю) НА САМОМ ДЕЛЕ ОК, вы просто агритесь конкретно на меня.

Это не повод прекращать поставлять переводы, которые НА САМОМ ДЕЛЕ ОК (что подтверждено рядом случаев, когда Вердна репостил мои тексты и получал плюсы).

При этих условиях и с пониманием этого факта я не имею права покидать форум под давлением personal haters.

Я ни разу тебе не ставил минус за то, что ты это ты. Я ставил минусы тогда, когда заходил в тему. смотрел на буквы и понимал, что нихрена не понимаю. Например это :

Спойлер

Я не хочу сидеть и думать о том, что это такое. По этому, я сразу же влепил минус и закрыл тему с мыслью, дождусь адекватного перевода от кого нибудь еще.

Сообщение отредактировал ZeRah: 27 October 2015 - 14:13

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

А почему это важно, если:

Смотрим время запощенного тобой девблога.

Переработка КБТ: начало
Автор Clancy, Oct 25 2015 13:38

Проходим по ссылкам

REWORKING CAPITAL SHIPS: AND THUS IT BEGINS!
2015-10-25 10:30 By Team Five 0 |

Переработка КБТ: началоFirst postFirst post
Author RSS Feed

CCP Tara
C C P
C C P Alliance
#1 - 2015-10-24 17:41:50 UTC

Dev blog: Reworking Capital Ships: And thus it begins!First post
Author RSS Feed

CCP Phantom
C C P
C C P Alliance
#1 - 2015-10-25 09:33:31 UTC

Анализируем, видим что текстовая версия первой появилась на русском языке на оффоруме в 21 мск 24 числа.

Оригинал (не на русском же он писался) ушел в публикацию в 13 мск 25 числа.

Внимание вопрос, когда получен доступ тобой, с учетом того что ты перводил якобы 14 часов, и когда переводить смогут другие люди?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я не хочу сидеть и думать о том, что это такое. По этому, я сразу же влепил минус и закрыл тему с мыслью, дождусь адекватного перевода от кого нибудь еще.

это еще нормально. вот когда дело доходит до джамеров, дамперов и трекдизов, начинаются большие проблемы

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Лиза, эта самая текстовая версия лежит (лежала) в скрытом разделе, и публикуется на оффе не раньше выхода английской статьи. Я же говорю о времени репоста на руком.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

это еще нормально. вот когда дело доходит до джамеров, дамперов и трекдизов, начинаются большие проблемы

я просто как пример привел, это первое, что мне бросилось в глаза когда я открыл кленсетему, т.к всякие вступления типа "Добро пожаловать. Вас ждёт первая статья о пересмотре концепции КБТ в рамках..." я просто скипаю.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Лиза, эта самая текстовая версия лежит (лежала) в скрытом разделе, и публикуется на оффе не раньше выхода английской статьи. Я же говорю о времени репоста на руком.

Ты имеешь в виду что человек может взять чужую готовую статью с оффорума и запостить ее первым на ивру и тем самым какбы обойти твою диктатуру?

А причем тут перевод?

• 0

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

В том и суть, что используя свой доступ в этот скрытый раздел, ты можешь сделать репост на ив-ру через минуту после выхода оригинала в свет.
А на вопрос Лизы ты так и не ответил : когда ты получил оригинал для перевода?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты имеешь в виду что человек может взять чужую готовую статью с оффорума и запостить ее первым на ивру и тем самым какбы обойти твою диктатуру?
А причем тут перевод?

Я имею в виду, что я могу, например, спать в момент публикации на оффе, или быть отвлечён на Diablo или новую серию пони. Потому что я сначала сдаю готовый текст, потом их раскладывают, готовя к собственно публикации, потом происходит акт публикации (на всех языках, без моего участия), и только после этого я отношу текст на ивру.

Вы там выше говорили, что на перевод статей хватит пятнадцати минут в среднем. Эти пятнадцать минут у вас чаще будут, чем не будут. Переводите.

Сообщение отредактировал Clancy: 27 October 2015 - 14:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Я имею в виду, что я могу, например, спать в момент публикации на оффе, или быть отвлечён на Diablo или новую серию пони. Потому что я сначала сдаю готовый текст, потом их раскладывают, готовя к собственно публикации, потом происходит акт публикации (на всех языках, без моего участия), и только после этого я отношу текст на ивру.

Мне все равно что ты можешь, факты говорят о том что твой текст имеет преимущество во времени выхода, и это преимущество исчисляется ЧАСАМИ.

Вы там выше говорили, что на перевод статей хватит пятнадцати минут в среднем. 

Ты с гравизом на вы, или меня принимаешь за гравиза?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А на вопрос Лизы ты так и не ответил : когда ты получил оригинал для перевода?

На этот вопрос нет короткого ответа (серьёзно нет), а вдаваться в технические подробности не считаю должным. Для меня работа над этим текстом длилась четырнадцать часов, с пяти утра до восьми вечера.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я ни разу тебе не ставил минус за то, что ты это ты. Я ставил минусы тогда, когда заходил в тему. смотрел на буквы и понимал, что нихрена не понимаю. Например это :

Да тут еще пару страниц назад доказали что никто ему минусы не ставит лично. Всмысле вообще ни одного человека не нашлось. Надо же, даже у меня есть личные хейтеры, минусующие просто потому что любят, а у него нет.  :angry: 

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Да тут еще пару страниц назад доказали что никто ему минусы не ставит лично. Всмысле вообще ни одного человека не нашлось. Надо же, даже у меня есть личные хейтеры, минусующие просто потому что любят, а у него нет. :angry:

Мне кажется, что именно сегодня у него они и появились.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мне кажется, что именно сегодня у него они и появились.

Неа, не все так просто, хейтеров еще заслужить надо. :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users