То есть именно из этого твоего вымысла следует, что Крекер тут разводит всех на бабло? Оригинально, чо.
Нет, он верит в это на полном серьезе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть именно из этого твоего вымысла следует, что Крекер тут разводит всех на бабло? Оригинально, чо.
Нет, он верит в это на полном серьезе.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
почитал. сделал выводы.
1. крекер и секта никогда ни при каких условиях не спаррингует с другими школами.
2. нет ни одной видеозаписи, записей с камер или устных свидетельств что техника описываемая крекером была применена в реальных уличных условиях.
3. ставлю свою волосатую попку что смогу убить крекера на арене примерно минут за 5. только меня в тюрячку посодют. вот на корабле в нейтральных водах - другое дело
вот на корабле в нейтральных водах - другое дело
андок Житы подойдет?
Ну вот мы и дописались до бессмертного "могу убить крекера за 6 минут в нейтральных водах!"
Эричное окончание это зачетной темы
Тока кота моего не убивай. Он пусть доживает мирно
ну так напиши заявление что претензий не имеешь, договоримся с властями, приедет карета скорой помощи чтобы типа как у казненного на стуле замерять пульс и констатировать смерть. ну и всякое такое. оччень в тюрячку не хочу, говорят там кормят плохо
ну так напиши заявление что претензий не имеешь, договоримся с властями, приедет карета скорой помощи чтобы типа как у казненного на стуле замерять пульс и констатировать смерть. ну и всякое такое. оччень в тюрячку не хочу, говорят там кормят плохо
А что, такое помогает? Я вот слышал, что не очень. Кто-то там кого-то пытался съесть, например, при письменно оформленном согласии последнего - окончилось для едока тюрячкой.
А что, такое помогает? Я вот слышал, что не очень. Кто-то там кого-то пытался съесть, например, при письменно оформленном согласии последнего - окончилось для едока тюрячкой.
максимум, что можно на сколько я знаю это нотариально оформить отказ от претензий к телесным повреждениям.
Я не могу. То есть я бы хотел но я не смогу....
Крекер, ты вот говоришь, что кругом тролли, и просил конкретный вопрос. Я тебе его задал на предыдущей странице.
Пока я вижу, что конкретный вопрос ты игнорируешь, и продолжаешь троллить троллей.
Крекер, ты вот говоришь, что кругом тролли, и просил конкретный вопрос. Я тебе его задал на предыдущей странице.
Пока я вижу, что конкретный вопрос ты игнорируешь, и продолжаешь троллить троллей.
он не отвечает на вопросы он хочет тезисов, чтобы продолжать дискуссию.
Эмм, а где Кадзе со своим БР-ом? Нафлудили 11 страниц, а БР-а как не было, так и нет
Внимательный пингвин внимателен. Семинар 28-29 ноября.
он не отвечает на вопросы он хочет тезисов, чтобы продолжать дискуссию.
Тезисно.
1) Удары реально работают, на людях, которые не сопротивляются. Это прикольно и интересно, с точки зрения изучения человеческого тела, но практического применения особого нет. Разве что школу организовывать да дивиди продавать.
2) Спаррингов они не устраивают, так как проповедуют принцип "делай все что можешь", то есть бей по яйцам на поражение, кусайся, царапайся, выворачивайся, убегай, летай, стреляй, в общем - все. Если проводить спарринг в этом стиле, то каждую тренировку будет становиться на пару человек меньше, про другие школы уже можно и не говорить. Проведение же спаррингов в рамках правил противоречит установке.
3) В совокупности 1 и 2 позволяют скрыть неэффективность данных ударов в реальной ситуации. Как только человек начинает напрягать мышцы и двигаться в бою, удары перестают работать, так как соскальзывают и не доходят до нервных узлов.
4) Так как это не работает в реальной ситуации, боевым искусством это называть нельзя, скорее - кружок по анатомии. Поэтому каждый раз когда такая тема всплывает, все те, кто действительно занимаются чем-то боевым (РАБОТАЮЩИМ), сплочаются в едином порыве против этой ереси, хотя обычно готовы перегрызть друг другу глотки, доказывая что самбист уработает каратиста и участвуя в подобных спецолимпиадах.
5) В целом ничего плохого нет, если ходить туда из любопытства. А если при этом еще и заниматься чем-то реальным, то можно вообще стать очень хорошим бойцом, так как теория с этих семинаров весьма интересна и полезна - понимание принципов работы человеческого тела+реальный опыт дают поразительно мощный результат. Но без реального опыта спаррингов - это все чушь для понтов. Ну и для этого надо иметь мозг, чтобы понимать, что второй тезис не всегда применим. А это, к сожалению, есть не у каждого.
Вопрос к крекеру, кстати - ты занимаешься чем-то другим параллельно, спаррингуешь там с кем-то, пробуешь наработки с семинаров или нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По поводу истоков - понятно. Тем не менее, я слабо верю в "переоткрытие". Такие вещи ИМХО происходят раз в 1000 лет, и все равно имеют под собой серьезную базу, к которой и прикладывается гениальность "переоткрывателя". Пока все это на уровне городской легенды, и проверить можно только со временем. Так что либо он (Гаевский), мягко говоря, шарлатан, либо дедушка таки был.
Я склоняюсь к варианту шарлатанства, ибо, я просто не могу поверить в другие варианты, когда вижу у тебя (его ученика) фразы, подобные отквоченным ниже:
Почему Боевое Искусство - потому что это - не для драки, не для самозащиты и не для спорта. Это НЕ рукопашный бой. Это - физкультура с последствиями. Подробности см. выше по треду. А боевое оно потому что изучается именно бой.
И я надеюсь, что когда-нить ты осознаешь, какую феерическую, взаимоисключающую чушню ты написал в этой фразе.
Не прими за оскорбление, ничего личного, просто констатация факта. У тебя в голове явная каша.
Выдвину версию с гипнозом. На занятии Гаевский, возможно, имеющий некий опыт обучения секретным штукам, просто вводит учеников в легкое состояние гипноза, когда они начинают падать от любого тычка учителя, или друг друга. При этом собственно методику гипноза Гаевский, конечно, не передает. По окончании занятия ученики выходят на улицу, с крепкой установкой не применять "искусство" в жизни. И Гаевский сыт, и ученики целы и не изображают бэтмэнов. Далее, логично, что пришедшие на семинары гости так же попадают под гипноз, и им демонстрируют "искусство". После чего они выходят оттуда с выпученными шарами, и пишут "правдивые отзывы".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users