Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

То есть именно из этого твоего вымысла следует, что Крекер тут разводит всех на бабло? Оригинально, чо.

Нет, он верит в это на полном серьезе.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:19

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

почитал. сделал выводы.

1. крекер и секта никогда ни при каких условиях не спаррингует с другими школами.

2. нет ни одной видеозаписи, записей с камер или устных свидетельств что техника описываемая крекером была применена в реальных уличных условиях.

3. ставлю свою волосатую попку что смогу убить крекера на арене примерно минут за 5. только меня в тюрячку посодют. вот на корабле в нейтральных водах - другое дело

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

вот на корабле в нейтральных водах - другое дело

андок Житы подойдет?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:19

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Ну вот мы и дописались до бессмертного "могу убить крекера за 6 минут в нейтральных водах!"

Эричное окончание это зачетной темы :)
Тока кота моего не убивай. Он пусть доживает мирно :)

ну так напиши заявление что претензий не имеешь, договоримся с властями, приедет карета скорой помощи чтобы типа как у казненного на стуле замерять пульс и констатировать смерть. ну и всякое такое. оччень в тюрячку не хочу, говорят там кормят плохо

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:20

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ну так напиши заявление что претензий не имеешь, договоримся с властями, приедет карета скорой помощи чтобы типа как у казненного на стуле замерять пульс и констатировать смерть. ну и всякое такое. оччень в тюрячку не хочу, говорят там кормят плохо

А что, такое помогает? Я вот слышал, что не очень. Кто-то там кого-то пытался съесть, например, при письменно оформленном согласии последнего - окончилось для едока тюрячкой.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А что, такое помогает? Я вот слышал, что не очень. Кто-то там кого-то пытался съесть, например, при письменно оформленном согласии последнего - окончилось для едока тюрячкой.

максимум, что можно на сколько я знаю это нотариально оформить отказ от претензий к телесным повреждениям.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я не могу. То есть я бы хотел но я не смогу....

Крекер, ты вот говоришь, что кругом тролли, и просил конкретный вопрос. Я тебе его задал на предыдущей странице.

Пока я вижу, что конкретный вопрос ты игнорируешь, и продолжаешь троллить троллей.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Крекер, ты вот говоришь, что кругом тролли, и просил конкретный вопрос. Я тебе его задал на предыдущей странице.

Пока я вижу, что конкретный вопрос ты игнорируешь, и продолжаешь троллить троллей.

он не отвечает на вопросы он хочет тезисов, чтобы продолжать дискуссию.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35348 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Эмм, а где Кадзе со своим БР-ом? Нафлудили 11 страниц, а БР-а как не было, так и нет

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Эмм, а где Кадзе со своим БР-ом? Нафлудили 11 страниц, а БР-а как не было, так и нет

Внимательный пингвин внимателен. Семинар 28-29 ноября.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Два ретривера этому рудокопу!

Действительно, Кадзе есть - БР-а нет. Непорядок.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35348 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Внимательный пингвин внимателен. Семинар 28-29 ноября.

А, блин. Тогда удаляюсь из темы до декабря

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

он не отвечает на вопросы он хочет тезисов, чтобы продолжать дискуссию.

Тезисно.

1) Удары реально работают, на людях, которые не сопротивляются. Это прикольно и интересно, с точки зрения изучения человеческого тела, но практического применения особого нет. Разве что школу организовывать да дивиди продавать. :trololo:

2) Спаррингов они не устраивают, так как проповедуют принцип "делай все что можешь", то есть бей по яйцам на поражение, кусайся, царапайся, выворачивайся, убегай, летай, стреляй, в общем - все. Если проводить спарринг в этом стиле, то каждую тренировку будет становиться на пару человек меньше, про другие школы уже можно и не говорить. Проведение же спаррингов в рамках правил противоречит установке.

3) В совокупности 1 и 2 позволяют скрыть неэффективность данных ударов в реальной ситуации. Как только человек начинает напрягать мышцы и двигаться в бою, удары перестают работать, так как соскальзывают и не доходят до нервных узлов.

4) Так как это не работает в реальной ситуации, боевым искусством это называть нельзя, скорее - кружок по анатомии. Поэтому каждый раз когда такая тема всплывает, все те, кто действительно занимаются чем-то боевым (РАБОТАЮЩИМ), сплочаются в едином порыве против этой ереси, хотя обычно готовы перегрызть друг другу глотки, доказывая что самбист уработает каратиста и участвуя в подобных спецолимпиадах.

5) В целом ничего плохого нет, если ходить туда из любопытства. А если при этом еще и заниматься чем-то реальным, то можно вообще стать очень хорошим бойцом, так как теория с этих семинаров весьма интересна и полезна - понимание принципов работы человеческого тела+реальный опыт дают поразительно мощный результат. Но без реального опыта спаррингов - это все чушь для понтов. Ну и для этого надо иметь мозг, чтобы понимать, что второй тезис не всегда применим. А это, к сожалению, есть не у каждого.

Вопрос к крекеру, кстати - ты занимаешься чем-то другим параллельно, спаррингуешь там с кем-то, пробуешь наработки с семинаров или нет?

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36754 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

аааа, так это реклама семинара?

не, ну так бы и сказали, а то до меня долго доходит.  :trololo:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:20

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

По поводу истоков - понятно. Тем не менее, я слабо верю в "переоткрытие". Такие вещи ИМХО происходят раз в 1000 лет, и все равно имеют под собой серьезную базу, к которой и прикладывается гениальность "переоткрывателя". Пока все это на уровне городской легенды, и проверить можно только со временем. Так что либо он (Гаевский), мягко говоря, шарлатан, либо дедушка таки был.

Я склоняюсь к варианту шарлатанства, ибо, я просто не могу поверить в другие варианты, когда вижу у тебя (его ученика) фразы, подобные отквоченным ниже:

Почему Боевое Искусство - потому что это - не для драки, не для самозащиты и не для спорта. Это НЕ рукопашный бой. Это - физкультура с последствиями. Подробности см. выше по треду. А боевое оно потому что изучается именно бой.

И я надеюсь, что когда-нить ты осознаешь, какую феерическую, взаимоисключающую чушню ты написал в этой фразе.

Не прими за оскорбление, ничего личного, просто констатация факта. У тебя в голове явная каша.

Выдвину версию с гипнозом. На занятии Гаевский, возможно, имеющий некий опыт обучения секретным штукам, просто вводит учеников в легкое состояние гипноза, когда они начинают падать от любого тычка учителя, или друг друга. При этом собственно методику гипноза Гаевский, конечно, не передает. По окончании занятия ученики выходят на улицу, с крепкой установкой не применять "искусство" в жизни. И Гаевский сыт, и ученики целы и не изображают бэтмэнов. Далее, логично, что пришедшие на семинары гости так же попадают под гипноз, и им демонстрируют "искусство". После чего они выходят оттуда с выпученными шарами, и пишут "правдивые отзывы".

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users