дык я сгущаю краски или пара месяцев хикторомании+мастхэв хд с 2-3 скребками на 40км в каждом сканрезном кемп/кемпе
Когда прошлый раз баффали хикторов, интерес к ним угас через 2 недели. Или 40км скребок в сканрезном кемпе очень очень сильно страшнее 2х сеток и диза на 50км?
+дефенсив скребок в каждом ганге?
Что значит в каждом?
Ты с собой каждый раз фалькона в клоке таскаешь? Или может у тебя в каждом ганге минимум 3 логиста? Или может у тебя в каждом ганге по армаге?
От ну нафиг хугина или фалькона можно уехать, от ну нафиг хиктора 2-3 пилота не уезжают никуда без оверсайз аб.
Как уехать от нунафиг хугинна гангом, который не уезжает от нунафиг хиктора, при условии, что хугинн едет быстрее, поворачивает лучше, хватает дальше, джамится и дампится хуже, тормозит аб так же, как и мвд?
Да чйорт возьми, что делают эти 2-3 пилота, когда на них из блоба топит 35К ехп 4,5км/с свипуль? Героически превозмогают?
А роамящим соло пилотам вообще забить на пару тройку месяцев, да? А после хикторомании их вылеты будут до первого ганга с хиктором. Вот клево то как. Даж не знаю, че эт я взял и насгущал.
А щас вылеты роамящих соло пилотов проходят до первого ганга с сетками. Зойчем только эти соло-пилоты андокаются.
Сообщение отредактировал Infine: 11 November 2015 - 15:38