Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

дык я сгущаю краски или пара месяцев хикторомании+мастхэв хд с 2-3 скребками на 40км в каждом сканрезном кемп/кемпе

Когда прошлый раз баффали хикторов, интерес к ним угас через 2 недели. Или 40км скребок в сканрезном кемпе очень очень сильно страшнее 2х сеток и диза на 50км?

+дефенсив скребок в каждом ганге?

Что значит в каждом?
Ты с собой каждый раз фалькона в клоке таскаешь? Или может у тебя в каждом ганге минимум 3 логиста? Или может у тебя в каждом ганге по армаге?

От ну нафиг хугина или фалькона можно уехать, от ну нафиг хиктора 2-3 пилота не уезжают никуда без оверсайз аб.

Как уехать от нунафиг хугинна гангом, который не уезжает от нунафиг хиктора, при условии, что хугинн едет быстрее, поворачивает лучше, хватает дальше, джамится и дампится хуже, тормозит аб так же, как и мвд?

Да чйорт возьми, что делают эти 2-3 пилота, когда на них из блоба топит 35К ехп 4,5км/с свипуль? Героически превозмогают?

А роамящим соло пилотам вообще забить на пару тройку месяцев, да? А после хикторомании их вылеты будут до первого ганга с хиктором. Вот клево то как. Даж не знаю, че эт я взял и насгущал.

А щас вылеты роамящих соло пилотов проходят до первого ганга с сетками. Зойчем только эти соло-пилоты андокаются.

Сообщение отредактировал Infine: 11 November 2015 - 15:38

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Мы продолжим публиковать мини-обновления в регулярном пятинедельном ритме. В мини-обновления будут входить, например, корректировки, направленные на повышение удобства игры, пересмотр ТТХ кораблей, графические обновления, новые шаблоны для перекраски кораблей, развитие истории мира и прочее.

Ну, будет 5 недель что бы пройти фолыч и добить ведьмака.

Ну или что бы по абузить новую имбу  :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

то есть тебя не смущает что овер80% нульсечных гангов катаются с дикторамисаброй а тут вдруг раз разрыв шаблона и вместо сабры хд

ты в эхп и дальности работы надеюсь чувствуешь разницу?

Они переходят на смешанный цикл - мелкие обновления, с правками баланса и фиксами багов каждые месяц-полтора, плюс каждые полгода крупное обновление с завозом контента. Так что имбу понерфить могут гораздо раньше, чем через полгода.

да щазз...

мы выпустили конфи.

ой - кажется конфи оп

мы думаем как понерфить конфи

мы чуточку крутим конфи

выпускаем свипуль.

и причем - как не нерфили - так и не понерфили.

тут идиотизм то в том, что "сделаем луч себе под нос" на 15-18км как ты говоришь - проще фекшн под бонусами пользовать.  Будет вообщем посмотреть - но это будет что то ... что то... такое.

Сообщение отредактировал Etherlord: 11 November 2015 - 16:02

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

ты в эхп и дальности работы надеюсь чувствуешь разницу?

да щазз...
мы выпустили конфи.
ой - кажется конфи оп
мы думаем как понерфить конфи
мы чуточку крутим конфи
выпускаем свипуль.
и причем - как не нерфили - так и не понерфили.

тут идиотизм то в том, что "сделаем луч себе под нос" на 15-18км как ты говоришь - проще фекшн под бонусами пользовать.  Будет вообщем посмотреть - но это будет что то ... что то... такое.

Не стоит спешить нерфить что то, только потому что идиоты с форума вайнят. Как минимум полгодика нужно дать настояться. Это вообще правило геймдизайна, а не только евы.
  • -2

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

то есть тебя не смущает что овер80% нульсечных гангов катаются с дикторамисаброй а тут вдруг раз разрыв шаблона и вместо сабры хд

Вообще-то я об этом и сказал. Сейчас катаются с саброй, а будут с ХД - это позитивно, да. Но не такой ценой, имхо.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Я тут мимо пробегал ... А уже была идея фалофа для поинта? Ну так чтоб за оптимал сила поинта уменьшалась в дробные значения. Оптимал + фалоф = 0.5 от поинта ну и т.д. Так два цептора смогут держать поинт на оптимале + фалоф. А 6 цепторов и того дальше. 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Т3д быстро достаточно понерфили, так то.

что-то я особо нерфа т3д не заметил :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

что-то я особо нерфа т3д не заметил :)

Ну не заметил так не заметил, что я еще скажу то. Лично я заметил.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ну не заметил так не заметил, что я еще скажу то. Лично я заметил.

ну я то каждую неделю вожу ганги т3д =) видимо совсем невнимательный стал :unsure:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А что плохого в том, что гей сетапам станет хуже ?
Ведь это многопользовательская игра и значит у кого больше пользователей - тот и побеждает.
Я конечно сейчас не политкорректную вещь скажу, но ведь - геи должны страдать ...
Разве вы с этим не согласны ?

Да и это только луч. Вот если бы в бабле хдиктора мвд отрубалось - вот это бы было круто ваще!
А ещё бы у интеров антибубль выключался.
Насколько интереснее было бы ПВП!

Сообщение отредактировал Cor: 11 November 2015 - 19:05

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Т.е. превозмогания меньшим количеством против большего это пвп на наших условиях? У нас пвп на чужих условиях, а не на наших, 

Да лан те нагнетать. Возьмете с собой пару четырехлучевых нанохикторов. придумайте ченить! Не дураки ведь. 

не благодари

HDjpg_7074579_19472082.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2015 - 19:33

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ведь это многопользовательская игра и значит у кого больше пользователей - тот и побеждает.
Я конечно сейчас не политкорректную вещь скажу, но ведь - геи должны страдать ...

Да и это только луч. Вот если бы в бабле хдиктора мвд отрубалось - вот это бы было круто ваще!

В том, что переблобу не нужны дополнительные костыли, чтобы шатать меньшие ганги. Они и так обладают не хилым преимуществом.

Правда в реалиях, они редко могут его реализовать, в виду отсутствия мозгов и ручек. Поэтому, когда ЦЦП делает очередной шаг на встречу блобу инвалидов, у соло/смолл сайз пилотов, начинает пригорать!

• 0

225d8352f9b4.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22567 сообщений
4768
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Гей сетап - это человек который может летать не в составе блоба 90 рыл и умеет включать мвд?

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

В том, что переблобу не нужны дополнительные костыли, чтобы шатать меньшие ганги. Они и так обладают не хилым преимуществом.

Правда в реалиях, они редко могут его реализовать, в виду отсутствия мозгов и ручек. Поэтому, когда ЦЦП делает очередной шаг на встречу блобу инвалидов, у соло/смолл сайз пилотов, начинает пригорать!

Тоесть ты за то, чтобы ССР ущемляло большинство игроков в угоду меньшинству. 

При том, что за игру все платят одинаково. Как-то это неправильно даже на вид :)

Это прям из разряда гейпарадов с гейбраками и прочей толерастией. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22567 сообщений
4768
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Большинству не хватает реконов, сканрез кемпов, логистов, фальконов, блоба, капов, т3д  - всего этого чтобы убить 1 фриг/круз?

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Тоесть ты за то, чтобы ССР ущемляло большинство игроков в угоду меньшинству. 

При том, что за игру все платят одинаково. Как-то это неправильно даже на вид :)

Это прям из разряда гейпарадов с гейбраками и прочей толерастией. 

Поразительный вывод.

Но поскольку я еще не потерял веру в нпц альтов, разжую:

Тоесть я за то, чтобы не давать еще больше преимуществ блобу. Потому, что "При том, что за игру все платят одинаково. Как-то это неправильно даже на вид".

Сообщение отредактировал Illiet: 11 November 2015 - 20:43

• 0

225d8352f9b4.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Гей сетап - это человек который может летать не в составе блоба 90 рыл и умеет включать мвд?

Вот пиксель - не гей сетап.

Летает не в блобе, умеет включать МВД и очень очень вкусный. 

А всякие цептороганги и прочие гармуровормы под бонусами - однозначно геи, подлежащие медикаментозному лечению  :trololo:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С одной стороны - соло пилот на цинабале, наворачивающий десятки джампов на карте евы без скаута и создающий контент и движение в этой игре. Пилот, который для того, чтобы кого-то убить и не умереть при этом, применяет свой личный скилл и опыт, выжимая из своего корабля максимум его возможности.

В другой стороны - пачка кемперов, которые развесили глазки во все стороны (чтоб свалить если что опасное будет подлетать), задеплоились на гейт в одной системе, проявили невероятный скилл в фиттинге ХД и включении на него ремоут сенсор бустеров. Для убийства противника дружно спамят лок+ф1. Мозг не нужен.

Так напомни мне, что из этого гей сетап? И что из этого вообще ПвП?

Летает не в блобе, умеет включать МВД и очень очень вкусный. 

А всякие цептороганги и прочие гармуровормы под бонусами - однозначно геи, подлежащие медикаментозному лечению   :trololo:

Вот после введения скребков за 40, тот же Пиксель уже вряд ли полетит роумить на каком-нибудь баттле или вообще чем-либо без оверсайз АБ. И будет в этой игре меньше контента, меньше разнообразия и меньше красивых мувиков о красивых боях.

Одрис пересядет на фантазм и опять же станет пилотом одного корабля.

Я пересяду на пилу (если у меня вообще останется желание андокаться в эту дрочильню).

И т.д.

Зато у мартышек будут классные блестящие игрушки. Ну ок, чо.

А, и по поводу того, что пакетики, гуны, тесты и прочие пИсают радугой от нововведений. Тут дело не в их тикере, а в том, что многие люди очень узко мыслят и не видят картину целиком. Их логика примерно такова: "Я умею ХД > ХД получают буст > я смогу летать на забущенном шипе > крутотенечка!".

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 November 2015 - 20:50

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Интересно, зачем он в каждый второй свой фит пихает оверсайз аб? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Поразительный вывод.

Но поскольку я еще не потерял веру в нпц альтов, разжую:

Тоесть я за то, чтобы не давать еще больше преимуществ блобу. Потому, что "При том, что за игру все платят одинаково. Как-то это неправильно даже на вид".

Не ну а че ? Че это наногеи за счет гейства щимят нормальных пацанов с топорами. 

ПАНЕРФЕТЬ_К_ХЕРАМ !  :trololo:

Интересно, зачем он в каждый второй свой фит пихает оверсайз аб? :)

Ну пихает, но его можно бейтнуть и дропнуть к примеру. 

А четы сделаешь с цепторогангом ? Или с пачкой бобров ? 

Геммору много, выхлопа мало или вообще не будет. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users