Насчет 4/10 не знаю, но в 3/10 и дроновые она точно не пролезет.
Это плексы...
Как раз таки аномальки она делает отлично.
Сообщение отредактировал err0r: 19 May 2016 - 11:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насчет 4/10 не знаю, но в 3/10 и дроновые она точно не пролезет.
Это плексы...
Как раз таки аномальки она делает отлично.
Сообщение отредактировал err0r: 19 May 2016 - 11:44
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А на Talwar реально Angel's Red Light District сделать?)
Первые 2 кармана возможно и сделаешь, но в 3 на приварпе тебя ждут 2 или 3 сеткобашни и куча ракетых башен, так что ваншотнут.
Сообщение отредактировал err0r: 19 May 2016 - 21:04
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
По приварпу две башни что-то до 45км, одна - до 52км(один раз), джавелинками сносишь ближние, дальше на аб доезжаешь и сливаешь третью - дальше можно просто пилить структуру, если хватает танка, но это тенга, тальваром не пробовал.
Там кто-то спрашивал про хай или лоу - было в основном лоу, два раза падало в нули(это вообще как?) и редко бывает в хайсеке 5/10. Лоу/хай не зависит от сс системы, в которой выбиваешь эскалацию. Все описано только для ангелов, у гурей слишком много конкурентов, серпов не понравилось - большой гемор с дампами и велик шанс слиться до убийства оверсира(вероятно я рак и что-то не вкачал)
Сообщение отредактировал MAH69K: 19 May 2016 - 22:36
хз что надо делать чтоб серпам тенгу слить, у нее профильные резы на их дамаг, я там на ней стоя танкую весь карман.
Да изи тенгу серпам слить можно, например в серпентис логистик аутпост залететь ( она же 6/10 по луту). В 2 и 3 кармане нейтрики и куча дампа и скрамблеров. Один из самых нудных плексов. Хуже наверно только 10/10 бладов.
Да изи тенгу серпам слить можно, например в серпентис логистик аутпост залететь ( она же 6/10 по луту). В 2 и 3 кармане нейтрики и куча дампа и скрамблеров. Один из самых нудных плексов. Хуже наверно только 10/10 бладов.
Это та, где тир-3 нейтробашни, которые по несколько минут пилить надо? Ну, довольно сложная, но я ее проходил на тенге с мелким ШБ. Да, надо постоянно переварпывать, но я бы не сказал, что там так просто слить тенгу.
Выпало из дронской аномальки с крузаками (она одна такая). Впервые такое вижу
Сообщение отредактировал err0r: 24 May 2016 - 20:42
А зачем эта тема, когда есть подробный и значительно более полезный гайд от Грамофона? http://forum.eve-ru....howtopic=107942
И еще несколько десятков тем про тоже, опять же, в этом же разделе.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Добрый день,
буду очень признателен, если кто то подскажет пве фит worm'а для прохождения плексов в хай секе. Пробовал в поиск, но гугл показывает не актуальные, устаревшие фиты, а на форуме 99% обсуждение worm'а идет в разрезе burner миссии. Если искал совсем плохо, поделитесь плиз ссылкой.
Спасибо!
Ворм не годится для плексинга. 3/10 он конечно осилит, а 4/10 уже не факт, 5/10 определенно нет. ДПС у него так себе, проблемы с цпу. Главная проблема это хайсеки, пока ты будешь ковырять непись со своими жалкими 200 дпс, этот плекс насканит гила/стратос/цинбал и дофармит его за тебя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users