Когда ты стоишь рядом с чем то столь большим, столь огромным и сильным единственное желание которое появляется - драться.
Война войной а +5 стенды по расписанию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда ты стоишь рядом с чем то столь большим, столь огромным и сильным единственное желание которое появляется - драться.
Война войной а +5 стенды по расписанию.
В этом как раз и прикол, что КФК настолько огромный, что все остальное абсолютно не важно. К нам на таймер прилетают НЦ и ПЛ, ООС и Снафф мы ставим им временные +5 и деремся с КФК, при этом их все еще больше в 3-4 раза.
У меня в свое время была теория, что количество больших войн уменьшилось именно из за идеологов хэппи-роумингов и минимума стендов. Когда уже новички ( в том числе и я ) приходили с нежеланием куда-то лететь и что-то воевать. Хотя приходили в игру за великими битвами начитавшись рассказов и насмотревшись роликов. То есть после эпохи больших войн, когда форумы поутихли а ветераны стали отходить от дел появились определенные евангелисты такого подхода. Я и сам был когда-то таким, жертвой условностей и красивых речей. Первое время это все очень классно, у тебя минимум стендов, впереди весь космос - ты независим, коммьюнити смотрит с одобрением - но впереди пустота. Пустота которую не заполнить ничем, ни смолл роумами, ни гафнием. Пустота от того, что делать в игре без большой войны решительно нечего. Из за этого все поиски в темах о будущем Ив заканчиваются ничем. Большой поворот колеса так и не подошел к завершению, все было по несколько раз разрушено во всех частях карты, сгорали люди и лидеры. Но последнее условие, чтобы завершить эпоху так и не было выполнено. Одна столица последней империи так и не пала. Мы застряли в безвременье этой космической игры.
Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 13:05
Ты предлагаешь с пандами плюсануться что ли? Да в хорошем алли за такое артой по лицу на андоке получить можно!
Я предлагаю плюсануться в соответствии с предпочтениями кому угодно, с кем угодно, на какой угодно стороне и развязать последний глобальный конфликт в ив-онлайн, ради неба, ради будущего, ради Аллаха.
А теперь расскажите мне плиз почему гунов надо закатывать, а, например, пандемиков, нет?
Потому что кфк.
Ну ты преуменьшаешь, всё таки 50 + 50 лучше чем просто 50 когда против тебя от 150 до 400
Ну это просто немножко грусти. На самом деле ребята из Стейнвагона потрясающие, я даже не представлял, что они действительно попрутся ради пострелушек на другой конец карты.
Так себе аргумент, Гуны дают фан, блобят, но не в режиме страт задач по любому поводу, генерят эвенты и вообще.
У вас там в аридии своя атмосфера, как погляжу.
В монополярной еве нет ничего хорошего и любые локальные конфликты лишь на руку кфк.
Так себе аргумент, Гуны дают фан, блобят, но не в режиме страт задач по любому поводу, генерят эвенты и вообще.
Они работают в режиме страт задач по кд, как только ЦО-2 ( которые только своим альянсом выставляют по 190 пилотов во флот ) начали отлетать от нас, включился такой режим которого я еще не видел.
Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 13:19
У вас там в аридии своя атмосфера, как погляжу.
В монополярной еве нет ничего хорошего и любые локальные конфликты лишь на руку кфк.
Тогда почему мне проще найти ВХ и сделать роуминг в гунляндии, который на противоположной стороне карты чем на территории NC и PL, которые от меня в 10 прыгах?
В игре сейчас 2 веселых голубых вагончика, но почему закатать хотят именно гунов, я этого не понимаю.
Ой да ладно по кд. За все время деплоя макс намберс стратопс объявляли 3 раза.Они работают в режиме страт задач по кд, как только ЦО-2 ( которые только своим альянсом выставляют по 190 пилотов во флот ) начали отлетать от нас, включился такой режим которого я еще не видел.
Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 13:28
Кор, я ж уже писал что нас интересуют только палки, но вот если появятся али желающие в клайм на севере мы будем с удовольствием им помогать заселится. Лосер подтвердит.
В принципе нас не пугают большие и разнообразные флоты гунов, у ООС сейчас прекрасные фк и хорошие намберсы ещё бы +30 и было бы вообще зашибись Есть маленькая пропаганда, кстати грядёт новый ролик И самое главное всё больше народа приезжает на север и явно не пристраивать новый вагончик к Империуму. в общем как говорят в известном произведении
Терпильский эмокрай какой-то.Потому шта гунны зло . патаму шта Митька зло . Гнилой рмтшник и любимчик ссп. НЕНАВИЖУГУНЁ. Хуже их это их подстилки в лице дичей и соларов. БРРР. Мерзость
Ой да ладно по кд. За все время деплоя макс намберс стратопс объявляли 3 раза.
При том, что супера логинили 2 раза, а титаны вообще логинились только бриджевать.
По сравнению с последним деплоем в фонтан вообще скукота и тоска унылая. Гадки фоззи все испортил.
Зачем тогда на каждую ссаную луну со-2 зовет еще бастионов, разоров и гунцов. Конечно вы не называете это макс намберс стратопс, но.. Титаны и супера особо бросать перестали после потери титана и виверны, зато на логин скрине держат регулярно, не только же у вас спаи есть да. Ну да и ты представься, а то как-то несерьезно говорить от лица кфк из под нпц альта. А то может ты 2 дня как в империуме, а уже тут рассказываешь прохладные истории
Кор, я ж уже писал что нас интересуют только палки, но вот если появятся али желающие в клайм на севере мы будем с удовольствием им помогать заселится. Лосер подтвердит.
В принципе нас не пугают большие и разнообразные флоты гунов, у ООС сейчас прекрасные фк и хорошие намберсы ещё бы +30 и было бы вообще зашибись Есть маленькая пропаганда, кстати грядёт новый ролик И самое главное всё больше народа приезжает на север и явно не пристраивать новый вагончик к Империуму. в общем как говорят в известном произведенииСпойлер
В общем ты снова утверждаешь что если бы вы хотели закатать гунов - вы бы их закатали. Просто желания пока нет ? :-)
Сдайте чтоли своих имба фк снуфам в аренду, а то вон пишут, что когда Империуму что-то реально важно, не помогает даже помощь панд с нц.
Пацаны то не знают, что есть ООСы с крутыми фк и намберсами, которые УЖЕ закатывают гунов :-)
P.S. При том, что мне самому сами ООСы импонируют, но уж эта "мания величия" Tin Tarona и Лузера.
Хотя может так и надо для рекрутинга .
Зачем тогда на каждую ссаную луну со-2 зовет еще бастионов, разоров и гунцов. Конечно вы не называете это макс намберс стратопс, но.. Титаны и супера особо бросать перестали после потери титана и виверны, зато на логин скрине держат регулярно, не только же у вас спаи есть да. Ну да и ты представься, а то как-то несерьезно говорить от лица кфк из под нпц альта. А то может ты 2 дня как в империуме, а уже тут рассказываешь прохладные истории
Что за потеря титана и виверны ?
Мое имя слишком известное, чтобы я его называл (с)
Я не говорю, потому что хочу в ООСы перейти, т.к. они клевые понелюбы, а они если узнают, то не возьмут потом меня.
Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 13:50
В общем ты снова утверждаешь что если бы вы хотели закатать гунов - вы бы их закатали. Просто желания пока нет ? :-)
Сдайте чтоли своих имба фк снуфам в аренду, а то вон пишут, что когда Империуму что-то реально важно, не помогает даже помощь панд с нц.
Пацаны то не знают, что есть ООСы с крутыми фк и намберсами, которые УЖЕ закатывают гунов :-)
P.S. При том, что мне самому сами ООСы импонируют, но уж эта "мания величия" Tin Tarona и Лузера.
Хотя может так и надо для рекрутинга .
Что за потеря титана и виверны ?
Мое имя слишком известное, чтобы я его называл (с)
Я не говорю, потому что хочу в ООСы перейти, т.к. они клевые понелюбы, а они если узнают, то не возьмут потом меня.
Ну вот например https://zkillboard.com/kill/49012796/
Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 14:23
В этом как раз и прикол, что КФК настолько огромный, что все остальное абсолютно не важно. К нам на таймер прилетают НЦ и ПЛ, ООС и Снафф мы ставим им временные +5 и деремся с КФК, при этом их все еще больше в 3-4 раза.
У меня в свое время была теория, что количество больших войн уменьшилось именно из за идеологов хэппи-роумингов и минимума стендов. Когда уже новички ( в том числе и я ) приходили с нежеланием куда-то лететь и что-то воевать. Хотя приходили в игру за великими битвами начитавшись рассказов и насмотревшись роликов. То есть после эпохи больших войн, когда форумы поутихли а ветераны стали отходить от дел появились определенные евангелисты такого подхода. Я и сам был когда-то таким, жертвой условностей и красивых речей. Первое время это все очень классно, у тебя минимум стендов, впереди весь космос - ты независим, коммьюнити смотрит с одобрением - но впереди пустота. Пустота которую не заполнить ничем, ни смолл роумами, ни гафнием. Пустота от того, что делать в игре без большой войны решительно нечего. Из за этого все поиски в темах о будущем Ив заканчиваются ничем. Большой поворот колеса так и не подошел к завершению, все было по несколько раз разрушено во всех частях карты, сгорали люди и лидеры. Но последнее условие, чтобы завершить эпоху так и не было выполнено. Одна столица последней империи так и не пала. Мы застряли в безвременье этой космической игры.
Это прекрасно А я ж Вам говорил про это, и цель была не плоха для тренировки - Дичи.