Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Когда ты стоишь рядом с чем то столь большим, столь огромным и сильным единственное желание которое появляется - драться.

Война войной а +5 стенды по расписанию.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Война войной а +5 стенды по расписанию.

В этом как раз и прикол, что КФК настолько огромный, что все остальное абсолютно не важно. К нам на таймер прилетают НЦ и ПЛ, ООС и Снафф мы ставим им временные +5 и деремся с КФК, при этом их все еще больше в 3-4 раза.

У меня в свое время была теория, что количество больших войн  уменьшилось именно из за идеологов хэппи-роумингов и минимума стендов. Когда уже новички ( в том числе и я ) приходили с нежеланием куда-то лететь и что-то воевать. Хотя приходили в игру за великими битвами начитавшись рассказов и насмотревшись роликов. То есть после эпохи больших войн, когда форумы поутихли а ветераны стали отходить от дел появились определенные евангелисты такого подхода. Я и сам был когда-то таким, жертвой условностей и красивых речей. Первое время это все очень классно, у тебя минимум стендов, впереди весь космос - ты независим, коммьюнити смотрит с одобрением - но впереди пустота. Пустота которую не заполнить ничем, ни смолл роумами, ни гафнием. Пустота от того, что делать в игре без большой войны решительно нечего. Из за этого все поиски в темах о будущем Ив заканчиваются ничем. Большой поворот колеса так и не подошел к завершению, все было по несколько раз разрушено во всех частях карты, сгорали люди и лидеры. Но последнее условие, чтобы завершить эпоху так и не было выполнено. Одна столица последней империи так и не пала. Мы застряли в безвременье этой космической игры.

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 13:05

• 5

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
Спойлер

Ты предлагаешь с пандами плюсануться что ли? Да в хорошем алли за такое артой по лицу на андоке получить можно!

Сообщение отредактировал zloy holodec: 22 December 2015 - 13:12

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я тебя умоляю, еще одни бесполезные 50 церб

Ну ты преуменьшаешь, всё таки 50 + 50 лучше чем просто 50 когда против  тебя от 150 до 400

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ты предлагаешь с пандами плюсануться что ли? Да в хорошем алли за такое артой по лицу на андоке получить можно!

Я предлагаю плюсануться в соответствии с предпочтениями кому угодно, с кем угодно, на какой угодно стороне и развязать последний глобальный конфликт в ив-онлайн, ради неба, ради будущего, ради  Аллаха.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А теперь расскажите мне плиз почему гунов надо закатывать, а, например, пандемиков, нет?

Потому что кфк.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Потому что кфк.

Так себе аргумент, Гуны дают фан, блобят, но не в режиме страт задач по любому поводу, генерят эвенты и вообще.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну ты преуменьшаешь, всё таки 50 + 50 лучше чем просто 50 когда против  тебя от 150 до 400

Ну это просто немножко грусти. На самом деле ребята из Стейнвагона потрясающие, я даже не представлял, что они действительно попрутся ради пострелушек на другой конец карты.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Так себе аргумент, Гуны дают фан, блобят, но не в режиме страт задач по любому поводу, генерят эвенты и вообще.

У вас там в аридии своя атмосфера, как погляжу. ;)

В монополярной еве нет ничего хорошего и любые локальные конфликты лишь на руку кфк.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Они работают в режиме страт задач по кд, как только ЦО-2 ( которые только своим альянсом выставляют по 190 пилотов во флот ) начали отлетать от нас, включился такой режим которого я еще не видел. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 13:19

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

У вас там в аридии своя атмосфера, как погляжу. ;)

В монополярной еве нет ничего хорошего и любые локальные конфликты лишь на руку кфк.

Тогда почему мне проще найти ВХ и сделать роуминг в гунляндии, который на противоположной стороне карты чем на территории NC и PL, которые от меня в 10 прыгах?

В игре сейчас 2 веселых голубых вагончика, но почему закатать хотят именно гунов, я этого не понимаю.

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Потому шта гунны зло . патаму шта Митька зло . Гнилой рмтшник и любимчик ссп. НЕНАВИЖУГУНЁ. Хуже их это их подстилки в лице дичей и соларов. БРРР. Мерзость

• -4

Offer sacrifices to the gods wormhole

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Они работают в режиме страт задач по кд, как только ЦО-2 ( которые только своим альянсом выставляют по 190 пилотов во флот ) начали отлетать от нас, включился такой режим которого я еще не видел.

Ой да ладно по кд. За все время деплоя макс намберс стратопс объявляли 3 раза.
При том, что супера логинили 2 раза, а титаны вообще логинились только бриджевать.
По сравнению с последним деплоем в фонтан вообще скукота и тоска унылая. Гадкий фоззи все испортил.

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 13:28

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Кор, я ж уже писал что нас интересуют только палки, но вот если появятся али желающие в клайм на севере мы будем с удовольствием им помогать заселится. Лосер подтвердит. 

В принципе нас не пугают большие и разнообразные флоты гунов, у ООС сейчас прекрасные фк и хорошие намберсы ещё бы +30 и было бы вообще зашибись :D Есть маленькая пропаганда, кстати грядёт новый ролик :) И самое главное всё больше народа приезжает на север и явно не пристраивать новый вагончик к Империуму. в общем как говорят в известном произведении

Спойлер

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Потому шта гунны зло . патаму шта Митька зло . Гнилой рмтшник и любимчик ссп. НЕНАВИЖУГУНЁ. Хуже их это их подстилки в лице дичей и соларов. БРРР. Мерзость

Терпильский эмокрай какой-то.
Нормальные аргументы будут ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ой да ладно по кд. За все время деплоя макс намберс стратопс объявляли 3 раза.
При том, что супера логинили 2 раза, а титаны вообще логинились только бриджевать.
По сравнению с последним деплоем в фонтан вообще скукота и тоска унылая. Гадки фоззи все испортил.

Зачем тогда на каждую ссаную луну со-2 зовет еще бастионов, разоров и гунцов. Конечно вы не называете это макс намберс стратопс, но.. Титаны и супера особо бросать перестали после потери титана и виверны, зато на логин скрине держат регулярно, не только же у вас спаи есть да. Ну да и ты представься, а то как-то несерьезно говорить от лица кфк из под нпц альта. А то может ты 2 дня как в империуме, а уже тут рассказываешь прохладные истории :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Кор, я ж уже писал что нас интересуют только палки, но вот если появятся али желающие в клайм на севере мы будем с удовольствием им помогать заселится. Лосер подтвердит.
В принципе нас не пугают большие и разнообразные флоты гунов, у ООС сейчас прекрасные фк и хорошие намберсы ещё бы +30 и было бы вообще зашибись :D Есть маленькая пропаганда, кстати грядёт новый ролик :) И самое главное всё больше народа приезжает на север и явно не пристраивать новый вагончик к Империуму. в общем как говорят в известном произведении

Спойлер

В общем ты снова утверждаешь что если бы вы хотели закатать гунов - вы бы их закатали. Просто желания пока нет ? :-)

Сдайте чтоли своих имба фк снуфам в аренду, а то вон пишут, что когда Империуму что-то реально важно, не помогает даже помощь панд с нц.

Пацаны то не знают, что есть ООСы с крутыми фк и намберсами, которые УЖЕ закатывают гунов :-)

P.S. При том, что мне самому сами ООСы импонируют, но уж эта "мания величия" Tin Tarona и Лузера.

Хотя может так и надо для рекрутинга .

Зачем тогда на каждую ссаную луну со-2 зовет еще бастионов, разоров и гунцов. Конечно вы не называете это макс намберс стратопс, но.. Титаны и супера особо бросать перестали после потери титана и виверны, зато на логин скрине держат регулярно, не только же у вас спаи есть да. Ну да и ты представься, а то как-то несерьезно говорить от лица кфк из под нпц альта. А то может ты 2 дня как в империуме, а уже тут рассказываешь прохладные истории :D

Что за потеря титана и виверны ? 

Мое имя слишком известное, чтобы я его называл (с)  :trololo:

Я не говорю, потому что хочу в ООСы перейти, т.к. они клевые понелюбы, а они если узнают, то не возьмут потом меня. 

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 13:50

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

В общем ты снова утверждаешь что если бы вы хотели закатать гунов - вы бы их закатали. Просто желания пока нет ? :-)

Сдайте чтоли своих имба фк снуфам в аренду, а то вон пишут, что когда Империуму что-то реально важно, не помогает даже помощь панд с нц.

Пацаны то не знают, что есть ООСы с крутыми фк и намберсами, которые УЖЕ закатывают гунов :-)

P.S. При том, что мне самому сами ООСы импонируют, но уж эта "мания величия" Tin Tarona и Лузера.

Хотя может так и надо для рекрутинга .

Что за потеря титана и виверны ? 

Мое имя слишком известное, чтобы я его называл (с)  :trololo:

Я не говорю, потому что хочу в ООСы перейти, т.к. они клевые понелюбы, а они если узнают, то не возьмут потом меня. 

Ну вот например https://zkillboard.com/kill/49012796/

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 14:23

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

В этом как раз и прикол, что КФК настолько огромный, что все остальное абсолютно не важно. К нам на таймер прилетают НЦ и ПЛ, ООС и Снафф мы ставим им временные +5 и деремся с КФК, при этом их все еще больше в 3-4 раза.

У меня в свое время была теория, что количество больших войн  уменьшилось именно из за идеологов хэппи-роумингов и минимума стендов. Когда уже новички ( в том числе и я ) приходили с нежеланием куда-то лететь и что-то воевать. Хотя приходили в игру за великими битвами начитавшись рассказов и насмотревшись роликов. То есть после эпохи больших войн, когда форумы поутихли а ветераны стали отходить от дел появились определенные евангелисты такого подхода. Я и сам был когда-то таким, жертвой условностей и красивых речей. Первое время это все очень классно, у тебя минимум стендов, впереди весь космос - ты независим, коммьюнити смотрит с одобрением - но впереди пустота. Пустота которую не заполнить ничем, ни смолл роумами, ни гафнием. Пустота от того, что делать в игре без большой войны решительно нечего. Из за этого все поиски в темах о будущем Ив заканчиваются ничем. Большой поворот колеса так и не подошел к завершению, все было по несколько раз разрушено во всех частях карты, сгорали люди и лидеры. Но последнее условие, чтобы завершить эпоху так и не было выполнено. Одна столица последней империи так и не пала. Мы застряли в безвременье этой космической игры.

Это прекрасно :thumbup:  А я ж Вам говорил про это, и цель была не плоха для тренировки - Дичи. 

• 0

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
ато самое плохое что можна сеичас зделать , они и так задыхаюца от безделья .
Корпы ливают в поиске контента , им нефиг делать и нескем драца ...
Такая воина даст повод всем вернуца и играть , контент прям у них дома ... 
Даите им уже здохнуть . пусти летят 30 прыгов в блобе и пилят посики .

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы