А что же, марадер флит шип? т.е. марадеры должны реализовывать себя только во флоте?
В критериях тру соло пвп какие корабли предназначены для этого? таблицу пожалуйста. Я в курсе что на треше можно просто так летать и убиваться по фану.
Вы перестали пить виски по утрам, да или нет? Вот у тебя такой же вопрос. Я, лично я, не считаю мародер подходящим для соло пвп шипом в условиях роумов. Вот и все. Слишком дорогой, слишком страшный, слишком медленный, слишком-слишком-слишком. Ты не считаешь дред соло пвп шипом. Прочитай вопрос с дредом, попробуй ответить на него и тогда ты поймешь, почему твой вопрос - какой-то бредовый и бессмысленный.
интереснее станет тем, что станет меньше летающих во всякие домашки? Меньше возможности смолскейлу и соло с бонусниками противостоять блобам? Это как раз наоборот станет неинтереснее, да и тебя в какой-то мере затронет, потому что те ганги из всяких домашек переберутся в такие системы где летаешь ты и периодически будут переезжать, просто потому что других целей не нашли.
С чего ты взял то, что все блобы будет таскать бонусы то с собой? Они по-твоему на каракалах андокаются, потому что любят ставить на кон 500кк шипы?
В чем проблема возить с собой бонусы в смолл скейле в качестве отдельного дпсера, пусть там не с 5 бонусами, а всего с 2-3 - я ваще хз, какой-нибудь навихуррик вполне изи заменится на слепень и ганг останется прежним, но с бонусами. А у блоба как раз далеко не всегда будут бонусы - потому что собраться солянкой и пойти в драку, рискуя всяким т1 трешом да мелочью блобцу проще, чем вытащить 500кк шип в грид, который там будет вынужден маневрировать и летать. Другое дело с оффгрид бонусником, висящем на каком-нибудь споте, там в домашках всегда есть бонусник, так как им они в драке не рискуют по факту. Так что в домашки и к кемперам как раз станет в разы проще и удобнее летать, так как бонусник там будет далеко не 24/7, как сейчас.
А нормальное соло - оно и сейчас есть, потом ему станет лишь проще, ну, нормальному соло, где один корабль, так как бонусники будут в целом реже встречаться вообще, и перфектные бонусы в частности. Всякие бист-стайл оверсайз аб фиты со скоростью в 3 км/с и с танком в 3к эхп/с - да, вероятно пропадут, либо переквалифицируются в дуо-смолл скейл полеты. В этом я тоже ничего особо плохого не вижу.
Мне кажется у тебя реальная боль на фв после того как тебя злонамер обидел.
Вот это новости, можно поподробнее?