Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Фикс специально для моего любимого Корвина.

Неужели ты против? :laugh:

А так, я жеж не спорю, что если будут усиленно сканить, то придется попотеть, реварпая по спотам. Вопрос в том, что это такая же редкость, как и блоб без бонусов. :P

Да, я летаю расслабленно, ковыряюсь в носу, пью вискарь, а иногда прям во время зарубы сваливаю пожарить омлетик, или бутеры намазать. И меня никто не хотел ловить в течении последних лет 3-4 при такой игре. Ну а поймают, сольют мне 350 лямов, да пох. :1_7:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Блоб всегда победит. Всегда. Хоть ты один, а их 10. Вас 10, а их 100, вас 100 их 250. Всегда. Если ты не смог собрать блоб на блоб это уже твое поражение - в собранности, в командовании, политике, навыках, исках, форумном пвп. Блоб победит будь ты и с бонусом, или без. Просто их ДПС и ЕХП выше твоего. Всё. Но для этого они что-то сделали, они победили раньше когда создали корпу, когда общались в чатах, заполняли табличку, кидали пинг в джаббере. А вот ты не смог и проиграл. Просто смирись.

Вот эта иллюзия сейфовости за счет количественного превосходства у блоба, делает с ним злую шутку, и это самое "всегда" наступает очень редко  <_< 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А что же, марадер флит шип? т.е. марадеры должны реализовывать себя только во флоте? 

В критериях тру соло пвп какие корабли предназначены для этого? таблицу пожалуйста. Я в курсе что на треше можно просто так летать и убиваться по фану.

Вы перестали пить виски по утрам, да или нет? Вот у тебя такой же вопрос. Я, лично я, не считаю мародер подходящим для соло пвп шипом в условиях роумов. Вот и все. Слишком дорогой, слишком страшный, слишком медленный, слишком-слишком-слишком. Ты не считаешь дред соло пвп шипом. Прочитай вопрос с дредом, попробуй ответить на него и тогда ты поймешь, почему твой вопрос - какой-то бредовый и бессмысленный.

интереснее станет тем, что станет меньше летающих во всякие домашки? Меньше возможности смолскейлу и соло с бонусниками противостоять блобам? Это как раз наоборот станет неинтереснее, да и тебя в какой-то мере затронет, потому что те ганги из всяких домашек переберутся в такие системы где летаешь ты и периодически будут переезжать, просто потому что других целей не нашли.

С чего ты взял то, что все блобы будет таскать бонусы то с собой? Они по-твоему на каракалах андокаются, потому что любят ставить на кон 500кк шипы? :huh: 

В чем проблема возить с собой бонусы в смолл скейле в качестве отдельного дпсера, пусть там не с 5 бонусами, а всего с 2-3 - я ваще хз, какой-нибудь навихуррик вполне изи заменится на слепень и ганг останется прежним, но с бонусами. А у блоба как раз далеко не всегда будут бонусы - потому что собраться солянкой и пойти в драку, рискуя всяким т1 трешом да мелочью блобцу проще, чем вытащить 500кк шип в грид, который там будет вынужден маневрировать и летать. Другое дело с оффгрид бонусником, висящем на каком-нибудь споте, там в домашках всегда есть бонусник, так как им они в драке не рискуют по факту. Так что в домашки и к кемперам как раз станет в разы проще и удобнее летать, так как бонусник там будет далеко не 24/7, как сейчас.

А нормальное соло - оно и сейчас есть, потом ему станет лишь проще, ну, нормальному соло, где один корабль, так как бонусники будут в целом реже встречаться вообще, и перфектные бонусы в частности. Всякие бист-стайл оверсайз аб фиты со скоростью в 3 км/с и с танком в 3к эхп/с - да, вероятно пропадут, либо переквалифицируются в дуо-смолл скейл полеты. В этом я тоже ничего особо плохого не вижу.

Мне кажется у тебя реальная боль на фв после того как тебя злонамер обидел.

Вот это новости, можно поподробнее? :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Что такое смолл ганг, а точнее это сколько пилотов/логистов?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что такое смолл ганг, а точнее это сколько пилотов/логистов?

Больше одного, меньше 15. Эталонный пример - ганги биста и компании из дейли пвп темы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO

Да на худой конец та же дамна/найтхавк. Даже если не стрелять ей по "праймори" (а стрелять я худо-бедно, но буду) это все равно тот еще кусок ехп, способный впитать кучу дамага в бою.

Ева игра чуть чуть побольше чем фракционный лоусечный плекс, тебе пора научится это понимать, и линки используются в этой игре в 95% случаев другими людьми и для других целей, а не всякими там 9-рота и тому подобными  "сейв пвп линки 3 фалькона". Их слишком мало, всем плевать на них.

Ты реально думаешь что найдутся идиоты, которые заходят лететь на КТА 2м окном на онгрид линках которые будут бесполезно там в апроче стоять на анкоре и будут требовать постоянного внимания?

Ибо постоянно будут прайморится, можно будет забыть про мейн окно, да и по факту ты его сольешь в первые минуты боя ибо не уследишь.  Это нафиг никому не надо будет, даже сейчас с оффгрид линками их впадлу тащить за собой на КТА или роаминг.

Никто кроме фк и упоротых наркоманов не будет заниматься этим даже не основном окне. Стоять 2 часа на анчере не делая ничего очевидно никого не интересует. 

Про роаминги основной целью которых является фан вообще молчу.

Сообщение отредактировал Zikori: 28 November 2015 - 14:07

• -2

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Проблема в том, на мой взгляд. Что у блоба нет проблем с наличием бонусов, а у смолл/мид уже есть проблемы, так как не всегда есть +2 человека готовых наслаждаться геймплеем на бонуснике. Более того, не всегда из ганга можно изъять двух дамагеров и пересадить их на бонусы ибо падает дамаг флотика.

Иллиет, а ты правда видишь тут проблему?

Ну т.е. с хорошими, форматными блобами в лучшем случае работала тактика hit-and-run. В худшем тупо сваливали. Всяким хоумдэфам, сколоченным наспех из разношёрстных крабов никакие бонусы не помогут. Вдобавок найти быстро персонажа с вкачаным лидершипом, нужным кораблём в доке, нормальным фитом и импами- занятие совсем не ординарное для большинства коллективов.

Если что, я без иронии спрашиваю. Мне правда интересно.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Ева игра чуть чуть побольше чем фракционный лоусечный плекс, тебе пора научится это понимать, и линки используются в этой игре в 95% случаев другими людьми и для других целей, а не всякими там 9-рота и тому подобными  "сейв пвп линки 3 фалькона". Их слишком мало, всем плевать на них.

Ты реально думаешь что найдутся идиоты, которые заходят лететь на КТА 2м окном на онгрид линках которые будут бесполезно там в апроче стоять на анкоре и будут требовать постоянного внимания?

Ибо постоянно будут прайморится, можно будет забыть про мейн окно, да и по факту ты его сольешь в первые минуты боя ибо не уследишь.  Это нафиг никому не надо будет, даже сейчас с оффгрид линками их впадлу тащить за собой на КТА или роаминг.

Никто кроме фк и упоротых наркоманов не будет заниматься этим даже не основном окне. Стоять 2 часа на анчере не делая ничего очевидно никого не интересует. 

Про роаминги основной целью которых является фан вообще молчу.

То, что тебе ничего не надо, еве умирает, а ццп терпит финансовый крах я уже понял.

Ты лучше не на форуме об этом вещай, а письмо в ццп пиши. Можно сразу с приложением резюме.

Что касается того, как я буду использовать линки в дальнейшем - это мое личное дело.

Сообщение отредактировал zontarex: 28 November 2015 - 14:18

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Больше одного, меньше 15. Эталонный пример - ганги биста и компании из дейли пвп темы.

Значит то что у нас во флоте есть абса и на зачастую меньше 15 человек, это мы летаем в смоллскейле?

В общем меня это добавление радует, даже думаю влияние отсутствие бонусов на кап-фарм не так страшно, будет абса фригы вырезать, а т3 уродцы с 4-5 линками ненужны.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46

Да баланс игры от этого изменения не поменяется вообще никак. Вот вообще. Все забудут об этих изменениях через неделю или даже раньше.

Сейчас флот тащит с собой бонуса потому что у другого флота они тоже есть. 

После изменения не будет их у тебя - не будет их и у противника, и опять баланс и опять все довольны.

Все что изменится - добавится кучу гемороя людям которые тратили время и деньги на этих персонажей, а ССР перестанет получать кучу лишних денег, ибо профессии "бонусник" больше не будет, и никто не будет за таких чаров и их аккаунты больше платить.

А лолсечные т1 фригатико-крузико нытики типа тебя или там рокова и дальше продолжат ныть по новому поводу "несправедливости" для тру-хонор-глори-соло-пвп и задрачивать плюса/минуса на ив-ру-комчике.

Жалко только что ССР прислушивается к мнению таких людей и после этого получаются всякие фози совы.

Орали орали "дайте лолсечникам возможность завоевать еву", ССР послушало дураков - дало фози сов.

В результате те кто просили и ныли максимум неделю полетали с энтозисом и хрен на него забили и дальше играют в конт-страйк во фракционных плексах, а те кого действительно интересовал клайм - теперь вынуждены чертыхаться и плеваться каждый раз при слове энтозис и в еве в предверии нового года безудержное веселье - одна вялотекущая война на всю карту.

Сообщение отредактировал Zikori: 28 November 2015 - 14:23

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

После изменения не будет их у тебя - не будет их и у противника, и опять баланс и опять все довольны.

Все что изменится - добавится кучу гемороя людям которые тратили время и деньги на этих персонажей, а ССР перестанет получать кучу лишних денег, ибо профессии "бонусник" больше не будет, и никто не будет за таких чаров и их аккаунты больше платить.

https://zkillboard.c.../kills/w-space/

Бонуса не нужны, отменяйте подписку!!!

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Иллиет, а ты правда видишь тут проблему?
Ну т.е. с хорошими, форматными блобами в лучшем случае работала тактика hit-and-run. В худшем тупо сваливали. Всяким хоумдэфам, сколоченным наспех из разношёрстных крабов никакие бонусы не помогут. Вдобавок найти быстро персонажа с вкачаным лидершипом, нужным кораблём в доке, нормальным фитом и импами- занятие совсем не ординарное для большинства коллективов.
Если что, я без иронии спрашиваю. Мне правда интересно.

А зачем крабам в своём 50+ локале бонуса? Они просто андокаются и набегают в 20 атронов в т1 фите и у них это не плохо получается даже протв флота с линками. Потом тебя запирают, и ты играешь на их условиях, либо логоф на споте, либо яростный прорыв. Я конечно всегда за экшон, меня не пугает слив, если он идёт хоть в какойто размен, но делать это без линков в разы хуже. Другие ситуации со смолгангом я не рассматриваю, ибо ракообразования типо брейвов/тестов/фоебе/дичпетов редко вылетают за пределы своих систем.
Есть конечно вариант летать по 3 часа в плисках равного ганга с вероятностью 1 из 10 что он вам даст, но увольте, это утомительно. В итоге моя игра скатится в полетушку в фулфлоте, что достаточно быстро надоест.

Сообщение отредактировал Vahid: 28 November 2015 - 14:34

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Да баланс игры от этого изменения не поменяется вообще никак. Вот вообще. Все забудут об этих изменениях через неделю или даже раньше.

А лолсечные т1 фригатико-крузико нытики типа тебя или там рокова и дальше продолжат ныть по новому поводу "несправедливости" для тру-хонор-глори-соло-пвп и задрачивать плюса/минуса на ив-ру-комчике.

Жалко только что ССР прислушивается к мнению таких людей и после этого получаются всякие фози совы.

Орали орали "дайте лолсечникам возможность завоевать еву", ССР послушало дураков - дало фози сов.

В результате те кто просили и ныли максимум неделю полетали с энтозисом и хрен на него забили и дальше играют в конт-страйк во фракционных плексах, а те кого действительно интересовал клайм - теперь вынуждены чертыхаться и плеваться каждый раз при слове энтозис и в еве в предверии нового года безудержное веселье - одна вялотекущая война на всю карту.

Ты пишешь такую глупость, что я даже не знаю как реагировать.

Т.е. сейчас нет бонусников в гриде? Т.е. дамны на вингах и анкор поинты не юзают линки, я правильно тебя понимаю?

Очень хорошо, что ССР не прислушиваются к мнению, таких людей как ты. Иначе бы мы до сих пор болтались в болоте капдубины, красноглазных КТА в 4 утра, вертикальным развитием персонажа и многое чего еще.

Уж что-что, а фоззисов помог вам не раз задефать столицу меньшими намберсами, что было бы просто невозможно при старом сове. Но нет, ты все равно вылез и вайнишь, что теперь бонусник это не отдельное окно, а отдельный человек.

Это наоборот хорошо. Теперь можно формировать специальный сквад с заданием "убить бонусника в гриде". Еще больше тактической составляющей. Но нет, все равно вайнить на форуме.

• 1
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Теперь можно формировать специальный сквад с заданием "убить бонусника в гриде". Еще больше тактической составляющей. Но нет, все равно вайнить на форуме.

А сейчас формировать такой сквад нельзя? Ты действительно веришь в нескан т3 бонусника?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А сейчас формировать такой сквад нельзя? Ты действительно веришь в нескан т3 бонусника?

Можно, только сейчас поймать бонусника немного сложнее (хотя дня 3 назад у нас поймали одного), чем если б ему требовалось находится в гриде.

Но скорее всего гридные бонусники просто будут утанкованными и летать с флотом. Что хорошо естественно.

• 0
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Можно, только сейчас поймать бонусника немного сложнее (хотя дня 3 назад у нас поймали одного), чем если б ему требовалось находится в гриде.
Но скорее всего гридные бонусники просто будут утанкованными и летать с флотом. Что хорошо естественно.

Это ничего не меняет для одних и в разы хуже для других. Я бы предложил тебе подетать с нами, что бы ты понял как выглядит одна из сторон пвп, но боюсь ты откажешь.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Вчера пример полета: Полетел от домашки, в 5 прыгах нашел ганг из 6 лиц рядом с их домашкой Свинобал, Церба, Ашиму + комбатки и бонуса, вопрос как я должен был бы это перехать/задраться/убежать (выбираем сами) на виджике со скоросью 2.5к м/с, до этого хонор пивипи тайфун из моего али спокойно там отъехал. За-то после того, как мы с ним же и скооперировались и откусили цину+ашиму на нас выкатили блоб в 30+ рыл с реконами, логистами и бонусами

• 0

Царь Рюна!

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

ганг из 6 лиц рядом с их домашкой Свинобал, Церба, Ашиму + комбатки и бонуса, вопрос как я должен был бы это перехать/задраться/убежать (выбираем сами) на виджике со скоросью 2.5к м/с

Ну тебе ведь пвп-эксперты в этой теме объясняют: формируешь короч специальный сквад и убиваешь бонусника, потом раскатываешь остальных уже в соло.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
Меня по началу взволновал мжд дестр, который спсобен "отбампать" мою теньгу орбитящую гейт. Но с таким ребалансом линков это уже не грозит.
  • 0

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46

Ты пишешь такую глупость, что я даже не знаю как реагировать.

Т.е. сейчас нет бонусников в гриде? Т.е. дамны на вингах и анкор поинты не юзают линки, я правильно тебя понимаю?

Очень хорошо, что ССР не прислушиваются к мнению, таких людей как ты. Иначе бы мы до сих пор болтались в болоте капдубины, красноглазных КТА в 4 утра, вертикальным развитием персонажа и многое чего еще.

Уж что-что, а фоззисов помог вам не раз задефать столицу меньшими намберсами, что было бы просто невозможно при старом сове. Но нет, ты все равно вылез и вайнишь, что теперь бонусник это не отдельное окно, а отдельный человек.

Это наоборот хорошо. Теперь можно формировать специальный сквад с заданием "убить бонусника в гриде". Еще больше тактической составляющей. Но нет, все равно вайнить на форуме.

Помойму через призму "неважно что обсуждать лишь бы несоглашаться" ты упустил нить разговора.

Лично я не вайню а наоборот, от этого изменения буду только рад до полусмерти, теперь на КТА мне придется таскать на 1 окно меньше и не нужно будет каждые 30 сек альтабатся на бонусника чтобы тыкать подскан на комбатки. И теперь у меня будет уходить на 1 плекс меньше в месяц. А еще я продам нафиг с этого персонажа скилы на лиредшип и все сопутствующие корабли и поимею лишние иски, потому что помимо бонусника этот мой альт еще и фулсапорт типа трейда/джампака/кары для перевоза того-сего и так далее. Для меня на этом изменение закончится.

Не нужно тыкать мне в игровую составляющую этого изменения, в 10й раз повторюсь - она ничтожна и про нее забудут через неделю.

Просто я как реалист смотрю на это другим взглядом:

Баланс игры не поменяется совсем никак, он как раньше был баланс что у обоих флотов всегда офф-гридовые бонуса, что потом будет такой же баланс что их не у кого их не будет,  польза абсолютно нулевая изменение не решает никакой проблемы, зато устраивается подлянка людям которые тратили время и деньги на прокачку этих линков у кого они именно линки, а таких минимум половина, да и сср от этого потеряет дополнительные деньги, на которые бы лучше наняло дополнительный персонал/пустило лишнюю рекламу для поднятия онлайна/купило новую железку в сервер. 

Сообщение отредактировал Zikori: 28 November 2015 - 16:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users