оффтоп:"Ха! Да вы только посмотрите на этого неудачника!
Чот не впечатляет, думал там король суицидников под линком, а так то даже у наверно в 6 раз больше настреляноDestroyed
ISK 517.60b
Сообщение отредактировал Lynxovat: 15 December 2015 - 15:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
Наивная точка зрения. Что является победой: лучший к/д или лучший исквар? А может поинты-попугаи из какой-то определенной кб, так как у каждой они свои?Ева - это игра не про "а если бы". Тут либо ты победил, либо проиграл. Все просто. Мерило - слив.
Тоже первым делом сравнил. Хотя там надо какой-нибудь "дроп эффишенси" вводить для измерения е-пинов при суицидеоффтоп:Чот не впечатляет, думал там король суицидников под линком, а так то даже у наверно в 6 раз больше настреляно
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 December 2015 - 15:31
Видел на какой-то кб измеряли в тоннаже убитых/участвовавших кораблейНаивная точка зрения. Что является победой: лучший к/д или лучший иск/вар? А может поинты-попугаи из какой-то определенной кб, так как у каждой они свои?
Единственное мерило - фан. Кто его получил, тот и папка. Получили все - вообще отлично.
Уважаемый, ты прочитал, в какой должности она будет работать? - Она будет chief customer officer (не нашёл точный перевод, получается что-то вроде начальника потребительского отдела, поправьте, кто знает), то есть к разработке непосредственного отношения иметь не будет.
А сколько лет она работала в EA? - 14 долбаных лет.
Там больше пугает слово маркетинг.
Да и это уже не первый кадр с ЕА в ССП.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Просто у кого-то фан заставить грунта их выполнятьВон в политике некоторые постят, что фан нинужен, а нужно лишь выполнение стратзадач и только их выполнение/провал и определяют успешность вылета
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 December 2015 - 15:42
Да вот хз. Я нуб, у меня всё норм)) Как я зарабатываю:
1. Скан. Главное коверклочный шип вкачать и купить - меня на нём очень редко ловят, если красиво всё делать. Ищешь в лоу дырку, идеально, чтобы она сразу в нули вела. Либо в вх, тогда из вх ищешь дырку в нули. Результат: обошёл бубли, так как с вероятностью овер9000 бубли стоят на граничных лоу или нулях. В нулях в пустых системах сканишь релики, это почти 100% безопасно, если не рисковать. За один вылет, читай часов 4-6, делаю 150-200кк. Бывают, конечно, дни когда не могу релики найти, но это как повезёт Обратно также через дырки. В принципе, я на нубосканировщике тоже так летал, но его ловили, конечно, чаще.
2. ФВ. Вообще халява. Идёшь на захват в полупустую систему на новайсовскую точку. На т1 фриге норм сливаешь непись. Сканишь в 1ае недругов. Появилась нежить - в разгон на сейв. Прилетел - отварп. За каждую точку ~15к лп, которые конвертятся в 10-15кк исков не напрягаясь. По фану дерёшься, если шипы не жалко) я тут и начал пвп постигать.
3. Планетарка. Поставил пару заводиков. Раз в день перезапускаю, раз в неделю забираю лут. Мелочь, а приятно и стабильно
4. да тупо спекуляции. Поставил ордер на покупку какой-нить лутовой шняги подевле, кто-нибудь то продаст. Потом продал по рынку. Не пыльно, но без капитала не прибыльно особо. Но мне помогло это в самом начале, когда пару очень хороших контрактов урвал.
вот как-то так
Сообщение отредактировал Rezanov: 15 December 2015 - 16:20
Щас нубасу ваще лафа, легко и непренужденно идешь практически в любой лоусек руалли, на сираном вексоре гоняешь белты получая свои 100кк в час с бирок, летаешь на вылеты и кта, в общем лафа полная.
Щас нубасу ваще лафа, легко и непренужденно идешь практически в любой лоусек руалли, на сираном вексоре гоняешь белты получая свои 100кк в час с бирок, летаешь на вылеты и кта, в общем лафа полная.
НИСПАЛИЛСО.ЖПГ
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Можно даже не идти в али, а просто поехать и фармить белты в лоусеке.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
чувак, сильно сомневаюсь что после 60-ти дней можно сесть хоть на одну осмысленную крабомашину (хотя бы на тот же раттл), поэтому твой оптимизм явно преувеличен.
можно. гила. Пилит в мета фите топовую дроновую аномаль - хорду. Ручками тик будет 15-16кк. Т.е. 45кк+ в час
А их много разве, лоусек неФВ алли, которые принимают месячных нубасов?
А вот когда я начинал у меня не было такого оказуаленого скана как сейчас, не было бирок, та даже ФВ тогда было по жести. Даже как то обыдно однако Приходилось расставлять правильно каждый зонд.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 December 2015 - 21:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А вот когда я начинал у меня не было такого оказуаленого скана как сейчас, не было бирок, та даже ФВ тогда было по жести. Даже как то обыдно однако Приходилось расставлять правильно каждый зонд.
зато тогда плекс был дешевый и с магниток норм падало я так себе на сливы и фармил. ну и номерные
Рекрутинг?
Неее...нам этго добра и так хватает.
Можно даже не идти в али, а просто поехать и фармить белты в лоусеке.
Можно, но мы все таки в евку играем а не в х3.
А их много разве, лоусек неФВ алли, которые принимают месячных нубасов?
много кто принимает, летать хочет, пвп хочет...значит годный и можно брать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users