В общем, еще один репорт. Скорее всего, до праздников особо интересных апдейтов не будет, так как я уже достаточно наглядно показал как можно очень достойно зарабатывать с первых дней игры, а чтобы показать ПвП мне всё же нужно подкачать скиллы, среди которых у амарров обязательных к изучению всё же поболее, чем у других рас.
Сегодня в обед еще часа полтора поделал релики. Получилось профита в районе 70кк. В процессе поиска реликов нашлась дыра в лоу, так что я собрал весь лут, собранный за выходные и вывез его туда. Купив неподалеку нормальные фракционные пробки (до этого я использовал т1), я снова докнул свой магнат в стейне. В ближайшее время он мне не понадобится.
Прыгнув в джамп-клона, заранее заготовленного в Амарре, я продал остатки остававшихся там ассетов (пара т1 фригов, да и всё в общем-то), слетал в лоу, забрал оставленный там лут, после чего успешно привез его в житу:
Продал всё по баям, просто потому что мне было лень возиться с ордерами. Жадины в целом могут заморочиться и продать в селлы, выручив миллионов на 20 исков больше, но тут уж каждый сам решает, стоит ли оно потраченного времени.
После продажи сальвага мой валлет выглядел как-то так:
Купил набор импов на +3, некоторые недостающие книжки, подкорректировал очередь обучения на ближайшие дни. После данных манипуляций у меня в остатке есть в районе 340кк, чего с головой должно хватить на демонтрацию лоуSP ПвП.
По скану реликов я роликов не писал - это всё есть в специализированных гайдах, где наглядно показывают как и что делается. Думаю, здесь достаточно и того отчета, который я писал последние несколько дней. Когда дело дойдет до ПвП, видео буду фрапсить однозначно а может даже и попробую что-нибудь постримить.
Думаю, на этом я пока остановлюсь и вернусь к данной теме уже на новогодних каникулах.