Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суровое житие новичка в Новом Эдеме

Скиллы Доходы ПвП Соло Возможности Всё плохо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
406 ответов в теме

Опрос: Суровое житие новичка в Новом Эдеме (85 пользователей проголосовало)

Каким способом вы бы хотели увидеть демонстрацию ПвП?

1. Проголосовал Видеоролик с нарезкой лучших боев по итогам ивента (50 голосов [58.14%])

Процент голосов: 58.14%

2. Стримы вылетов на Твиче с комментариями (36 голосов [41.86%])

Процент голосов: 41.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Где инопланетяне, неизведанные миры, ощущение бескрайнего и одинокого космоса, полного загадок? Нету всего этого.

Пройди архив в огромном тайнике спящих на астере - будут тебе и неизведанные миры, полные загадок.
Не знаешь как, а самому придумать без добрых дядь буржуев что напишут подробный гайд страшно? Ну и сиди тогда дальше на пятой точке и ной что в еве ничего нет ;)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

хосподи сколько восторженных отзывов. От себя могу добавить, что скан - весьма унылое занятие и вот это вот педантичное прыгание по гейтам, переставление пробок, жмакание кнопки скан, жмакание кнопки подскан при появлении нейтралов в локале, , матюки когда вместо обещанных миллионов с релика падает гов весьма дешевый лут - все это очень быстро приедается и своей унылостью может затмить даже копку - ибо во время копки можно хоть книжку почитать или сериальчик посмотреть. Проблема в том - что ева вместо игры про космос предлагает игру про работу, где ты вместо двух часов игры два часа напряженно работаешь, только в игре. Где инопланетяне, неизведанные миры, ощущение бескрайнего и одинокого космоса, полного загадок? Нету всего этого. Вместо этого толпы нищебродов, пытающиеся на каждом гейте обобрать твой врек, скапывающие в ноль белты, десятками кидающиеся на каждую респищую сигнатурку, выставляющие цены в жите на грани себестоимости и выкрикивающие скам в локал. Вот это и есть та самая великая игрушка про космос? 

Во-первых, всё зависит от подхода. Если цель стоит - накрабить на 3 плекса для мейна и двух альтов, то любой способ заработка превращается в работу. Если же цель - купить и зафитить себе несколько ПвП корабликов и просто покрабить исключительно на внутриигровые расходы, то иски в еве приходят достаточно легко и игру в работу превращать для этого вообще не приходится.

Во-вторых, среди всех способов заработка, которые я видел в еве, в реликах один из наименьших градусов гринда. В этом плане разве что долгосрочная торговля может сравнится со сканом. Скан - это вообще один из примеров отличной игровой механики. Доступно новичку, соотношение риск/ревард работает прекрасно, генерирует трафик вместо сидения в одной системе и не производит иски из воздуха в АФК режиме. Именно таким и должно быть ПвЕ, а не убогим гриндом мисок и аномалек по одной и той же схеме.

Предлагаю ТС поставить чек на скан как выгодное и доступное занятие для новичка и продолжить в другой области.

В другой области нужны будут другие скиллы. Учитывая, что я еще должен показать ПвП на двухнедельном чаре, у меня и так очень плотный график изучения скиллов и я вот прямо с сегодняшнего дня заканчиваю со скиллами на скан и переключаюсь на боевые скиллы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 December 2015 - 14:10

• 1
Изображение

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я так понимаю, что цель сего топика - это доказать, что пвп без смс месячным\триал чаром возможна. ....  .... Дак это и так известно вобщем-то. Настолько известно, что полно роликов на трубе. Как по мне , то желающие пвп и так в это пвп лезут и в корпы нужные вступают ; а те , кто говорят , мол "пивипи невозможно на лоускилл персах" - так это люди ИЗНАЧАЛЬНО не желающие этого пвп. Отмазки же - это просто дань тому , что не смотря на то , что в евке подавляющее число крабов ; считается , что крабить\копать\торговать\ не убивать - это фуфуфу стыдно.

Лично мне тема интересна освещением вопросов " а можно ли нубочаром влиться в **** ". В рамках этого и пвп , конечно , надо осветить , НО не надо на нём останавливаться. Пока есть неслабая такая "ачивка" за скан. :)

Опятьжэ на мой взгляд , по окончанию месяца, надоб завесть нового перса ...для чистоты эксперимента. Впрочем, это ТСу решать. Я так просто , бухтю.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Плекс в фв в полуафк фармится дней за 5-6, с сериальчиками и прочим.
Что то я не вижу проблемы в заработке исков триалом, отсутствие же инструмента, который за ручку приведет новичка ко всем выгодным способам заработка считаю только лишь плюсом.
Ева и так в принципе для человека с головой давно превратилась в бесплатную, было бы желание заморочиться.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Благое начинание, но, как уже это было сказано, новичок - это не малое количество SP персонажа, это в голове игрока.

Впрочем, лишний раз доказать, что тут рулит мосх, а не "задротство и донат" (сдохни в муках, Южная Корея :trololo: ) - дело хорошее.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Не, ну тема жэ не про то, как нафармить на плех. То , шо он таки фармится - это бесплатное приложение.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В общем, пока качаются ПвП скиллы (а это еще неделя минимум, а то и две), еще полтора часа пофармил релики. Сегодня их попалось на так много, тем не менее, вот что удалось собрать:

25Sqe.png

Итого за два ненапряжных вечера двухдневным чаром на фрегатике за 3кк удалось налутать следующее:

25Sqf.png

Это, на минуточку, уже без малого треть плекса, хотя задачи накрабить на него я перед собой вообще не ставил. Уже на эти деньги я смогу летать в ПвП этим чаром хоть каждый день до окончания его подписки.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 December 2015 - 20:28

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Блин, уговорили. Замучу после НГ свой ивент того же плана. Ток у меня будет тру хардкор - полный запрет на ПВЕ в любом его виде.

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Блин, уговорили. Замучу после НГ свой ивент того же плана. Ток у меня будет тру хардкор - полный запрет на ПВЕ в любом его виде.

Иски на первый шип ты получишь зубами вырвав победу цивилиан пушками на велаторе, убив нубо-атрона? :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Скам , шантаж  , коррупция , ...м-м-м..спекуляции в Жите ?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Иски на первый шип ты получишь зубами вырвав победу цивилиан пушками на велаторе, убив нубо-атрона? :D

а если велатор на атрона налезет, кто кого сборет?

• 1

cwGIiQ3.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А вот это серьёзная заявочка. :popcorn: Жду с не терпением.

Блин и вправду форум читать интересней чем играть в саму игру. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2015 - 21:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Вместо этого толпы нищебродов, пытающиеся на каждом гейте обобрать твой врек, скапывающие в ноль белты, десятками кидающиеся на каждую респищую сигнатурку, выставляющие цены в жите на грани себестоимости и выкрикивающие скам в локал. Вот это и есть та самая великая игрушка про космос? 

Это она и есть и вдоволь наигравшись в нее ты выходишь в реальный мир обновленным. Тебя обманывали, убивали, предавали, заманивали во всякие мутные проекты и просто ненавидели когда ты не давал себя предавать, обманывать, заманивать и убивать. Теперь когда с тобой пытаются провернуть что-то подобное в реале, у тебя уже есть опыт.

Еще поговаривают что некоторым людям игра в еву помогает социализироваться, правда конечно не всем, а только тем, кто вовремя поймет что хорошее начинание надо либо всемерно поддержать, либо "расширить и углубить" запилив на его основе что-то свое. И это вместо того чтобы заниматься хейтерством. Глупо, правда?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В общем, еще один репорт. Скорее всего, до праздников особо интересных апдейтов не будет, так как я уже достаточно наглядно показал как можно очень достойно зарабатывать с первых дней игры, а чтобы показать ПвП мне всё же нужно подкачать скиллы, среди которых у амарров обязательных к изучению всё же поболее, чем у других рас.

Сегодня в обед еще часа полтора поделал релики. Получилось профита в районе 70кк. В процессе поиска реликов нашлась дыра в лоу, так что я собрал весь лут, собранный за выходные и вывез его туда. Купив неподалеку нормальные фракционные пробки (до этого я использовал т1), я снова докнул свой магнат в стейне. В ближайшее время он мне не понадобится.

Прыгнув в джамп-клона, заранее заготовленного в Амарре, я продал остатки остававшихся там ассетов (пара т1 фригов, да и всё в общем-то), слетал в лоу, забрал оставленный там лут, после чего успешно привез его в житу:

25Tro.jpg

Продал всё по баям, просто потому что мне было лень возиться с ордерами. Жадины в целом могут заморочиться и продать в селлы, выручив миллионов на 20 исков больше, но тут уж каждый сам решает, стоит ли оно потраченного времени.

После продажи сальвага мой валлет выглядел как-то так:

25Trp.jpg

Купил набор импов на +3, некоторые недостающие книжки, подкорректировал очередь обучения на ближайшие дни. После данных манипуляций у меня в остатке есть в районе 340кк, чего с головой должно хватить на демонтрацию лоуSP ПвП.

По скану реликов я роликов не писал - это всё есть в специализированных гайдах, где наглядно показывают как и что делается. Думаю, здесь достаточно и того отчета, который я писал последние несколько дней. Когда дело дойдет до ПвП, видео буду фрапсить однозначно а может даже и попробую что-нибудь постримить.

Думаю, на этом я пока остановлюсь и вернусь к данной теме уже на новогодних каникулах.

• 5
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

слетал в лоу, забрал оставленный там лут, после чего успешно привез его в житу:

Сейчас кому-то нужно сказать "ничесна, будь ты новичком, тебя суициднули бы по дороге и ты должен прийти плакать на форум". 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сейчас кому-то нужно сказать "ничесна, будь ты новичком, тебя суициднули бы по дороге и ты должен прийти плакать на форум".

Я по умолчанию принимаю риск быть убитым/суициднутым. И несмотря на то, что я принимаю меры предосторожности в пределах доступных мне возможностей и скиллов (у меня нет ковроклоки/нулифаеров/скаутов), шанс помереть самым извращенным способом в еве всегда остается.

Ну а если бы таки слился, скинул бы сюда лосс с разбором полетов, да насканил бы столько же за пару вечеров. Велика потеря. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 December 2015 - 16:06

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот сейчас пробую месячным чаром ФВ пвп, так это адЪ. Ты фитишься не так, как хочешь, а так, как можешь. И понимаешь, насколько важны сапорт скилы для фригсайза. 

Сообщение отредактировал euroUK: 28 December 2015 - 16:14

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я вот сейчас пробую месячным чаром ФВ пвп, так это адЪ. Ты фитишься не так, как хочешь, а так, как можешь. И понисаешь, насколько важны сапорт скилы для фригсайза.

Я уже прикинул чего и сколько нужно вкачать, чтобы быть боеспособным, у меня вышла очередь скиллов в районе 2 недель. Но это уже полноценный мета4/т2 фит с т2 лазерами, фригом в 4 и саппортами в 3. Для НЕамарра это время меньше дня на 3-4, т.к. там вполне можно и без т2 пушек обойтись.

За месяц же можно вкачать все ганнери и нужные саппорты в 4 и в итоге такой персонаж не так уж и сильно будет уступать папикам со 100кк СП. Ну а там еще пара недель и вот уже неплохой пилот т2 фрига/дестра.
  • 0
Изображение

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ну а если бы таки слился, скинул бы сюда лосс с разбором полетов, да насканил бы столько же за пару вечеров. Велика потеря. :)

Если использовал док-буку, то можно сказать и не рисковал. А если нет - то повезло, за 300кк в карго в жите трешером уже стреляют :)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Я вот сейчас пробую месячным чаром ФВ пвп, так это адЪ. Ты фитишься не так, как хочешь, а так, как можешь. И понимаешь, насколько важны сапорт скилы для фригсайза. 

А что именно там важно? Я навскидку помню разве что AWU которое часто требуется для нормального фитинга и который требует Weapon Upgrades в 5 (~ неделя).
Все остальные важные сапорты достаточно быстро выкачиваются в 3-4.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users