Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скотный двор на галактических задворках
Отправлено 15 March 2016 - 13:52
Отправлено 15 March 2016 - 14:24
Ой надолго ли. Дичепетство такая зараза.Вывод довольно простой - дичпетство до добра не доводит, всплывает потом, словно какашки по весне. Хорошо, что Редам и Дрф удалось вырваться из этой порочной кабалы.
Все вытащили из закрамов. Мастер окончательно упал в моих глазах. Если раньше я не очень верил статье биг мамана и рассказам Лори. То теперь - даже рассказы даллилах о временах рус тима стали на свои места.
Надеюсь эта болезнь мактепДичь вымрет сама собой. И рус комьюнити наконец поймет, что существуют отличные организации созданые для мемберов, а не для ленд лордов. Не знаю, что может привлекать человека в статусе раба искофермы - какого то жирного мактепа или дича.
Как альтернатива есть отличные проекты - лш алексфишки. Оеги что то там роумят в делве. Зумзат и ко в стейне и отличные ребята из афтерлайфа. ГЕ и очень смол роуминги. Оосы где то в венале( у них есть пони и коната).
Какой смысл идти в вонючий петовник.
Сообщение отредактировал JlopeH: 15 March 2016 - 14:30
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 15 March 2016 - 14:38
У ГЕ есть сов и есть роуминги. У три нет ни роумингов, ни своего сова. Смирись уже с никчемностью тришного существования.
У ГЕ есть свой сов, роуминги.
У БСоД есть свой сов, роуминги.
У Рокова есть свой сов, вроде иногда летает.
Предлагаю на правах трололо создать "Содружество Ненасосанных Независимых Держав". А то называют нас всякие фломастеровые недолорды нпц ноуфакторами.
Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 15 March 2016 - 14:42
Отправлено 15 March 2016 - 14:41
Ой надолго ли. Дичепетство такая зараза.
Все вытащили из закрамов. Мастер окончательно упал в моих глазах. Если раньше я не очень верил статье биг мамана и рассказам Лори. То теперь - даже рассказы даллилах о временах рус тима стали на свои места.
Надеюсь эта болезнь мактепДичь вымрет сама собой. И рус комьюнити наконец поймет, что существуют отличные организации созданые для мемберов, а не для ленд лордов. Не знаю, что может привлекать человека в статусе раба искофермы - какого то жирного мактепа или дича.
Как альтернатива есть отличные проекты - лш алексфишки. Оеги что то там роумят в делве. Зумзат и ко в стейне и отличные ребята из афтерлайфа. ГЕ и очень смол роуминги. Оосы где то в венале( у них есть пони и коната).
Какой смысл идти в вонючий петовник.
Господи.
Если ты действительно считаешь, что любые организации созданы не для мемберов, то ты просто дико незрелый еще.
Я в свое время был ЦЕО в корпе человек на 8-10 (не чаров). Господи, какие проблемы я только не решал, начиная от логистики, кончая дай мне 50КК на дрейк завтра верну. При этом мы не решали никаких политических вопросов.
Если брать ЦЕО альянса, то там вообще такой спектр проблем АЛЬЯНСА, что весь фан ЦЕО состоит в разруливании этого всего. Деление лун, логистика, производство, компенсы, фан мемберам, грядки, политика, третейский суд, сайты, ТС/джаббер и т.д. Я считаю, что тем кто реально занимается управлением альянсов, нужен памятник.
Мне вот решая один вопрос удалось пообщаться с Карером - удивляюсь и восхищаюсь его выдержкой и терпением. И если бы он даже брал 100ккк в месяц за все это - мне бы было не жалко. Но скорее всего, он еще и свои платит за хостинг. (Равно как и Гарст, как я понимаю)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 March 2016 - 14:42
Скройся. Тебе разрешали тут постить?У ГЕ есть свой сов, роуминги.
У БСоД есть свой сов, роуминги.
У Рокова есть свой сов, вроде иногда летает.
Предлагаю на правах трололо создать "СодружествоНенасосанныхНезависимых Держав". А то называют нас всякие фломастеровые недолорды нпц ноуфакторами.
Отправлено 15 March 2016 - 14:49
Та все устали от твоего чемоданинга. Рассказывает как сложно держать овец в стойле и стричь с них шерсть. Восхищаться ручным псом дича. Все уже поняли, что ты чемоданешь не за спасибо. Хватит это доказывать от поста к посту. СвободенГосподи.
п)
Коната поломался и больше не постит пони он в поиске вдохновения
Может он прочел всю эту чушь от мактепа и прочих рабов иска. И теперь заболел и не может в красоту пони.
Отправлено 15 March 2016 - 15:07
Та все устали от твоего чемоданинга. Рассказывает как сложно держать овец в стойле и стричь с них шерсть. Восхищаться ручным псом дича. Все уже поняли, что ты чемоданешь не за спасибо. Хватит это доказывать от поста к посту. Свободен
Пруфы что не за спасибо?
Но вот твое заявление говорит лишь о том, что ты очень мало знаешь про жизнь как в Еве, так и за ней. Пошел бы и попробовал бы овец постричь.
Сообщение отредактировал euroUK: 15 March 2016 - 15:07
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 March 2016 - 15:09
Твой постинг наилучший пруф.Пруфы что не за спасибо?
Но вот твое заявление говорит лишь о том, что ты очень мало знаешь про жизнь как в Еве, так и за ней. Пошел бы и попробовал бы овец постричь.
твой мир заканчивается на стрижке овец? Как хорошо, что я не смыслю в этом. В отличии от мактепа, тебя и вам подобных.
Отправлено 15 March 2016 - 15:22
Твой постинг наилучший пруф.
твой мир заканчивается на стрижке овец? Как хорошо, что я не смыслю в этом. В отличии от мактепа, тебя и вам подобных.
Твой постинг это яркий пример постинга Ф1 - макаки, у которого маркет сам заполняется, фуры сами летают, шипы сами производятся, а роуминги сами водятся.
Улавливаешь связь: Дончик сделал движняк - все заним пошли аки овцы на стрижку.Мяукали в локалах там, делали видео про гафний. Ушел Дон - где ГЕ? Вот она роль лидера. Лидер может быть ФК как Дон или Эло, политик как Миттани или Дич. Но лидер это тот, кто трати кучу своего времени на организацию чего-то для других.
То, что ты считаешь, что все клаймхолдеры РМТшат ради своей выгоды - плоды совкового нищего сознания. Вот ЧСВ тешить, это да.
Отправлено 15 March 2016 - 15:31
мне на любые версии давно посрать начиная с 23го явнваря того года.
Тебе никогда не "посрать" на то, что говорят про тебя лично.
И в том числе по-этому запись обрезанная и ну никак нельзя что бы Мастер ее услышал, а то еще бомбанет, да ливанет ГемиКо
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 15 March 2016 - 15:40
МЕЛКОВАТО.
ДА и имхо всё это влажные фантазии и ГЕ призма.
Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2016 - 15:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 March 2016 - 15:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users