Я болею за дичпетов, и очень хочу верить, что мой альянс полетит и впишется против дичей)
Все адекватные люди хотят Дичам смерти как и CFC =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не пожар это личное отношение ....... и просто понимание того что эти кусочки одного известного материала себе яму выкопали и еще и дргих сильно задели
а я надеюсь что дичи их разберут и вы полетите как мясо об них убиваться =3
вытащи уже язык из жопы дича
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2016 - 23:37
Царь Рюна!
пожелаю дрононо идиотам удачи..... ставлю штуку на то что от этих нубов ничего не останется через неделю
а так по сабжу ..... ДронВалкерс и их глава нарвались....очень жестоко ...... я бы и сам поучаствовал в уничтожении нубов так как эти пилоты сильно мне лично насолили ... но я пока что не в проплате.....
Какой-то Вы не правильный дич.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Я болею за дичпетов, и очень хочу верить, что мой альянс полетит и впишется против дичей)
Пет пету брат. Имея столько плюсов https://eveskunk.com/s/Out+of+Sight. только и остается летать и вписыватся
Пет пету брат. Имея столько плюсов https://eveskunk.com/s/Out+of+Sight. только и остается летать и вписыватся
![]()
А головой подумать?
То есть когда вы верещите про голубой вагон и педонап у других, то вам не интересно зачем и на какое время. А когда тыкают вас....
а забавная ссылка
OOS по сканку 50 плюсовых стендингов
Дичи - 63
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я подобного сравнения мог бы от, например, Аэродинамика ожидать. Но от тебя...
О временных стендах на время боя/войны ты как будто не слышал.
зачем оправдываешься? в моем посте была лишь констатация факта, без каких либо выводов.
Линканешь эту ссылку через 2-3 недели и напишешь чтонибудь про голубой вагон. Ок? И посмотрим какой ты балабол. Все вместе посмеёмся.То есть когда вы верещите про голубой вагон и педонап у других, то вам не интересно зачем и на какое время. А когда тыкают вас....
Не получилось.
Я не оправдываюсь.
что и у кого не получилось-то?
и не оправдывайся, что ты не оправдываешься :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users