Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форум еверуком - это ***

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10062 сообщений
2482
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

модеры на ЗП у АПа,

Везет вам. Я тоже так хочу.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36918 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

пысы

ты забыл упомянуть, что некоторые эмо учасники форума свои гайды стирают, когда уходят отсюда в реал.

штобы там этими гайдами торговать.

а чо все апа покупают? в чём профит?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Раз уж сегодня официальная пятница, прошу озвучить прейскурант цен на модераторов и администраторов!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Переживавшим за Нику-модератора, который придет и наведет драконовские порядки - можно не переживать. Отменяется.

Как и обещал, скинул(1, 2 или несколько дней назад, уже сбился) Апу свое видение правил для улучшения разделов, содержащих гайды/статьи или для отдельного нового раздела. Постить нет смысла.

После некоторых раздумий понял, что мне это(модерировать) не интересно, не хочу быть козлом отпущения и лучше продолжу заниматься тем, чем занимался до этого. По мере возможностей и времени писать какие-то статьи/темы/гайды и, наверно, новое - исправлять дополнять свои старые темы. Тем более скоро подготовка к АТ + лето, разрываться не очень хочется, тем более если брать во внимание падение моего интереса и уважения к этому сообществу из-за вездесущего вайна.

Так же хочу принести свои извинения иврутим за резкое выражение своего мнения. Я не отказываюсь от своих слов, просто понял, что надо было немного дипломатичнее высказываться, учесть то, что модерирование - дело добровольное и никто никому ничего не должен. :blush:

Надеюсь все поймут как надо. Если не поймут - это их проблемы.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Переживавшим за Нику-модератора, который придет и наведет драконовские порядки - можно не переживать. Отменяется.

Как и обещал, скинул(1, 2 или несколько дней назад, уже сбился) Апу свое видение правил для улучшения разделов, содержащих гайды/статьи или для отдельного нового раздела. Постить нет смысла.

Ну вотЪ. А как дышал, как дышал!

Никитас хоть хотел сам хотел что-то делать.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну вотЪ. А как дышал, как дышал!

Никитас хоть хотел сам хотел что-то делать.

где написано что ничего не буду делать?

упд. тут в целом выше хорошо все точки зрения расписаны. Создавать контент тоже кто-то должен + это может служить примером для исправления не очень хорошим постерам.

Сообщение отредактировал NOisER: 22 April 2016 - 15:21

• 0

tJ1SXhI.png

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

чо тут? намечается третий модер из бистовской компашки?

может им проще уже свой форум илитный запилить и там нубам показывать своё чсв?  :trololo:

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

чо тут? намечается третий модер из бистовской компашки?

может им проще уже свой форум илитный запилить и там нубам показывать своё чсв?  :trololo:

так есть же никитасовский форум, туда уходят все местные юродивые

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

trank

trank

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tranklyukator

Апну тему. Когда просил РО никто не дал. Завел рекрут темку. Выссказал свою точку зрения в разных темах форума и получил ро навсегда. Бог судья отдельным модераторам. Но надо банить и альтов. А то чет все равно на форум тянет.

Или опять только через месяц забанят, слоупоки? И в названии темы звездочки уберите. Научное название говна никто не отменял.

Ок. Альт бан.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2016 - 12:19

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

В какое спортлото писать чтоб регу по апи активного акка сделали?

Могу кошелек написать, куда бабки скидывать на развитие, за иски 99% населения не интересно что-то там писать для форума.

косвенно - препятствуют созданию контента активными пользователями. Сужу по себе - у меня нет желания постить какие-то темы или продолжать поддерживать свои темы - из-за того что я вижу.

То есть, ты не хочешь изменить этот мир к лучшему, но требуешь сделать это другим?

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

То есть, ты не хочешь изменить этот мир к лучшему, но требуешь сделать это другим?

На этой странице выше уже даны все ответы, обсуждение так-то окончено еще в апреле :)

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Простынка \0/. нет, не горит, просто хочу объяснить свою позицию.

хочу и делаю по возможности, но, как и любая деятельность, постинг тоже имеет мотивацию.

Соответственно, хороший постинг - под собой, как правило, имеет благие намерения - развитие сообщества, донесение информации, в конце-концов получение каких-то благ(например, плекс за гайд), но даже если так, то человек старается соблюдать некоторый востребованный уровень информативности, полезности читателю/участнику форума.(в принципе, кто-то скажет что это все - потешить чсв, ну ок(*), но считаю, что это все же несколько иное)

А плохой постинг - нытье, дизмораль, несодержательные посты, неаргументированная критика, безосновательные выпады в чью-то сторону- а в качестве мотивации - потешить чсв, унизить кого-то, вызвать отрицательные эмоции и тд(по сути потешить чсв через реакцию других людей)

лично про свой постинг могу сказать что, кмк, он не самый худший на форуме, откровенно говоря(и как минимум репутация тому подтверждение, где-то 0.8 к 1, или если выкинуть даже какие-то мои гайды и тд, то, пусть даже 1 плюсик в репу за 2 сообщения --- как минимум половина того что пишу находит одобрение сообществом). Если пытаюсь что-то там шутить/тролировать, то как правило при внимательном прочтении становится понятно и даже оттуда можно почерпнуть какую-то инфу. А в основном - мои темы и посты направленны на распространение той инфы, которой владею.

Так вот, моя мотивация постинга - актуализация моих знаний об игре(или чем-то еще что тут обсуждается), гораздо реже - словить лулзов и пошутить над чем-то, еще реже ради удовлетворения потребности дискутировать, спорить). И по большей части это мотивация для хорошего постинга.

А теперь как это соотносится с личной мотивацией и общим уровнем постинга сообщества - можно сравнить с лектором/учителем заинтересованным в донесении той информации что он рассказывает. Две больших разницы, когда он видит что аудитория ковыряет в носу, занимется своими делами, играет в планшетах или мобилах  или когда все внимательно слушают, кто-то даже ведет конспект, задают интересные вопросы по теме после окончания лекции. В первом случае при продолжающемся безобразии - лектор постепенно забивает. Во втором же даже если лектор был не достаточно мотивирован хорошо готовиться - он начинает постепенно понимать, что материал востребован и нужно лучше готовиться к предстоящей лекции.

Так вот когда вижу, что бОльшая часть постеров в тех темах, которые мне интересны - ковыряет в носу, болтает на отвлеченные темы или вообще перекидывается какашками (что как бы по определению попадает под формулировку "флуд" и "офтоп") - у меня как у того самого лектора с невнимательными студентами - пропадает интерес и желание что-то качественное постить, готовить.

Смотрю на темы с 50 страницами нытья, затем смотрю на недопиленную тему с фитами логистов и как-то уныло становится - "для кого это делаю? для вот этих вот? неиграющих офлайн-нытиков, которые говорят что ева все?  Кто из этих людей сможет поправить, помочь и подсказать если у меня в "статье/гайде" будет что-то не так?", если короче, то - "не охота", "не хочется".

а так в целом - конвают в игре: "какие-то вопросы? - вот линк, там все описано, если что не понятно задавай вопросы, помогу чем смогу 0/"

это даже интереснее и полезнее, чем толочь воду в ступе на форуме. Точечная помощь тем, кто интересуется.

упд. ну и ест-но нет никакого абсолютно интереса спускаться до уровня отдельных клоунов или идти на поводу у сообщества в плане смены тем постов, мотивации постинга и тд.  Интересно то, что интересно было до этого, а подстраиваться под то, что мне тут пытались доказать - "востребовано" - ну нафиг.

(*) но не путайте, что это лишь ваша оценка и абсолютно не значит что человек занимающийся хорошим качественным постингом обладает убер раскачанным чсв, не судите по себе и своей мотивации.

Сообщение отредактировал NOisER: 24 June 2016 - 12:58

• 0

tJ1SXhI.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Борцы за чистоту контента забывают (или не понимают), что движущая сила этого форума ( как и почти всех остальных) это срач. Темы с гайдами не обсуждаются не потому, что нытики в темах о дейликах, а потому что они НЕ ИНТЕРЕСНЫ для обсуждения. Запил апи и анальной модерации еще сильнее усугубит ситуацию - тогда в 4-4 перекатятся не только оффлайнеры, а еще и все остальные, за исключением собственно "чистоконтентников". 

• 3

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Борцы за чистоту контента забывают (или не понимают), что движущая сила этого форума ( как и почти всех остальных) это срач. Темы с гайдами не обсуждаются не потому, что нытики в темах о дейликах, а потому что они НЕ ИНТЕРЕСНЫ для обсуждения. Запил апи и анальной модерации еще сильнее усугубит ситуацию - тогда в 4-4 перекатятся не только оффлайнеры, а еще и все остальные, за исключением собственно "чистоконтентников". 

ты просто не внимательно читал, или я уже забыл что писал(что врядли) %)

Если же чуть внимательнее пройтись по этой теме, то можно прочитать, что я выступал за разделение и ужесточение модерации лишь для некоторых разделов, в которых, как мне кажется, куда важнее мнение играющих людей. Условно - "уберите срачи оттуда, где они не должны быть". Вот и все. Сами разделы вроде даже перечислял.

пусть люди, настроенные на срач - делают это там, где это не мешает тем, кто не настроен на срач. На форуме достаточно таких разделов. Как и говорилось до этого - если захожу в тему с переводом девблога- я хочу обсуждать девблог, а не отношение и нытье корвина(например) и еще отряда нытиков в целом к еве и что конктретно этот патч еву окончательно добил. Вот мой пойнт.

конкретный пример - то же обсуждение выпила браузера гораздо интереснее было читать чем темы про дейлики или банки

конкретно постом выше ответил на, внезапно, выделенный в цитате текст.

Сообщение отредактировал NOisER: 24 June 2016 - 13:30

• 0

tJ1SXhI.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так нет никакой разницы - для разделов или для форума в целом. Ну то есть замени мое "4-4" на "подразделы без таких запретов" и ничего не поменяется. Твой раздел вымрет точно так же, как и любой топик вербовки с агрессивным куратором.

Можно протестить и ввести анальную модерацию в каком нибудь пвп разделе на месяц - посмотрим сколько людей туда начнет заходить. Предсказываю - 5,5.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Не цените вы ивcрушечку.
Ив-ру уже очень давно без конкурентов от слова совсем. Во первых потому что здесь действительно очень многое годно сделано а во вторых потому что тупо альтернатив  нет.
Когда-то давно был кугу, где можно было из потоков экскрементов выудить БРы/аналитику от ~релевантных~ персонажей.
А сейчас?

реддит - дрочильня тестов,пл и прочих брейвов
еве-о - лул
фейлхип - мёртв года этак с 2011

И да. Чрезмерная модерация - зло.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2016 - 13:44

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Не цените вы ивcрушечку.

ну некоторые ценят, чо...

о... только вчера думал "пропал директор...", а ты еще жыв оказуется... хорошая новость.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Не согласен, на форум с нормальным уровнем потянутся люди, которые сейчас элементарно брезгуют погружаться в школоло стайл постинг. Да и читать станет интереснее, но ты не волнуйся у данного ресурса нет шансов стать заповедником качественного постинга. :)
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

у данного ресурса нет шансов стать заповедником качественного постинга. :)

это все изза БВ... сразу надо было думать, что таких как он просто на дороге не найти, и гнать ссаными трыпками в начале еще... теперь вот он прошел еву и на его фоне все выглядят как школота.

...но это то естественно.. для меня другое тайна... как ты смог определить вот то шо отцитированно? я вот не понимаю. ведь для школоты школоло-стайл это нормально.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ох щи, детишки (мож и престарелые с терминальной стадией инфантильности), что думают как будто бы будут шпилить в евку ВЕЧНО, рассказывают про школоло. Это надо отливать в граните. 

Почему бы не пойти дальше например, и всех кто думает что евка это просто тупо игра, а не высший смысл существования индивида просто выпилить например?

а то с кирпич-лицом писульки то писулировать любой может, а в душе ничего, ни грамма любви и обожания.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users