Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Высотка чюмоданеров, подкрепление скоро будет держитесь.

Они собирают статистику (с) Роков

Когда по твоему они перестанут вводить контент только для статистики ? А то дейлики это сбор статистики, Эвенты сбор статистики что будет дальше ? Арены ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

т.е. все сделано специально плохо, но этого мало! надо чтобы игроки еще за этим плохо и в очереди стояли? и где же на примере этого ивента все взаимодействие?.. (ты предлагаешь за говно еще и подраться?! однако... :blink: )

Ээ, это ты настолько плохо читать научился или учишься на лизу?

Слабый пве контент - это обратная сторона медали "пве контента, провоцирующего пвп". Ты не можешь сложное и интересное пве, если ты хочешь чтобы туда прилетали солисты в пвп фитах. У них обратная пропорциональность, чем сложней и интересней пве, тем менее реально пройти его в пвп фите. И наоборот, чем проще и унылее пве - тем проще его пройти в пвп фите и больше шансов, что проходить его будут именно в пвп фите.

Когда по твоему они перестанут вводить контент только для статистики ? А то дейлики это сбор статистики, Эвенты сбор статистики что будет дальше ? Арены ?

Думаю, когда они определятся с форматом трибьют системы, тогда и перестанут ставить опыты на капсулирах. А до этого мы будем их лабораторными мышами. И все ради нашего блага! :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 04 July 2016 - 21:15

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

и где же на примере этого ивента все взаимодействие?

В лоу вполне можно было встретить в первые дни флотики-соляночки, которые на пофиг болтая в тске крабили эти маячки. Благодаря тому что награда капает всем в гриде (и интерам и наварпывающим под конец бонусникам :trololo: ) нет проблем с тем что количество людей или формат мешает. А там глядишь и цели на пострелять такие же встречаются.
Так что идея вполне себе окнорм была, но именно убогий профит убил весь ее потенциал имхо.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

В качестве итога: Да, пве составляющая ивента уныла. Больше того, она намеренно сделана унылой, чтобы спровоцировать больше взаимодействия игроков и конкуренции за эти сайты. Получится или нет - хз, в конце ивента ццп соберет все данные и сама решит, удалось ей осуществить задуманное или нет.

Горе от ума. 

Спойлер

• 0

big badaboom

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

В лоу вполне можно было встретить в первые дни флотики-соляночки, которые на пофиг болтая в тске крабили эти маячки. Благодаря тому что награда капает всем в гриде (и интерам и наварпывающим под конец бонусникам :trololo: ) нет проблем с тем что количество людей или формат мешает. А там глядишь и цели на пострелять такие же встречаются.
Так что идея вполне себе окнорм была, но именно убогий профит убил весь ее потенциал имхо.

важна не столько идея сколько ее воплощение. А воплощение оставляет желать лучшего. 

только конкуренции за сайты нет... и остается банальное избиение крабов пвпешерами. 

возможно, евент чуть упростил задачу роум флотам(не надо делать 10-20 прыгов, пилим и ждем охотиков. этакий трап вариант). Но без статистики - это все софистика.

Сообщение отредактировал Крысенышь: 04 July 2016 - 23:13

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11330 сообщений
1501

Ээ, это ты настолько плохо читать научился или учишься на лизу?

Слабый пве контент - это обратная сторона медали "пве контента, провоцирующего пвп". Ты не можешь сложное и интересное пве, если ты хочешь чтобы туда прилетали солисты в пвп фитах. У них обратная пропорциональность, чем сложней и интересней пве, тем менее реально пройти его в пвп фите. И наоборот, чем проще и унылее пве - тем проще его пройти в пвп фите и больше шансов, что проходить его будут именно в пвп фите.

Выглядит как попытка высосать из пальца... 

Никогда тру крабы не будут карбить в пвп фите. Банально ввиду отсутствия желания пвп деятельности во время фарма. Желающие же пвп во время крабинга вполне могут крабить в пвп фите и сейчас, любой пве контент. Сложность пве контента не имеет никакого отношения к желанию человека поучаствовать в пвп, а оно первично.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9007 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Мне кажется, что дейлики и часть нынешнего эвента (та, которая не связана с функционалом scope) были саботированны.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648

Меня вообще раздражает что из новостного агентства делают пуп земли, аля биржу наемников. Такой бред :facepalm:

Им что DED мало было ? Нет что бы расширить функционал DED они зачем то делают вот это.

Да да да опять горит по поводу Lora :fire: :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 July 2016 - 0:15

• 0

ihnLXpl.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Хм.

Спойлер

Это GM  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Эй лалкитребователи пруфов вы еще тут?  :trololo:

голд бустеры по 700кк

vehement_bpc.jpg

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648

Ирисок много не бывает B)

• 0

ihnLXpl.jpg

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Я уже упоминал, по-моему они пытаются с помощью этого ивента
а) протестировать и собрать инфу о поведении игроков в сайтах фв-стайла - с наградой в конце и слабыми неписями.
б) собрать инфу о том, как игроки вообще отнесутся к такому задротству сайтов с последующей наградой за овердофига выполненных сайтов.

Я на 146 процентов уверен что сайты сделаны такими простыми и унылыми намерено, чтобы основной контент в этих сайтах был не за счет убийства нпц корабликов, а за счет конкуренции и стычек с другими игроками. Ну типа, вот вам песочница, смотрите, тот парень строит куличики (мы его попросили), ломайте скорей! :trololo:
В качестве чисто пве развлечения фарм биконов, я думаю, дико уныл. Надеюсь, это означает что ццп таки-поняло что регулярно создавать пве контент они не потянут и теперь пытаются из старых объектов сделать более привлекательные объекты для взаимодействия игроков, а не для пве деятельности, анализируя сильные стороны фв (где у них это получилось) и добавляя особенности биконов оттуда на обычные аномальки. Также вангану что это исследование неразрывно связано с будущей переработкой заработка в клайм нулях, по крайней мере для соло пилотов и смолл групп. К сожалению, унылость пве неотрывно связана с доступностью совмещения пве и пвп, это две стороны одной медали. Чем сложнее и интереснее пве, тем менее реально на пве шипе пвпшить, увы.

В качестве итога: Да, пве составляющая ивента уныла. Больше того, она намеренно сделана унылой, чтобы спровоцировать больше взаимодействия игроков и конкуренции за эти сайты. Получится или нет - хз, в конце ивента ццп соберет все данные и сама решит, удалось ей осуществить задуманное или нет.

Похоже роков в правительстве состоит так чемоданить любое действие / бездействие это особый скил достойный высших чинов в гос. Думе :trololo:
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Забавно, столько людей меня цитирует, чисто чтобы сказать что я вот такой сякой чемодан, ни капли не споря с аргументами из поста. Думаю, дело в том что для спора нужна какая-то минимальная умственная деятельность и умение связно говорить/мыслить, а большинство противников не обременены такими возможностями. <_<

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Забавно, столько людей меня цитирует, чисто чтобы сказать что я вот такой сякой чемодан, ни капли не споря с аргументами из поста. Думаю, дело в том что для спора нужна какая-то минимальная умственная деятельность и умение связно говорить/мыслить, а большинство противников не обременены такими возможностями. <_<

А зачем пытаться тебе что-либо доказать? Ты как россияне с оловянными глазами, ломанувшиеся к стойке регистрации чартера в Турцию. Им плевать на сбитый самолет, на патриотизм, на Родину... Да даже на то, что там террористы-смертники взрываются чуть-ли не по 2-3 раза в неделю им плевать. Думаешь, у них отсутствует "минимальная умственная деятельность"? Нет. Просто они - продукты поколения общества потребления. Они просто не понимают, что их там могут убить. 

Также и ты не понимаешь, что "эвент" - гуано. Тебе что-то доказывать бесполезно. Ты тоже сделаешь оловянные глаза и будешь рассказывать как "в Турции всё оллинклюзив".

PS: А от фобии "все вокруг дураки" избавляйся. 

Политика вне загона 3 дня РО. Кроме того, "русскоязычный форум" и "форум только для жителей России" - это разные вещи.

Сообщение отредактировал Werdna: 05 July 2016 - 13:35

• -9

big badaboom

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Если это был сейчас косплей депутата то лучше было не на отсутствие ума у оппонентов напирать, а например, денег. Или духовности. 

• -5

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Я уже упоминал, по-моему они пытаются с помощью этого ивента
а) протестировать и собрать инфу о поведении игроков в сайтах фв-стайла - с наградой в конце и слабыми неписями.
б) собрать инфу о том, как игроки вообще отнесутся к такому задротству сайтов с последующей наградой за овердофига выполненных сайтов.

Да, у меня сложилось именно такое же ощущение. Остаётся надеяться лишь на то, что результаты статистики покажут ССП: игрокам даром не нужен такой тупой гринд.

Я на 146 процентов уверен что сайты сделаны такими простыми и унылыми намерено, чтобы основной контент в этих сайтах был не за счет убийства нпц корабликов, а за счет конкуренции и стычек с другими игроками.

Ох, если бы ты был прав, если бы ты был прав... Залогинившись на Стратиосе впервые после введения этого ивента, я полетел в случайном направлении. Вскоре понял, что Стратиос не очень подходит для этих плексов, и полетел в Житу садиться на более подходящий корабль. По пути встретил такое, от чего сердце застучало и я запомнил систему (извиняюсь за качество):

Uhhw2Pr.png

Это 16 шип ярдов. Пока летел до ВХ в Теру, по пути видел несколько похожих систем. Ну да, глубокие необитаемые нули (до этого момента думал, что таких не существует :D ), но в хайсеке я тоже не видел особого ажиотажа. Конечно, плексы висели не в таком количестве, но они висели. Конкуренции за них нет вообще. Так что с этим пунктом, как мне кажется, ты промахнулся.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Забавно, столько людей меня цитирует, чисто чтобы сказать что я вот такой сякой чемодан, ни капли не споря с аргументами из поста. 

"Аргументы" из поста = субъективное мнение, не особо отличающееся от мнения, например, хейтеров.

Но давай поспорим с аргументами из поста.

Фв-сайты уже существуют, как существуют и слабые аномалии, раскиданные по всему новому эдему. Причем аномалии так же имеют награду в конце, причем в виде тех же импов в том числе. Зачем пилить новые биконы, которые по релизу еще и умудрились сломать существующие, если систему челенджей можно было примотать и так?

Еще раз, существуют СЛАБЫЕ аномалии ВО ВСЕМ эдеме (за исключением, разве что, вх) - они никому не нужны, потому что есть более прибыльные. Вместо "буста" существующего контента - нам втюхивают "как бы" новый, который на самом деле ничем не отличается.

И собственно эта инфа уже давно была собрана, и ты сам ее несколько раз озвучивал - ошеломительный успех фв. Ну то есть собрать инфу то можно, но она и так на поверхности лежит.

Опять же, ничего исключительного нового не предлагается - и сейчас суточное теребление аномалек приводит к награде за овердофига выполненных аномалек в виде экспедиции и топового дедспейс лута. Только оно никак не отражено в клиенте и являет собой вероятность. С другой стороны - есть возможность сделать 3 аномалии и получить эту же экспедицию, что менее довлеет на разум отдельных личностей, например меня, нежели то, когда мне предлагают ОБЯЗАТЕЛЬНО выкрабить 500 сайтов ради бпц дреда за 5ккк.

Я на 146 процентов уверен что сайты сделаны такими простыми и унылыми намерено, чтобы основной контент в этих сайтах был не за счет убийства нпц корабликов, а за счет конкуренции и стычек с другими игроками.

Это снова нечто уникальное для сервера? В нынешних аномалиях не происходят стычки с другими игроками?

Но вообще подобное утверждение должно подкрепляться какими то пруфами, как мне кажется. А то я вот летаю в лоусеке - этих сайтов пруд пруди, никому они не нужны и никто в них не воюет. В хайсеках да, крабируются мгновенно, но там внезапно и стычек никаких нет.

Больше того, она намеренно сделана унылой, чтобы спровоцировать больше взаимодействия игроков и конкуренции за эти сайты.

В этой теме неоднократно заявлялось о многочисленных биконах в спейсе далее хайсека. Какое взаимодействие игроков провоцирует конт, который лутается из стационарной неубиваемой структуры? Нет, если бы оно хотя бы луталось из врека - тут да, раз в пятьсот аномалек кто нибудь не выдержит и сагрится на саспектного лутера. Но сейчас то о каком взаимодействии речь?

Ах да, вспомнил одну критичную вещь - сайт засчитывается всем в гриде. Ну то есть битва может происходить в лучшем случае за итем стоимостью в лям.

Собственно после твоей невероятно аргументированной простынки возникает вообщем то один вопрос.

Ты вообще сам на эвент то летал?

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 July 2016 - 18:07

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Конечно нет это ж Роков  :D Чтобы был ажиотаж и конкуренция за сайты они должны что-то давать, а они ничего не дают, вообще.

• 0
Posted Image

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Ты вообще сам на эвент то летал?

Судя по отзывам - ивентовские биконы 

Сообщение отредактировал Ytzin: 05 July 2016 - 19:34

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну просто он такую аналитику выдает, что трудно поверить в то, что это делается из оффлайна. Не может же человек чемоданить ради чемодана, не верю!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users