Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса

рекрутинг нуб дарксайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Что до стримеров, то тут ивент сам по себе мертворожденный, имхо. Я хз как другие, но я бы вот не стал заморачиваться и бегать ловить стримеров чтобы получить какие-то там баллы. Фан сомнительный, времязатраты большие, профит тоже под большим вопросом.

Мне кажется Снио больше времени потратил на писанину которой он оформлял правила проведения ивента, чем будет потрачено времени людьми на участие в нем. Фактически, живя в нулях, и вместо того чтобы резать вокруг все что шевелится, Снио вынуждает людей искать фан вообще не понятно где.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А каких таких мегаивентов ты ждешь от альянса в 140 пилотов? Вполне очевидно, что большая часть ПвП контента там - смолл скейл ПвП, а не покорение галактики и большие форматные ганги.

У вас народу не сильно больше, но на борде вполне проглядываются альянсовые вылеты. Смолскеил это что в данном случае - 3 человека или 15? Если первое, то это даже не уровень корпорации, и уж тем более не альянса, и о каком то ломании этого говорить нельзя.
Ну и как я уже говорил, когда я тыкался туда мне обещали еженедельные альянсовые роаминги и вылеты по 30 человек.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

У вас народу не сильно больше, но на борде вполне проглядываются альянсовые вылеты. Смолскеил это что в данном случае - 3 человека или 15? Если первое, то это даже не уровень корпорации, и уж тем более не альянса, и о каком то ломании этого говорить нельзя.

Не надо сравнивать с нами - мы одной корпорацией без проблем выставляем форматный флот в 25-30 пилотов. Это, между прочим, всего в 2 раза меньше, чем выставляет весь ваш алли в 1400 мемберов. Если откроешь любой релейтед тех же АЛ, да и почти любого другого альянса, то увидишь, что там от каждой корпорации по 3-5 мемберов за редкими исключениями.

Учитывая, что у WF корпорации в среднем по 20-25 человек (самая большая - 40 пилотов), я думаю там даже флот человек 15 чисто из состава алли без посторонней помощи собрать проблематично. Не потому что альянс плохой (хотя и хорошим это его не делает), а просто в силу ограниченных намберсов.

• 0
Изображение

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а просто в силу ограниченных намберсов.

Ограниченных намберсов? Ниразу не показатель.

Для Альянса в 140 человек при должном подходе можно формировать флот для эвента в 20-30 человек.

Например у нас небольшой такой Альянсик в 35 человек. И даже мы на хороший эвент собираем 10-14 человек.

ну вот смотри

Without Fears (140 намберсов)

3Aj6rsi.png

WarDogs League (35 намберсов)

3Aj6HM1.png

Space Marines ( 278 намберсов)

3Aj76ub.png

Календарное лето у всех. Но не все СЕО мотивируют людей и создают движуху. У Снио с этим сейчас проблема, по всей видимости, возможно осенью раздуплятся.

UPDATE

Мне вот в личку нашептали что в то время когда Снио водил Схватку на роум, где присутствовало 3 пилота Альянса, общий онлайн Альянса был около 15 человек.

Есть версия что создание Альянса не было инициативой Снежка. Просто заинтересованные пилоты решили собрать коллектив вокруг скилла Снежка как ФК. 

В любом случае, я таки думаю что дело в первую очередь в летнем периоде. Когда даже находясь онлайн народ просто ленится что-то делать.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 18 July 2016 - 14:05

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Календарное лето у всех. Но не все СЕО мотивируют людей и создают движуху. У Снио с этим сейчас проблема, по всей видимости, возможно осенью раздуплятся.

В любом случае, я таки думаю что дело в первую очередь в летнем периоде. Когда даже находясь онлайн народ просто ленится что-то делать.

Мне кажется СЕО не должен зханиматься мотивацией пилотов летать в пвп в пвп альянсе. И если у кого то СЕО этим дейтсвительно занимается, то я хз как этот альянс еще существует.

Сравнивать статы на зкб это как минимум странно. Потому что чисто количество не говорит об активности всех пилотов. оно говорит о том что ктото летает. Можно все время летать с всякими рандомами или кемпить гайку и статистика будет просто замечательной, даже если в альянсе не происходит ровным счетом ничего.

Единственное что хорошо отображает жизнь альянса это релейтеды  в рекрут топике и если их нет - вот тогда все плохо.

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Сравнивать статы на зкб это как минимум странно.

Ничего странного. zKillboard показывает людей которые или участвовали в убийстве или были убиты. А это значит что эти люди были в активном онлайне. В случае с Without Fears на 140 пилотов в Альянсе в онлайне за последние 7 дней засветились 17. Но самое интересное что за те же семь дней нет чисто альянсовых релейдов хотя бы на десяток пилотов. Можно ли говорить что Альянс мертв? Вряд ли. Скорей он тупо храпит до осени.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В любом случае, я таки думаю что дело в первую очередь в летнем периоде. 

И что же такого происходит в летний период, что ты не можешь вечером залогинится и слетать на роаминг пару раз в неделю?

Отпуска? Насколько мне известно, у взрослых людей с работой отпуска идут примерно месяц, а все остальное "лето" у них рабочее.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

В случае с Without Fears на 140 пилотов в Альянсе в онлайне за последние 7 дней засветились 17.

Ну давай с примерами. Я умер на крабской тенге, как думаешь в 7 дневной статистике я засвечусь как +1 пилот в статистике. Или за всю неделю я убил целый 1 ибис с цинкой на андоке. Можно ли считать что я активный член альянса, я же попал в эту статистику?

По ЗКБ нельзя оперировать чисто статистикой суммарной, надо просматривать конкретно кто где летал и в каких составах убивал.

А суммарная вообще говорит ничего, разве что приблизительно сколько людей логинится сейчас в неделю.

Можно ли говорить что Альянс мертв? Вряд ли. Скорей он тупо храпит до осени.

Странно открыл борду своего альянса и чтото не вижу особой разницы между осенью и летом и зимой, даже прирост небольшой, за счет титанов на борде тишуевских. Означает ли это чтоу нас не правильный альянс? странно по голосам вроде школьников у нас почти нет.

И что же такого происходит в летний период, что ты не можешь вечером залогинится и слетать на роаминг пару раз в неделю?

Отпуска? Насколько мне известно, у взрослых людей с работой отпуска идут примерно месяц, а все остальное "лето" у них рабочее.

Ну в жару есть тенденция на пляжи ходить и если нет кондишена то вместо игры иногда хочется просто лечь и умереть, тоесть поспать. Но в целом тоже этого не понимаю.

Эвенты есть почти всегда, вот тут как раз занятие для СЕО находить вот такие эвенты и прилетать на них или самому организоввывать эти самые эвенты.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Единственное что хорошо отображает жизнь альянса это релейтеды в рекрут топике и если их нет - вот тогда все плохо.

Единственное что хорошо отображает жизнь альянса, это число пилотов на eve who, вот если падеж начался - вот тогда все плохо.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Единственное что хорошо отображает жизнь альянса, это число пилотов на eve who, вот если падеж начался - вот тогда все плохо.

ну ок, согласен ив ху тоже хороший инструмент мониторинга ибо активные пилоты рано или поздно свалят.

Ну вот уже у нас 2 инструмента которые всяко лучше суммарной статистики на зкиле.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Когда начинается падение, это называется не "плохо". Это называется "поздно". :)
  • 0
Изображение

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
  • Client:Рус

Кто тебе такое сказал про отпуска взрослых людей? Это смотря кто на какой работе. У кого-то отпуска и по 2, и по 3 месяца бывают. К тому же не все ж такие задроты, как ты думаешь. Кто-то от Евки отдыхает летом. И ничего в этом предосудительного нет.
Ты вот год не резался. И что это доказывает?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну в жару есть тенденция на пляжи ходить и если нет кондишена то вместо игры иногда хочется просто лечь и умереть, тоесть поспать. 

Вечером в городе?

Речь же не про выходные, а про обычные рабочие летние дни вне отпуска. Опять же, речь не о ежедневном сидении перед пк, а полетах на пару роамингов в неделю - уж время на такое найдут даже самые заядлые любители пляжей. 

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Вечером в городе?
Речь же не про выходные, а про обычные рабочие летние дни вне отпуска. Опять же, речь не о ежедневном сидении перед пк, а полетах на пару роамингов в неделю - уж время на такое найдут даже самые заядлые любители пляжей.

Лиза из всех уже наркоманов лепит. Думает, что ради игры люди плюнут на отдых. Странная позиция.
  • 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Что до стримеров, то тут ивент сам по себе мертворожденный, имхо. Я хз как другие, но я бы вот не стал заморачиваться и бегать ловить стримеров чтобы получить какие-то там баллы. Фан сомнительный, времязатраты большие, профит тоже под большим вопросом.

Да вполне себе ок ивент, и по времязатратам, и по степени фанчика. Лицезреть, как именно действовал твой противник в бою с тобой - это достаточно любопытно, а уж наблюдать реакцию самого игрока - так вообще бесценно. Кроме того, солостримеры зачастую катаются на всяком говнище, переехать их не составляет труда, найти - тоже, учитывая, что они не брезгуют выставлять десты по 10+ прыгов в мейнстримных регионах.

.

Думает, что ради игры люди плюнут на отдых.

Ну да, ведь полёты на ф1 кораблях в роумингах - это такой-то труд.

Если людям неинтересно пвп или ева в целом - оно им будет неинтересно летом точно так же, как осенью. Сезонные просадки активности безусловно не миф, но просадка до нуля ни о чём хорошем не сигнализирует.

Но вообще у меня подозрение, что там попросту ушёл в реал чувак, на котором висела логистика.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Лиза из всех уже наркоманов лепит. Думает, что ради игры люди плюнут на отдых. Странная позиция.

всегда думал, что игра это какого-то рода отдых

шо, нет что ли?!  :blink:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но вообще у меня подозрение, что там попросту ушёл в реал чувак, на котором висела логистика.

Насколько я понял - этот чувак это давадер, и он онлайн. Хотя я бы не стал употреблять слово "логистика" по отношению к этому альянсу.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

всегда думал, что игра это какого-то рода отдых
шо, нет что ли?! :blink:

Я не этот отдых имел в виду, конечно. Все как то дружно меня неправильно поняли. Естественно, Ева - это не работа. Под отдыхом я понимал дачу, шашлыки, море, солнце. Да и глаза от компа должны отдыхать.
  • 0

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF

Альянс совсем умер, все расползлись по вормхолам и усиленно крабируют. Гангов практически нет, вся борда это либо солисты либо килвхоринг с ефсиком/схваткой/етк.

7QoeSdP.png

• 1

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
...хотя бы ещё на годок. Пожалуйста! )
  • 0