Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Прощаемся с ингейм-браузером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Локация килла в системе есть на всех бордах. А командопригодность это вообще что за зверь?

Берем вот:

http://eve-hunt.net/...nt/Cloned Mark/

Та же информация, только не так красиво и все на одной странице. Никаких тоннажей и прочего.

Когда ты апеллируешь к объему информации на твоем сайте, я вижу скорее больший объем бесполезной информации. Извиняюсь, конечно же бесполезной информация не бывает, но вряд ли она будет когда-то актуальной в какой-то момент. Куча каких-то метрик и табличек, которые ничего полезного не дают.

Можно еще больше навыдумывать, например, как связана фаза Луны со степенью моего ракальства во флоте, но это же сам понимаешь. Не преследую желания обидеть тебя как энтузиаста, это субъективное мнение которое может отличаться от мнения пользователей твоего ресурса. Просто проекты которые дают схожую информацию, да еще и без излишков - есть, это все что я хотел сказать.

Я ваще уже не аппелирую. Я уже понял все. Слишком много информации.  Ок.  Тада да, броузер был явно лишним.  Как впрочем и вся игра кроме чата.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ты видать совсем устал от трудов. Када последний из них начался ? И кстати мой славный - ни один из них не нашего размера. 

Там есть такие вещи которые никто не делал никогда и уже не будет (см. смелость итд выше).  Мелочи, все в мелочах ... 

Вот только одно страница - местоположение кила - это просто но у кого это есть ?, сортировка флота по командопригодности - это сложно и это вообще не будет сделано.  И такого разного дофига.

Командопригодность твоя нужна чуть менее чем твой же "баланс тоннажа", а вот то что у тебя сайт грузится 15 минут и нихрена не грузит это как раз проблема.

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я здесь из вас единственный представитель разработчиков сторонних ресурсов.

Если посмотреть с другой стороны, то и балаболишь ты побольше Кадеша, Эмптинесса и Тарта.
  • 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Если посмотреть с другой стороны, то и балаболишь ты побольше Кадеша, Эмптинесса и Тарта.

Форумопригодность: низкая

• 2

WdZaOsm.png

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Попросите мэйл.ру чтоб запилили Амиго для ццп  :trololo:

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Прощайте поняшки в локале....

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Релиза нет но сайт то работает. Уже почти как два года с начала первого сервиса. 

http:/bastinda.net/kmtrn/?pb=DenadanA

Я здесь из вас единственный представитель разработчиков сторонних ресурсов. Большинство постов тут от людей которые живут исключительно работой языком на этом форуме. Как например ты. Ты не имеешь никакого представления о том, какие нужны трудозатраты что бы сделать что то подобное. Сколько нужно времени на что то подобное. У тебя нет ни данных ни аргументов, ты несешь ахинею и чего то требуешь. Если бы мне предоставили нормальный способ получить данные - ок, пусть за деньги даже я бы им воспользовался. Но его нет и я собираю данные как могу. И отдаю.  Для вас. И для таких как ты то же.  

В конце концов не надо если то ок. Я ж не заставляю. Но мне видней. И я доделаю все же. Потому что доделывать начатое правильно. 

А ты продолжай в том же духе. Тебе идет.

Тебе потребовалось 2 года на это... окай. Конечно я не имею представлений, я всего лишь 15 лет работаю программистом. В чем ты прав, в том ты прав. Разница между нами в том, что я играю в еву 3тий месяц, так что у меня в запасе минимум 21 месяц, для свершений такого масштаба.

UPD: Kpekep https://angularjs.org/ от всего сердца, советую, 2016 год какникак.

Сообщение отредактировал Raza: 21 June 2016 - 17:50

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Я ваще уже не аппелирую. Я уже понял все. Слишком много информации.  Ок.  Тада да, броузер был явно лишним.  Как впрочем и вся игра кроме чата.

Ну я не хотел такой реакции, просто описал свой взгляд на те огромные объемы информации, которые ты предоставляешь.

Да, информации куча, но добрая ее часть вообще представлена в каких-то придуманных тобой синтетических единицах измерения, грубо говоря, попугаях. Конечно, это все безумно красиво выглядит, не отнимешь. Но страдает и скорость работы же.

Кто бы вот сделал ресурс, который мне будет просто по копипасту ника чувака(ов) из локала анализировать всю эту статистику и говорить в итоге "Так это ж изи килл" или "Ой не, это ты не по шансам заехал".  -_-

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 21 June 2016 - 17:41

• 0

Specially for Numator!

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Форумопригодность: низкая

Невозможно совмещать говорение с деланием чего то полезного. Например сегодня я весь день просидел в форуме. Итог - ня е слелал НИЧЕГО полезного.

Я просто потакал своему эго пытаясь показать свою полезность и значимость окружающти. Жалкое зрелище. Мне стыдно :/

Натурально это фейл. Моя форумгая пригодность действительно низкая. Простите меня, я пойду!

/me убегает бизмна рыдая

Впрочем я узнал от вас много нового о себе. Это было то же полезно!
\о/
  • 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:35

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Итого:
ССР ингейм браузер выпилят, замены не будет.
Ресурсы сделанные сторонними разработчиками зависимые от IGB закончат свое существование (это разрабов головняк, а не ваш).

С таким отношением к сторонней разработке, как с стороны пользователе так и со стороны ССР, разработчиков станет еще меньше. Для разработки нужна стабильная среда, а не как сейчас там выпилили, то адрес ссылки на км изменили, то формат даты подправили итд и тп (но пользователям это не видно, значит все ок, это головняк разрабов, а не ваш).

Дают пол года на переход на крест же (пол года, карл!) Если разраб активен, то там изменений на несколько часов работы от силы. Если нет - значит, не судьба.

Проблема может быть в получении ключа или как там штука от ццп называется для доступа к CREST.

Ну и да, ццп не особо стесняются менять что то, что влияет на стороннюю разработку. Что коснулось лично меня - изменение формата SDE сначала с чисто дампа базы в частично, а затем и полностью, в yaml. Причем и сама струкрута yaml-файлов у них теперь 2х видов. Да и косяки там уже замучали, стандартная ситуация у одного айтема параметр представлен в integer, а у соседнего тот же - уже в double. Сабсистемы - одна у нас meta5, а вот соседняя - уже meta1. Уверен, можно найти ещё сотни косяков и примеров мелких, казалось бы, изменений, которые заставляют разрабов снова и снова вносить изменения в уже, казалось бы, отлаженные и проверенные временем, модули.
  • 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Мне вот любопытно - а как заменить waitlist'ы, используемы при наборе флота различными сообществами фарма вторжений?

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Дают пол года на переход на крест же (пол года, карл!) Если разраб активен, то там изменений на несколько часов работы от силы. Если нет - значит, не судьба.

А проекты, разработанные на Кресте, как открывать ингейм? :facepalm: Оверлеем, который глючит и "не рекомендуется"? А ресурсы ингейм как при этом в проекте юзать, чтоб по ссылкам открывать? Импортом\экспортом 200 раз подряд каждый раз?

Не путайте Крест и АПИ, которые нужны для сторонних сайтов, и ингейм инструмент, которым можно было дополнять кривую ингейм почту, стремный интерфейс корп управления, отсутствие зачаточных систем ERP и CRM, которые нужны производственникам, и крупным али. Все это ингейм можно было костылями встроить через ИГБ.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

я ненавижу сср. сборище идиотов безголовых. 

эти ребята заслуживают рмт. печалька.

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:35

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5355 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

На заметку )

Overwolf

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На заметку )

Overwolf

Это круто, но вот они добавят какую нибудь фичу на уровне мультибокса - и ты отлетаешь в бан. Потому что "не одобряем".

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

На заметку )

Overwolf

Раньше нужно было пилить простейшую страничку, с минимальными дополнениями в JS. Теперь надо как минимум уметь в некий Overwolf SDK, с нехилой такой на первый взгляд документацией в плане объемов.

Оптимизация трудовых затрат во все поля просто.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Раньше нужно было пилить простейшую страничку, с минимальными дополнениями в JS. Теперь надо как минимум уметь в некий Overwolf SDK, с нехилой такой на первый взгляд документацией в плане объемов.

Оптимизация трудовых затрат во все поля просто.

Что с голодухи не съешь. :bue:

Но таки, если оно ингейм ссылки научится слать в клиент, то да, до бана недалеко.

пы.сы. ЦЦП надо отменить клиент игры, ибо поддерживать его дорого, пусть сторонние разработчики уже клиенты игры пишут, мож хоть нормально поиграем. :trololo:

Сообщение отредактировал Korvin: 21 June 2016 - 20:55

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

пы.сы. ЦЦП надо отменить клиент игры, ибо поддерживать его дорого, пусть сторонние разработчики уже клиенты игры пишут, мож хоть нормально поиграем. :trololo:

Я слышал, с WoW так и сделали. Может кто подтвердить? :trololo:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users