Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядет XIV турнир альянсов! [перевод анонса]

ATXIV devblog терпение ноябрь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Нет, потому что 50 прыгов это не объективный показатель. А бросок кубиков отсеивает необходимость быть необъективным.

Ну да, 5 раз это уникальное невезение, и что? А если я делаю 100 прыгов, мне уже надо раз из двух попыток попадать? А если 500? 

Что ты, что ты... андокнулся в Осмоне и долетел до житы? Уже достоин! Там такой али в списке есть, большинство из 60 киллов али как раз в жите.

• 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Что ты, что ты... андокнулся в Осмоне и долетел до житы? Уже достоин! Там такой али в списке есть, большинство из 60 киллов али как раз в жите.

А почему ты считаешь, что это не альты гидры, которыми они не палятся, например?

Объективно оценить команду ты сможешь только на самом АТ. Но можно косвенно оценить их старания, которые они приложили, для подготовки. Вот высокий вступительный взнос будет отсеивать тех, кто не готов приложить какие-то усилия для подготовки, а потому и не хотят платить высокий взнос.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Эмм... а али с 9к киллов и 10к сливов, в том числе ратлов в аномальках - тоже альты гидры? Ну, ок, пусть...

Седес Нулис на своих лопатах достойнее своих хозяев из Даркнессов? Или может крабопеты из Айрон Армады лучше Фейнов?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я не сомневался что начнется съезд, ты все таки скажи - количество прыгов должно ускорять попадание или нет? Если нет, то почему попадание должно быть именно как минимум одно из пяти, а не, например, шести.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Эмм... а али с 9к киллов и 10к сливов, в том числе ратлов в аномальках - тоже альты гидры? Ну, ок, пусть...

Седес Нулис на своих лопатах достойнее своих хозяев из Даркнессов? Или может крабопеты из Айрон Армады лучше Фейнов?

То есть алли-"тёмные лошадки" всё таки достойны?

А тогда почему али с 9к киллов и 10к сливов менее достойны, чем эти "тёмные лошадки" с 60 килами?

А почему варлорды или кэмелы более достойны, чем те же самые али с 9к киллов и 10к сливов?

Из-за эфишенси? Ок, а оффварщики из житы достойны на том же уровне, как кэмелы?

Видишь, тут не всё так просто.

Сообщение отредактировал L0SER: 27 July 2016 - 22:18

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Короче, с удовольствием посмотрю, как по по цине ЛСШ пройдет флот свипуль Соларов и начнется Великая Битва!

Я не сомневался что начнется съезд, ты все таки скажи - количество прыгов должно ускорять попадание или нет? Если нет, то почему попадание должно быть именно как минимум одно из пяти, а не, например, шести.

Поговорим, когда переведешь с форума сообщение полностью, а не его часть.

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

господа нытики, вместо того чтобы ныть здесь предлагаю обсудить последний пост на офф-форуме. крайне деликатная инфа всплыла. 

• 0

Rakady

Rakady

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rakady
  • Corp:Phayder Research
  • Ally:NANOBLACK

Мааааааааааааам, я в телевизоре!

А по сабжу. Система созданная ццп считает что так и есть, и в здравом уме вообще сложно спорить с тем что это крайне глупо. Я двух вещей не понимаю, зачем беспокоиться о попадании на турнир проводящийся в таком виде (а именно - голый рандом без каких-то предварительных матчей, по заслугам с прошлых АТ, etc). Скины, немного уникальных корабликов и медальки? Да, вроде и приятно, но учитывая то что попадают туда рандомные люди - все равно как если бы эти ништяки раздавали лотереей в любом трейд хабе. Второе - почему претензии предлявляются не к CCP как таковым, если уж им плевать на турнир то почему не плевать игрокам?

Ах, да. Около половины алли в списке или подавали заявку на "посмотреть что выйдет" типа нас, или альты альтов альтов. Уже вижу будущие договорняки между достаточно богатыми альянсами и теми кому невозможность в дальнейшем выступать на АТ не является проблемой.

Сообщение отредактировал Rakady: 27 July 2016 - 22:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(а именно - голый рандом без каких-то предварительных матчей, по заслугам с прошлых АТ, etc)

Голый рандом только в одном отборе из трех, если что. Причем в одном из этих трех есть возможность пройти ЛЮБОМУ, достаточно лишь не прыгать весь год по 50 прыгов, а раз в недельку делать корпопсы по майнингу серпомисок.

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Мааааааааааааам, я в телевизоре!

А по сабжу. Система созданная ццп считает что так и есть, и в здравом уме вообще сложно спорить с тем что это крайне глупо. Я двух вещей не понимаю, зачем беспокоиться о попадании на турнир проводящийся в таком виде (а именно - голый рандом без каких-то предварительных матчей, по заслугам с прошлых АТ, etc). Скины, немного уникальных корабликов и медальки? Да, вроде и приятно, но учитывая то что попадают туда рандомные люди - все равно как если бы эти ништяки раздавали лотереей в любом трейд хабе. Второе - почему претензии предлявляются не к CCP как таковым, если уж им плевать на турнир то почему не плевать игрокам?

Ах, да. Около половины алли в списке или подавали заявку на "посмотреть что выйдет" типа нас, или альты альтов альтов. Уже вижу будущие договорняки между достаточно богатыми альянсами и теми кому невозможность в дальнейшем выступать на АТ не является проблемой.

1. Интересовало участие в турнире, формат которого относительно близок к деятельности али.

2. Если плевать ССП или еще кому, государству там, начальству и т.д., то и всем должно? Что это за жизнь такая, где всем на все плевать?

Голый рандом только в одном отборе из трех, если что. Причем в одном из этих трех есть возможность пройти ЛЮБОМУ, достаточно лишь не прыгать весь год по 50 прыгов, а раз в недельку делать миски, вместо ловли крабов на них.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 27 July 2016 - 22:49

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

господа нытики, вместо того чтобы ныть здесь предлагаю обсудить последний пост на офф-форуме. крайне деликатная инфа всплыла. 

Нуачётакова? Будут сами с собой на турнире драться: одни - бобрами вторым окном, другие - тайфунами... ну или чего там на нынешнем турнире будет у всех команд...

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Кто-то 5 лет не может попасть на АТ,а у ГЕ был входной билет за счет прошлогоднего выступления команды из ДСовцев,но не нашлось того самого великого лидера,который готов взять все в свои руки(потратить минуту на заполнение онлайн формы,не вкладывая ни копейки за участие).

Спойлер

Ладно себя он игроком не считает,но есть же еще 693 персонажа(+ ГС)

The Gorgon Empire

Members: 694

• 0

Rakady

Rakady

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rakady
  • Corp:Phayder Research
  • Ally:NANOBLACK

1. Интересовало участие в турнире, формат которого относительно близок к деятельности али.

2. Если плевать ССП или еще кому, государству там, начальству и т.д., то и всем должно? Что это за жизнь такая, где всем на все плевать?

Ну, близость - понятие растяжимое. Второй вопрос скорее философский, за исключением того что это все же не жизнь.

Но я уже вижу зашкаливающие перспективы для моего алли (для меня, семи моих друзей и альтов которых никто не считал) , а именно: бросим крабить, стрелять торнадки в жите и фаниться с паблик-каналами, начнем тренироваться, и весело стремиться в направлении создания хорошего теорикрафта и уровня игры :trololo:

Сообщение отредактировал Rakady: 27 July 2016 - 23:14

• 0

iHostile

iHostile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:iHostility
  • Corp:NC-PR
  • Ally:NANO-

Но я уже вижу зашкаливающие перспективы для моего алли (для меня и семи моих друзей), а именно: бросим крабить, стрелять торнадки в жите и фаниться с паблик-каналами, начнем тренироваться, и весело стремиться в направлении создания хорошего теорикрафта и уровня игры

Кого он обманывает. Мы просто всё делаем для лулзов. Потому что мы можем себе позволить.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кто-то 5 лет не может попасть на АТ,а у ГЕ был входной билет за счет прошлогоднего выступления команды из ДСовцев,но не нашлось того самого великого лидера,который готов взять все в свои руки(потратить минуту на заполнение онлайн формы,не вкладывая ни копейки за участие).

Спойлер

The Gorgon Empire

Ну как бы все люди которым интересно АТ ушли в команду АЛ. Там трупов 500 где-то+-. Остальным видимо не интересно.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2016 - 23:40

• 0
Posted Image

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Спойлер

The Gorgon Empire

Не совсем верно. Было много игроков из ГЕ.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

ну армады там не совсем петы, но не суть, просто повезло...

а вот фейны зашли на аукцион... "we've managed to raise a rather significant bid for the silent auction... " Altaen

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 28 July 2016 - 1:00

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

http://forum.eve-ru....howtopic=116192

бен,ай нид хелп.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 28 July 2016 - 20:47

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

VYDRA RELOLDED

чот чемп не начался, а вы уже на дне... как так?  :trololo:

а чо, бист постоянно денег просит, чтобы ему задонатили, пусть это бабло вольёт в плексы  :trololo:

а чем они заслуживают денег больше чем тредстартер?  :blink:

забавно смотреть как вы тут на тредстартера наезжаете что он попрошайничает, а вот как вся компашка биста и ко орёт во все щели "дайте денег нам!" так все не только не осуждают, а заносят плексы и т.д.

лицемеры хреновы  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Собрал три из четырёх твоих последних постов на форуме. Ну так, чисто для анамнеза.

• 0

WdZaOsm.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мне вот интересно читать простынки о справедливости. Напомнило один мемчик из старкрафта - "Баланс - это когда терраны проигрывают".

Как справедливо оценить силу альянса на АТ? По количеству килов и кпд? Ну офварщики впереди планеты всей. ПО стримам на твиче? Как? 

Единственная здравая мысль -  это ограничить количество команд невозвращаемым взносом за участие. Допустим 10ккк. Тогда некоторое количество альянсов, которые собирались порофлить, откажется от этой идеи и рандом будет меньше.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users