Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88
  • Client:Eng

Нет не имеют.

Если ты ввел реал через плексы и купил на них что то, ты УЖЕ потратил деньги на РАЗВЛЕЧЕНИЕ, а не сделал ВЛОЖЕНИЕ.

если у тебя украли ассеты купленные на эти плексы, и ты не получил ожидаемого фана, значит ты просто плохо распорядился своими деньгами, что ж такое бывет, и в реальной жизни ты не всегда получаешь, что ожидал, когда платил деньги.

+ если говорить строго, то все ингейм ассеты принадлежат CCP, то есть передача ассетов от одного игрока другому это как если бы ты свои деньги из одного кармана в другой переложил

За пиксели вполне можно приобрести тойоты реальные услуги, например ISK за переводы до 65kk за 1000зн.

• -2

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

какая разница принадлежат игровые ассеты по соглашению игроку или они принадлежат сср

игрок понес потери, пусть и виртуальные

но эмоции от потерь он испытывать не перестал

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да, то что в воровство в игре не запрещено - делает её еще лучше, не потому что мне это нравится, а потому что людей по роду их деятельности можно отличить.

Ну как же. Пиксели имеют прямо пропорциональную зависимость с $. Так что ценность в них есть. 

убийство тоже не запрещено, но убийство ты чемоданишь, а в случае воровства наоборот.

нет разницы - уничтожил ли я пиксель, который можно рассчитать как эквивалент с денежной единицей  или украл, у обладателя этих пикселей он в любом случае пропадет.

Другой пример, во вторник мы полетели роамить, поймали краблегу в провике и решили подержать, чтобы нассамонить бой, на спасатели не пришли, предложили рансом, он отказался и выпрыгнул из шипа, шип был не нужен и его взорвали.

Снова по твоей же логике, я убийца, вымогатель, да еще грабитель, а ну и на мирное население напал. :laugh:

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

За пиксели вполне можно приобрести тойоты реальные услуги, например ISK за переводы до 65kk за 1000зн.

это серая зона, сродни РМТ

просто CCP в качестве жеста доброй воли это разрешает

Если же ты намекаешь на РМТ, то с учетом как я уже сказал того что все ингейм ассеты принадлежат CCP, то я расценил бы это как ИРЛ мошенничество, потому что ты продаешь то, что тебе не принадлежит. Ну и нарушение ЕУЛА само собой.

Сообщение отредактировал ChDW: 07 July 2016 - 17:24

• 1

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Две величины называются прямо пропорциональными, если при увеличении (уменьшении) одной из них в несколько раз, другая увеличивается (уменьшается) во столько же раз.

А теперь я внимательно слушаю, как ты иски в доллары решил переводить.

Я рад что ты умеешь в гугл и что тема РМТ тебя так ярко интересует.

убийство тоже не запрещено, но убийство ты чемоданишь, а в случае воровства наоборот.

нет разницы - уничтожил ли я пиксель, который можно рассчитать как эквивалент с денежной единицей  или украл, у обладателя этих пикселей он в любом случае пропадет.

Другой пример, во вторник мы полетели роамить, поймали краблегу в провике и решили подержать, чтобы нассамонить бой, на спасатели не пришли, предложили рансом, он отказался и выпрыгнул из шипа, шип был не нужен и его взорвали.

Снова по твоей же логике, я убийца, вымогатель, да еще грабитель, а ну и на мирное население напал. :laugh:

Нет тут все по хонору.
А вот другая ситуация ты повел ганг в ловушку, весь твой флот разобрали, ты дисбандишь али, обчишаещь валет, роль отыграл понимаешь.
Со здоровой психикой человек этого не сделает.

Сообщение отредактировал KupIIu4: 07 July 2016 - 17:24

• -1

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Ну как же. Пиксели имеют прямо пропорциональную зависимость с $. Так что ценность в них есть.

Lol. Нет никакой привязки исок к $. Все аккаунты игроков собственность сср.
Вывод исок в реал запрещен.
Купить за реал у сср можешь хоть 100500 плексов и продать их за иски в игре. А вот выводить в реал иски уже будешь на свой страх и риск. С угрозой бана всех акков. Да офигенная пропорциональность :D
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Насколько я понимаю,  ряд участников темы осуждает действия игроков злоупотребляющих доверием других игроков, считая эти действия отображением их "крысиной сущности" в реальной жизни. Единственным аргументом является то, что действия персонажа являются своеобразным слепком с личности игрока. Мол, "если он в игре доверившихся ему обманывает, то и в жизни он такой же". Если я что-то сформулировал не так - прошу поправить и дать свою формулировку.  Не надо прятаться за отговорку "это требует усилий" (уже девятая страница споров пошла - имейте совесть).

Я утверждаю, что все не так просто, как нам пытаются это представить. 

Во-первых, восприятия одного и того же игрового события у разных игроков значительно отличается. Игрок внедрившийся в чужую для него корпорацию не воспринимает других ее игроков как "своих". Так что, ни о каком предательстве "своих" и речи идти не может. Не были они для него "своими"  изначально. Игрок внедрял туда своего персонажа  для того "злоупотребить доверием". Считать использование этого СРЕДСТВА как доказательство проявления подлости самого игрока - нелепо.

Вы его видите как "вора на доверии", он себя видит как отважного разведчика (Штирлица) в тылу врага или лихого Робин-Гуда, который забрался "под чужой личиной" в логово злого шерифа Нотингеймского. На худой конец, как Багдадского вора обносящего казну жестокого и глупого падишаха.

+ нельзя забывать, что восприятие пострадавших искажено гневом и обидой. При этом, они забывают что они САМИ дали непроверенному человеку "злоупотребить доверием". Отсюда и попытки перенести негатив на личность игрока.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

вся игровая валюта имеет определенную стоимость в человеко-часах, следовательно ее можно перевести в реальные деньги. а то что там запрещено это дело десятое, кому хочется того запрет не останавливает. разве что заставляет продумать риски.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет тут все по хонору.

Так и запишем - убивать людей это хорошо.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

вся игровая валюта имеет определенную стоимость в человеко-часах, следовательно ее можно перевести в реальные деньги. а то что там запрещено это дело десятое, кому хочется того запрет не останавливает. разве что заставляет продумать риски.

перевод этого в реальные деньги уже подпадает под ИРЛ мошенничество и уклонение от уплаты налогов

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Я рад что ты умеешь в гугл и что тема РМТ тебя так ярко интересует.

Нет тут все по хонору.
А вот другая ситуация ты повел ганг в ловушку, весь твой флот разобрали, ты дисбандишь али, обчишаещь валет, роль отыграл понимаешь.
Со здоровой психикой человек этого не сделает.

рмт - это настоящее воровство, запрещенное еулой.

про твою другую же ситуацию - от ССР ролик рекламирующий есть. Один человек победил многотысячную империю. Это рили хонор. ;)

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88
Спойлер

Шпионство - это очень двойственная тема. Я бы её как пример не рассматривал.
Самый очевидный пример разобрать скаммеров в жите и обнос ангаров относительно молодых корп у которых и врагов то нет.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

перевод этого в реальные деньги уже подпадает под ИРЛ мошенничество и уклонение от уплаты налогов

если я продал васе 10ккк исков за n-ое количество рублей, я получается еще государству налоги должен? :D а каким боком тут мошенничество, разверни мысль чтоль

Сообщение отредактировал Alkarian: 07 July 2016 - 17:32

• 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

рмт - это настоящее воровство, запрещенное еулой.

про твою другую же ситуацию - от ССР ролик рекламирующий есть. Один человек победил многотысячную империю. Это рили хонор. ;)

ну я не завидую тому кто попадёт под такой "рили хонор" 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Самый забавный факт состоит в том, что игра по правилам и обман других игроков данным пациентом воспринимается как нечто отрицательное, а реальное нарушение правил - вполне себе нормальной практикой.

Ну то есть убивать в игре других игроков нехорошо, а в реале в принципе норм. :laugh:

У меня аж когнитивный диссонанс случился от такой непоследовательности.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

если я продал васе 10ккк исков за n-ое количество рублей, я получается еще государству налоги должен? :D

прикинь

ну на самом деле там с определенной суммы начинается какая то ответственность, за 10ккк тебя не закроют не парься :trololo:

а каким боком тут мошенничество, разверни мысль чтоль

ты продаешь то, что тебе не принадлежит, все твои ассеты на твоем аккаунте принадлежат CCP

Сообщение отредактировал ChDW: 07 July 2016 - 17:35

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ну я не завидую тому кто попадёт под такой "рили хонор" 

а тем кого убили в еве ты завидуешь чтоли? :laugh:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

прикинь

ну на самом деле там с определенной суммы начинается какая то ответственность, за 10ккк тебя не закроют не парься :trololo:

там вроде от 1000 руб начинается уголовная отв., все что ниже - административная.

до сих пор не закрыли :trololo:

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Шпионство - это очень двойственная тема. Я бы её как пример не рассматривал.
Самый очевидный пример разобрать скаммеров в жите и обнос ангаров относительно молодых корп у которых и врагов то нет.

А кинуть вар молодой корпе копателей - это значит я школьников на мелочь люблю трясти, избивая их? Скаммерство в жите это вообще легко, там человек сам нажимает кнопку, которая лишает его денег. Почему я должен морально страдать от того, что он не в состоянии внимательно прочитать контракт? У него был выбор, а у меня теперь есть деньги.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 07 July 2016 - 17:39

• 0

Specially for Numator!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

там вроде от 1000 руб начинается уголовная отв., все что ниже - административная.

до сих пор не закрыли :trololo:

это за воровство

за неуплату налогов, в последний раз когда я интересовался были на порядки выше суммы, но это давно было

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users