эй, Локализатор, на бутылку пива мы тут все хоть заработали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2016 - 23:20
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 July 2016 - 23:30
Та ну фигня. Надо протащить "Суперматка". Суперматка скользнула на член флота. Нет, видео не будет.
Как вариант.
Я после того длиннопоста чет выдохся и не хочу в тролленк. Ибо осознал, что нормального перевода не будет никогда. Как и шрифта, как и озвучки.
Отправлено 22 July 2016 - 23:53
К вопросу о том как хорошо эти методы стационарных реперов ложатся на игровой интерфейс
Аргумент о том что это проблема интерфейсников не валиден, если Кленси меня не заверит, что вместе с новыми названиями перепилят интерфейс так что бы всё влезало. Иначе см выше пост о рекламном щите.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 22 July 2016 - 23:55
Отправлено 22 July 2016 - 23:55
В ЭТОМ случае мой вариант лучше.
Твой вариант не лучше даже в этом случае. Потому что ничего не мешает существованию специализации на т2 пушки, особенно с учетом тирцида. Это слово как раз полностью объясняет повышение эффективности "далеко не всех модулей, относящихся к этому типу". Потому что тип - прожектайлы, специализация т2 клоз/лонг прожектайлы.
Специализация полностью удовлетворяет и смыслу и переводу, более того, она имеет связь с английским клиентом и соответственно увеличивает простоту вхождения в игру. Твой же вариант в лучшем случае передает смысл, а на оба остальных пункта кладется ЦЦП ДРУГ.
Отправлено 23 July 2016 - 0:16
Кленси пришли мне пожалуйста свой почтовый адрес, я тебя почтой России перешлю двух томик В.В, Ржевского по горным работам. Просто если я ещё раз увижу вместе mining и бурение руд то у меня инсульт случиться. Руду не бурят её обогащают это я тебе как горный инженер со стажем говорю, я был на рудниках в швеции и чили в своё время в командировке так что знаю о чём говорю. Я когда с анголговорящими коллегами общаясь скажу mining о бурении просто никто не поймёт о чём я говорю. В горном деле есть такой термин ДОБЫЧА (с ударение на О) открой горную энциклопедию и почитай.
В обще предупреждать надо , открыл я эту табличку , а там такое.
Почитал тред тут парни своими правками как минимум две месячных зарплаты Кленси уже отработали. Вы это продолжайте продолжайте.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 23 July 2016 - 0:17
Сие есть фан-транслейт кленсистайл. Зачем, если есть технически официальное название?
ну там и есть мое название. в скобках.
Отправлено 23 July 2016 - 0:17
Как бы я хотел вместо своей основной деятельности толсто троллировать всяких бичей на форумах, да еще и деньги за это получать. Норм кланси устроился.
Скриптом нагенерил всякой ереси в экселевский документ, вкинул в пятницу, считаешь разорванные в лохмотья жопы.
Сообщение отредактировал L0SER: 23 July 2016 - 0:18
Отправлено 23 July 2016 - 0:18
Как бы я хотел вместо своей основной деятельности толсто троллировать всяких бичей на форумах, да еще и деньги за это получать. Норм кланси устроился.
Скриптом нагенерил всякой ереси в экселевский документ, вкинул в пятницу, считаешь разорванные в лохмотья жопы.
Таки ви понимаити.
У меня не только разорвало ,но и всю комнату забрызгало коричневой субстанцией , пол ночи теперь оттирать по ходу.
Сообщение отредактировал Deornot: 23 July 2016 - 0:19
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 23 July 2016 - 0:22
Спойлер
ЦЦП изображают деятельность, причем туда кроме кленси примазали еще и фантомных исдшников. Обещали же развивать русскоязычное направление исд - вот через месяц ццп лилу отчитается о проделанной работе.
И по моему они так делают не только с локализацией, а почти со всеми изменениями - постим на форум, читаем бугурты, потом пишем что бугурты за мнение не считаются, а плюсиков вон сколько и вываливаем на лайв. Тут будет тоже самое, только у лилы недержание и она сразу спалилась, что последнее слова за кленси.
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 July 2016 - 0:23
Отправлено 23 July 2016 - 0:24
ну это как раз то, про что я писал в топике ВАМ ХАНА. лет 6 назад термины типа баттхёрт и прочие подобные употребляли только особо упоротые тролли и это было как бы небольшой такой зашквар. а щаз... бумага монитор все стерпит.
Отправлено 23 July 2016 - 0:26
Да интерфейсникам придётся как следует потрудиться, что бы локализованые названия влезали в интерфейс . Бог с ними со спецухами, но едрить его в корень, теперь даже банальные рапид фаеринг и шарпшутер не влезают
З.Ы. И у меня стойкое ощущение что 12 шрифт блокнота ещё и мельче чем шрифт маркета.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 23 July 2016 - 0:30
Отправлено 23 July 2016 - 0:29
Да интерфейсникам придётся как следует потрубиться что бы локализованые названия влезали в интерфейс . Бог с ними со спецухами, но едрить его в корень, теперь даже банальные рапид фаеринг и шарпшутер не влезают
просто от взгляда на текст в скриншоте у меня глаза вытекли.
Отправлено 23 July 2016 - 0:37
а как же?
короче хочу чтоб корабли перевели
чтоб короче в тсе диктор кричал
"я забублил на белте косатку и 2 охотничьих собаки варп на меня!!!"
и кита полосатика
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users