Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен ли возврат запрета на постинг в "Политике" с нпц-альтов?

постинг политика нпц-альт репрессии

• Закрытая тема Тема закрыта
253 ответов в теме

Опрос: НПЦ-альты и Политика (269 пользователей проголосовало)

Нужен ли возврат запрета на постинг в политике с НПЦ-альтов?

1. Проголосовал Да (181 голосов [59.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.93%

2. Нет (56 голосов [18.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.54%

3. НПЦ-альты тоже люди (65 голосов [21.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.52%

Голосовать

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Давайте ограничим постинг в политике только людям с клаймом?  мама всея Горгонят получает бан только после десятка страниц с оскорблениями.

у Ге есть клайм, так что не судьба тебе глас Таксяк заткнуть  :trololo:

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

у Ге есть клайм, так что не судьба тебе глас Таксяк заткнуть  :trololo:

Ради такого дело можно будет и крестовый поход объявить.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если представители СтейнВагона не способны наладить грамотную делегацию ролей то это проблемы представителей СтейнВагона, а не всего ру-комьюнити.

Вот очередной пример того, от чего должен избавить запрет. Человек без персонажа, а следовательно и опыта, рассказывает про менеджмент. Является ли сей постинг адекватным и по делу? Ну судя по предыдущим его постам - да.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Тут. Сравни это с ЛСШ.

т.е. что бы иметь клайм, единственное приемущество которого это возможность строить супера, надо устраивать вот эти вот иерархии, засовывать сапог в недра и плюсануться на пол карты? Какой-то мизерный выхлоп в сравнении с усилиями на самом деле.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

т.е. что бы иметь клайм, единственное приемущество которого это возможность строить супера, надо устраивать вот эти вот иерархии, засовывать сапог в недра и плюсануться на пол карты? Какой-то мизерный выхлоп в сравнении с усилиями на самом деле.

Сказали люди, плюсующиесь с гунцами...

Если бы доход от пятерок соответствовал бы логике, то  где бы находилась ЛСШ сложно было бы представить.

Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2016 - 17:22

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Если бы доход от пятерок соответствовал бы логике, то  где бы находилась ЛСШ сложно было бы представить.

Кажется я слышу голос зависти из аномальки.  :trololo:

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вот очередной пример того, от чего должен избавить запрет. Человек без персонажа, а следовательно и опыта, рассказывает про менеджмент. Является ли сей постинг адекватным и по делу? Ну судя по предыдущим его постам - да.

Ну я же не учу менеджменту, я указал на более чем общеизвестные факты и сопоставил их с твоим сообщением "ру-альянсы не умеют в распределение полномочий, все тащит на себе ЦЕО."

Зачем тут нужен тикер?

• 0

ca6qhX7.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

а тема-то потихоньку переходит в срач и меряние е-письками сурьезных людей.

политика такая политика.

и много на последних страницах нпц-альтов?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

а тема-то потихоньку переходит в срач и меряние е-письками сурьезных людей.

политика такая политика.

евроУК всегда готов поддержать тему крабства xD

• 0

ca6qhX7.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

евроУК всегда готов поддержать тему крабства xD

а о чем там разговаривать, собсна? помню, в первой корпе кооперировались и ночами проходили 4е миски втроем. очень не хватает тех задушевных посиделок в тс. бабы, выпивка, музыка, книги, философия... это тема крабства?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

а о чем там разговаривать, собсна? помню, в первой корпе кооперировались и ночами проходили 4е миски втроем. очень не хватает тех задушевных посиделок в тс. бабы, выпивка, музыка, книги, философия... это тема крабства?

Ну выше же видно что речь идет исключительно о заработочной фаллометрии: искочас, общие доходы, сколько суперов накрабил и т.п.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну я же не учу менеджменту, я указал на более чем общеизвестные факты и сопоставил их с твоим сообщением "ру-альянсы не умеют в распределение полномочий, все тащит на себе ЦЕО."

Ты назвал два русскоязычных альянса, в одном из примеров была точно допущена ошибка, потому что никакого джаги как фк там уже нет. Про второй я просто ничего не знаю, предполагаю что Сэма тоже там никакого нет, но я и про нынешнего цео сф не знаю. Но даже с этими ошибками мне достаточно назвать три альянса, где цео = мейнфк, для того чтобы мой пост про большинство работал. АЛ = юнион, СЮ = равен, лсш = фишка, парируй.

Ты не можешь утверждать про некий общеизвестный факт, потому что у тебя нет тикера и ты допустил ошибки.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты назвал два русскоязычных альянса, в одном из примеров была точно допущена ошибка, потому что никакого джаги как фк там уже нет. Про второй я просто ничего не знаю, предполагаю что Сэма тоже там никакого нет, но я и про нынешнего цео сф не знаю. Но даже с этими ошибками мне достаточно назвать три альянса, где цео = мейнфк, для того чтобы мой пост про большинство работал. АЛ = юнион, СЮ = равен, лсш = фишка, парируй.

Ты не можешь утверждать про некий общеизвестный факт, потому что у тебя нет тикера и ты допустил ошибки.

под командованием джаги ваш тенгофлот был разбит несколько дней назад, даже видео было, ты из лизамирка вылезай иногда
Кстати ключевые слова в твоем посте "не знаю", и эти люди имеют что-то против нпц корп

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 August 2016 - 18:09

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Из этого поста я узнал, что Фишка - ФК. Я-то думал, что просто повелитель 4х регионов.

А если серьезно, Лиза?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Кот выше подтвердил что тикер не показатель осведомленности, зато четко поворачивает призму.

Про СФ тебе, если захотят, расскажут представители оного, а я если найду относительно свежий релейт, то обязательно покажу.

Теперь касательно твоих примеров:
АЛ и СЮ это обломки некогда целого ДД, где, как я писал выше и ФК были и ЦЕО, и дипломаты. И если сейчас при ~1.5к мемберов у АЛ и ~1.6к у СЮ ЦЕО сами водят флоты, то это исключительно вопрос к вашей организации.

Ну и про ЛСШ и Фишку ФК... Спасибо, посмеялся.

Дабы исключить обиды, уточню что последнее выражение вызвано позиционированием альянса на этом форуме в виде "кучка раздолбаев и кемперов", и сопоставлением этого утверждения с заявлениями Лизы, не более. То что Фишка может и проводит те или иные операции в альянсе, я никоим образом не сомневаюсь, но это находится немного вне плоскости данного обсуждения.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 August 2016 - 18:21

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну и про ЛСШ и Фишку ФК... Спасибо, посмеялся.

Что-ты, что-ты, Фишка же флоты по 30 вымпелов водит!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Кот выше подтвердил что тикер не показатель осведомленности, зато четко поворачивает призму.

Не знаю кто такой кот, знаю что в рассылке у Дичей на постоянной основе есть Карер и некто бастет666 из альянса инфинитиспейс. Внимание вопрос - кто мейнфк альянса легион оф дес? В тс я джаги тоже не наблюдал, хотя и сидел на крайне малом количестве вылетов.

Про сф ты все таки расскажи, а то как пример приводить это ты мастер, а как пруфы, то спрашивай у других.

Про лсш, мои слова основываются на опыте нахождения в этом альянсе и контактах с ним. Ну а то, что тебе смешно от этого, то что с того? Но можешь поменять лсш на, ну, альянс из моей подписи, стало легче?

Что-ты, что-ты, Фишка же флоты по 30 вымпелов водит!

Вот опять, требование мейнфк медленно превращается в необходимость вождения 300 человек. И это в фоззисове то.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вот опять, требование мейнфк медленно превращается в необходимость вождения 300 человек. И это в фоззисове то.

Внезапно, Фоззисов сводится таки к одной крупной битве за регруп систему, после которой уныло крутятся маячки. Можешь мне поверить, так как в Фоззисове Вангард имеет больше всего опыта. Все эти талвароклавы - попытка просто потроллировать.

Твой пост - это отличный пример, что даже находясь в нульсек клайм али, люди не видят полной картины.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Я вижу, что у всех названных мной тикеров есть сов, этого достаточно, чтобы рассматривать эти альянсы как кандидаты на постинг в политике.
Собственно в предложении нпц-альта вообще не было речь про какой либо партисипейшн, просто у тикера постит цео, мейнфк и доверенное лицо. Что из перечисленного считается лишь при педонапе на полкарты и 300 вымпелах во флоте?

Если это новое предложение, то реквестирую большее описание оного.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У ЛШ - Ксай, а почему у дичей не Джага :blink: с чего ты это взял то??

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users