Давайте ограничим постинг в политике только людям с клаймом? мама всея Горгонят получает бан только после десятка страниц с оскорблениями.
у Ге есть клайм, так что не судьба тебе глас Таксяк заткнуть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если представители СтейнВагона не способны наладить грамотную делегацию ролей то это проблемы представителей СтейнВагона, а не всего ру-комьюнити.
Тут. Сравни это с ЛСШ.
т.е. что бы иметь клайм, единственное приемущество которого это возможность строить супера, надо устраивать вот эти вот иерархии, засовывать сапог в недра и плюсануться на пол карты? Какой-то мизерный выхлоп в сравнении с усилиями на самом деле.
т.е. что бы иметь клайм, единственное приемущество которого это возможность строить супера, надо устраивать вот эти вот иерархии, засовывать сапог в недра и плюсануться на пол карты? Какой-то мизерный выхлоп в сравнении с усилиями на самом деле.
Сказали люди, плюсующиесь с гунцами...
Если бы доход от пятерок соответствовал бы логике, то где бы находилась ЛСШ сложно было бы представить.
Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2016 - 17:22
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вот очередной пример того, от чего должен избавить запрет. Человек без персонажа, а следовательно и опыта, рассказывает про менеджмент. Является ли сей постинг адекватным и по делу? Ну судя по предыдущим его постам - да.
Ну я же не учу менеджменту, я указал на более чем общеизвестные факты и сопоставил их с твоим сообщением "ру-альянсы не умеют в распределение полномочий, все тащит на себе ЦЕО."
Зачем тут нужен тикер?
а тема-то потихоньку переходит в срач и меряние е-письками сурьезных людей.
политика такая политика.
и много на последних страницах нпц-альтов?
евроУК всегда готов поддержать тему крабства xD
а о чем там разговаривать, собсна? помню, в первой корпе кооперировались и ночами проходили 4е миски втроем. очень не хватает тех задушевных посиделок в тс. бабы, выпивка, музыка, книги, философия... это тема крабства?
а о чем там разговаривать, собсна? помню, в первой корпе кооперировались и ночами проходили 4е миски втроем. очень не хватает тех задушевных посиделок в тс. бабы, выпивка, музыка, книги, философия... это тема крабства?
Ну выше же видно что речь идет исключительно о заработочной фаллометрии: искочас, общие доходы, сколько суперов накрабил и т.п.
Ну я же не учу менеджменту, я указал на более чем общеизвестные факты и сопоставил их с твоим сообщением "ру-альянсы не умеют в распределение полномочий, все тащит на себе ЦЕО."
под командованием джаги ваш тенгофлот был разбит несколько дней назад, даже видео было, ты из лизамирка вылезай иногдаТы назвал два русскоязычных альянса, в одном из примеров была точно допущена ошибка, потому что никакого джаги как фк там уже нет. Про второй я просто ничего не знаю, предполагаю что Сэма тоже там никакого нет, но я и про нынешнего цео сф не знаю. Но даже с этими ошибками мне достаточно назвать три альянса, где цео = мейнфк, для того чтобы мой пост про большинство работал. АЛ = юнион, СЮ = равен, лсш = фишка, парируй.
Ты не можешь утверждать про некий общеизвестный факт, потому что у тебя нет тикера и ты допустил ошибки.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 August 2016 - 18:09
Ты назвал два русскоязычных альянса, в одном из примеров была точно допущена ошибка, потому что никакого джаги как фк там уже нет. Про второй я просто ничего не знаю, предполагаю что Сэма тоже там никакого нет, но я и про нынешнего цео сф не знаю. Но даже с этими ошибками мне достаточно назвать три альянса, где цео = мейнфк, для того чтобы мой пост про большинство работал. АЛ = юнион, СЮ = равен, лсш = фишка, парируй.
Ты не можешь утверждать про некий общеизвестный факт, потому что у тебя нет тикера и ты допустил ошибки.
Из этого поста я узнал, что Фишка - ФК. Я-то думал, что просто повелитель 4х регионов.
А если серьезно, Лиза?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты назвал два русскоязычных альянса, в одном из примеров была точно допущена ошибка, потому что никакого джаги как фк там уже нет. Про второй я просто ничего не знаю, предполагаю что Сэма тоже там никакого нет, но я и про нынешнего цео сф не знаю. Но даже с этими ошибками мне достаточно назвать три альянса, где цео = мейнфк, для того чтобы мой пост про большинство работал. АЛ = юнион, СЮ = равен, лсш = фишка, парируй.
Кот выше подтвердил что тикер не показатель осведомленности, зато четко поворачивает призму.
Про СФ тебе, если захотят, расскажут представители оного, а я если найду относительно свежий релейт, то обязательно покажу.
Теперь касательно твоих примеров:
АЛ и СЮ это обломки некогда целого ДД, где, как я писал выше и ФК были и ЦЕО, и дипломаты. И если сейчас при ~1.5к мемберов у АЛ и ~1.6к у СЮ ЦЕО сами водят флоты, то это исключительно вопрос к вашей организации.
Ну и про ЛСШ и Фишку ФК... Спасибо, посмеялся.
Дабы исключить обиды, уточню что последнее выражение вызвано позиционированием альянса на этом форуме в виде "кучка раздолбаев и кемперов", и сопоставлением этого утверждения с заявлениями Лизы, не более. То что Фишка может и проводит те или иные операции в альянсе, я никоим образом не сомневаюсь, но это находится немного вне плоскости данного обсуждения.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 August 2016 - 18:21
Кот выше подтвердил что тикер не показатель осведомленности, зато четко поворачивает призму.
Что-ты, что-ты, Фишка же флоты по 30 вымпелов водит!
Вот опять, требование мейнфк медленно превращается в необходимость вождения 300 человек. И это в фоззисове то.
Внезапно, Фоззисов сводится таки к одной крупной битве за регруп систему, после которой уныло крутятся маячки. Можешь мне поверить, так как в Фоззисове Вангард имеет больше всего опыта. Все эти талвароклавы - попытка просто потроллировать.
Твой пост - это отличный пример, что даже находясь в нульсек клайм али, люди не видят полной картины.
У ЛШ - Ксай, а почему у дичей не Джага с чего ты это взял то??
0 members, 1 guests, 0 anonymous users