Я спросил - можешь ли ты поддержать исками, получил истерику. Я не требовал поддержать исками, я спросил МОЖЕШЬ ЛИ. Если можешь - то при создании этих тем это можно внести туда, не можешь - можно не вносить. Лично мне твои иски не нужны, как и любые другие.
Еще раз - сейчас речь ТОЛЬКО о подготовке поста по поводу поиска заинтересованных переводчиков. Все.
И про организацию я уже все высказал, она есть и сейчас, неофициально.
Истерика ? Ох лол. Лиза родной, истерика если и есть то от смеха. Ты очень смешной стал. Ты спросил могу ли я, но ведь я уже обещал помочь ? Я же себя уважаю. Я же не могу теперь дать заднего если я уже обещал так ? А я обещал.
А ржака потому, что это похоже на "папа нам надо денег! сколько ? - я не знаю! - на что ? - на доброе дело!". Лиз я не знаю в каких ты проектах учавсвовал но так дела с деньгами не делаются. По ходу ни в каких. Если я буду давать на что то денег то я получу полный отчет. ПОЛНЫЙ отчет за каждую копейку. За этим есть этапность финансирования. Если меня не устроит происходящее я давать деньги перестану. Я просто не хочу однажды открыть ивруком и там прочитать твой пост "как я провел локализацию, спасибо всем спонсорам!". Понимаешь ? С памятью у меня все в порядке. Ты няшный стал, но не настолько что бы забыть кто ты есть. Деньги = Контроль. Общественный контроль подойдет. Не устраивает - значит что то нечисто сразу. Вот таким вот образом.
А истерика да. От смеха. Просто внезапный прыжок пантеры в деньги от нуля собсвтенной конкретики ^^. Оч смешно. Почти так же смешно, как что оказывается у вас уже там что то есть. Када успели - вот же ведь только что не было ничего . В ТС никто ничего не говорил что у вас что то есть. А я то и не в курсе - может подробности какие будут ? Состав там, план работ, кто что делает и за что отвечает ? Ась ?
А ВСЕ русскоязычное сообщество в курсе, что его будет представлять комитет?
Как будут проходить выборы?
Кто будет отвечать за то, что принятия решения ведутся честным путем?
Прозрачность?
Логи?
Кто будет выбирать?
Критерии отбора?
Участие обычных игроков в комитете, или на их мнение пофиг, главное что комитет решил?
Я бы видел это как выдвижение по 1му кандидату от любого каждого русскоязыных али 50+ мемберов, + 1 кандидат от иврукома. Голосование через апипроверенного чара, минимум годового возраста с имеющейся активностью по кб за последние 90 дней (слив сойдет, майнер может слить нубшиб - тоже сойдет, это пруф ауктивного чара, затруднит фальсификации).
Логи чего ? Голосования ? Достаточно после выборов опубликовать таблицу кто как голосовал. Что бы можно было скачать пересчитать. + каждый сможет посмотреть как он голосовал.
Ну если ты хочешь собрать мнение обычных игроков - удачи тебе. Оно очень важное и его прям щас петициями собирает ссп. Результат мы видим. Не начинай эту популистскую блевоту ттут тока. Суть выборов -авторитетные единицы представлют большинство.
Что бы взлетело нужна поддержка на уровне крупных али. Если они заинтересуются (что маловероятно) то все получится.
ЗЫ Важно - я сам в этот комитет не мечтаю даже. Но обеспечить технически - без проблем. Я нейтрален всем и всегда был. У меня небольшая призма на гунов, но в последнее время я излечился. Есть упыри и покрупнее на мой взгляд
Сообщение отредактировал Kpekep: 29 August 2016 - 13:21