Я тебе помогу пользоваться поиском по Ctrl+F - Потом щелкаешь по вкладкам.

Еще риг есть. И все

Ну ты понел, да? Названия из типа "скиллов" используются в ветках маркета. Может не все, но только потому, что нижестоящих подгрупп нет.
Так что половина "работы" фокус-группы, которая обсуждалась между прочим, это именно то, что обозвали навыками в первой вкладке.
И на основании каких высказываний и/или действий было сделано смелое высказывание?
Ссы в глаза - все божья роса.
На основании вот этого куска например
psk21office - Yesterday at 10:18 PM
Лучше оставь инженерные системы.
Husteln - Yesterday at 10:18 PM
возможно, что так и стоит поступить
Kate Onzo - Yesterday at 10:18 PM
реактор и ЦПУ в совокупности с капаситором образуют инженерные системы
Dotted Line - Yesterday at 10:18 PM
оки.
И окончательно результата, который в обсуждении даже не участвовал, например.
Ты, как участник фокус-группы, ткни меня, что же именно было записано в табличку на основании мнений фокус-группы. Это очень трудно искать в той флудильне, поэтому я пробиваю только по ключевым словам - но вот незадача, практически все они отсутствуют в обсуждении. То есть кленси их родил из ниоткуда.
Может быть это обсуждалось?
Small Малого калибра
Medium Среднего калибра
Large Большого калибра
Extra Large Сверхбольшого калибра
Но слова "калибр" в логах нет, видимо лишнее слово, которое рождено в абсурдном угаре локализатором, никого не смутило.
Рельсотроны не гуглятся, с ракетами вы и в логе не до конца сами определились, ретрансляторы наводки (ремоут треккомпы) гуглятся по поводу трекдизов, листать вкладки дальше?
Вот еще
Capital Сверхбольшие

Единственное упоминание капитальности в таблице, хотя кленси сам предложил капитальные и фокус-группа не особо противилась. Что с вами не так?
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 September 2016 - 17:59