Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весь лут ФК?
Отправлено 04 October 2017 - 9:26
... ФК - очень редкий и ценный ресурс вне зависимости от их скилла вождения ганга. ...
вот!!!
ФК ценны созданием контента и очень глупо со стороны мемберов растрачивать время ФК на фарм исок.
Именно поэтому для меня приемлемо отдавать фрак. лут ФК. и пофигу куда он его тратит себе на валет или на компенсы.
Пусть лучше водит ганги и развлекает народ, чем клацает в аномальках/плексах/прочем.
Отправлено 04 October 2017 - 10:34
Отправлено 04 October 2017 - 11:29
Вот скажи мне, есть ли хоть одно образование, которое готово терпеть в своем составе профильного логиста? Который на все предложения сесть на или выучить цептора/тенгу/цербу/etc произносит простую фраз "Я логист!"(возможно матом) и не садится или не учит? Но на условиях компенсации слитых кораблей готов летать на логисте при каждой возможности?
Моя попытка вступить в нулевую корпу как профильному логисту обломалась из-за требований рекрутера по прокачке галлентских цепторов прочей гадости, ненужной логисту. И я вот задумался - может профильные логисты и не нужны в этой игре в большинстве образований?
Какой смысл летать только на логистах? Сфера их применения в eve очень узкая.
Если логисты, то значит крейсера в 5, а доучить пушки/ракеты до 4 - 3 недели.
Полностью красная Кб зачем-то нужна?
хайсечный краб
Отправлено 04 October 2017 - 11:51
Если человек побеждает и получает фан, то какая ему разница какого цвета кб. Тем более есть всякие релейтеды видосики, не?Какой смысл летать только на логистах? Сфера их применения в eve очень узкая.
Если логисты, то значит крейсера в 5, а доучить пушки/ракеты до 4 - 3 недели.
Отправлено 04 October 2017 - 13:09
Какой смысл летать только на логистах? Сфера их применения в eve очень узкая.
как раз-таки сейчас с новыми т3 крузаками логисты актуальны чуть ли не начиная с 2-3 человек во флоте. Да и до этого почти в любой смол-скейл флот(где по умолчанию не всегда нужны стандартные логи) можно было брать логи, если не т2, то т1 крузер, если не крузер, то фригат.
Летаешь ради борды?
Надо брать те корабли, которые нужны флоту и на чем интересно летать. Лично я никогда не летал нонстоп на логи: гила, ортрус, мачала, слепень, тенгу/локи/легион, т1 бк - вот мой набор дамагеров/антимелочи; курса, лача/керес, хугин - набор саппорт-шипов + всякие цепторы, кд, т3д и тд.
Где-то уже писал, что самый лучший логи-пилот это тот пилот, который может сесть на что угодно, если его попросит ФК, и отлетать максимально эффективно.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 05 October 2017 - 13:53
А если в килмыле все 25, а в следующем не все и вышло 23, а в третьем киле вообще всего 11.
Штатного бухгалтера в ганг брать?
Возможно для этого придется создать инструментарий, который будет рассчитывать автоматом. Не такая уж и сложная задача получить по апи килы и рассчитать долю каждого мембера.
Сообщение отредактировал snowfrost: 05 October 2017 - 13:55
Отправлено 05 October 2017 - 19:57
На логистах все равно вторым окном летают
чтоб в ваших флотах все логисты летали вторыми окнами, а главными лутали противника.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 06 October 2017 - 8:22
Возможно для этого придется создать инструментарий, который будет рассчитывать автоматом. Не такая уж и сложная задача получить по апи килы и рассчитать долю каждого мембера.
То, что ты написал - не сложно. Но как ты рассчитаешь, что именно было залутано, а что оставлено на "поле боя"?
Апи кила покажет ВЕСЬ дроп и просуммирует его. Одна проблема - лутается не все.
Так что без ручек тут не обойтись.
А такой гемор нахрен никому не впился.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 06 October 2017 - 8:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users