Вот об этом я и спрашивал.
Мы их вычеркиваем из всех каналов и они законные цели, но вместе стреляем супера, потому что чем тогда апать топик.
Или это тоже для поржать было написано?
Лизка, а почему вы все стали считать что в этом сираном чатике вообще кто то что то серьезное пишет?
Чо хотим то и пишем, а вы кушайте да причмокивайте. 
Как безумный правитель, выпускающий абсурдные указы, чтобы доказать свою значимость? Собственно, как и все происходящее в шелупони за последние три месяца, это вписывается в эту концепцию.
Какие хочу такие и буду выпускать указы, так же как захочу так и буду выборочно их применять как считаю нужным и ничего ты с этим не поделаешь, можешь дальше бегать и верещать на форуме.
Вот по договоренности с гунами, киллерман не мог вписываться с нами в одни и те же киллы, но случилось так, что он сделал кучу работы по поимке аеона и когда его поймали он по сути был вынужден сидеть и смотреть как его распиливают. Вот мне нихрена не понравился такой расклад, поэтому прошла команда стоп дамаг, сказал чтобы он прыгал и вписывался и посрать на такие договоры....что он и сделал. Ну нарушил договор и чо? главное что с совестью не нарушил, а на остальное как то пофигу.